Буратино! От Команды КВН Новороссии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
16.08.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Саакашвили в розыск объявили за дела американские в Грузии, значит пиздец ему скоро и этот ПАРАШАнко тем же путём пойдет в могилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kazolup
16.08.2014 - 21:38
1

КРМНШ

Цитата (Ramzai1 @ 16.08.2014 - 23:29)
Хуета какая то.И это при всем моем уважении к ополченцам и житетелям Донбасса.Да и похуй что минусов наловлю.Но это нереальный бред,бойцам занятся нечем?Что нахуй за Дом-2?Я понимаю ,устали,пошутить надо.Но либо шутить,либо нет.Третьего не дано.А это непонять что.
З.Ы.Может и не написал бы,но удивил дикий рейтинг этой темы.Шпальте,хуле.

дык я о чем нахуй этот лубок? нельзя скатываться до ИХ уровня.....уподобляться. Это опасный путь...

[^]
KAYFAT83
16.08.2014 - 21:39
-6

Юморист

Цитата (sprbrd @ 16.08.2014 - 22:27)
Цитата (KAYFAT83 @ 16.08.2014 - 21:56)
Молодцы! С креативом у них всё в порядке. Посмеялся. Но шутки шутками а серьёзно, то пусть земля им будет пухом. Умрите твари. Говорю как украинец из Днепропетровской области. Почитав комменты к новости опять в милионный уже раз удивился как россияне радуются за бандюков убивающих украинцев...ан нет не показалось - россия хочет нашей смерти, смерти так называемых укропов...а жаль у меня в России родственников полно, я думал мы славяне вместе сила, а оказалось силой играет только Россия, а мы "укропы" (кстати звучит обиднее чем хохлы, "хохлы"- звучало по-братски, а "укропы" и у "укропитеки" звучит с ненавистью) должны типа от этой "силы" подохнуть...

Т.е. ВС убивающие мирных (детей, стариков и целые) семьи, бомбящие фосфорными бомбами тебя ни чуточки не смущают? это НОРМА?

Да, это фашисты, украинские фашисты пытающие детей, убивающие детей и стариков и всех тех кто говорит на русском языке...расстреливающие матерей с грудными детьми....это знаете примерно где я слышал? на российском ТВ от которого РЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ. ЭТО БРЕД. Понятно что вам что-то объяснять бесполезно. У меня лично информация прямо противоположная. У меня с предприятия 6 человек убили на Донбассе, они защищали Украину, свои семьи и меня в том числе компьютерного диванного воина от пропидаров -наёмников, 6 моих коллег - обычных блять работяг, бравых ребят - один из них почти ребёнок 23 года, которых блять накрывало градами постоянно!!! А вы мне тут рассказываете бред про фашистские шабаши и фосфорные бомбы!!!! Да вы там охренели совсем что-ли? Можно подумать мы туда свой народ пошли мочить целенаправленно, на сафари типа, как на охоту, делать нам что-ли нехрен, это ж надо в такое верить??? Пусть земля этим ребятам будет пухом...надеюсь АТО скоро прекратится и юго-восток восстановят.

[^]
Z0BEL
16.08.2014 - 21:40
0

Весельчак

Да...

Это сообщение отредактировал Z0BEL - 16.08.2014 - 21:42

[^]
Z0BEL
16.08.2014 - 21:41
1

Весельчак

или так...

Добавлено в 21:42
Прицел должен быть поправлен...

[^]
para9mm
16.08.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 16.08.2014 - 12:51)
У правого сзади МР40 что ли? Эхо войны?

Хех у хохлов на складах чего только нет :)

[^]
Мутонка
16.08.2014 - 21:45
0

Юморист

ЭТО ОХУЕННО

[^]
infraredzin
16.08.2014 - 21:45
2

Ярила

может, я и лезу в тему, от которой пытаюсь всячески отстраниться, но выскажусь.
Если это действительно бойцы вот так, после крови, смерти, постоянного напряжения, могут расслабиться, то! низкий им поклон за Силу Духа.
Как же там ( на войне) страшно, и если ребята так шутить могут, с отрывом, позитивно, слаженно и лихо - то это просто здорово. Очень хочу, чтобы это было правдой!!!! ( жизнь такая - учит не доверять ни чему и никому). Такой ролик просто поднимает веру в Людей.

[^]
alex154
16.08.2014 - 21:48
-1

Шутник

просто ха-ха и в рефрик.Всем домой-скоро школа.

[^]
wyuraw
16.08.2014 - 21:49 [ показать ]
-10
sprbrd
16.08.2014 - 21:59
5

Приколист

Цитата (KAYFAT83 @ 16.08.2014 - 22:39)
Да, это фашисты, украинские фашисты пытающие детей, убивающие детей и стариков и всех тех кто говорит на русском языке...расстреливающие матерей с грудными детьми....это знаете примерно где я слышал? на российском ТВ от которого РЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ. ЭТО БРЕД. Понятно что вам что-то объяснять бесполезно. У меня лично информация прямо противоположная. У меня с предприятия 6 человек убили на Донбассе, они защищали Украину, свои семьи и меня в том числе компьютерного диванного воина от пропидаров -наёмников, 6 моих коллег - обычных блять работяг, бравых ребят - один из них почти ребёнок 23 года, которых блять накрывало градами постоянно!!! А вы мне тут рассказываете бред про фашистские шабаши и фосфорные бомбы!!!! Да вы там охренели совсем что-ли? Можно подумать мы туда свой народ пошли мочить целенаправленно, на сафари типа, как на охоту, делать нам что-ли нехрен, это ж надо в такое верить??? Пусть земля этим ребятам будет пухом...надеюсь АТО скоро прекратится и юго-восток восстановят.

Еще раз - ты можешь как то опровергнуть кроме как "в моей хате все спокойно" фото и видео убитых? Ты, который говорит что все нормально как объяснишь бомбежку жилых домов с мирным населением? Типа Киевское Правительство, которое мы не выбирали, во всем виновато, а так все хорошие и добрые?
Почему Люди бегут в Россию а не на запад?
Не надо про зомбоящик. Достаточно иметь интернет и просто смотреть фото и видео(без чиьх-кто коментариев) и собственные делать выводы.
Пока ты как диванный воин сидел и топтал клаву, тот кто по активне устроил переворот в Киеве, а Юго-Восток сказал что нас воопчето не спросили. Мы, мол, так не хотим. Мы не выбирали этих пидоров. И что им в ответ - Идите на юх. Они обиделись и послали вас на юх. Да только до вас, простых обывателе, не доходит, что только благодаря вашему молчаливому согласию льется кровь.

[^]
ValBog
16.08.2014 - 22:20
2

Шутник

Цитата (vasek005 @ 16.08.2014 - 13:55)
С музыкой вообще шикарно бы было!Да и так здорово!Сразу видно разницу между унылыми лицами укровойнов и этих товарищей!Только Псаки не поймет с Кличко кто сейчас правит бал в зоне АТО.

особенно сильно чувствуется разница между унылыми лицами укровоинов и товарисчей в масках, ведь под масками у них наверняка sm_biggrin.gif

[^]
globalisto
16.08.2014 - 22:32
-1

Шутник

ДОЛБОЕБЫ ЗОМБИРОВАННЫЕ

[^]
motorik
16.08.2014 - 22:34
0

Приколист

План Порошенко по урегулированию ситуации на востоке страны.

[^]
KAYFAT83
16.08.2014 - 22:35
-7

Юморист

Я мог бы сейчас написать целый трактат по поводу кто кого бомбит, да уже надоело писать по той простой причине, что ни вы нас не убедите ни мы вас не убедим. Насчёт люди бегут в Россию -тоже долго писать можно, тут причины две - это вполне естественно, у людей живущих на границе с россией есть родственники в росиии, плюс пропаганда пророссийская говорит что идут колонны фашистов на вас - бегите в россию скорей. Это всё понятно, это мы все видели и проходили по вашему ТВ. Но люди также бегут и в ту часть украины где всё спокойно -к нам например. У нас в городе беженцев устраивают на работу выделил им турбазы и пансионаты временно пока под проживание (а вы думали мы их расстреливаем и детей распинаем?). Объём беженцев с юго-востока в украину по состоянию на начало июля было 50 тыщ. Щас по факту намного больше. Это данные ООН, не россия 24 и не раша тудей не дай бог...
То что обиделся юго-восток, это понятно, там у людей ситуация похуже чем у нас в области, но это не был повод чтобы сразу стрелять в своих же сограждан!!!! В ряды недовольной толпы сразу проникли шпиёны и подогрели это дело до критического градуса. Мол ребята - там в киеве сидят фашисты и они вас уничтожат, а вот мы организовываем такую хуету как Новороссия, айда к нас у нас рай на земле будет. И бедный народ повелся на галимый развод. Вот она новороссия, тупые рожи ублюдков с автоматами, заросшие псевдо премьер-министры и президенты террористических республик ДНР/ЛНР в тельняшках, похожие на киллеров. Стреляет в наши войска не юго-восток, стреляют пришлые пропидары. Обычный народ не смог бы так долго воевать и организовывать это всё да и не стал бы. Понятно что в рядах пришлых воюют и обычные любители наживы с юго-востока....Почему у нас, в соседней с Донецком области, всё спокойно??, приезжали к нам в город кондомы с листовками идиота Гиркина, но им быстро обломали рога, водитель маршрутки раздавал листовки - ему быстро вставили пистона куда надо...если я такую хуету увижу у себя в городе - я сразу ментов наберу и сам попытаюсь это всё прекратить...

[^]
nikit555
16.08.2014 - 22:48
3

Балагур

KAYFAT83

Донецк с Луганском провели референдум о самостоятельности? Провели! Имели право по международным нормам? Имели! Так и хуль Вы до них доебались, они просто хотят жить нормально и налоги на лево Порошенко не платить! Мы в ваши дела не лезим, солдат не шлем и прочее, какой к нам негатив? Потому что Крым назад вернули? Так блять 1 процент только украинцев знает что Крым это заслуга российской императрицы Екатерины 2-ой, а уж потом алкаш-украинец на своей совместной встрече с бутылкой горилки придумал отдать Крым в УССР. Теперь селяви, забрали назад, а по сему чего то там на Россию злиться это верх глупости!

[^]
Plag
16.08.2014 - 22:51
0

Юморист

[^]
sprbrd
16.08.2014 - 22:53
1

Приколист

Слабо верится что РБУ наносили ополченцы. А если бы это были наши самолеты - то это доказывается на раз-два.
По поводу количества беженцев - ООН тоже не авторитет. Мои родственники помогали беженцем переправиться в глубь страны (Ебург) - так вот по их словам беспредел творят ВС и нацики. Наверно что-то на эмоциях, но разорванные тела от обстрела со стороны ВС сложно перепутать с чем либо.
Не забывай что и со стороны ВС тоже не все истинно-рожденные украинцы.

Вы прекрасно знаете кто заварил всю эту кашу. Не-ужели нет желания хоть как то это исправить?

Это сообщение отредактировал sprbrd - 16.08.2014 - 22:59

[^]
Skipper20
16.08.2014 - 22:54
1

Отошел от дел

Цитата (Hoogo @ 16.08.2014 - 13:55)
Цитата (SiniyFluk @ 16.08.2014 - 13:51)
У правого сзади МР40 что ли? Эхо войны?

похоже на то.

Это только в укроп сми могут кричать, что у ополченцев современное российское оружие (чуть ли не у всех АК-12), а на деле воюют, кто чем может...

[^]
KAYFAT83
16.08.2014 - 22:58
-5

Юморист

Цитата (nikit555 @ 16.08.2014 - 23:48)
KAYFAT83

Донецк с Луганском провели референдум о самостоятельности? Провели! Имели право по международным нормам? Имели! Так и хуль Вы до них доебались, они просто хотят жить нормально и налоги на лево Порошенко не платить! Мы в ваши дела не лезим, солдат не шлем и прочее, какой к нам негатив? Потому что Крым назад вернули? Так блять 1 процент только украинцев знает что Крым это заслуга российской императрицы Екатерины 2-ой, а уж потом алкаш-украинец на своей совместной встрече с бутылкой горилки придумал отдать Крым в УССР. Теперь селяви, забрали назад, а по сему чего то там на Россию злиться это верх глупости!

ой насмешили с референдумами о самостоятельности. Это те референдумы где заполненные бюллетени везли пачками на участки? где стопятьсот процентов было "за Великую Россию"? Грош цена. Если вспоминать что кому когда-то отдали и что должны вернуть то ваша вся Расея с ростовом на дону, масквой, и питером должна быть под Киевской Русью, читай столица Киев-смотри границы Киевской руси, так что с Вашей стороны это очень хреновый аргумент...А вот так брать и хитренько подленько отбирать - это уже по пидарски просто, у Расеи я смотрю всегда найдётся причина, было бы желание что-либо отобрать. Аппетит приходит во время еды я смотрю, с Крымом проконало, теперь юго-восток на очереди?...ничего ничего на каждое действие во вселенной есть своё противодействие...

[^]
sprbrd
16.08.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Plag @ 16.08.2014 - 23:51)
па-па-ра-па-па
https://www.youtube.com/watch?v=FMO5r7ucqU4...QfUH0y8OPQwOx97

я может пропустил, но раз человека назвали и его место жительства, то почему не показали разворот паспорта?

Очень похоже на участников всяких теле передач, где используются дешевые актеры которые играют якобы реальных людей.

да! и предыстория есть?

[^]
wyuraw
16.08.2014 - 23:00
-3

Приколист

Цитата (ValBog @ 16.08.2014 - 23:20)
Цитата (vasek005 @ 16.08.2014 - 13:55)
С музыкой вообще шикарно бы было!Да и так здорово!Сразу видно разницу между унылыми лицами укровойнов и этих товарищей!Только Псаки не поймет с Кличко кто сейчас правит бал в зоне АТО.

особенно сильно чувствуется разница между унылыми лицами укровоинов и товарисчей в масках, ведь под масками у них наверняка sm_biggrin.gif

Именно с такими упоротыми наркоманскими убальниками

[^]
Saniy22
16.08.2014 - 23:05
-1

Шутник

http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskie-specsluzhb...ym-150871_.html
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Skipper20
16.08.2014 - 23:06
0

Отошел от дел

Цитата (KAYFAT83 @ 16.08.2014 - 22:39)
и меня в том числе компьютерного диванного воина

Когда ж уже тебе, "воин" повестку-то пришлют?
Но я верю в тебя малыш, ты же не полезешь прятаться под кровать, ведь правда?

[^]
ПитерГриффин
16.08.2014 - 23:10
0

птица-синица

Цитата (m41 @ 16.08.2014 - 14:00)
музыку заведут, победят все чарты! зачет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44634
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх