Стрелков и Царев на презентации Гимна Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelMorozov
21.10.2014 - 23:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Феличе @ 21.10.2014 - 22:52)
Цитата (Caduceus @ 21.10.2014 - 19:29)
лол, гимн они запилили, а пенсию пенсов отправляют получать в жидобандеровскую Украину...

Ну тогда уж не "жидобандеровской", а просто "бандеровской". Оставьте свой антисемитизм и национализм при себе.

И да, в отличие от большинства регионов Украины (в границах 2013 года), Донецкая и Луганская области были топовыми донорскими регионами. И жители Донбасса платили пенсию не только пенсионерам Донбасса, но и пенсионерам других регионов, где трудоспособное население достаточно средств для пенсий своим старикам не зарабатывали.

И не будем забывать, что жители Новороссии в течение многих лет отчисляли свои деньги со своих зарплат в счет своих же будущих пенсий в Киев. Это их деньги. И с их же (регулярно перечисляемых ранее) денег они и получают пенсии.

Брехня! В Украине солидарная пенсионная система. Свои отчисления они платили нынешним пенсионерам. Чтобы получать свою пенсию, нужно привить своим детям уважение к старшим и патриотизм. Я уже не говорю о том, что детей нужно родить и воспитать.

[^]
GNEV
21.10.2014 - 23:16
1

праведный

пост-детектор, эн оно как повылазило со всех щелей.

[^]
cilencio
21.10.2014 - 23:21
-2

Юморист

Цитата (Sativa666 @ 21.10.2014 - 18:11)
н-да

За плюсить не могу нету но 100% с тобой согласен именно оно!
bravo.gif

[^]
GNEV
21.10.2014 - 23:21
1

праведный

Цитата (alextsp @ 21.10.2014 - 22:21)
Луганск.
Свет частично по городу, мощностей не хватает. Срывают "сопли" со столбов, твердят чтобы не нагружали сеть (как это можно объяснить кварталам без отопления?).
Вода тоже частично по городу, в основном где идет самотеком. Подымать выше не хватает энергии. Техническая развозная уже за денежку-30 хохлокопеек за литр.
Из этого следуюет что с отоплением полная ж..., такое впечатление что через 2-3 нед. город снова вымрет, уже из-за отсутствия тепла.
Пенсии и зарплаты не выплачиваются, зато с 15/10 уже установлены ж/к тарифы и списывают показания счетчиков. Льгот нет (в моей семье для военного пенсионера).
А так да, гимн нужен будет для выживших без отопления и средств, это самое главное.

я тоже в Луганске. и в отличии от многих отсюда все время провел тут и никуда не выезжал.
как объяснить кварталам без отопления? так не они одни так сидят. я в центре тоже без отопления, но обогреватели не включаю - просили же до этого, пока одна ветка была кинута на город, что перегрузки не выдержит. но вновьприехавшие, которые привыкли к кондерам и зимой в трусах по квартире ходить глубоко насрали на все это.
про воду - ну так вода и на востоке есть и на юге

[^]
PavelMorozov
21.10.2014 - 23:23
0

Юморист

А я бы отделил под линеечку территорию, пусть живут. Украине было бы дешевле. Уголь никому не нужен - в Кузбасе дешевый, все-равно продавали бы, деваться то некуда. А с оплатой всего остального, вплоть до воды, то уголек был бы дешевле грибов.
А гимн, да! Конечно! Встань перед Богом. Немного недодумали, что выражение "встать перед Богом" означает преставиться. Поют фактически "Умри новороссия!" Гимн!!! Или ей, триединой, стать впереди Бога? Перестали все-таки люди Бога бояться.

[^]
ptolomay
21.10.2014 - 23:27
2

Хохмач

Ждем ответку от дальнобойщика

Это сообщение отредактировал ptolomay - 21.10.2014 - 23:32

[^]
boher
21.10.2014 - 23:33
2

Шутник

адовый трэш...

[^]
dmi6602
21.10.2014 - 23:35
3

Ярила

Администрация ЯПа перепись оставшихся украинцев окончила.
Спасибо, все свободны.

[^]
alextsp
21.10.2014 - 23:38
1

Ярила

GNEV
А с работой/зарплатой как?
Как и многие пошел в институт (халява первый год), но счас уже холодно, а очень скоро и хорошие морозы, мое мнение-что все начнет закрываться. Медики, преподаватели работают второй месяц а в ответ кукиш. А если позакрываются учебные заведения можно и заработанное не отдавать.
А насчет отопления-семьям с маленькими детьми ничего не объяснишь (и они поступят правильно).

Это сообщение отредактировал alextsp - 21.10.2014 - 23:46

[^]
MaxisADV
21.10.2014 - 23:40
3

Шутник

Как разваливается Новороссия.

Шаткий мир на востоке Украины оказался для Новороссии не менее губительным, чем война. Пока вмешательство РФ сдерживает наступление украинских войск, повстанцы занялись внутренней борьбой, а нежизнеспособность «республик» становится все более очевидной. И похоже, Киев не преминет этим воспользоваться.

В товарищах согласья нет

Наиболее плачевная ситуация сложилась в ЛНР – там происходит настоящий парад суверенитетов. Напомним, под контролем повстанцев находится менее трети Луганской области. Но и на этом клочке земли развернулась нешуточная борьба за власть. Так, в Луганске заседает «правительство» ЛНР во главе с Игорем Плотницким. Именно он представляет «республику» на переговорах с Киевом, а «правительство» сочиняет законы кустарного государства. Однако далеко за пределы Луганска власть Плотницкого не распространяется – почти в каждом крупном городе уже образовалась своя «республика».

В Антраците с весны окопались донские казаки Николая Козицына. Обжившись, в середине сентября они провозгласили независимость от ЛНР. Даже название у них теперь другое – Луганская народная демократическая республика. Дело нешуточное – свой суверенитет они отстаивают с оружием в руках, повоевывая то с элэнэровцами, то со свердловскими боевиками. Причем за контроль над Свердловском между повстанцами недавно случилась мини-войнушка.

В соседнем Красном Луче тоже своя власть, тоже казачья. Не признает власти ЛНР и хозяин Стаханова Павел Дрёмов. Плотницкого он называет вором и предателем, а депутатов парламента ЛНР не иначе, как «**********» (людьми нетрадиционной сексуальной ориентации). Дрёмова поддерживают боевики Первомайска. Также в оппозиции к ЛНР находится Алексей Мозговой, чей отряд контролирует Алчевск. Он требует отставки правительства «республики», а его подопечные вступают в вооруженные стычки с элэнэровцами.

В ДНР грызня идет в основном в верхах – полевые командиры пока что заняты стычками на мариупольском направлении и атаками на донецкий аэропорт. Так, 13 октября в Донецке прошел митинг против правительства ДНР. Члены организации «Новороссия» потребовали срочно объявить войну Украине и возобновить контрнаступление. В тот же день было совершено покушение на лидера «Новороссии» Павла Губарева. Автомобиль оппозиционера был обстрелян и попал в аварию. И это уже не первое покушение на Губарева.

Также неизвестные покушались на жизнь главнокомандующего войсками ДНР Александра Захарченко и бывшего главы ДНР Дениса Пушилина. Кроме того, в Донецкой области регулярно происходят стычки между группировками повстанцев. Например, на днях боевики Игоря Безлера устроили перестрелку с боевиками Захарченко. Напомним, опорным пунктом безлеровцев является Горловка.

(Бес)хозяйственный фронт

В экономике Новороссии порядка не больше – она застряла где-то между первобытным обменом и феодализмом. Тем не менее лидеры повстанцев полны амбиций. Летом тогдашний глава ЛНР Валерий Болотов обещал превратить свою «республику» в «маленькую Швейцарию», но пока что не получается даже «маленькой Украины».

В сентябре дээнэровцы опубликовали эскиз собственной валюты, а вскоре объявили о создании собственного Национального банка. Но пока «экономика» Новороссии выглядит так. Горловские медики несколько месяцев выпрашивают у минздрава ДНР аванс. Потом в горотдел здравоохранения приходит полевой командир Безлер с сумкой наличных. Ну а наличность дээнэровские атаманы добывают самыми разными способами. В том числе – облагая оброком остатки местного бизнеса.

С пенсионерами в Новороссии вообще беда. Еще в довоенные годы Донбасс считался самым «старым» регионом Украины – в Луганской области число пенсионеров даже превышало число трудоспособных. «На сегодняшний день это неподъемная ноша», – заявляют о выплате пенсий и зарплат в правительстве ДНР. Новороссов выручает находчивость: стариков отправляют за пенсиями на «оккупированные хунтой» территории, организовывая для них автобусные туры.

Восстановление мирной жизни тоже пока не состоялось. В Луганске электричество до сих пор подается от случая к случаю. «Мы имеем жесткий лимит мощности, не позволяющий в полном объеме решить проблему энергоснабжения областного центра», – на днях признался чиновник ЛНР Манолис Пилавов. Пользоваться обогревательными приборами населению запрещено – электросети попросту не выдержат нагрузки. Обещанное к 15 октября отопление также в городе не подключили.

Не нужно объяснять, с какими чувствами жители Новороссии ждут зиму. Пока что население удается подкупать раздачей бесплатных продпайков, но кое-где народ уже прорывает. Так, в конце сентября в Антраците прошел стихийный митинг горожан, которые потребовали от казаков возобновить выплаты пенсий и зарплат. В те же дни прошел протестный митинг в Ровеньках. Местные жители – преимущественно пенсионеры – потребовали от элэнэровцев денег и восстановления общественного порядка.

В октябре с аналогичными требованиями выступили жители Свердловска. Правда, ночью в дома организаторов митинга бросили гранаты. А вот в Стаханове боевики призывают надоедливых горожан задуматься о вечном. «Прежде чем задать вопрос, вы подумайте, вспомните наших дедов-прадедов – тогда поймете, как нам тяжело», – советуют им казаки.

В собственном соку

Понимая тупиковое положение Новороссии, Киев с наступлением не торопится. Руководство АТО ведет переговоры с повстанцами насчет размежевания территорий влияния – стороны даже готовятся подписать соответствующее соглашение. Согласно Минским соглашениям, занятые республиками во всех их разновидностях районы Донбасса будут отгорожены от Украины тридцатикилометровой буферной зоной. Короче говоря, Новороссии предоставят вариться в собственном соку.

Для сговорчивых всегда действует заманчивое предложение, озвученное президентом еще в конце сентября. «Украинский бюджет финансирует территории, которые вернули под украинский флаг, – заявил Порошенко. – Хотите – поднимайте флаг. И имейте все то, что мы записали в законе о режиме местного самоуправления. Не хотите? Долгий процесс, но вы к этому придете».

Со стороны Москвы подобных предложений к Новороссии открыто не поступает. Оружие, гуманитарная помощь – это, конечно, хорошо, но для налаживания нормальной жизни маловато. А тут еще и «учения» в Ростовской области закончились – российская армия возвращается откуда пришла. В Минобороны Украины утверждают, что российская армия уходит и из Донбасса. В общем, повстанцы скоро останутся со своими проблемами один на один. А проблемы эти неподъемные – война разрушила до 80 процентов промышленного потенциала Донбасса и распугала почти весь бизнес.

Учитывая все эти обстоятельства, от «республик» начнут отказываться и полевые командиры. Как ни крути, лучше быть украинским Кадыровым, чем вождем нищего клочка земли в геополитическом безвременье.

http://slon.ru/world/kak_razvalivaetsya_no...a-1173416.xhtml

[^]
sw1003
21.10.2014 - 23:45
-3

Весельчак

1. приличный список проявившихся майданутых на ЯПе (берем на карандаш).
2. Царев - единственный мужик из депутатов, который не зассал говорить что думает по поводу февральского переворота.
3. приучают, приучают народ к понятию Новороссия.

"это Ж-Ж-Ж-Ж не спроста..."

[^]
GNEV
21.10.2014 - 23:46
-1

праведный

Цитата (alextsp @ 21.10.2014 - 23:38)
GNEV
Как и многие пошел в институт (халява первый год), но счас уже холодно, а очень скоро и хорошие морозы, мое мнение-что все начнет закрываться. Медики, преподаватели работают второй месяц а в ответ кукиш. А если позакрываются учебные заведения можно и заработанное не отдавать.

у меня 2 вышки уже есть, мне хватает - это к слову о обучении. торговля и так работает, сам видишь. по медицине - ведомости сдают, так что вопрос о выплатах, как мне кажется, будет решен. ну и к сведению - 404 максимум, что пообещала выплатить тем же медикам - это аванс за июль и все, ебитесь дальше сами. 404 и стипендии студентам так же заморозили (хотя в киеве не лучше, там ограничение на выдачу, как я слышал). движения тут идут и поверь - очень большие

Добавлено в 23:47
MaxisADV
меняйте методичку. ну или следите за новостями

[^]
alextsp
21.10.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.10.2014 - 22:46)
Цитата (alextsp @ 21.10.2014 - 23:38)
GNEV

у меня 2 вышки уже есть, мне хватает - это к слову о обучении. торговля и так работает, сам видишь. по медицине - ведомости сдают, так что вопрос о выплатах, как мне кажется, будет решен. ну и к сведению - 404 максимум, что пообещала выплатить тем же медикам - это аванс за июль и все, ебитесь дальше сами. 404 и стипендии студентам так же заморозили (хотя в киеве не лучше, там ограничение на выдачу, как я слышал). движения тут идут и поверь - очень большие

Ведомости сдавать - не зарплату получать.
Но уже наслышан про подписки голосовать за нужных людей за зарплату.
Бабулям в киеве при черновецком гречку давали с пенсиями. А здесь уже за невыданное заработанное раком нагинают.

[^]
azimutik
21.10.2014 - 23:52
2

Хохмач

человек прославившийся хитом про водочку, поет гимн наваросии) эпичненько))

[^]
GNEV
21.10.2014 - 23:56
1

праведный

Цитата (alextsp @ 21.10.2014 - 23:50)
Бабулям в киеве при черновецком гречку давали с пенсиями. А здесь уже за невыданное заработанное раком нагинают.

интересно, только вот почему я об этом первый раз слышу, что такое происходит в Луганске, а у меня источников информации скажем так - не мало, о таком я бы узнал очень быстро

[^]
alextsp
22.10.2014 - 00:05
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.10.2014 - 22:56)
Цитата (alextsp @ 21.10.2014 - 23:50)

интересно, только вот почему я об этом первый раз слышу, что такое происходит в Луганске, а у меня источников информации скажем так - не мало, о таком я бы узнал очень быстро

Значит не централизованно. Предвыборная гонка, так сказать. Народ любую бумажку подпишет чтоб копейку получить (а что будут просто копейки не покидают сомнения). А еще летом (или даже весной?) казначейство зачем-то захватили, так еще и там зарплата сгорела. В общем, люди все подпишут, сидя без средств полгода.
Но для меня верх цинизма это ж/к тарифы.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.10.2014 - 00:06

[^]
VictorViva
22.10.2014 - 00:12
-1

Хохмач

Классный гимн, не хуже Российского, не то что "Ще нэ вмерла" блять)

[^]
GNEV
22.10.2014 - 00:12
0

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:05)
Значит не централизованно. Предвыборная гонка, так сказать. Народ любую бумажку подпишет чтоб копейку получить (а что будут просто копейки не покидают сомнения). А еще летом (или даже весной?) казначейство зачем-то захватили, так еще и там зарплата сгорела. В общем, люди все подпишут, сидя без средств полгода.

я тебя удивлю, но казначейство работало исправно вплоть до середины июля. мы зарплату исключительно через ГУДКУ получали, так что знаю о чем говорю. просто потом им сказали на работу не выходить и все. кто в бесплатный отпуск, кто куда.
ж\к тарифы. ну хз. я видел пока только тарифы на газ, для рядового потребителя в перерасчете по курсу гривны выходит 50 уе за тысячу

апд: http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php вот сравни цены на газ в Луганске (в принципе остались те, что были до повышения) и украине.

Это сообщение отредактировал GNEV - 22.10.2014 - 00:16

[^]
Paradox711
22.10.2014 - 00:17
0

Шутник

Я так понимаю не спроста эта новость в рекламе. Здесь уже давненько невозможно писать реальные новости из украины и новоросии - минусят. Лишь бред с путин-тв - воспринимается на ура! А тут уже 6 страниц - и ведь столько правды о новоросии!!!

[^]
GNEV
22.10.2014 - 00:22
0

праведный

Цитата (Paradox711 @ 22.10.2014 - 00:17)
Я так понимаю не спроста эта новость в рекламе. Здесь уже давненько невозможно писать реальные новости из украины и новоросии - минусят. Лишь бред с путин-тв - воспринимается на ура! А тут уже 6 страниц - и ведь столько правды о новоросии!!!

ну здесь чуть более, чем половина - срач и оскорбления, я не пойму где ты тут правду нашел. и больше всего пишут те, которых тут и не было, так что не пиздите, батенька

[^]
alextsp
22.10.2014 - 00:22
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.10.2014 - 23:12)
Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:05)

я тебя удивлю, но казначейство работало исправно вплоть до середины июля. мы зарплату исключительно через ГУДКУ получали, так что знаю о чем говорю. просто потом им сказали на работу не выходить и все. кто в бесплатный отпуск, кто куда.
ж\к тарифы. ну хз. я видел пока только тарифы на газ, для рядового потребителя в перерасчете по курсу гривны выходит 50 уе за тысячу

апд: http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php вот сравни цены на газ в Луганске (в принципе остались те, что были до повышения) и украине.

Значит повезло. У людей сгорело по 6-8к грн, что для бюджетника совсем не мало.
Да по тарифам все понятно-оставили укропскими до всех этих событий. Но вопрос-чем платить будут за них? А счас развязываются перестрелки по новой и куда двигать пенсионным караванам? Выданной в камброде матпомощи по 1800грн для 7000 человек весь город не накормится.
Хотя есть вариант сдохнуть за 5000грн солдатиком.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.10.2014 - 00:27

[^]
GNEV
22.10.2014 - 00:34
0

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:22)
Значит повезло. У людей сгорело по 6-8к грн, что для бюджетника совсем не мало.
Да по тарифам все понятно-оставили укропскими до всех этих событий. Но вопрос-чем платить будут за них? А счас развязываются перестрелки по новой и куда двигать пенсионным караванам? Выданной в камброде матпомощи по 1800грн для 7000 человек весь город не накормится.
Хотя есть вариант сдохнуть за 5000грн солдатиком.

повезло говоришь? укропия мне должна еще за 4 месяца, а киев сказал - хуй мы вам платить будем, чмоки и это в условиях того, что ничего не мешает провести расчет на карточки. мы ж сепарратысты и террарысты.
знакомому одному вообще около 70к грн. должен киев (охуеть, не правда ли?), но там слились на ту же отмазку... так что киев с долгами расчитываться тупо не хочет, опять же - простым переводом на карточку

[^]
gypopo
22.10.2014 - 00:56
-1

проклятый либераст

Цитата (alextsp @ 21.10.2014 - 21:21)
Луганск.
Свет частично по городу, мощностей не хватает. Срывают "сопли" со столбов, твердят чтобы не нагружали сеть (как это можно объяснить кварталам без отопления?).
Вода тоже частично по городу, в основном где идет самотеком. Подымать выше не хватает энергии. Техническая развозная уже за денежку-30 хохлокопеек за литр.
Из этого следуюет что с отоплением полная ж..., такое впечатление что через 2-3 нед. город снова вымрет, уже из-за отсутствия тепла.
Пенсии и зарплаты не выплачиваются, зато с 15/10 уже установлены ж/к тарифы и списывают показания счетчиков. Льгот нет (в моей семье для военного пенсионера).
А так да, гимн нужен будет для выживших без отопления и средств, это самое главное.

Киевские войска разъебали инфраструктуру. Это последствия.

[^]
alextsp
22.10.2014 - 00:57
3

Ярила

Ну так "защитники" бомбить банки и "сохранять депозиты и серверную базу" только на камеру могут. И сделать на камеру сотни тысяч сепаратистов. А как дошло до горячего, большинство населения и уехало,может им и нужно было так эта лнр?
Нет я не защищаю укропов- не вывезти интернаты, школы, больницы, не сделать зеленых коридоров, долбить по городу-те еще твари. А другим не проблема поставить Град на ярмарочной площади (центр городу для нездешних-рядом 5эт хрущевки и частный сектор)и шмалять по Счастью и аэропорту.
Но счас сваливать на укропов по финансам и коммуникациям-чем до этого думали? Или на войне бывает по другому? Или дальше одного шага вперед думать не могут? Хотя почему я сомневаюсь-глядя на их рожи и биографии думать дальше своего носа они точно не могут.
Кто-то снова вспомнит про референдум-ставить галочку на листке A4 интересный вид волеизъявления народа. Чего было мелочиться-можно было на ксероксе на всю укропию наделать бланков.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.10.2014 - 01:07

[^]
GNEV
22.10.2014 - 01:08
1

праведный

Цитата (alextsp @ 22.10.2014 - 00:57)
Но счас сваливать на укропов по финансам и коммуникациям-чем до этого думали? Или на войне бывает по другому? Или дальше одного шага вперед думать не могут? Хотя почему я сомневаюсь-глядя на их рожи и биографии думать дальше своего носа они точно не могут.

эммм, прошу прощения, а на кого сваливать? если укропия не хочет выполнять свои финансовые обязательства за мои услуги в виде моей трудовой деятельности - виноват кто? я? да вроде бы нет. ополченцы? так правоотношения у меня не с ними, мне киев перечислять не хочет, причем тут они?
коммуникации? ну так по женевским и прочим конвенциям ЗАПРЕЩЕНО наносить удары по объектам жизнеобеспечения, но укроармия прицельно подбивало ЛЭП, водоводы да и по больницам особо не стеснялась стрелять, если уж на то пошло (хотя помошь оказывали там и укровойнам и опалам).
опять же, как я понял тебя тут летом не было и ты вероятно не знаешь, что армия тупо не пускала фуры с провизией на Луганск, когда мы были в окружении. и там никого не ебало, что мирному населению где-то надо доставать еду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх