Гостевая книга сайта Россия:
862 г. — Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус
897 г. — К нам заходит половецкий князь Кончак. «Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!» Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя.
940 г. — Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберем с ворот нашего города ваш ohshit?»
945 г. — «Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.»
988 г. — Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси.» Владимир для княгини Ольги: «Кажется — креститься надо»
1242 г. — Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать).»
1240 г. — Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
1533 г. — Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей»
1605 г. — Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа.»
1700 г. — Продаю пиратские копии "Windows98 — окно в Европу"
1770 г. — Князь Потемкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»
1812 г. — Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!» Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо, что проводили до дома.»
1825 г. — «Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.» Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.
1861 г. — Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.»
1869 г. — Лев Толстой: «Выложил на сайте „Войну и Мир“.» Системный администратор: «Еще раз столько выложишь — отключу интернет навечно»
1898 г. — В. И. Ленин: «Выложил на сайте учебник „Коммунизм для чайников“.»
1924 г. — «Хай пипл! Все на коллективизацию!»
1928 г. — «Хай пипл! Все на индустриализацию!»
1938 г. — «Хай пипл!.. А куда все пропали?»
1941 г. — Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
1942 г. — Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?» Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала»
1945 г. — Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? „На Берлин“ и „За Сталина“
1958 г. — Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда!
1961 г. — Гагарин: „И все-таки она вертится“
1970 г. — »Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива, пистолеты… и теплые вещи."
1985 г. — Сайт закрыт на перестройку.
1991 г. — Ни фига себе перестройка...
2000 г. — Месье, же не ман шпа сис жур, я устал, я ухожу.
2003 г. — Путин для Дж. Буша: «Приглашаю на экскурсии по Золотому кольцу России!» Буш: «Спасибо, уж лучше вы к нам..