Жириновский: Если мы отступим, это будет худший вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZX72
21.06.2014 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Он, конечно, мудак, но очень правильно сказал.

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 09:50
1

Шутник

Цитата (ufubx @ 21.06.2014 - 10:25)
Самостоятельному и непредсказуемому быть опасно,примеры Хусейна,Каддафи очень показательны.

Нет всё таки ошибаюсь, ссыкунов, предателей достаточно много, пятая колонна в действии. Что так тупо не понять разницу между РФ и Ираком? Заепали пугать примерами стран,которые по определению не могли ответить высокоточному, современному оружию. Это как приводить пример мужику, который стоит перед детской площадкой и смотрит как пидар насилует ребёнка. Ты бля смотри, не рыпайся, а то пидар и тебя изнасилует. Югославию ещё вспомните, которую мы позорно проепали.

Это сообщение отредактировал Урядник777 - 21.06.2014 - 09:56

[^]
wyuraw
21.06.2014 - 09:51
-3

Приколист

Цитата (ZX72 @ 21.06.2014 - 10:41)
Он, конечно, мудак, но очень правильно сказал.

Ключевое слово "мудак"
Наверно сегодня таблетки забыл принять

[^]
Блоха
21.06.2014 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 10:50)
. Югославию ещё вспомните, которую мы позорно проепали.

А почему бы и не вспомнить??? Сербы - те же Славяне!
Только от Москвы по дальше расположены...
Заметь, все так же "не винно" начиналось!
Сейчас мы можем отрицать любые факты и события.
Есть только одно большое но, ГИБНУТ ЛЮДИ!

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 10:26
-1

Шутник

Цитата (Блоха @ 21.06.2014 - 11:02)
Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 10:50)
. Югославию ещё вспомните, которую мы позорно проепали.

А почему бы и не вспомнить??? Сербы - те же Славяне!
Только от Москвы по дальше расположены...
Заметь, все так же "не винно" начиналось!
Сейчас мы можем отрицать любые факты и события.
Есть только одно большое но, ГИБНУТ ЛЮДИ!

Предложение вспомнить написано в определённом контексте. Контекст был следующий, если бы мы тогда не перессали и забросили необходимое количество С-300 в Югославию, то "Фантомы опять бы плакали", а Украины сегодня вообще бы не было. Но вам этого текста вообще, по видимому, не понять.

[^]
Блоха
21.06.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 11:26)
Но вам этого текста вообще, по видимому, не понять.

Отвечу прямо, для любителя "контекстов": Россию и тогда и сейчас пытались(ются) втянуть в международный конфликт любыми способами!
И реально вопрос времени, когда втянут...
Ярким доказательством, является действия со стороны некоторых персонажей с территории Украины.

Это сообщение отредактировал Блоха - 21.06.2014 - 10:39

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (Блоха @ 21.06.2014 - 11:38)

Отвечу прямо, для любителя "контекстов": Россию и тогда и сейчас пытались(ются) втянуть в международный конфликт любыми способами!
Ярким доказательством, является действия со стороны некоторых персонажей с территории Украины.

Ну и что? И что, что пытаются втянуть, если боязно, то прогибайтесь до Урала, так что-ли? Или вообще не мучаетесь гейинтегрируйтесь вместе с хохлами? Что-то вы мутная какая-то девушка, вы бы уже определились для себя чего вы дальше от этой ситуации ждёте, а потом постили.

[^]
kirix
21.06.2014 - 10:48
0

Весельчак

рабочий у жирика язык!

[^]
Блоха
21.06.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 11:47)
]
Ну и что? И что, что пытаются втянуть, если боязно, то прогибайтесь до Урала, так что-ли? Или вообще не мучаетесь гейинтегрируйтесь вместе с хохлами? Что-то вы мутная какая-то девушка, вы бы уже определились для себя чего вы дальше от этой  ситуации ждёте, а потом постили.

Короче убого пытаешься меня тролить, опять проплаченный троль!
Девушка: ну-ну!
Ты бы хоть в профиль заглянул, горе-аналитик!
Обратил внимание, что на ресурсе сидит большое число "подсирал"(регистрация 13-14 год) Эти человеки(пол не важен), регулярно весят ярлыки на других пользователей: майданутый, гейрота, титушки,укропы пр.
Урядник777, если твое скудоумие не позволяет, ясно и четко выражать свои мысли -это прежде всего твоя проблема!
Учись, развивайся - в жизни может пригодиться...
От меня тебе игнор, ибо на троля, тратить время - считаю не позволительной роскошью!
От ситуации, жду лишь одного: не хочу пойти фаршем, воевать со Славянами, ради интересов кучки олигархов!

Это сообщение отредактировал Блоха - 21.06.2014 - 11:00

[^]
boa1902
21.06.2014 - 11:01
0

Шутник

что-то помниться мне, что он на передаче Соловьева совсем другое насчет украины говорил. Быстро меняется мнение

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 11:02
-1

Шутник

Цитата (Блоха @ 21.06.2014 - 11:57)
Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 11:47)
]
Ну и что? И что, что пытаются втянуть, если боязно, то прогибайтесь до Урала, так что-ли? Или вообще не мучаетесь гейинтегрируйтесь вместе с хохлами? Что-то вы мутная какая-то девушка, вы бы уже определились для себя чего вы дальше от этой  ситуации ждёте, а потом постили.

Короче убого пытаешься меня тролить, опять проплаченный троль!
Девушка: ну-ну!
Ты бы хоть в профиль заглянул, горе-аналитик!
Обратил внимание, что на ресурсе сидит большое число "подсирал"(регистрация 13-14 год) Эти человеки(пол не важен), регулярно весят ярлыки на других пользователей: майданутый, гейрота, титушки,укропы пр.
Урядник777, если твое скудоумие не позволяет, ясно и четко выражать свои мысли -это прежде всего твоя проблема!
Учись, развивайся - в жизни может пригодиться...
От меня тебе игнор, ибо на троля, тратить время, считаю не позволительной роскошью!

Позывной Блоха, женского рода, а в профиле на самом деле "мужчина" стоит. Вай, извините не разобрал, попутал, а на счет тролей и подсерал отвечать не буду. Буду умней, так как старше и опытней. cool.gif
Игнор от него, как говорил один мой коллега по Афгану: -Напугал ежа голой жопой.

Это сообщение отредактировал Урядник777 - 21.06.2014 - 11:21

[^]
ПИОНЕР777
21.06.2014 - 11:14
1

Шутник

Да все правильно говорит, че там.
Одного не пойму-наших и украинцев на юго востоке мочат вовсю, а мы молчим, Да давно уже пора ебнуть по горе Карачун и по скоплениям бронетехники нашими хорошими ракетами, а потом обвинить тех же укров, мол, суки даже спички в руках держать не могут. И пусть эти пидоры вместе с СШП верещат, плювать, жизни людей дороже. Такое чувство, что наш великий ПУ сливает ЮВ, либо я чего-то не догоняю

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (ПИОНЕР777 @ 21.06.2014 - 12:14)
Да все правильно говорит, че там.
Одного не пойму-наших и украинцев на юго востоке мочат вовсю, а мы молчим, Да давно уже пора ебнуть по горе Карачун и по скоплениям бронетехники нашими хорошими ракетами, а потом обвинить тех же укров, мол, суки даже спички в руках держать не могут. И пусть эти пидоры вместе с СШП верещат, плювать, жизни людей дороже. Такое чувство, что наш великий ПУ сливает ЮВ, либо я чего-то не догоняю

Путька делает свой план, просто в этой игре немыслимо большие ставки.

[^]
Andrxx
21.06.2014 - 11:38
2

Ярила

Если бы Россия действительно не помогала, не было бы никакой ДНР уже давным давно. Вы что, действительно верите, что тяжёлой технике и авиации можно противостоять с АК?
Можно, но очень и очень недолго.
Чего все в истерике опять? То рейтинг зашкаливает у них, то падает.... Люди работают. И результаты видны.
А! Хочется по телеку войнушку посмотреть?

[^]
NoviyРусский
21.06.2014 - 11:47
0

пупс-ренегат

Украинский еврей сказал за нас. Пора, братья и сестры., они уже стреляют через границу. Кто хочет "неприятностей", тот их должен получить.

[^]
жоня
21.06.2014 - 12:02
0

higher love

блять когда он умрет маразматик faceoff.gif

[^]
SickmyDuck
21.06.2014 - 12:02
0

Юморист

вольфыч разжигает, нельзя нам с украинцами воевать, а вообще, пиндосы чего хотели того и добились, братские народы друг друга ненавидят, типичная тактика англо-саксов....

Добавлено в 12:05
разделяй и властвуй, блядь...как же я этих сук ненавижу...

[^]
HamelioN
21.06.2014 - 12:23
0

Шутник

как всегда: отмороженный дебил!

[^]
huligan200
21.06.2014 - 12:24
0

Ярила

Ну почему его словами дела не делаются? Ведь все в точку. И про Тбилисси в свое время он был прав.....

[^]
Правдоруб
21.06.2014 - 12:41
0

Боевой хомячок!

Сразу говорю я с России.

По всем нашим СМИ твердят, что на Украине идет гражданская война (Луганск,Донбасс) (Путин констатировал факт гражданской войны на Украине) и Россия не принимает никакого участия,только принимает беженцев и хоронит своих журналистов.Но если включить видео заново и в самом начале Жириновский говорит -"Вот представьте ситуацию,если действительно мы бросаем Донбасс,Луганскую область.Куда будут направлены действия озверевших карателей?"blink.gif
Как это понимать? (Проговорился?) Из этих слов такой вывод, что в рядах ополченцев присутствуют Российская техника,оружие, военные,люди,миротворцы (называйте как хотите) и агрессия АТО направленна на них.Так ведь?

Цитата (egorovsa @ 20.06.2014 - 20:17)
Вроде как верно глаголит

Еще бы. А то, что Жирик кремлевский проэкт,путинская марионетка,шут...это не мои слова,это слова ваши товарищи яповцы (не обобщаю) те,кто кто писал это про него в разгар выборов сейчас слушают его взахлеб и поддерживают.Если по вашему он кремлевский,значит,что сказать ему диктует кремль следовательно - Путин. (Жирик мой кумир,я голосую за него всегда!)

Западная Украина говорит о каких то террористах и уничтожает их силами АТО.
Википедия:
Терроризм.
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.

Если российских военных,техники,оружия,подпольных агентов на Украине нет то с кем бориться Киев?

Киев бориться с террористами.Так как,такие имеют место быть в виду вышеизложенных фактов.А население Донбасса и Луганской области зомбировано пропагандой российских СМИ.Не будит террористов с ополченцами никто стрелять не будит.Мирные жители выходят за мебель в ресторане в котором идет драка.

Россию и тогда и сейчас пытались(ются) втянуть в международный конфликт любыми способами!

Вот на такое я всегда спрашиваю - Откуда ты знаешь это? Мне отвечают - Ты, что телевизор не смотришь? faceoff.gif

Когда Чечня хотела отделиться от России их прозвали не ополченцами как на Украине,а террористами и боевиками.

Наше правительство вменило Русскому народу то, что Америка хочет завоевать Россию и пугает этой байкой как маленьких детей африкой (Там крокодилы, львы и гориллы...) при любой не выгодной ситуацией.Болотная,Сахарова...проплоченные американцами,Майдан- американские наемники,Бандеровцы - фашисты итд.

Прежде, чем чествовать Путина подумайте сами, что бы Россия делала бы если например Краснодарский край захотел войти в состав другой страны.

Я не в коем случае не за Киев...но мне обидно смотреть ТВ и видеть наглое враньё,смотреть на холеное лицо Путина с вырожением "никто нечего не видел,не докажете,обращайтесь в суд" На продажных репортеров,журналюг,дикторов,которые даже не понимают и не знают, что на самом деле происходит,только читают по написанному.Бывших журналистов-заложников показывают без единого синячка, хотя по их словам их там избивали.Такое ощущение, что это спектакль на камеру.Если бы АТО поймали журналюг то они бы на весь мир не сказали,что у нас в заложниках российские журналисты.Они бы убили бы их.И Кадыров никого спасать бы не ездил.Включите мозг.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 21.06.2014 - 12:48

[^]
vitaliyg69
21.06.2014 - 12:42
0

Приколист

Клоун

[^]
iStranger27
21.06.2014 - 13:00
2

Юморист

Правдоруб, хотел тебе + поставить, да кармы маловато.
Жалко, что мало кто думает, а ведется на пропаганду.

Но не может это все вот так вот закончиться, вся эта ложь и пр.

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (SickmyDuck @ 21.06.2014 - 13:02)
вольфыч разжигает, нельзя нам с украинцами воевать, а вообще, пиндосы чего хотели того и добились, братские народы друг друга ненавидят, типичная тактика англо-саксов....

Добавлено в 12:05
разделяй и властвуй, блядь...как же я этих сук ненавижу...

Да ладно, ничего они не добились, никто не испытывает никакой ненависти к украинцам, как к народу, просто потому, что у 75% населения РФ, там просто кровные родственники, друзья и знакомые. Отдельные фашиствующие твари нуждаются в судах за военные преступления именно перед братским народом Украины.

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 21.06.2014 - 13:41)
Сразу говорю я с России.

По всем нашим СМИ твердят, что на Украине идет гражданская война (Луганск,Донбасс) (Путин констатировал факт гражданской войны на Украине) и Россия не принимает никакого участия,только принимает беженцев и хоронит своих журналистов.Но если включить видео заново и в самом начале Жириновский говорит -"Вот представьте ситуацию,если действительно мы бросаем Донбасс,Луганскую область.Куда будут направлены действия озверевших карателей?"blink.gif
Как это понимать? (Проговорился?) Из этих слов такой вывод, что в рядах ополченцев присутствуют Российская техника,оружие, военные,люди,миротворцы (называйте как хотите) и агрессия АТО направленна на них.Так ведь?

Цитата (egorovsa @ 20.06.2014 - 20:17)
Вроде как верно глаголит

Еще бы. А то, что Жирик кремлевский проэкт,путинская марионетка,шут...это не мои слова,это слова ваши товарищи яповцы (не обобщаю) те,кто кто писал это про него в разгар выборов сейчас слушают его взахлеб и поддерживают.Если по вашему он кремлевский,значит,что сказать ему диктует кремль следовательно - Путин. (Жирик мой кумир,я голосую за него всегда!)

Западная Украина говорит о каких то террористах и уничтожает их силами АТО.
Википедия:
Терроризм.
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.

Если российских военных,техники,оружия,подпольных агентов на Украине нет то с кем бориться Киев?

Киев бориться с террористами.Так как,такие имеют место быть в виду вышеизложенных фактов.А население Донбасса и Луганской области зомбировано пропагандой российских СМИ.Не будит террористов с ополченцами никто стрелять не будит.Мирные жители выходят за мебель в ресторане в котором идет драка.

Россию и тогда и сейчас пытались(ются) втянуть в международный конфликт любыми способами!

Вот на такое я всегда спрашиваю - Откуда ты знаешь это? Мне отвечают - Ты, что телевизор не смотришь? faceoff.gif

Когда Чечня хотела отделиться от России их прозвали не ополченцами как на Украине,а террористами и боевиками.

Наше правительство вменило Русскому народу то, что Америка хочет завоевать Россию и пугает этой байкой как маленьких детей африкой (Там крокодилы, львы и гориллы...) при любой не выгодной ситуацией.Болотная,Сахарова...проплоченные американцами,Майдан- американские наемники,Бандеровцы - фашисты итд.

Прежде, чем чествовать Путина подумайте сами, что бы Россия делала бы если например Краснодарский край захотел войти в состав другой страны.

Я не в коем случае не за Киев...но мне обидно смотреть ТВ и видеть наглое враньё,смотреть на холеное лицо Путина с вырожением "никто нечего не видел,не докажете,обращайтесь в суд" На продажных репортеров,журналюг,дикторов,которые даже не понимают и не знают, что на самом деле происходит,только читают по написанному.Бывших журналистов-заложников показывают без единого синячка, хотя по их словам их там избивали.Такое ощущение, что это спектакль на камеру.Если бы АТО поймали журналюг то они бы на весь мир не сказали,что у нас в заложниках российские журналисты.Они бы убили бы их.И Кадыров никого спасать бы не ездил.Включите мозг.

Что без толку балакать, если такой орёл съезди туда и посмотри. А то пургу несёшь, Жирика особо никто в всерьёз не воспринимает, он во первых еврей, а во вторых предлагал сапоги в Индийском океане мыть. А ты по ходу не из России, а троль, по моему, из пятой колонны, в лушем случае.

[^]
Астут
21.06.2014 - 13:17
0

Ярила

Сына своего пусть отправит на войну, пидар ебучий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх