Жириновский: Если мы отступим, это будет худший вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAYFAT83
21.06.2014 - 04:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 21.06.2014 - 04:11)
Цитата (KAYFAT83 @ 21.06.2014 - 04:06)
Цитата (2998 @ 21.06.2014 - 00:43)
я вот думаю, что видосы с просьбой о помощи, взывания Жирика о помощи Донбассу - показуха. Правильная тактическая показуха, которая говорит о том, что вот надо бы помочь, дать оружие, патроны, медикаменты. Для чего? спросите вы. Нас ведь и так клюют, обвиняют что помогает сепаратистам Россия. Разумеется помогает, помогает, охуеть как, что в Вальгаллу отъезжают гвардейцы народные десятками за день. На Донбассе есть кому воевать и воевать там умеют отменно - это и есть резльтат нашей военной помощи, которую нельзя предавать огласке. А взывания, типа давайте же введем войска, туда-сюда - не делает ведь ВВП этого, значит, не нужно это делать, а достичь результата желаемого он сможет и без ввода войск, аналогично Крыму - ну нет наших солдат там, хоть ты тресни. А кто стреляет? Так население, ополчение).
Не отдаст Донбасс и Луганск ВВП, уверен. Скорейшего наступления мира вам, Юго-Восток!

Господа, а вы часом не охуели такую карту рисовать -какого извиняюсь наша Днепропетровская область замарана непонятными цветами, не сильно ли Вы губу раскатали? У нас ни одного подобного флага нет , везде только флаги те которые должны быть - украинские, нам поверьте есть что терять поэтому никакой дестабилизации обстановки мы не потерпим.

Очнись тумбочный берсеркер, вы уже проебали полстраны, а ты все какого хуя спрашиваешь, иди там ляшко тебе пирожек принес за поцреоцкие посты на япе, и не забудь прихватить смазку анальная макака gigi.gif
Попробуй наеби тут каклядских покемоноф... не-ре-ал.
Вас боевой гомасек сразу на ЯП регистроватся отправляет как с хуя соскакиваете или нет?
Я чет не пойму откуда вас столько с 20 сообщениями в профиле и с недельной регистрацией, сука пидоры везде пролезут... Оно и понятно, пукан бомбит как Ленинград в 42 прости господи.
Ничо каклы стройте стену и добываете сранцевый газ, звонил Владимиру, он уверенно сообщил что вам мешать не будет... под мою ответственность естессна.

Ответ сумасшедшего наркомана судя по лексике и подобию логики, самое интересное, что у этого сообщения ещё и плюсы есть...

[^]
Kpa6ek
21.06.2014 - 04:07
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 21.06.2014 - 05:04)
я вот думаю, что видосы с просьбой о помощи, взывания Жирика о помощи Донбассу - показуха. Правильная тактическая показуха, которая говорит о том, что вот надо бы помочь, дать оружие, патроны, медикаменты. Для чего? спросите вы. Нас ведь и так клюют, обвиняют что помогает сепаратистам Россия. Разумеется помогает, помогает, охуеть как, что в Вальгаллу отъезжают гвардейцы народные десятками за день. На Донбассе есть кому воевать и воевать там умеют отменно - это и есть резльтат нашей военной помощи, которую нельзя предавать огласке. А взывания, типа давайте же введем войска, туда-сюда - не делает ведь ВВП этого, значит, не нужно это делать, а достичь результата желаемого он сможет и без ввода войск, аналогично Крыму - ну нет наших солдат там, хоть ты тресни. А кто стреляет? Так население, ополчение).
Не отдаст Донбасс и Луганск ВВП, уверен. Скорейшего наступления мира вам, Юго-Восток!

Господа, а вы часом не охуели такую карту рисовать -какого извиняюсь наша Днепропетровская область замарана непонятными цветами, не сильно ли Вы губу раскатали? У нас ни одного подобного флага нет , везде только флаги те которые должны быть - украинские, нам поверьте есть что терять поэтому никакой дестабилизации обстановки мы не потерпим.

Очнись тумбочный берсеркер, вы уже проебали полстраны, а ты все какого хуя спрашиваешь, иди там ляшко тебе пирожек принес за поцреоцкие посты на япе, и не забудь прихватить смазку анальная макака gigi.gif
Вас боевой гомасек сразу на ЯП регистроватся отправляет как с хуя соскакиваете или нет?
Я чет не пойму откуда вас столько с 20 сообщениями в профиле и с недельной регистрацией, сука пидоры везде пролезут... Оно и понятно, пукан бомбит как Ленинград в 42 прости господи.
Ничо каклы стройте стену и добываете сранцевый газ, звонил Владимиру, он уверенно сообщил что вам мешать не будет... под мою ответственность естессна.

Ответ сумасшедшего наркомана судя по лексике и подобию логики, самое интересное, что у этого сообщения ещё и плюсы есть...

Уймись каклядский безумный гомасек, это чистый олбанскей а не ваш ебанутый суржег-язык вафлеров, кстати сколько у тебя сообщений в профиле никчемный ты питух?
Ты даже 150 сообщений ниасилила ебанутая каклядская мокака, завтра тобой займусь педораз по полной, а сейчас пойду спать ибо боевых кацклов нету а вы унылыя школота-сиповки тупо не интересны... moderator.gif Желаю чтоб тебе прилетел в дом снаряд 152 мм в 6 утра с надписью: "Привет от жителей Донбасса" ублюдина ебливая, упаси бог чтоб задело тебя, желательно чтоб ты гандон видел как всю твою бандеровскую родню запрещенной шрапнелью прошило в решето на твоих глазах,
Всё пуканом громко не тарахти, буду с утра dont.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 21.06.2014 - 04:15

[^]
KAYFAT83
21.06.2014 - 04:13
-2

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 21.06.2014 - 05:07)

Уймись каклядский безумный гомасек, это чистый олбанскей а не ваш ебанутый суржег-язык вафлеров, кстати сколько у тебя сообщений в профиле никчемный ты питух?

137 сообщений, хоть я тебе и не обязан отвечать, я бы с тобой пообщался, да только видно ума у тебя как у рака хуй, судя по твоей лексике и идиотическим нападкам. Ты ж меня не знаешь даже, а оскорблять начал сразу,я молчать тоже не буду...Скажи у вас все такие же ублюдки как и ты или есть люди с нормальным IQ? Которые не оскорбляют язык, тебе бы понравилось если бы я русский язык оскорбил, но я конечно этого не сделаю ибо в 100500 раз умнее тебя...

[^]
Kpa6ek
21.06.2014 - 04:16
-1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 21.06.2014 - 05:13)
Цитата (Kpa6ek @ 21.06.2014 - 05:07)

137 сообщений, хоть я тебе и не обязан отвечать, я бы с тобой пообщался, да только видно ума у тебя как у рака хуй, судя по твоей лексике и идиотическим нападкам. Ты ж меня не знаешь даже, а оскорблять начал сразу,я молчать тоже не буду...Скажи у вас все такие же ублюдки как и ты или есть люди с нормальным IQ? Которые не оскорбляют язык, тебе бы понравилось если бы я русский язык оскорбил, но я конечно этого не сделаю ибо в 100500 раз умнее тебя...

Я же тебе сказал сосать молча пидор, ты почему не подчиняешся анальная макака dont.gif Кто тебя спрашивал унылая пархатая гомосятина... каклы вы такие каклы аж смешно, его никто не просил признаватся в том что он сосет хуй и дает в очко... признался сам... ебанутый обмазанный гамном какол... все я спать ты заебал дырявый школопед-проглот bravo.gif Пеши есчо долбаеп

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 21.06.2014 - 04:29

Жириновский: Если мы отступим

[^]
mistiq
21.06.2014 - 05:25
0

Шутник

Цитата (Jenk @ 20.06.2014 - 20:25)
Вот уважаю Жирика за то,что он всегда за русских.Молодец!

Но оставлять без внимания бред по поводу "бактериологического оружия" тоже нельзя.
Ой зря он это сказал, после этих слов его невозможно воспринимать серьезно.

[^]
Porutchik163
21.06.2014 - 05:32
1

Юморист

Жирик молодец, но традиционно его ни кто не слушает

[^]
Omega45
21.06.2014 - 06:55
1

Ярила

Жаль, что слова Жирика редко находят поддержку среди Думы. Впрочем он сам виноват - поменьше бы нес различной ахинеи, воспринимался бы по другому. А по данному выступлению скажу - правильно все он говорит. И чем долше мы затягиваем с признанием и открытой помощью, тем сложнее будет потом. Все равно придется это сделать (признать и помочь открыто). Иначе доверие к Кремлю скатится в такую ж*пу, что с фонариком хрен найдешь

[^]
Подлюган
21.06.2014 - 07:07
1

Шутник

Цитата (Чиковый @ 20.06.2014 - 20:53)
Олег Тягнибок заявил: если Россия не передаст Крым Украине в течении 10 дней, то Украина введёт военное положение в Крыму.

lol.gif Вот же клоун shum_lol.gif

[^]
Блоха
21.06.2014 - 07:11
4

Ярила

Сценарий с Украиной, разыгран, как по нотам: Вмешается Россия - сразу станет агрессором в глазах мирового сообщества, не вмешается - авторитет ввп (внутри страны), резко снизится. Социальные напряженности, на территории России (а они есть, кто бы, что не говорил) и упавший рейтинг ввп позволят аналогичный (или почти аналогичный) сценарий запустить на территории страны.
Жириновский - прав, что беженцы с территории Украины, будут через какое то время вызывать раздражение у местных. Ибо рабочих мест и так не много, плюс сильно хромает социальная поддержка и медицина!
Время покажет, но год назад из Яповцев никто и не подозревал о столь стремительном развитии событий на Украине! В январе, не один из моих друзей не верил, что уличные акции протеста на Украине, перерастут в гражданскую войну!
Главное в том, что Славян, как нацию раскололи окончательно и бесповоротно!!!
Искренне надеюсь, что мы избежим войны, но очень в этом сомневаюсь...
По масштабам разворовывания России (за последние несколько лет), появилось стойкое впечатление того, что завтра может и не быть!
Не согласные - закидывайте шпалами, но это лишь мое мнение...

[^]
AndreySF
21.06.2014 - 07:20
2
Статус: Online

Ярила

Нужно вводить войска. Поебать на все нато, санкции. Там убивают русских женщин и детей в Славянске и прочих городах. Этого мало?
Был согласен, когда активной фазы карателей не было, по невведению войск. Но сейчас то реальный геноцид населения идет.
Сейчас блять дождемся этих пидоров в Таганроге, в Ростове-на-Дону, в Белгороде. Так же терпеть и делать вид, что ничего не происходит?

[^]
Mishek
21.06.2014 - 07:52
0

Шутник

Прав Жириновский наша киевская власть сейчас способна на любое преступление ( подвигом потом ещё назовут)и любую подлость ,лишь бы усидеть на своих тёплых местах и бабала срубить. пусть кроваваго но бабла. Да и выхода у них наверно нет слишком много денег их хозяева сюда влили и хотят возврата.а хозяина они будут слушаться.

[^]
Vladken
21.06.2014 - 07:57
1

Балагур

Может я и не прав, но ввести войска или оказать военную помощь ДНР, ЛНР=взвалить на себя восстановление данных областей (а порушено ой как не мало и причем не нами, а хунтой при поддержке евроамеров). Сколько в Крым, где ничего не успели поломать нужно вложить? А в ДНР, ЛНР после такой разрухи? Россия в одного сразу не потянет это. А повесят именно на нас.

[^]
rexozavr
21.06.2014 - 07:59
0

Ярила

в одном он ошибся - нужда припрёт и в сибирь поедут и на север сомневаюсь что конфликт с местным населением будет

[^]
Vladken
21.06.2014 - 08:03
0

Балагур

А с другой стороны, деньги деньгами, а там люди, живые люди, дети гибнут ни за что. Украинцы, что же вы натворили со своими майданами?!

[^]
urman
21.06.2014 - 08:05
2

Приколист

Положение конечно близко к тупиковому,но как говорится безвыходных ситуаций не бывает...Время сейчас уж точно работает не на нас, немедленная военная помощь оружием,всеми средствами снабжения не знаю каким образом,но коридоры какие то пусть ищут,иначе Россия дорого заплатит за промедление и выжидание.Киев уже провел свои планы в действие и идет дальше.У нас же одни Заявления и рассуждения,боюсь отрыгнется все нам россиянам...

[^]
Драути
21.06.2014 - 08:10
0

I'm just a figment of your imagination.

Воевать,воевать...Вот пусть идут и воюют, сидя в думе заябок наверно языками писдеть и о рейтингах партий думать.
Типа воевать,а то рейтинг партиии упадёт,нормально кули..окуительные суждения.
Как говорится,ты исдуй воевать за чей то рейтинг ёптыть.

[^]
JIenPuKOHbI4
21.06.2014 - 08:18
0

Rich Man

Цитата (Принтер @ 20.06.2014 - 20:37)
Хорошо сказал.
Только ограничился подаренной бронированной машинкой - из делов.

А ты чем ограничился?

[^]
Greenmail
21.06.2014 - 08:19
0

Юморист

Сука , бригаду человечков им нахуй, они всех бендеровцы выкосят за неделю....

[^]
PaiNt666
21.06.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 21.06.2014 - 08:11)
По масштабам разворовывания России (за последние несколько лет),

объясните что значит такой непонятный термин "Масштабы разворовывания", вот непойму, было такое понятие например в 1995 г., 2000м? 1985? 2010 ;) ? Есть график величины "масштабов разворовывания" чтоб измерить динамику ;)?

Добавлено в 08:27
Цитата (Блоха @ 21.06.2014 - 08:11)
Сценарий с Украиной, разыгран, как по нотам: Вмешается Россия - сразу станет агрессором в глазах мирового сообщества, не вмешается - авторитет ввп (внутри страны), резко снизится. Социальные напряженности, на территории России (а они есть, кто бы, что не говорил) и упавший рейтинг ввп позволят аналогичный  (или почти аналогичный) сценарий запустить на территории страны.

Все верно :), все плохо :(.. но ведь вероятность наличия "третьего выбора" не равна нулю ;), стоит на что-то надеятся, или запасаться тушенкой и готовить белые тапочки?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 21.06.2014 - 08:29

[^]
GriBoEdoff
21.06.2014 - 08:28
0

Шутник

Какой бы старый человек не был, но если есть возможность, то ему всегда хочется повыебываться в телевизоре!:)

[^]
МастерДжа
21.06.2014 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Принтер @ 20.06.2014 - 20:37)
Хорошо сказал.
Только ограничился подаренной бронированной машинкой - из делов.

Ну вообще в отделениях ЛДПР например открыты пункты сбора гуманитарной помощи для Донбаса... Или вы хотите чтоб он лично поехал с калашом Карачун брать?

А вообще если всё реально из-за сранцевого газа, нужно срочно вводить войска и всё. Ибо если этого не сделать придут америкосы и перекроют нам транзит, после этого завернут южный поток, и будем мы только Китаю продавать и то только через 3-4 года. Так что если не предпринять решительных мер нас действительно задавят экономически.

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 21.06.2014 - 08:32

[^]
c3nsor3d
21.06.2014 - 08:32
0

Ярила

ВВЖ в точку! :)

[^]
Урядник777
21.06.2014 - 08:36
3

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 21.06.2014 - 05:13)
Которые не оскорбляют язык, тебе бы понравилось если бы я русский язык оскорбил, но я конечно этого не сделаю ибо в 100500 раз умнее тебя...

Уломал, давай по существу и без понтов. Мой далёкий пращур из Колымьи родом, я знаю курень моего пра-пра-пра-пра деда в Запорожской сечи, а позднее родовые станицы в Черноморском и Кубанском казачьем войске. Два года Афгана по срочке 1985-1987. Так вот, то что ваше "правительство" творит в Луганске и Донбасе полный беспредел и отвечать за это будет каждый, кто сейчас сидит ровно и выбирает Турчиновых и Порошенко. За каждую убитую в Славянске женщину или ребёнка, за лагеря беженцев в Ростовской области, за слова продажных политиков типа Яценюка. Вы продали, вы все скопом, продали свою страну, свой народ пиндосне и еврогеям и за это тоже придётся ответить. Мне лично глубоко обидно как вас развели. Боролись с коррупцией во власти и выбрали олигарха Порошенко, боролись за украинский язык и бомбите свои-же города, своё-же мирное население, боролись за евроинтеграцию и продаёте по дешевке газотранспортную систему. Я как вас должен воспринимать? Тех кто воюет в Луганске и Донбасе я определяю как фашистов, тех кто ими командует и отдаёт приказы, у кого руки по локоть в крови мирных жителей, я определяю как фашистов. ФАШИСТЫ подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ
Одумайтесь, пока не поздно, выходите на улицы и протестуйте против войны на востоке, против фашистов в правительстве. С вами сейчас воюют, по большому счету кучка партизан и лично мне ненавистна война, но если придётся, никто не зассыт умереть. И мне лично глубоко покеру с кем придётся воевать с пиндоснёй, с бундесвером, а тем паче с тобой. ФАШИСТОВ мы уничтожали и будем уничтожать любой ценой.
Смерть в бою с фашистами, с оружием в руках, самая почётная смерь для Мужчины славянского рода во все времена.

[^]
Блоха
21.06.2014 - 09:03
0

Ярила

PaiNt666
Есть табличка с объемом оттока капитала из нашей из страны.
Заметьте, суммы составляют не малый процент ввп России!

Жириновский: Если мы отступим

[^]
ufubx
21.06.2014 - 09:25
2

Эпистолярный боксёр

Учитесь,господа,мыслить,анализировать факты,наблюдать за ситуацией.
Очередная ловушка для Путина.Первая была в 2008 году,когда обвал цен на нефть и газ спровоцировали кризис в России,вторую подстроили в 2010г. в Украине и захлопнулась она в 2013г.
С первой вылез, поделившись с кем нужно,даже богаче стал.Решил,что опять всё можно.Стал самостоятельным и попытался стать независимым.Но сейчас более сложная ситуация:не "зайти"для него плохо-станет предателем,"зайти"-ещё хуже:санкции,падение рейтинга,массовая гибель и озлобление населения, последствия непредсказуемые."Войну до победного" никто не даст.Вариант отпиливания и превращения востока Украины в Приднестровье не годиться в силу нежелания донбасских элит.Такая ситуация в шахматах называется цугцванг-любой следующий ход ухудшает ситуацию.Вообщем достойных вариантов выхода уже нет.
А Жириновский -это озвучка,вброс,привыкатор идей.Ему задают тему,а он её модерирует и озвучивает
Всё дело в том,что ресурсы в России и Украине находятся и распределяются не так,как кому-то нужно.Самостоятельному и непредсказуемому быть опасно,примеры Хусейна,Каддафи очень показательны.

Это сообщение отредактировал ufubx - 21.06.2014 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх