Буратино! От Команды КВН Новороссии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
16.08.2014 - 23:16
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sprbrd @ 16.08.2014 - 22:27)
Цитата (KAYFAT83 @ 16.08.2014 - 21:56)
Молодцы! С креативом у них всё в порядке. Посмеялся. Но шутки шутками а серьёзно, то пусть земля им будет пухом. Умрите твари. Говорю как украинец из Днепропетровской области. Почитав комменты к новости опять в милионный уже раз удивился как россияне радуются за бандюков убивающих украинцев...ан нет не показалось - россия хочет нашей смерти, смерти так называемых укропов...а жаль у меня в России родственников полно, я думал мы славяне вместе сила, а оказалось силой играет только Россия, а мы "укропы" (кстати звучит обиднее чем хохлы, "хохлы"- звучало по-братски, а "укропы" и у "укропитеки" звучит с ненавистью) должны типа от этой "силы" подохнуть...

Т.е. ВС убивающие мирных (детей, стариков и целые) семьи, бомбящие фосфорными бомбами тебя ни чуточки не смущают? это НОРМА?

"ВС убивающие мирных (детей, стариков и целые) семьи, бомбящие фосфорными бомбами "
сам видел ?
эти слова , придумки российских сми ,
и эти придумки вы "схавали"
все " факты "подтасовка ,
пару случаев :
девочка "убитая " в Слаянске, при поиске по фото оказалась убитой в россии в 2013 году маньяком
мужик "бросившийся под танк с гранатой ",
на самом деле умер от рака четыре года назад,
фото "бесчинств " солдат , при проверке фото из Чечни, Югославии ,
ли других горячих точек
сплошные подтасовки
но как говорится "пипл схавает "
мозги включайте

чем занималась российская армия в Чечне ?
убивала российских граждан
Грозный с землёй сравняли,
и это не придумки а реальные факты
про свои " подвиги " забываете

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 16.08.2014 - 23:20

[^]
Краснодарец
16.08.2014 - 23:17
1

Ярила

Боже, дай им здоровья!!!

[^]
sprbrd
16.08.2014 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Saniy22 @ 17.08.2014 - 00:05)
http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskie-specsluzhb...ym-150871_.html
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

И этот бред можно воспринимать серьезно? Оо
Такое впечатление что запись студийная.
Все правила конспирации нарушены.
И слабо верится что такие переговоры ведутся по открытым каналам. И что "всемогущая СБУ" (кстати вспоминается тот пойманный ими шпион с двумя тесаками) может с легкостью перехватить такой разговор.
Ну а вспоминаю предыдущие перлы с явными постановками и склейками, хочется только горько усмехнуться.

[^]
4785695555
16.08.2014 - 23:21
1

Шутник

Видеоряд со звуком не совпадает. Уж делаешь вброс - то хоть делай хорошо.

[^]
sprbrd
16.08.2014 - 23:29
2

Приколист

Цитата (djdjvitj @ 17.08.2014 - 00:16)
сам видел ?
эти слова ,  придумки российских сми ,
пару случаев :
девочка "убитая " в Слаянске,  при поиске по фото оказалась убитой в россии в 2013 году маньяком
ли других горячих точек
сплошные подтасовки
мозги включайте

про свои " подвиги "  забываете

Не буду отвечать на первый вопрос, потому что и ты не сможешь на него ответить. Но считаю абсолютным бредом считать что это делают ополченцы, т.к. это сродни подрубанию сука под собой.
Про подтасовку фактов - не буду спорить, наши тоже перлы выдают, но то что я вижу в наших СМИ, ни в какое сравнение не идет с той малой толикой что выдают ваши.

Про Чечню... да. это БОЛЬ. и о ней мы помним, НО начиналось это так:
Цитата
6 сентября 1991 — разгон депутатов Верховного Совета ЧИАССР вооружёнными боевиками ОКЧН. В этот день Верховный совет собрался в полном составе, для консультаций на него были приглашены главы местных советов, духовенство, руководители предприятий. Джохар Дудаев, Яраги Мамадаев и другие руководители ОКЧН приняли решение взять здание штурмом. Штурм начался в 16-17 часов вечера, минут через 15-20 после того, как московские эмиссары — среди них был и нынешний депутат Госдумы, тогда член Верховного совета РСФСР Асламбек Аслаханов — покинули здание. Вооруженные автоматами, прутьями, холодным оружием дудаевцы ворвались в зал и начали избивать депутатов. Десятки были ранены, погиб мэр Грозного Юрий Куценко, его выбросили из окна третьего этажа

Вроде ведь не в Донецке жгли безоружных бойцов.

Согласен что и там и у тут идет речь о восстановлении конституционного порядка, да вот только ИМХО не там вы порядок наводите.

ЗЫ Я узнал стороннее мнение, увидел кой чего новое, но к сожалению вынужден откланяться. Прошу прощения что скатился в оффтоп.

Это сообщение отредактировал sprbrd - 16.08.2014 - 23:43

[^]
Predatel
16.08.2014 - 23:37
0

Ярила

еще чуток и платина, а ну, навались ЯП! Трек то годный!

[^]
jdi
16.08.2014 - 23:44
-5

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

не читал коменты, н четсно говоря это пиздец какой-то. Что там происходит вообще? Представьте как над этой клоунадой ржут в укропостане...

[^]
ArtBer
17.08.2014 - 00:14
1

Юморист

Альтернативный вариант)

Это сообщение отредактировал ArtBer - 17.08.2014 - 00:17

[^]
ZOOMERS
17.08.2014 - 00:27
0

Ярила

Чето ржу!

[^]
fuckusima
17.08.2014 - 00:31
0

Приколист

чувство юмора не теряют, это радует)

[^]
nii294
17.08.2014 - 00:34
0

Шутник

[^]
Xo6o
17.08.2014 - 00:37
0

Шутник

Цитата (nii294 @ 17.08.2014 - 01:34)
что это? https://www.youtube.com/watch?v=p8YFSy2eb-I

Бред укропов

[^]
artivenom
17.08.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата (sprbrd @ 17.08.2014 - 00:17)
Цитата (Saniy22 @ 17.08.2014 - 00:05)
http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskie-specsluzhb...ym-150871_.html
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

И этот бред можно воспринимать серьезно? Оо
Такое впечатление что запись студийная.
Все правила конспирации нарушены.
И слабо верится что такие переговоры ведутся по открытым каналам. И что "всемогущая СБУ" (кстати вспоминается тот пойманный ими шпион с двумя тесаками) может с легкостью перехватить такой разговор.
Ну а вспоминаю предыдущие перлы с явными постановками и склейками, хочется только горько усмехнуться.

Да даже, если это не подстава. Что не так-то?
Да, есть наши ребята, которые помогают Донецким, да кто-то из них с опытом боевых действий, да хоть пусть ГРУ.
Только они готовы умирать за русских в Донецке! Он прямо так и говорит - "значит будем умирать"
А что, пендосам, которые к украинцам никакого отношения никогда не имели целый этаж и стул в правительстве занять можно, а нашим ребятам бороться с фашистской поганью должно быть стыдно?

ДА усритесь вы хохы. Да, есть там русские, их мало, но они есть. И они раком всех ваших фашистов ставят уже который месяц, всю вашу фашисткую армию и американских наёмников.

[^]
djdjvitj
17.08.2014 - 00:49
2

Ярила

Цитата (sprbrd @ 17.08.2014 - 00:29)
сам видел ?
эти слова ,  придумки российских сми ,
пару случаев :
девочка "убитая " в Слаянске,  при поиске по фото оказалась убитой в россии в 2013 году маньяком
ли других горячих точек
сплошные подтасовки
мозги включайте

про свои " подвиги "  забываете

Не буду отвечать на первый вопрос, потому что и ты не сможешь на него ответить. Но считаю абсолютным бредом считать что это делают ополченцы, т.к. это сродни подрубанию сука под собой.
Про подтасовку фактов - не буду спорить, наши тоже перлы выдают, но то что я вижу в наших СМИ, ни в какое сравнение не идет с той малой толикой что выдают ваши.

Про Чечню... да. это БОЛЬ. и о ней мы помним, НО начиналось это так:
Цитата
6 сентября 1991 — разгон депутатов Верховного Совета ЧИАССР вооружёнными боевиками ОКЧН. В этот день Верховный совет собрался в полном составе, для консультаций на него были приглашены главы местных советов, духовенство, руководители предприятий. Джохар Дудаев, Яраги Мамадаев и другие руководители ОКЧН приняли решение взять здание штурмом. Штурм начался в 16-17 часов вечера, минут через 15-20 после того, как московские эмиссары — среди них был и нынешний депутат Госдумы, тогда член Верховного совета РСФСР Асламбек Аслаханов — покинули здание. Вооруженные автоматами, прутьями, холодным оружием дудаевцы ворвались в зал и начали избивать депутатов. Десятки были ранены, погиб мэр Грозного Юрий Куценко, его выбросили из окна третьего этажа

Вроде ведь не в Донецке жгли безоружных бойцов.

Согласен что и там и у тут идет речь о восстановлении конституционного порядка, да вот только ИМХО не там вы порядок наводите.

ЗЫ Я узнал стороннее мнение, увидел кой чего новое, но к сожалению вынужден откланяться. Прошу прощения что скатился в оффтоп.

Но считаю абсолютным бредом считать что это делают ополченцы, т.к. это сродни подрубанию сука под собой.?

посмотри вот это :

зная направление и дальность стрельбы миномёта ,
получаем что сепараторы стреляют по жилым кварталам Шахтёрска,
в этом видео в конце есть привязка к карте и сектор обстрела
а российские сми звиздят что это нацгвардия стреляла ,
и подобных фактов подтасовок полно

[^]
artivenom
17.08.2014 - 00:50
2

Ярила

Молодцы! С креативом у них всё в порядке. Посмеялся. Но шутки шутками а серьёзно, то пусть земля им будет пухом. Умрите твари. Говорю как украинец из Днепропетровской области. Почитав комменты к новости опять в милионный уже раз удивился как россияне радуются за бандюков убивающих украинцев...ан нет не показалось - россия хочет нашей смерти, смерти так называемых укропов...а жаль у меня в России родственников полно, я думал мы славяне вместе сила, а оказалось силой играет только Россия, а мы "укропы" (кстати звучит обиднее чем хохлы, "хохлы"- звучало по-братски, а "укропы" и у "укропитеки" звучит с ненавистью) должны типа от этой "силы" подохнуть...

Т.е. ВС убивающие мирных (детей, стариков и целые) семьи, бомбящие фосфорными бомбами тебя ни чуточки не смущают? это НОРМА?

"ВС убивающие мирных (детей, стариков и целые) семьи, бомбящие фосфорными бомбами "
сам видел ?
пару случаев :
девочка "убитая " в Слаянске, при поиске по фото оказалась убитой в россии в 2013 году маньяком
ли других горячих точек
сплошные подтасовки
мозги включайте

Ну ка, расскажи, что это не фосфорные бомбы, а салют и свадьба:

Ну-ка расскажи, какие факты - подтасовка? Вот любой новостной выпуск за неделю с России 24 или Первого канала берём и показывай, где там подтасовка?
Где там не бомбят по жителям, где там не показывают укропов, которые плачут и не хотят воевать, а потом их же встречают под киевом местные военкомы?
Я вообще даже не представляю о какой такой девочке убитой в славянске идёт речь. Там сотни убитых девочек, уже десятки сюжетов. Что, совсем не смотришь нормальное ТВ или видео на Япе? Совсем не вам там не показывают, как АТО проходит по матерям с детьми?

Неужели тебе не ясно, что сторон конфликта 2:
народ донецка против захватившией власть хунта с олигархами при поддержке банделогов?
И какую точку зрения будут выдавать ручные каналы олигархов? Неужели о том, как они сами уничтожают людей простых? Ты реально думаешь, что это будет кто-то показывать у вас?

О каких подтасовках ты говоришь? Здесь на Япе видоса из Донбаса гигабайты. Никакой чечни или югославии. Всё ваши донецкие наснимали.

[^]
VerD
17.08.2014 - 00:50
0

Ярила

Зачёт!!! ))

[^]
видеограф
17.08.2014 - 00:55
1

видеограф

Цитата (djdjvitj @ 17.08.2014 - 01:49)

посмотри вот это :

а российские сми звиздят что это нацгвардия стреляла  ,

Ха-Ха-Ха, надо быть ПОЛНЫМ "укродебилом" что бы верить в такие идиотские постановки!
Достаточно просто обратить внимание на те же надписи на минах, нет, нет, не то что они ОЧЕНЬ РОВНО лежать для зрителя...это мелочь, главное , что ОНИ ЕСТь НА МИНАХ! т.е. "террористы" всем показывают что они террористы, действительно, только ДЕБИЛ поведется на "правду " gigi.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 17.08.2014 - 00:56

[^]
fireflys
17.08.2014 - 01:09
-2

Весельчак

=) рубрика без коментариев называеться =). Я надеюсь у них заготовлены еще такие СМЕШНЫЕ песни, потому что времени уже осталось мало выступать, меньше чем они думают =) gentel.gif

[^]
Clear
17.08.2014 - 01:25
1

Весельчак

блять, а мне как живущему в луганской области ну нихуя не смешно..

[^]
mishoks
17.08.2014 - 01:33
1

Приколист

Скорей бы эта хуйня закончилась. Неважно за чью вы сторону - гибнут с обеих и мирные в том числе.

[^]
artivenom
17.08.2014 - 01:34
2

Ярила

посмотри вот это :

а российские сми звиздят что это нацгвардия стреляла ,

Я рад, что ты сумел найти фейковую привязку к карте. А теперь посмотри на
1. Положение тени
2. Точную сторону света и направление удара
3. Положение войск (как раз в июле. Ролик от 31 июля, значит снят 1-2 недели до этого) ополченцев (которые сидели как раз в шахтёрске)
4. Положение войск укров, которые на востоке от шахтёрска нападали на Торез
положение войск

Буратино! От Команды КВН Новороссии.

[^]
djdjvitj
17.08.2014 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.08.2014 - 01:50)

сам видел ?
пару случаев :
ли других горячих точек
сплошные подтасовки
мозги включайте

Ну ка, расскажи, что это не фосфорные бомбы, а салют и свадьба:

Ну-ка расскажи, какие факты - подтасовка? Вот любой новостной выпуск за неделю с России 24 или Первого канала берём и показывай, где там подтасовка?
Где там не бомбят по жителям, где там не показывают укропов, которые плачут и не хотят воевать, а потом их же встречают под киевом местные военкомы?
Я вообще даже не представляю о какой такой девочке убитой в славянске идёт речь. Там сотни убитых девочек, уже десятки сюжетов. Что, совсем не смотришь нормальное ТВ или видео на Япе? Совсем не вам там не показывают, как АТО проходит по матерям с детьми?

Неужели тебе не ясно, что сторон конфликта 2:
народ донецка против захватившией власть хунта с олигархами при поддержке банделогов?
И какую точку зрения будут выдавать ручные каналы олигархов? Неужели о том, как они сами уничтожают людей простых? Ты реально думаешь, что это будет кто-то показывать у вас?

О каких подтасовках ты говоришь? Здесь на Япе видоса из Донбаса гигабайты. Никакой чечни или югославии. Всё ваши донецкие наснимали.

на любое видео можно наложить звук
видео ночью , и привязки к месту нет
задай в поиске Убитая девочки в Усурийске
одно и то же фото что российские сми показали как убитую в Славянске девочку
смортрю я нормальное ТВ
подтасовки какие ?
одна из многих :
было фото якобы уничтоженного БТР Нац гвардии ,
при поиске по фото оказалось что это фото
многолетней давности из Китая
или фото массового захоронения убитых нацгвардией,
при поиске по фото оказывается это фото из Чечни
и таких подтасовой много

[^]
artivenom
17.08.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 17.08.2014 - 02:55)

задай в поиске Убитая девочки в Усурийске

И что я найду? Я ничего не нахожу. Нахожу паражняк только и срач.
Покажи мне как её выдают на федеральном канале, а не в твиттерах или контактах для начала.

Укроп, да и причем тут то, что показывали СМИ? Уже 1000 000 раз обсуждалось, что не всегда есть готовые фото для эфира, но есть новость. И если есть новость, а фото не важно, то берут любое на заданную тематику. Вопрос в новости. Была ли убита девочка или не была.
Во-вторых, что ты привязался к одной фото 100 летней давности? Там каждый день новые сюжеты. КАЖДЫЙ! Каждый день новые не фото, а видео!
Открой ЯП, здесь гигабайты заливаются новостей, интервью, видео. Любой адекватный уже бы составил представление истинное о ситуации.

В-третьих, я тебе выложил видео с комментариями того, кто оценивал характер взрывов со стороны запада. В инете полно видоса с комментариями тех, кто снимал и обсуждал в эфире.
Ну нет больше кадров с фосфорными бомбами, кроме как на украине и в югославии. То, что это не югославия - видно невооружённым глазом.

"было фото якобы уничтоженного БТР Нац гвардии"
"или фото массового захоронения убитых нацгвардией"

Слушай, это то, что крутят по твоим ТСН и прочим 5 каналам в рубрике "смотри, как русские типа врут по телеку". Причем, инфе уже 100 лет в обед, а они всё показывают новости за май, а вы всё приводите их в качестве отмазок. Уже не интересно даже. Видел я такие выпуски, там переврано всё в 90% слуаячая, а в 10% правда найден косяк.

НО! Никто по первому каналу и россии24 не показывает захоронения нац. гвардии. Это вообще никого не волнует. Всех волнует то, как вы ебашите градами и ураганами по бабам и детям, как народ без еды и воды охуевает, как укропы в плен сдаются, а потом их свои дезертирами называют.
Своих кадров хватает, а также тех, что на ЯПе и др. ресурсах лежат, от анна-ньюз, от лайф-ньюз.

И ни одно укропского журналиста в Донецке нет. Все сидят за 50 км от передовой и строчат в уютной кафешечке.
Давно ещё пара человек была, потом жаловались, что журналисты не едут в Донецк.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2014 - 02:05

[^]
djdjvitj
17.08.2014 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.08.2014 - 02:34)
посмотри вот это :

а российские сми звиздят что это нацгвардия стреляла  ,

Я рад, что ты сумел найти фейковую привязку к карте. А теперь посмотри на
1. Положение тени
2. Точную сторону света и направление удара
3. Положение войск (как раз в июле. Ролик от 31 июля, значит снят 1-2 недели до этого) ополченцев (которые сидели как раз в шахтёрске)
4. Положение войск укров, которые на востоке от шахтёрска нападали на Торез
положение войск

ещё посмотри

https://www.youtube.com/watch?v=Zhe3zkkLGgo
стреляют с территории церкви
https://www.youtube.com/watch?v=vBOA_hB1qWY

[^]
artivenom
17.08.2014 - 01:56
1

Ярила

"ещё посмотри"

ты мне за первый фейк ответь сперва. Признал, что фейк лоховский? Доказано, что ебашат в тыл укропам?

Добавлено в 02:00
Цитата (djdjvitj @ 17.08.2014 - 02:55)
стреляют с территории церкви

Ну? И что? Ну стреляют с территории церкви и дальше что? Это что, автоматически говорит, что они стреляют по домам мирных граждан?

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2014 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44633
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх