Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowShow
15.11.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, не боишься, что захватят твою тушку, пока ты в астрале?

Сейчас даже трупы оживают в массовом порядке.

[^]
Ушедший
15.11.2014 - 22:27
10

.

Цитата (Lullita @ 15.11.2014 - 22:18)

А вот например могу посоветовать как получить желаемые предметы в реале - найди их в астрале, подержи в руках, прикажи им явиться тебе в реале, и жди. Разными способами они придут в твою жизнь. Попробуй, это работает.

Збс. Как понимаю, у нас часть Москвы точно побывала в атсрале и все заимели хаты лексусы\бентли\рроверы. cool.gif Ладно, посоны. Пойду тож атсралюсь, а то мне хату надо попросторней и хуй MB GL пойду пощупаю. lol.gif Ох уж эти сказочники ©

[^]
Frenger
40

Ярила

Цитата
можно узнать что-то

Если бы это было реально, то давно не нужны были бы ни университеты ни следователи. Усвоил весь курс обучения за неделю. Нужно раскрыть преступление - вышел в астрал, подключился в мировой базе данных, вышел из астрала и отправил группу захвата по адресу.
Да элементарно можно было бы доказать реальность этого метода в ходе простейшего эксперимента: выйдите в астрал, посмотрите, что за книга лежит слева от меня сейчас, и отпишитесь. Пока никто ничего подобного не продемонстрировал, так что все это и остается лишь клоунадой вроде "Битвы экстрасенсов".
Уж не знаю, что людьми движет - то ли желание почувствовать собственную значимость хоть как-то, то ли расстройства психики.

Про осознанные сновидения тема более любопытная, потому что они у всех, скорее всего, бывают. Со мной тоже случались и полеты, и путешествия, и дежа-вю во снах (типа узнавания мест из прошлых снов). Но я склонен считать это лишь фокусами дремлющего сознания, а не строить на базе этих случаев какие-то высосанные теории о параллельных мирах.

[^]
KOPPEKTOP
3

Парапланерюга

Цитата (Lullita @ 15.11.2014 - 22:25)
Цитата
А как ? Просто о них подумать \ представить ?

Да, и представить как можно ярче, если например машина - то представляй все до мельчайших подробностей, как ты в ней сидишь, куда будешь ставить, как будет пахнуть салон, куда ты поедешь, в общем сиди и наполняй вещь подробностями, и самое главное - ты должен быть уверен, что это ты получишь, что уже получил, что оно уже есть. Никаких сомнений. Сомнения сведут все на нет. Только уверенность. Полная.

Это уже совсем другая история))) Давайте тогда сделаем отдельную тему про трансерфинг, а то щас народ путаться будет. Этим можно и не только во сне заниматься.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.11.2014 - 22:28

[^]
Lacrima
15.11.2014 - 22:28
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:34)
"Там" можно по желанию пообщаться с любым человеком из прошлого и будущего. Можно посмотреть на себя через 5 лет или через 10, "Там" можно абсолютно всё с учетом того что тот мир и этот связанны. Никола Тесла умел это делать не засыпая, так же как умеют делать все кошки..

Если "там" можно посмотреть на себя в будущем, то можно и неприглядное совсем увидеть. Как потом с этим жить, здесь? В Матрице?

[^]
perakula
15.11.2014 - 22:29
-2

селахофобия

Цитата (баржоми @ 16.11.2014 - 02:21)
Интересная штуковина выходит

Снова вопросы:
1. если фазе нет времени, то получается что я могу сколько угодно потратить времени на свое обучение? и исполнится моя мечта о минимум 36 часах в сутках? (24 ну никак не хватает)
2. если в фазе я сам управляю тем что будет, то как мне могут навредить какие-либо сущности? не проще ли откинуть их мысленно?

1. Один мой выход занял вечность или больше, не скажу точно. Я побывал на 72ух планетах, видел таких существ и то что они делали что у меня просто нет слов что бы описать увиденное.
2. А вот это интересное, хоть ты и манипулируешь всем тем что ты там видишь и чувствуешь, но так же там и присутствуют другие - такие же как ты. Там даже кланы целые есть. Кстати МООРПГ игры чем то схожи с тем что там происходит.

[^]
BPEMEHA
15.11.2014 - 22:30
8

Шутник

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:06)
Как объяснить чудеса Библии и феномен НЛО? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»

Как объяснить чудеса Библии и феномен НЛО? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?» — смотрите в ближайшем выпуске Пусть говорят с Андреем Малаховым.

[^]
KOPPEKTOP
15.11.2014 - 22:30
3

Парапланерюга

Цитата (Ушедший @ 15.11.2014 - 22:27)

А вот например могу посоветовать как получить желаемые предметы в реале - найди их в астрале, подержи в руках, прикажи им явиться тебе в реале,  и жди. Разными способами они придут в твою жизнь. Попробуй, это работает.

Збс. Как понимаю, у нас часть Москвы точно побывала в атсрале и все заимели хаты лексусы\бентли\рроверы. cool.gif Ладно, посоны. Пойду тож атсралюсь, а то мне хату надо попросторней и хуй MB GL пойду пощупаю. lol.gif Ох уж эти сказочники ©

ВАдима Зеланда почитайте.
Ничто на голову просто так не падает потому что "Я увидел и захотел". Это огромная и долгая работа над собой и своим желанием.

[^]
perakula
15.11.2014 - 22:33
0

селахофобия

Цитата (НоскиВуглу @ 16.11.2014 - 02:24)
попробовал на час. я не понял что это за приход такой был? Когда был в астрале, мой мозг функционировал на такой высокой мощности о которой я даже мечтать не мог, высасывая базистые ресурсы моего интеллекта и энергии

"мозг функционировал на такой высокой мощности"

именно так и есть.

Если сравнить, то в физ. мире мозг работает на 5% от 5% из 100% возможных в ментальном мире "Там".

[^]
Маничка
15.11.2014 - 22:34
0

Балагур

perakula
Что будет если не сможешь вернуться в своё тело?

[^]
Lullita
15.11.2014 - 22:35
3

Ярила

Цитата
Но я склонен считать это лишь фокусами дремлющего сознания, а не строить на базе этих случаев какие-то высосанные теории о параллельных мирах.

Ну здесь кто во что верит, то и получает.
Цитата
Если бы это было реально, то давно не нужны были бы ни университеты ни следователи. Усвоил весь курс обучения за неделю. Нужно раскрыть преступление - вышел в астрал, подключился в мировой базе данных, вышел из астрала и отправил группу захвата по адресу.

Это объяснить очень сложно, потому что ты знаешь, что не на все имеешь право влиять и вмешиваться.
Цитата
Да элементарно можно было бы доказать реальность этого метода в ходе простейшего эксперимента: выйдите в астрал, посмотрите, что за книга лежит слева от меня сейчас, и отпишитесь. Пока никто ничего подобного не продемонстрировал, так что все это и остается лишь клоунадой вроде "Битвы экстрасенсов".

Выход в астральный мир - это не получение волшебной палочки, это огромный мир, и чтобы придти к тебе домой и посмотреть что у тебя за книга лежит на столе, нужно ведь тебя как то найти? Тут работают законы физики, а не волшебство или колдунства всякие. Чтобы найти тебя в астрале мне нужно знать частоту твоего тела, настроится на нее и искать......на это нужно потратить много энергии. Это только твои кровные родственники смогут сделать, у родни почти у всех частоты одинаковые, то есть все родственники "вещают" на одной частоте. А постороннему человеку, даже асу астралоплавания)))) это трудновыполнимо.

[^]
jeka3
15.11.2014 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (Lornet @ 15.11.2014 - 22:24)
Цитата (ra3vdx @ 15.11.2014 - 22:11)
Ладно, если без шуток, я не считаю, что это такое уж безобидное занятие - игры со своим сознанием. А вообще, могу поделиться методом, который помогает быстро уснуть.

В общем то, интересует личный опыт, вхождения в осознанное сновидение, не описанный в литературе, потому что, всё перепробовано.

попробуй сам. Так как описать - сложно.
Классический способ - при засыпании представляешь себя в какомто знакомом месте и начинаешь крутиться - те потихоньку поворачиваешься. Гденить на 2-3 круге проваливаешься в осознанное сновидение.
ЗЫ главное не забыть потом , и зараннее поставить цель.

[^]
Lacrima
15.11.2014 - 22:36
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (KOPPEKTOP @ 15.11.2014 - 22:30)

А вот например могу посоветовать как получить желаемые предметы в реале - найди их в астрале, подержи в руках, прикажи им явиться тебе в реале,  и жди. Разными способами они придут в твою жизнь. Попробуй, это работает.

Ничто на голову просто так не падает потому что "Я увидел и захотел". Это огромная и долгая работа над собой и своим желанием.

Документальный фильм "Секрет" очень интересный по этой теме.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 15.11.2014 - 22:36

[^]
Магеллан
0

Первопроходец

ra3vdx
Ясно спасибо.
Lullita
Цитата
Да, и представить как можно ярче

С этим проблем не будет, воображение - врагу не пожелаешь biggrin.gif
аццкаястервь
Цитата
А я из будущего. Открою вам секрет- через сто лет все вы умрете.

Это ладно, ты лучше скажи - бабы будут то ?? blink.gif

[^]
Ушедший
9

.

Я знаю только одно. Для того что бы получить какой-либо материальный кайф - нужно либо въебывать, либо наебывать. Другого не дано. И никакой атсрал не материализует вкусную жратву, крышу над головой и тачку не в кредит. Только голова, руки, хитрость или наебалово ближнего своего.

[^]
perakula
1

селахофобия

Цитата (MissBigTits @ 16.11.2014 - 02:25)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:39)

представляю как будто я рукой поднимаю и опускаю

Я тоже часто так делаю huy.gif

"руки лежат по швам" т.е. вдоль тела, правой рукой в согнутом локте руку вверх на 60-90 градусов, потом вниз..
Эта техника для мужчин подходит.
например для женщин очень хорошо зарекомендовала техника, -

нужно представить что вы находитесь в невесомости (лежа на кровати) и попробовать мысленно представить как будто крутишься по оси.. Как колбаска на вертеле что ли.. =) как то так.

[^]
Lullita
15.11.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата
Это уже совсем другая история))) Давайте тогда сделаем отдельную тему про трансерфинг, а то щас народ путаться будет. Этим можно и не только во сне заниматься.

Просто человеку подсказала.
А транссерфинг и Зеланд - это фейк, Зеланда как человека даже не существует, под этим псевдонимом работали как мининмум два человека, просто рыли инфу по инету и компилировали в книги.
Лучше обращаться к первоисточникам, а не к компиляции.

[^]
Адельфан
15.11.2014 - 22:39
12

Ярила

Цитата
perakula
15.11.2014 - 22:19 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Шутник

Цитата (vladvlad @ 16.11.2014 - 02:15)
Буду пробовать. Очень интересно.О результатах сообщу.
Пожелайте удачи.
ПС. На сколько массовое явление ? Много там народу?

ты даже не представляешь - сколько много! Живых столько нет!

Хорошо, простая игра, конкретные вопросы и время нас рассудит, я агностик, Станиславский моё фамилиё! Итак, когда и чем закончится кризис на Украине? Какой курс доллара и евро будет на 20 ноября 2014г Этого достаточно. А 20 мы давайте обсудим сказанное Вами сегодня.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 15.11.2014 - 22:41

[^]
JKaSPb
15.11.2014 - 22:40
2

Шутник

Цитата
Буду пробовать. Очень интересно.О результатах сообщу.
Пожелайте удачи.
ПС. На сколько массовое явление ? Много там народу?

Ага ))) нашёл свою выгоду... вампирчик )

[^]
perakula
15.11.2014 - 22:41
0

селахофобия

Цитата (SnowShow @ 16.11.2014 - 02:26)
ТС, не боишься, что захватят твою тушку, пока ты в астрале?

Сейчас даже трупы оживают в массовом порядке.

я ведьмак. мне нечего боятся там, тем более у меня сумон всегда там со мной рядом, когда я чем то занят там он создает некую оболочку в которую ни что не проникает. Сумон - это кот мой, вон рядом и сейчас лежит... я же уже говорил, про кошек, кошки живут сразу и в том мире и в нашем.

[^]
Navkin
11

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 15.11.2014 - 20:20)
Я ньючеловек 2.0 у меня 12 пар спиралей ДНК. Пишу анонимно чтоб не заебывал канал РЕНтв

gigi.gif Устарело. Недавно обновление вышло 2.1 biggrin.gif

[^]
эххвалера
1

Как ты мог!!?

калипсол тут точно не при чём?? rolleyes.gif

[^]
KOPPEKTOP
-1

Парапланерюга

Цитата (Lacrima @ 15.11.2014 - 22:36)

Документальный фильм "Секрет" очень интересный по этой теме.

Секрет лишь сливки с поверхности собирает и рассказывает легкодоступным языком чтобы донести инфу быстро и просто.
Книга дольше и сложнее, я читала ее в несколько заходов но там настолько подробно расписан весь механизм.
Конечно фильма будет достаточно, но в фильме все рассказано как "пожелай и все получишь" а не совсем оно так =)

[^]
НоскиВуглу
1

долбоёб

Цитата (Frenger @ 15.11.2014 - 22:27)
Цитата
можно узнать что-то

Уж не знаю, что людьми движет - то ли желание почувствовать собственную значимость хоть как-то, то ли расстройства психики.

Про осознанные сновидения тема более любопытная, потому что они у всех, скорее всего, бывают. Со мной тоже случались и полеты, и путешествия, и дежа-вю во снах (типа узнавания мест из прошлых снов). Но я склонен считать это лишь фокусами дремлющего сознания, а не строить на базе этих случаев какие-то высосанные теории о параллельных мирах.

Уголовный кодекс Российской Федерации

[^]
Navkin
15.11.2014 - 22:42
4

Ярила

Цитата
я ведьмак. мне нечего боятся там

Вы ведьмаки постоянно память теряете. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339368
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх