Жириновский: Если мы отступим, это будет худший вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FelixJR
21.06.2014 - 13:24
1
Статус: Offline

Приколист

Правдоруб полностью вас поддерживаю.

[^]
URiSH
21.06.2014 - 14:26
1

Ярила

Вот сидят некоторые на форуме и решают, вводить войска в Украину или нет. Наверное если бы все было так просто, ВВП уже давно бы ввел войска. Армию ВВП все таки смог вывести на достойный уровень. Многого мы, простые обыватели, не знаем. Думаю что тут все гораздо сложнее чем кажется.

[^]
simona100988
21.06.2014 - 14:36
0

перфекционист

Цитата (Чиковый @ 20.06.2014 - 20:53)
Олег Тягнибок заявил: если Россия не передаст Крым Украине в течении 10 дней, то Украина введёт военное положение в Крыму.

и передал по кругу... kosyak.gif

[^]
denmor
21.06.2014 - 14:43
-1

это я

Кстати, я что заметил, у укроботов, которые пишут, что "сразу говорю я с России", есть одна общая на всех черта - слово "будет" они пишут - "будит".

[^]
Ekzo
21.06.2014 - 14:52
1

Весельчак

У Путина связаны руки, он не может начать войну, потому что его сожрут свои же друзья-олигархи, которые начнут терять миллиарды из-за ввода новых санкций. Надеюсь, все это понимают.

[^]
morkonvic
21.06.2014 - 15:19
0
Статус: Online

Цитата (Чиковый @ 20.06.2014 - 20:53)
Олег Тягнибок заявил: если Россия не передаст Крым Украине в течении 10 дней, то Украина введёт военное положение в Крыму.

шёл бы он на хуй

[^]
PavelZdarov
21.06.2014 - 16:30
-1

Весельчак

Ого заливает) Ого как люди хавают lol.gif

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 16:34
-1

Шутник

Цитата (denmor @ 21.06.2014 - 15:43)
Кстати, я что заметил, у укроботов, которые пишут, что "сразу говорю я с России", есть одна общая на всех черта - слово "будет" они пишут - "будит".

Еще есть особенность, по моему, говорят из России, а вот балакают с Украины.

[^]
Росич
21.06.2014 - 16:51
0

Шутник

Мля на все 100 согласен с Жириком,не понятно чё Вова сопли жуёт.Крым отжал и успокоился,если задавят юго-восток,в Крыму будет по хлеще чем на кавказе.

[^]
Правдоруб
21.06.2014 - 17:05
0

Боевой хомячок!

Я понял как решить проблему на Украине. Больше не будут умирать дети и старики,больше не будут рваться снаряды на Донбассе и Луганске. Кто не хочет больше этого смотреть,слушать и терпеть возьмите кувалду и вьебите хорошенько по ящику который стоит у вас в углу комнаты. И этим вы поможете народу по которому уже не первый месяц веднтся обстрел Киевской хунты.

[^]
Патрушев
21.06.2014 - 17:11
-1

Ярила

Если чё) Жириновский два года назад был полковником.. кое где.. человек на работе..

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 21.06.2014 - 18:05)
Я понял как решить проблему на Украине. Больше не будут умирать дети и старики,больше не будут рваться снаряды на Донбассе и Луганске. Кто не хочет больше этого смотреть,слушать и терпеть возьмите кувалду и вьебите хорошенько по ящику который стоит у вас в углу комнаты. И этим вы поможете народу по которому уже не первый месяц веднтся обстрел Киевской хунты.

По башке себе вьеби или вот этому щенку http://www.kharkovforum.com/member.php?u=940

[^]
itaranovv
21.06.2014 - 18:15
1

Приколист

Все правильно! Водить войска нельзя, но поддержать оружием и материально МЫ обязаны!

[^]
Bush6791
21.06.2014 - 18:48
1

Ярила

Жирик конечно опять на своем коне популизма...

Но говорит - дело!

Я так думаю на Жирике власти отрабатывают реакцию народа и других стран - сделают через него вброс - и смотрят что и как, а если типо не так - "не ну вы чо ебанутые, клоуну поверили то?"

[^]
Duche2014
21.06.2014 - 19:08
-2

Шутник

какой найхуй паром в донбасе и луганске?!

Уже кто то всерьез воспринимает этого клоуна?

Добавлено в 19:12
"мы начали воевать в первую мировую войну за сербов".
Блять, кто это мы? Российская империя, церскую семью которых жиды растреляли? Жирик не жид? Он воевал за сербов? или евреи воевали за сербов? Или Жирик уже русский?

Блять, вирус эбола применять? Да нахуя? Если захотят там всех потравить, достаточно будет водки из метилового спирта туда побольше поставить. К утру живые будут только те, кто лежит в коме и младенцы старше 6 мес.!

Добавлено в 19:13
Цитата (itaranovv @ 21.06.2014 - 19:15)
Все правильно! Водить войска нельзя, но поддержать оружием и материально МЫ обязаны!

да! поддержать оружием обязательно! А потом орать в соседней теме, что укры ахуели, их повстанцы из минометов стрелять не могут и вся хуйня летит в РФ!.

[^]
Duche2014
21.06.2014 - 19:26
-2

Шутник

Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 14:16)
Цитата (Правдоруб @ 21.06.2014 - 13:41)
Сразу говорю я с России.

По всем нашим СМИ твердят, что на Украине идет гражданская война (Луганск,Донбасс) (Путин констатировал факт гражданской войны на Украине) и Россия не принимает никакого участия,только принимает беженцев и хоронит своих журналистов.Но если включить видео заново и в самом начале Жириновский говорит -"Вот представьте ситуацию,если действительно мы бросаем Донбасс,Луганскую область.Куда будут направлены действия озверевших карателей?"blink.gif
Как это понимать? (Проговорился?) Из этих слов такой вывод, что в рядах ополченцев присутствуют Российская техника,оружие, военные,люди,миротворцы (называйте как хотите)  и агрессия АТО направленна на них.Так ведь?

Цитата (egorovsa @ 20.06.2014 - 20:17)
Вроде как верно глаголит

Еще бы. А то, что Жирик кремлевский проэкт,путинская марионетка,шут...это не мои слова,это слова ваши товарищи яповцы (не обобщаю) те,кто кто писал это про него в разгар выборов сейчас слушают его взахлеб и поддерживают.Если по вашему он кремлевский,значит,что сказать ему диктует кремль следовательно - Путин. (Жирик мой кумир,я голосую за него всегда!)

Западная Украина говорит о каких то террористах и уничтожает их силами АТО.
Википедия:
Терроризм.
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.

Если российских военных,техники,оружия,подпольных агентов на Украине нет то с кем бориться Киев?

Киев бориться с террористами.Так как,такие имеют место быть в виду вышеизложенных фактов.А население Донбасса и Луганской области зомбировано пропагандой российских СМИ.Не будит террористов с ополченцами никто стрелять не будит.Мирные жители выходят за мебель в ресторане в котором идет драка.

Цитата (Блоха @ 21.06.2014 - 11:38)
Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 11:26)
Но вам этого текста вообще, по видимому, не понять.

Россию и тогда и сейчас пытались(ются) втянуть в международный конфликт любыми способами!
И реально вопрос времени, когда втянут...
Ярким доказательством, является действия со стороны некоторых персонажей с территории Украины.

Вот на такое я всегда спрашиваю - Откуда ты знаешь это? Мне отвечают - Ты, что телевизор не смотришь? faceoff.gif

Когда Чечня хотела отделиться от России их прозвали не ополченцами как на Украине,а террористами и боевиками.

Наше правительство вменило Русскому народу то, что Америка хочет завоевать Россию и пугает этой байкой как маленьких детей африкой (Там крокодилы, львы и гориллы...) при любой не выгодной ситуацией.Болотная,Сахарова...проплоченные американцами,Майдан- американские наемники,Бандеровцы - фашисты итд.

Прежде, чем чествовать Путина подумайте сами, что бы Россия делала бы если например Краснодарский край захотел войти в состав другой страны.

Я не в коем случае не за Киев...но мне обидно смотреть ТВ и видеть наглое враньё,смотреть на холеное лицо Путина с вырожением "никто нечего не видел,не докажете,обращайтесь в суд" На продажных репортеров,журналюг,дикторов,которые даже не понимают и не знают, что на самом деле происходит,только читают по написанному.Бывших журналистов-заложников показывают без единого синячка, хотя по их словам их там избивали.Такое ощущение, что это спектакль на камеру.Если бы АТО поймали журналюг то они бы на весь мир не сказали,что у нас в заложниках российские журналисты.Они бы убили бы их.И Кадыров никого спасать бы не ездил.Включите мозг.

Что без толку балакать, если такой орёл съезди туда и посмотри. А то пургу несёшь, Жирика особо никто в всерьёз не воспринимает, он во первых еврей, а во вторых предлагал сапоги в Индийском океане мыть. А ты по ходу не из России, а троль, по моему, из пятой колонны, в лушем случае.

Ни какой он не тролль. По делу он все говорит. Правильно все.

[^]
lehachiiglaz
21.06.2014 - 19:28
-1

Шутник

Цитата (theking @ 20.06.2014 - 20:08)

rusdeg.gif

[^]
Duche2014
21.06.2014 - 19:43
-2

Шутник

Цитата (Vladken @ 21.06.2014 - 09:03)
А с другой стороны, деньги деньгами, а там люди, живые люди, дети гибнут ни за что. Украинцы, что же вы натворили со своими майданами?!

все очень просто.
Выгнали Яныка в месте с Партией регионов. Они грабыли страну. И кста, были проросийскими. Их ВВП поддерживал. А Партия Регионов сделана по принципу Единой России.
Почти на 10 лет правления Януковича (когда он еще был премьером, и когда был призом) на ноги стала донецкая, луганская преступность. Теперь они называются "бизнесмены". Все эти бизнесмены деньги свои имеют именно с того, что за счет госбюджета у них покупают какую то фигню в тридорога. И налоги они не платят.
Очевидно, что при новой власти это все для донецких и луганских прекратится. И многим придется ответить и за налоги, и за деребан бюджета. Вот они и замутили ДНР и ЛНР с целью свалить из Украины со своими заводами и банками в РФ. Кста, в Крыму было то же самое. У них там главными были тоже ПР. И Константинов и Аксенов из ПР. И таже Няша была ПР назначена при украине на свою должность.
Движ-бодряк на донеччине и луганщине поддреживается деньгами местных "бизнесменов" и деньгами Яныка.
Простым людям та все похуй. Лишь бы была работа и за нее платили.
Так что нет там никакого гражданского противостояния (в смысле гражданской войны), только по тому, что мирные там не воюют. Ни какого народного ополчения там нет. Есть террористы - наемники за деньги регионов. И есть регулярная армия Украины.
Кста, обратите внимание, что украинская армия даже при полной поддержке государства мало на что способна. И боевых офицеров нет, и воевать не умеет. А вот ополченцы..... по идее, такие же резервисты украинской армии, но только без военной структуры и полной госсподдержке на равных воюют с регулярной армией. Не странно?

И еще. На донбасе и луганщине до сих пор не введено военное положение. Проводят только АТО, что по сути, милицейская операция. Было бы военное положение, от донбаса бы уже и камня на камне не осталось.

А по теме да... при Януковиче так жить больше нельзя было. Это был кошмар: ментовский, судейский, прокурорский, бандитский, чиновничий беспредел. Надо было что то менять. И против этих перемен были только те, кого это устраивало.

[^]
Duche2014
21.06.2014 - 19:47
-3

Шутник

Цитата (Урядник777 @ 21.06.2014 - 09:36)
Цитата (KAYFAT83 @ 21.06.2014 - 05:13)
Которые не оскорбляют язык, тебе бы понравилось если бы я русский язык оскорбил, но я конечно этого не сделаю ибо в 100500 раз умнее тебя...

Уломал, давай по существу и без понтов. Мой далёкий пращур из Колымьи родом, я знаю курень моего пра-пра-пра-пра деда в Запорожской сечи, а позднее родовые станицы в Черноморском и Кубанском казачьем войске. Два года Афгана по срочке 1985-1987. Так вот, то что ваше "правительство" творит в Луганске и Донбасе полный беспредел и отвечать за это будет каждый, кто сейчас сидит ровно и выбирает Турчиновых и Порошенко. За каждую убитую в Славянске женщину или ребёнка, за лагеря беженцев в Ростовской области, за слова продажных политиков типа Яценюка. Вы продали, вы все скопом, продали свою страну, свой народ пиндосне и еврогеям и за это тоже придётся ответить. Мне лично глубоко обидно как вас развели. Боролись с коррупцией во власти и выбрали олигарха Порошенко, боролись за украинский язык и бомбите свои-же города, своё-же мирное население, боролись за евроинтеграцию и продаёте по дешевке газотранспортную систему. Я как вас должен воспринимать? Тех кто воюет в Луганске и Донбасе я определяю как фашистов, тех кто ими командует и отдаёт приказы, у кого руки по локоть в крови мирных жителей, я определяю как фашистов. ФАШИСТЫ подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ
Одумайтесь, пока не поздно, выходите на улицы и протестуйте против войны на востоке, против фашистов в правительстве. С вами сейчас воюют, по большому счету кучка партизан и лично мне ненавистна война, но если придётся, никто не зассыт умереть. И мне лично глубоко покеру с кем придётся воевать с пиндоснёй, с бундесвером, а тем паче с тобой. ФАШИСТОВ мы уничтожали и будем уничтожать любой ценой.
Смерть в бою с фашистами, с оружием в руках, самая почётная смерь для Мужчины славянского рода во все времена.

вот только фашистов у нас не только не могут найти уже как пол года, никто не может сказать, как он выглядит украинский фашист и сколько их в процентном отношении к населению Украины? (45 лямов если чо).

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 21.06.2014 - 20:26)

Ни какой он не тролль. По делу он все говорит. Правильно все.

Что правильно-то? Никто из думающих людей давно не составляет своё мнение исходя из одного источника информации. Идиотские предложения разломать телевизор исходят от недоумков, предполагающих, что русские целыми днями его смотрят. Это махровый дебилизм, я например его уже неделю почти не включаю. Информацию по Украине получаю от родственников и знакомых. И по этой информации, тем кто сейчас гарцует на броне и куячит по мирным городам в Славянске, Донецке и Луганске нужно крепко епальники бить, а некоторых и к стенке ставить.
Что непонятного в том, что-бы убрать на куй всё жовто-блакитное железо от городов, в которых люди говорят на русском, а не на державной мове? Кому не понятно, что бандеровские фашисты в роли "освободителей" там никому не нужны?

Добавлено в 19:56
Цитата (Duche2014 @ 21.06.2014 - 20:47)
вот только фашистов у нас не только не могут найти уже как пол года, никто не может сказать, как он выглядит украинский фашист и сколько их в процентном отношении к населению Украины? (45 лямов если чо).

Смешной ты троль, а УНА УНЦО это кто? А правосеки под Cлавянском это что? Хто шукал-то, не Ляшко часом, типа гомосек шукал правосеков (фашиков) и никого не нашукал даже на 45 лямов, какая незадача вышла.

[^]
GrudceV
21.06.2014 - 20:48
0

Юморист

Цитата (2998 @ 20.06.2014 - 23:43)
я вот думаю, что видосы с просьбой о помощи, взывания Жирика о помощи Донбассу - показуха. Правильная тактическая показуха, которая говорит о том, что вот надо бы помочь, дать оружие, патроны, медикаменты. Для чего? спросите вы. Нас ведь и так клюют, обвиняют что помогает сепаратистам Россия. Разумеется помогает, помогает, охуеть как, что в Вальгаллу отъезжают гвардейцы народные десятками за день. На Донбассе есть кому воевать и воевать там умеют отменно - это и есть резльтат нашей военной помощи, которую нельзя предавать огласке. А взывания, типа давайте же введем войска, туда-сюда - не делает ведь ВВП этого, значит, не нужно это делать, а достичь результата желаемого он сможет и без ввода войск, аналогично Крыму - ну нет наших солдат там, хоть ты тресни. А кто стреляет? Так население, ополчение).
Не отдаст Донбасс и Луганск ВВП, уверен. Скорейшего наступления мира вам, Юго-Восток!

правду говоришь, рассказывать не буду, извините, но все верно.

[^]
PlanetDark
21.06.2014 - 20:56
-2

Шутник

Жириновский просто остохренел со своим враньем. Сколько раз уже разбирали, что он натуральный пиздабол, но нет - на ЯП все равно хавают его дерьмо.

[^]
AquaRobot
21.06.2014 - 21:46
1

Ярила

Урядник777 спокойно, это укротроли пишуть. Вариации из бандеровской методички.

Duche2014 всё ты замечательно расписал и янук плохой и при нём жизнь не мила была и фашистов днём с огнём не сыщещь.
Вот только вопрос один покоя не даёт: с чего вам так Америка помогать ринулась то? Россия понятно своих на Донбассе поддерживает, а вы для США кто? Вас за что пиндосам поддерживать, исключительно из чувства глубокого альтруизма коим так славятся США?

[^]
wooper
21.06.2014 - 22:05
0

Приколист

в думе икспи установлен?

Это сообщение отредактировал wooper - 21.06.2014 - 22:06

[^]
NikiAngelo
21.06.2014 - 22:27
0

Шутник

Вот вам сценарий который он хочет воплатить. Россия вводит войска, все мировое сообщество орет что мы акупанты, и тут США и их союзники вводят свои войска и третья мировая. Вы этого хотите? Россия и так помогает тем что прикрывает тылы, что ЛНР и ДНР не зажимают с двух сторон, то что мы принимаем беженцев. ВЫ че веще?! Думать разучились? Вы хотите за них умереть пока они себе денег зарабатывают? Россия и так помогает, пока они сами себя не начнут защищать даже и разговора не может быть о введение войск. Это глобальный конфликт между США Европой и Россией, а не как нам преподают лживые СМИ что Украина с Россией не поделила чего то там. А Жириновский прост отрабатывает деньги. Вы заметили что он всегда говорит плохо про США и Россию но ни когда плохо не говорит про Европу в глобальных масштабах, не конкретные персонажи имею в виду типа Кличко, а общий ход событий. Он сам в кулуарах сказал что за власть он все продаст, вот на этом его и поймали те кто его за ниточки дергает. Дали иллюзионную надежду власти, что он яко бы станет президентом, а он и рад стараться. Берет он вас всегда эмоциями, зная как устроенна психика человека вы бы понимали это. Выводится человек на эмоции, адекватность отключается полностью или частично и заливай в мозг человеку что хочет он это осознанно не обрабатывает уже. Если бы этот феерический сказочник реально стал главой страны, мы бы уже все в лесах прятались. Думайте, анализируйте ход событий сами, сопоставляйте факты, делайте всегда вывод к чему действие настоящего времени приведут в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28778
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх