Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
16.11.2014 - 00:19
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Оставь листок на ночь, а сейчас сними видео, этого листка с картинкой ЯПа, в которой будет видна дата и эта тема, а завтра узнаем результат, и ты выложишь видео. Вот и все, вопросы по теме отпадут.

Сделал. Книжка лежит на столе обложкой вверх. Света достаточно. Даже на ночь выключать не буду ради такого дела smile.gif
Но результатов не будет - никто ж не принял условий эксперимента.

Цитата
предположим, через 3-5 часов я дам ответ, и что ты сразу побежишь пробовать выйти в астрал?

В астрал не побегу сразу, но поверить уже смогу. Потому что у меня набор критериев:
1. Мы с вами не знакомы.
2. Я скептик в этом вопросе.
3. Я не упертый баран, и доказательства готов рассматривать.
4. Снимок книги я сделал на простой цифрофотик, в интернет не выкладывал, фотик этого тоже сам делать не умеет в отличие от смартфона.

Поэтому я точно знаю, что физического/электронного способа узнать название у вас нет. Если вы назовете сфотографированную мною книгу к утру, для меня это будет 100% доказательством ваших способностей и существования "информационного поля", "астрала" или как бы его ни называли с возможностью его практического полезного освоения.

Если же объективные данные вы добыть не в состоянии, это будет доказательством того, что все ваши видения - всего лишь галлюцинации, а не объективная реальность.

Хотя чем дальше, тем больше мне кажется, что это просто троллинг со стороны ТС. А мы ведемся, потому что хочется ж верить.

[^]
ZlojDiadia
16.11.2014 - 00:21
5

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 15.11.2014 - 23:54)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:48)
Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 03:41)
Весело тут у вас:)
Куда пропали главные гуру и адепты? Где фотоотчет о коллективном выходе в астрал? Что написано на книжке Frenger'a?
Если не хватает энергии для запуска гипердвигателей, готов лечь на кровать расслабиться и согнуть руку в локте.
Perakula ты как я понимаю из магистратуры.
ПОКАЖИ ЧУДО!:)

Спс за позитивчик, а то уже думал счас засрут)))

Ещё раз, копипостну сам себя))

--
Дабы уменьшить такие дебаты, предлагаю на деле опробовать коллективный выход с теми на ЯП кто в данной теме отписал, что у него был подобный опыт. Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам* (это из разряда экстрасенсорики). Мне например надоело каждому доказывать то или иное.
Мне действительно интересны описание и личный опыт других исследователей, так как сам на стадии изучения и саморазвития.

Минимум 3 человек из разных городов. Встретимся, полетаем, покажу что умею, научу создавать "там" разные штучки. Как минимум научу как не быть голодным =)

После выложим совместный пост об этом. Как вам такое предложение? Желающие есть? 16.11.2014

Практические эксперименты - это уже ближе к сути.
Но я ж из этих... необразованных.. кроме аутагенной тренеровки(лет эдак 15 назад) ничего не пробовамши.
Инструкции будут?:)

Товарищ магистр,
Вот мы все никак не сделаем дела то.
Вы спросили: желающие есть на практический эксперимент?
Я говорю практика - это по нашему. Поехали.
А вместо инструкций тишина

[^]
228Power
16.11.2014 - 00:22
3

банка с яжкой

Всю тему прочитал, а курс доллара на 20.11.2014 не увидел why.gif

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 00:07)
Цитата (Бормовлей @ 15.11.2014 - 23:05)
Ну по сути у человека есть не только физическое тело (система органов), но и духовное тело, которое существует в своей среде. Днём оно сильно привязано к физическому телу, так как надо его контролировать, а ночью оно более свободно и живёт на своих скоростях.

кто это вам сказал? откуда сведения?

Никто не говорил, но это логично вытекает из строения материи. Существуют атомы, которые состоят из ядра и электронов. Ядро остаётся неизменным. Чтобы изменить ядро нужна очень большая энергия. А электроны могут перемещаться. Например в химии существует термин "валентный электрон". Молекулы могут иметь общий электрон или йон. В электрическом токе электроны так же перемещаются, хотя некоторые считают, что они всего лишь колеблются. Но если посмотреть на старые провода, то становится понятно, что они весьма сильно теряют в диаметре, усыхают, теряя часть своей массы.
Так что ядро атома это физическое тело, а электроны это душа. Вот такая аналогия.

[^]
perakula
16.11.2014 - 00:24
0

селахофобия

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 04:16)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:09)
после выхода в ОС, зайдешь в Астрал. Назовешь это явление Фазой, всем скажешь что это Матрица.

что это было?
давайте начистоту? вы умеете делать то, о чем заявляете? желательно с какими-нибудь доказательствами. Вот я умею стричь ногти, могу снять и выложить видео-вот я, а вот состриженные ногти. А вы?

К сожалению селфи с сущностями от "туда" не достать.

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 00:25
1

Ярила

Был на одном занятии Сахаджа йоги и там они работали с коллективной энергией. В какой-то момент я всё это очень реально ощутил. Умеют Сахаджи.

[^]
ra3vdx
16.11.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата
А так написал бы записочку тому же Листьеву - не ходи, мол, такого-то дня, вечером в подъезд...
Напомнил, как Пушкину сказали не стреляться с Дантесом.
Итог - Пушкина хоронили в закрытом гробу.

Лады, кто попробует - отпишитесь в ЛС, я эксперименты люблю. Но нужно знать пути отхода в случае нештатной ситуации.
И это, perakula, наверное, твоя ава не внушает людям доверия.))

[^]
perakula
16.11.2014 - 00:26
1

селахофобия

Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 04:21)
Цитата (ZlojDiadia @ 15.11.2014 - 23:54)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:48)
Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 03:41)
Весело тут у вас:)
Куда пропали главные гуру и адепты? Где фотоотчет о коллективном выходе в астрал? Что написано на книжке Frenger'a?
Если не хватает энергии для запуска гипердвигателей, готов лечь на кровать расслабиться и согнуть руку в локте.
Perakula ты как я понимаю из магистратуры.
ПОКАЖИ ЧУДО!:)

Спс за позитивчик, а то уже думал счас засрут)))

Ещё раз, копипостну сам себя))

--
Дабы уменьшить такие дебаты, предлагаю на деле опробовать коллективный выход с теми на ЯП кто в данной теме отписал, что у него был подобный опыт. Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам* (это из разряда экстрасенсорики). Мне например надоело каждому доказывать то или иное.
Мне действительно интересны описание и личный опыт других исследователей, так как сам на стадии изучения и саморазвития.

Минимум 3 человек из разных городов. Встретимся, полетаем, покажу что умею, научу создавать "там" разные штучки. Как минимум научу как не быть голодным =)

После выложим совместный пост об этом. Как вам такое предложение? Желающие есть? 16.11.2014

Практические эксперименты - это уже ближе к сути.
Но я ж из этих... необразованных.. кроме аутагенной тренеровки(лет эдак 15 назад) ничего не пробовамши.
Инструкции будут?:)

Товарищ магистр,
Вот мы все никак не сделаем дела то.
Вы спросили: желающие есть на практический эксперимент?
Я говорю практика - это по нашему. Поехали.
А вместо инструкций тишина

в лс. я не магистр, я точно такой же исследователь сего чуда/феномена... не понимаю, почему же меня представили как будто я тут учеников себе набираю... омг

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 00:28

[^]
Lullita
16.11.2014 - 00:28
0

Ярила

perakula
Ну давай попробуем с тобой встретиться, как там тебя называть?

Цитата
Всю тему прочитал, а курс доллара на 20.11.2014 не увидел

Про курс доллара это обратитесь пожалуйста к астрологам.

[^]
question73
16.11.2014 - 00:29
4

Юморист

вот зачем вы посмешивали все в кучу?
Цитата
В электрическом токе электроны так же перемещаются, хотя некоторые считают, что они всего лишь колеблются

вы определитесь, про какой ток идет речь-переменный или постоянный?
Цитата
Но если посмотреть на старые провода, то становится понятно, что они весьма сильно теряют в диаметре, усыхают, теряя часть своей массы.

Фото проводов, статистику изменения в диаметре, условия проведения эксперимента (влажность, температура, ток)- в студию.
Цитата
Так что ядро атома это физическое тело, а электроны это душа. Вот такая аналогия.

Как говорится, ВНЕЗАПНО. Откуда ВДРУГ такой вывод?
пысы. отрицательные отметки ставлю вам не я. ессичо

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 00:30

[^]
perakula
16.11.2014 - 00:29
0

селахофобия

Цитата (ra3vdx @ 16.11.2014 - 04:26)
Цитата
А так написал бы записочку тому же Листьеву - не ходи, мол, такого-то дня, вечером в подъезд...
Напомнил, как Пушкину сказали не стреляться с Дантесом.
Итог - Пушкина хоронили в закрытом гробу.

Лады, кто попробует - отпишитесь в ЛС, я эксперименты люблю. Но нужно знать пути отхода в случае нештатной ситуации.
И это, perakula, наверное, твоя ава не внушает людям доверия.))

остальные авы все заняты =(

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 00:26)

в лс. я не магистр, я точно такой же исследователь сего чуда/феномена... не понимаю, почему же меня представили как будто я тут учеников себе набираю... омг

А почему в лс? Какая разница, что в лс влезет чёрный монстр, притворившись белой овечкой, что здесь.

[^]
Frenger
16.11.2014 - 00:30
3

Ярила

Цитата
не путайте с ОС

А, так у вас уже сновидения таки, а не выходы в астрал как некие реальный иной мир. Тогда вопросы снимаются.
Только я не хочу осознанных сновидений. Да никаких не хочу. Когда я засыпаю, я хочу просто отдохнуть телом и умом.

Цитата
Друзьям пересказываю, всё предлагают книжку написать. Миры обалденные, к сожалению я не писатель.

Если когда-нибудь изобретут видеозапись снов, то традиционное кино можно будет забыть и крутить записи фантастических сновидений smile.gif

Цитата
Но если посмотреть на старые провода, то становится понятно, что они весьма сильно теряют в диаметре, усыхают, теряя часть своей массы.

Вот после этого момента все стало ясно.

[^]
Сордо
16.11.2014 - 00:32
18

Приколист

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 22:33)
Если сравнить, то в физ. мире мозг работает на 5% от 5% из 100% возможных в ментальном мире "Там".

*расплакался, прочитав это* ;0))

Живуча легенда о том, что мозг человека почти не используется. Только на 5-10% от силы, еще гениям могут пару процентов накинуть, не жалко. А вот откуда эти цифры взялись, никому не интересно. Хочется людям верить, что мозг не загружен полностью, а то бы... ух!!! Как минимум наука вперед рванет скачками, про максимум боюсь даже думать. Разочарую - используем на все 100%, вот только, сравнивая с компьютерами, кто-то ставит себе стрелялки и гонки, а кто-то сложные программы для расшифровки генома.

Я с детства путешествую по разным мирам, только год от году сложнее что-то новое находить, но я не сдаюсь. И детей учу перемещаться от обыденного к чудесному, тому, что действительно требует множество слов для описания и не всегда ему (описанию) поддается, так как язык слишком скуден. И все же, все же... мастерство растет. Книга за книгой, от "Колобка" и "Курочки Рябы" я расширяю свой словарный запас и теперь легко пронзаю пространство и время.

Смотрите: открываю Гиляровского "Москва и москвичи" и попадаю в Москву конца 19 века. А вот беру в руки "Камчатка, которую я люблю" Игоря Шпиленка и переношусь за тысячи километров от Москвы. Листаю "Лезвие бритвы" Ефремева и общаюсь с другой цивилизацией. Причем инопланетной - разве это не чудо?

Хотя каждому свое. Кому-то церкви и мечети, кому-то астрология и черная, а так же белая магия, кому-то Кастанеда - в общем, поиски чуда и опор для своего разума будут долго продолжаться.

P. S. Мне в детстве попался сборник "Тысяча и одна ночь", вот это был удар по девственному разуму :) Я тоже мучился вопросами, кому выгодно скрывать от детей такое... такое... такое сладострастное ;0)) Кому это выгодно? :)

[^]
perakula
16.11.2014 - 00:32
2

селахофобия

_

Итак, ЭКСПЕРИМЕНТ. Коллективный выход из тела с целью встретится там.

Список экспериментаторов:
Lullita
perakula
ZlojDiadia
corvinnik

_

кто ещё?

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 00:41

[^]
Lullita
16.11.2014 - 00:33
3

Ярила

Цитата
Сделал. Книжка лежит на столе обложкой вверх. Света достаточно. Даже на ночь выключать не буду ради такого дела

Ну давай попробую я. Только за 1 день я не смогу, буду пробовать месяц, не убирай книгу пожалуйста? Эт значит, в Беларусь лететь, судя по профилю?

[^]
rpu6oeDoff
3

Приколист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 01:29)
Цитата (баржоми @ 16.11.2014 - 02:21)
Интересная штуковина выходит

Снова вопросы:
1. если  фазе нет времени, то получается что я могу сколько угодно потратить времени на свое обучение? и исполнится моя мечта о минимум 36 часах в сутках? (24 ну никак не хватает)
2. если в фазе я сам управляю тем что будет, то как мне могут навредить какие-либо сущности? не проще ли откинуть их мысленно?

1. Один мой выход занял вечность или больше, не скажу точно. Я побывал на 72ух планетах, видел таких существ и то что они делали что у меня просто нет слов что бы описать увиденное.
2. А вот это интересное, хоть ты и манипулируешь всем тем что ты там видишь и чувствуешь, но так же там и присутствуют другие - такие же как ты. Там даже кланы целые есть. Кстати МООРПГ игры чем то схожи с тем что там происходит.

прям как по книге Э. Берроуза "Джон Картер - марсианин", ТС фантастики перечитал в детстве?

[^]
question73
5

Юморист

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:24)
К сожалению селфи с сущностями от "туда" не достать.

то есть доказательств вообще никаких не будет? sad.gif а если я скажу вам, что я тот самый Дед Мороз- вы просто обязаны будете поверить мне наслово?

[^]
Сордо
16.11.2014 - 00:35
4

Приколист

Цитата
Эт значит, в Беларусь лететь, судя по профилю?

На один из 72 миров, не расслабляйся :)

[^]
question73
16.11.2014 - 00:37
4

Юморист

Цитата (Lullita @ 15.11.2014 - 23:33)
Цитата
Сделал. Книжка лежит на столе обложкой вверх. Света достаточно. Даже на ночь выключать не буду ради такого дела

Ну давай попробую я. Только за 1 день я не смогу, буду пробовать месяц, не убирай книгу пожалуйста? Эт значит, в Беларусь лететь, судя по профилю?

это как там Насреддин писал- или ишак сдохнет или хан?

[^]
corvinnik
16.11.2014 - 00:37
1

Шутник

Тоже хочу попробовать. Какие инструкции, помимо тех, что в роликах?

[^]
Адельфан
16.11.2014 - 00:38
3

Ярила

Ну нам всё понятно, пессемистам. Позволю закончить себе бессмертной цитатой
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл,
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол. В.С. Высоцкий

[^]
perakula
16.11.2014 - 00:38
-1

селахофобия

Цитата (corvinnik @ 16.11.2014 - 04:37)
Тоже хочу попробовать. Какие инструкции, помимо тех, что в роликах?

Опыт был в соло?

[^]
question73
16.11.2014 - 00:40
16

Юморист

Цитата (Lullita @ 15.11.2014 - 23:28)
perakula
Ну давай попробуем с тобой встретиться, как там тебя называть?

Называй его Владыка gigi.gif

[^]
corvinnik
16.11.2014 - 00:40
0

Шутник

Был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339378
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх