Стрелков и Царев на презентации Гимна Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
22.10.2014 - 01:27
3
Статус: Offline

Ярила

Был в России, связь держал с родителями, кот. здесь остались, т.е. по ситуации в курсе. И в курсе про Грады возле роддома с 10-й поликлиникой. Т.е. воевать из-за жопы мирных "защитнички" поднаторели, тоже наверное согласно женевской конвенции.
Но как и говорил российский оппозиционер-90-е покажутся раем по сравнению с данным положением. И самое главное-не видно вектора движения. Чегот постоянно с порохом подписывают, потом отнекиваются, потом за Россию говорят, а оттуда ни гу-гу. И как было сказано в небезызвестном сериале-"Зима близко".

[^]
GNEV
22.10.2014 - 01:33
1

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:57)
Кто-то снова вспомнит про референдум-ставить галочку на листке A4 интересный вид волеизъявления народа. Чего было мелочиться-можно было на ксероксе на всю укропию наделать бланков.

ну если ты говоришь про А4, то ты на референдуме точно не был, они были в 2 раза меньше

[^]
Ушедший
22.10.2014 - 01:34
1

.

Так вот ты какой, Уголок Бандеровца gigi.gif И раздел на ЯПе не надо создавать, все тут отметились) Ну и по теме - рановато о гимне думать и не такой он должен быть. Война еще идет и когда она закончится - известно только в верхах СШП и РФ.

[^]
GNEV
22.10.2014 - 01:36
1

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 01:27)
Был в России, связь держал с родителями, кот. здесь остались, т.е. по ситуации в курсе. И в курсе про Грады возле роддома с 10-й поликлиникой. Т.е. воевать из-за жопы мирных "защитнички" поднаторели, тоже наверное согласно женевской конвенции.
Но как и говорил российский оппозиционер-90-е покажутся раем по сравнению с данным положением. И самое главное-не видно вектора движения. Чегот постоянно с порохом подписывают, потом отнекиваются, потом за Россию говорят, а оттуда ни гу-гу. И как было сказано в небезызвестном сериале-"Зима близко".

ну значит ты мало в курсе был. связи в городе с августа не было. и почему ты не задаешь вопросы к тем, кто с минометов и гаубиц обстреливали районы, в которых ополчения и не стояло. вот мне это так, для интереса

[^]
alextsp
22.10.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.10.2014 - 00:33)
Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:57)
Кто-то снова вспомнит про референдум-ставить галочку на листке A4 интересный вид волеизъявления народа. Чего было мелочиться-можно было на ксероксе на всю укропию наделать бланков.

ну если ты говоришь про А4, то ты на референдуме точно не был, они были в 2 раза меньше

Ну подловил, подловил. Не был конечно, т.к. еще тогда это было, как бы мягче сказать, похоже на идиотизм. И своих предупредил чтоб не ходили, тогда можно было ожидать любых и диверсий и провокаций.

[^]
GNEV
22.10.2014 - 01:38
0

праведный

Цитата (Ушедший @ 22.10.2014 - 01:34)
Так вот ты какой, Уголок Бандеровца gigi.gif И раздел на ЯПе не надо создавать, все тут отметились) Ну и по теме - рановато о гимне думать и не такой он должен быть. Война еще идет и когда она закончится - известно только в верхах СШП и РФ.

лично я сомневаюсь, что это гимн, если уж на то так пошло. по крайней мере я не слышал, чтобы его (гимн, как таковой, а не конкретно это произведение) утвердили и проголосовали. песня? да, пусть поют, от этого никому хуже не станет

[^]
alextsp
22.10.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.10.2014 - 00:36)
Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 01:27)

ну значит ты мало в курсе был. связи в городе с августа не было. и почему ты не задаешь вопросы к тем, кто с минометов и гаубиц обстреливали районы, в которых ополчения и не стояло. вот мне это так, для интереса

Ну почему ж не было связи. Киевстар с Луганской правды или Околица. По срокам ближе конечно к сентябрю.
А кто обстреливал-для меня вопрос кто шмалял с района ярмарочной площади по автовокзалу (разрывы было слышно через пару секунд). Четыре дня подряд, в одно и тоже время. Якобы диверсанты по военкомату, по которому ни разу и не прилетело, но автовокзал разнесли и людей убили. Наверное были бандеры с телепортами. Так что не исклаючаю и вклада ударов по городу "защитников".
Предрекая вопрос про диверсантов-конечно же были.
А укропы-чего там сложного шмалять по городу не видя людей. Хорошо что тяжелого вооружения нацикам не дали. И хорошо что хватило ума не лупить хотя бы по роддому (перинатальный центр не в счет) и общаге в машинституте.

[^]
GNEV
22.10.2014 - 01:59
2

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 01:51)
А кто обстреливал-для меня вопрос кто шмалял с района ярмарочной площади по автовокзалу (разрывы было слышно через пару секунд). Четыре дня подряд, в одно и тоже время. Якобы диверсанты по военкомату, по которому ни разу и не прилетело, но автовокзал разнесли и людей убили. Наверное были бандеры с телепортами. Так что не исклаючаю и вклада ударов по городу "защитников".
Предрекая вопрос про диверсантов-конечно же были.
А укропы-чего там сложного шмалять по городу не видя людей. Хорошо что тяжелого вооружения нацикам не дали. И хорошо что хватило ума не лупить хотя бы по роддому (перинатальный центр не в счет) и общаге в машинституте.

с камброда лупили часто и густо прям по линеечке. пройдись от медианы по демехина к центральному рынку. да и на него так же загляни.
а на счет тяжелого - ну не знаю стопятидесятка - это мало или много, у меня до сих пор осколки валяются во дворе на память

забыл добавить - с градов лупили и по нам тоже. и не только из них, когда освободили вергунку и металлист - в огороды туда начали прилетать и застревать хрени по 3 метра в высоту

Это сообщение отредактировал GNEV - 22.10.2014 - 02:02

[^]
GNEV
22.10.2014 - 02:04
2

праведный

вот так - кусочек от нее.
это я к тому, чем по нам

[^]
GNEV
22.10.2014 - 02:05
1

праведный

и еще

[^]
alextsp
22.10.2014 - 02:06
1

Ярила

Цитата
с камброда лупили часто и густо прям по линеечке. пройдись от медианы по демехина к центральному рынку. да и на него так же загляни. а на счет тяжелого - ну не знаю стопятидесятка - это мало или много, у меня до сих пор осколки валяются во дворе на память

С металлиста и камброда это понятно. Меня интересует ситуация ярмар. площадь-автовокзал, были слышны выстрел и разрыв через 2сек. Как раз долететь до автовокзала. Кто это был? Загадка получается. А насчет тяжелого воор-я я говорю про именные батальоны, которые без башни.
Ну а теперь довоевались что Луганск и Донецк на дистанции гаубичного выстрела. Какого хрена поперлись на Мариуполь, может надо было дальше от областных городов отогнать?

[^]
ХОХЛОКОСТ
22.10.2014 - 02:09
-4

Шутник

Хуже и тоскливее хохляцкого гимна ничего не придумали,гимн суицидников короче.

[^]
GNEV
22.10.2014 - 02:11
1

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 02:06)
С металлиста и камброда это понятно. Меня интересует ситуация ярмар. площадь-автовокзал, были слышны выстрел и разрыв через 2сек. Как раз долететь до автовокзала. Кто это был? Загадка получается. А насчет тяжелого воор-я я говорю про именные батальоны, которые без башни.
Ну а теперь довоевались что Луганск и Донецк на дистанции гаубичного выстрела. Какого хрена поперлись на Мариуполь, может надо было дальше от областных городов отогнать?

про ярмарку не скажу, не в курсе.
но и тебе скажу - от Луганска их нехило так подвинули, пока тебя тут не было. давно слышал обстрелы города? так что по сравнению что было и что есть - очень большие разницы

[^]
alextsp
22.10.2014 - 02:20
1

Ярила

Нифига их не отодвинули, за старым мостом на станицу уже укропская территория, а это километров 20-ть, как раз хватит жахнуть. На новом мосту взорвали один пролет. До беловодского поворота на красную таловку, месяц назад был, артиллерию и танки убрали, по дороге ничего не было видно, только окопы и капониры. Это согласно минских соглашений. Да и до Счастье километров 25-ть, если не ошибаюсь, как раз под Грады. В общем, стрельнуть и достать проблем нет никаких.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.10.2014 - 02:22

[^]
GNEV
22.10.2014 - 02:25
1

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 02:20)
Нифига их не отодвинули, за старым мостом на станицу уже укропская территория, а это километров 20-ть, как раз хватит жахнуть. На новом мосту взорвали один пролет. До беловодского поворота на красную таловку, месяц назад был, артиллерию и танки убрали, по дороге ничего не было видно, только окопы и капониры. Это согласно минских соглашений. Да и до Счастье километров 25-ть, если не ошибаюсь, как раз под Грады. В общем, стрельнуть и достать проблем нет никаких.

тебя не было, когда на металлисте стояли и в вергунку зашли, когда аэропорт с георгиевкой тоже под украми бы, лутугино так же. в общем не говори о том, чего не знаешь

[^]
ДедСигизмунд
22.10.2014 - 02:29
0

Шутник

Хуятина (Царев) и его подзалупная перхоть (Стрелков)

[^]
alextsp
22.10.2014 - 02:33
2

Ярила

Цитата
тебя не было, когда на металлисте стояли и в вергунку зашли, когда аэропорт с георгиевкой тоже под украми бы, лутугино так же. в общем не говори о том, чего не знаешь

Был еще в это время в городе. Но по факту, какая разница-с 4-х или 2-х сторон возможен обстрел? Я говорю про данный момент, что удар можно нанести с 2-х сторон беспроблемно. С востока российские грады подсобили, вот и выбили понад границей.

[^]
GNEV
22.10.2014 - 02:33
2

праведный

Цитата (ДедСигизмунд @ 22.10.2014 - 02:29)
Хуятина (Царев) и его подзалупная перхоть (Стрелков)

высрал? возьми с полки пирожок и въебывай отсюда

Добавлено в 02:38
Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 02:33)
Был еще в это время в городе. Но по факту, какая разница-с 4-х или 2-х сторон возможен обстрел? Я говорю про данный момент, что удар можно нанести с 2-х сторон беспроблемно. С востока российские грады подсобили, вот и выбили понад границей.

по факту - луганск обстреливают? вот тебе и ответ на вопрос

[^]
alextsp
22.10.2014 - 02:42
3

Ярила

Цитата
по факту - луганск обстреливают? вот тебе и ответ на вопрос

Не обстреливают потому что долбятся с украми за чертой города, а не шмаляют по привычке из центра. Все очень относительно.

[^]
GNEV
22.10.2014 - 03:02
0

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 02:42)
Все очень относительно.

вот только не надо затягивать эту песню, а то сейчас начнутся дочери офицеров и неоднозначность

[^]
spas77
22.10.2014 - 03:19
1

Ярила

Сколько же говна свидомитого вылезло! И все с регистрацией без места жительства. Правильная тема, значит.

[^]
azimutik
22.10.2014 - 03:41
3

Хохмач

йоу, анука расскажите мне как там укры воюют в лэнэрэ? Вчера с Зимогорьем связь держал, что не очень далеко от Луганска, так там донские казаки устраивают баталии и дележку земли то с лэнэрэ, то с дэнэре. К моей тетке, что на рынке торгует, пришли сказали по 2000 грн скинуть, будут типа зарплаты платить учителям и врачам. На вопрос, а если денег нет был дан лаконичный ответ - Не ебет, найдите. К слову выручка за лето + осень - 2000 гривен, никто ничего не покупает, денег нет. Ах да, пенсии никому платить не собираются, а укропы проклятые бедным лугандонцам не хотят эти пенсии и платить. Романтика, хуле.

Это сообщение отредактировал azimutik - 22.10.2014 - 03:42

[^]
Proskurov
22.10.2014 - 07:56
4

Шутник

Цитата (GNEV @ 21.10.2014 - 23:34)
Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:22)
Значит повезло. У людей сгорело по 6-8к грн, что для бюджетника совсем не мало.
Да по тарифам все понятно-оставили укропскими до всех этих событий. Но вопрос-чем платить будут за них? А счас развязываются перестрелки по новой и куда двигать пенсионным караванам? Выданной в камброде матпомощи по 1800грн для 7000 человек весь город не накормится.
Хотя есть вариант сдохнуть за 5000грн солдатиком.

повезло говоришь? укропия мне должна еще за 4 месяца, а киев сказал - хуй мы вам платить будем, чмоки и это в условиях того, что ничего не мешает провести расчет на карточки. мы ж сепарратысты и террарысты.
знакомому одному вообще около 70к грн. должен киев (охуеть, не правда ли?), но там слились на ту же отмазку... так что киев с долгами расчитываться тупо не хочет, опять же - простым переводом на карточку

Забей чувак, никто тебе уже ничего не должен. Ты живешь в новой стране, все вопросы к новому руководству.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 22.10.2014 - 08:09

[^]
shurkagun
22.10.2014 - 08:59
4

Инкубаторский

Цитата (azimutik @ 22.10.2014 - 04:41)
йоу, анука расскажите мне как там укры воюют в лэнэрэ? Вчера с Зимогорьем связь держал, что не очень далеко от Луганска, так там донские казаки устраивают баталии и дележку земли то с лэнэрэ, то с дэнэре. К моей тетке, что на рынке торгует, пришли сказали по 2000 грн скинуть, будут типа зарплаты платить учителям и врачам. На вопрос, а если денег нет был дан лаконичный ответ - Не ебет, найдите. К слову выручка за лето + осень - 2000 гривен, никто ничего не покупает, денег нет. Ах да, пенсии никому платить не собираются, а укропы проклятые бедным лугандонцам не хотят эти пенсии и платить. Романтика, хуле.

Кстати, про казаков. В г.Стаханов, Луганской обл., к власти пришли казаки. Не пойми от куда взялись и теперь порядки свои устанавливают. Доходит до того, что людей за "косяки" на площадь выводят и плетями бьют. Местные плюются, а сделать ничего не могут... Ещё заставляют увольняться тех, кто в декрете и родившихся не в ДНР и ЛНР. Документы заставляют менять на ЛНР-ские. Такие дела.

[^]
ПузырьВнос
22.10.2014 - 10:25
1

Хохмач

Не понравилась песня, да ещё в сиплом исполнении. Гимн нужен, но не такой унылый, как у хохлов.
Лучше нашего гимна мало какие есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх