Славянск сегодня днем, бомбежка онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurchik81
9.06.2014 - 17:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kstanton @ 9.06.2014 - 12:12)
Это же геноцид! Этот боров реально верит, что умрёт своей смертью?!
Я- человек мирный и вполне спокойный, но с огромным удовольствием насадил бы Порошенко на ствол пушки и пальнул бы.
А те, кто стреляет, они реально не понимают, что делают? Это реально из-за денег? Дак киллерам тоже покуй кого убивать, лишь бы бабло платили.

Нет, убивать его нельзя. Он должен лично восстанавливать Славянск. Каждый дом по кирпичику. До конца своих поганых дней.

[^]
RealRatibor
9.06.2014 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 9.06.2014 - 18:38)
Цитата (avild @ 9.06.2014 - 13:55)
Сердце кровью обливается от таких кадров. Зато сегодня идут переговоры с хунтой по газу.

дак вовчику нихуя больше и не надо ж...... ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА а пидропутин молчит гандон!!! гамодрил ёбаный

Парень, Путин себе молодую девку завел, так что не надо ля-ля.
В то же время Аваков, Яценюк и Ляшко - точно пидоры. Данные из укросми, датируются прошлым годом, когда еще было не секрет.

[^]
JaneS
9.06.2014 - 18:08
3

Ярила

Цитата (vitam1n @ 9.06.2014 - 14:26)
Кстати Порошенко обещал провести встречи в Донецке и Луганске, с представителями от народа

Надеюсь, представители от народа этого шанса не упустят

[^]
valeriymilut
9.06.2014 - 18:17
2

Балагур

Цитата (Bullet88 @ 9.06.2014 - 14:31)
а вы все путена ждете болезные?) этому пидору срать даже на свой народ, не то что на украинцев

Укр, глянул твой профиль...-249...Сходи к врачу, что-то у тебя с головой не так...Вылечат - перестанешь скакать на граблях...

Добавлено в 18:18
Цитата (JaneS @ 9.06.2014 - 19:08)
Кстати Порошенко обещал провести встречи в Донецке и Луганске, с представителями от народа

++++++++++++++++++++++++++)))

[^]
Ruslana777
9.06.2014 - 18:32
0

Шутник

Все украинские президенты начинали с досадных недоразумений, уходили с позором, но крови на них не было. У Порошенко, на крови дорвавшегося до власти, с первых минут солдатики под ноги валятся, какой же страшный конец ждет Порошенко?! Украину жаль, нет страны больше.

[^]
vvs85
9.06.2014 - 18:39
0

Шутник

все это очень страшно

[^]
Mosss
9.06.2014 - 18:41
4

Ярила

Семеновка:

[^]
vvs85
9.06.2014 - 18:49
-3

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 9.06.2014 - 14:53)
Цитата (ГеккончеГ @ 9.06.2014 - 14:46)
я думаю все понимают что если не остановить этих тварей - следующий будет Крым...

Ну в этом случае за час у укропидоров и армия будет 404 ошибку выдавать, всего за час dont.gif
Пролетят 2 вот таких девайса и все закончится

у нас тоже такие есть

[^]
Polo152
9.06.2014 - 19:03
5

Ярила

Цитата (chapter @ 9.06.2014 - 15:24)
Русские, может хватит снабжать оружием боевиков?

неужели ты думаешь, если бы русские снабжали защиников своей земли от нацистов. ваша "славная" нацгвардия несла потери куда больше, и летательных аппаратов было бы больше сбито.
А на счет боевиков - почему ваши вояки в масках, чего, или кого они бояться, пусть бы в стране знали в лицо "героев", тоже мне скромняги. Одно слово ссыкуны.
Сила в правде, а правда за Донбасом, поэтому Донбас победит.
А мировое сообщество рано, или поздно все поймет.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 9.06.2014 - 19:08

[^]
HallyCat
9.06.2014 - 19:40
0

Уютогенератор

Сил нет больше все это видеть! Когда же , ну когда же, настанет уже момент расплаты хунты и кто ее воздвигнул?!!! Вот на данное действо посажения на кол яйценюха, пАрАшенко, поганцев тягнибока и кличко, суки тимошенко - я бы с оооогромным удовольствием посмотрела behead.gif

[^]
KCalvados
9.06.2014 - 19:41
-2

Шутник

Цитата (yustas16 @ 9.06.2014 - 12:07)
две минуты назад....

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.06.14. Важное сообщение от ополчения по поводу информационной атаки хунты.

"Паникёрам посвящается.
Сейчас киевские свидомые каратели совершают очередной рывок всеми силами, что у них остались. Выдохнутся быстро. Под это дело "свидомое" facebook-воинство сейчас вовсю закидывает фейки, запугивая жителей Донецка и Луганска, а также нормальных, адекватных людей, проживающих на территориях, оккупированных "единоукраинскими" нацистами. Их задача - вас запугать. Лишить воли к победе. Свидомые считают вас скотом, который испугавшись, будет послушно "балакать на соловьиний", носить вышиванки и скакать по окрику "хероямслава".
Не поддавайтесь на провокации. Не верьте слухам. Проверяйте всё - вы же разумные люди, а не свидомые единоукраинские рагули. Записывайтесь в ополчение. Помогайте Славянску. Вы хозяева земли Новороссии, а не киевские и галицайские тунеядцы."

Откуда сводки? Гиркин тебе лично передаёт или сам сочиняешь?

[^]
ahjk
9.06.2014 - 19:42
-1

Ярила

Помню совсем недавно про укр.вооруж.силы ВВП говорил:-"Куда они тянут артиллерию,пусть попробуют только стрелять по людям,я посмотрю,что с ними будет...!" Сначала можно сказать подбил людей,а теперь в сторону,как поп Гапон.Нахера он брал "Добро" на ввод войск у СФ?

[^]
Ivanna22
9.06.2014 - 19:53
5

Юморист

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 14:58)
Цитата (syshell @ 9.06.2014 - 16:51)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:06)
И боевиками тоже хватит снабжать! Блин я в шоке все тут сидят и говорят про каких-то фашистов и как им жалко население, а то ничего, что наше Украинское население убивают сейчас ваши наёмники? И оружием их тоже спонсирует Путин! Да вы что совсем что-ли слепые? Если бы из Славянска ушли сейчас ваши боевики, то воевать там бы было просто не с кем, тк мирное население хочет только мира!

Спроси у жителей Славянска или Донецка - хотят ли они стать свидомыми украинцами. Будешь очень удивлен ответом.
Если бы вы насильно не пытались сделать под одну гребенку всех подряд украинцами (мол, Украина - это мононациональное государство, та хер вот там!), ничего бы этого не было.

А ты что думаешь, что находясь в России ты лучше знаешь ситуацию в Украине? Или ты думаешь, что ваши новости вам говорят правду!? Я работаю с Донецком и каждый день общаюсь с людьми от-туда, так вот у них настроение только одно, чтобы от них побыстрее все отвалили и дали им спокойно жить, а проблем с языком и тд. у них никогда и не было, и бандеровцев они так никогда и не видели, так что все эти проблемы надуманы специально...

Не пизди, сука бандеровская, люди из Донбасса прекрасно знают, что их отдали на уничтожение цру, а отдал киев хунтовский. В Красном лимане не было ополченцев, когда мирных жителей вывели на расстрел, а в Одессе 2 мая были оплченцы или росс. войска?! А Мариупол 9 мая "освобождался "нацгадами от кого, блядь?!
Почти у всех есть родствнники или знакомы на Донбассе. При бомбежке аэропорта в Донецке у моей коллеги погибла сестра двоюродная... 90 % дончан ждут только активной помощи РФ !!!
Ребята, баньте этого тролля майданопитековского! Ща он или она начнет рассказывать про то как Харьков просто мечтает жить под хунтой и весь стремится у Эуропу.
Астерикс, иди, скачи под Шевченко (это место выпаса местных фашиков)и там мантрами обменивайся.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 9.06.2014 - 20:00

[^]
schweps
9.06.2014 - 20:33
-1

Шутник

мне вот интересно) хуле вы со своих военных точек не выкладываете видосы, где ваши "все национальности" мочат

[^]
dartveider33
9.06.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 9.06.2014 - 20:53)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 14:58)
Цитата (syshell @ 9.06.2014 - 16:51)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:06)
И боевиками тоже хватит снабжать! Блин я в шоке все тут сидят и говорят про каких-то фашистов и как им жалко население, а то ничего, что наше Украинское население убивают сейчас ваши наёмники? И оружием их тоже спонсирует Путин! Да вы что совсем что-ли слепые? Если бы из Славянска ушли сейчас ваши боевики, то воевать там бы было просто не с кем, тк мирное население хочет только мира!

Спроси у жителей Славянска или Донецка - хотят ли они стать свидомыми украинцами. Будешь очень удивлен ответом.
Если бы вы насильно не пытались сделать под одну гребенку всех подряд украинцами (мол, Украина - это мононациональное государство, та хер вот там!), ничего бы этого не было.

А ты что думаешь, что находясь в России ты лучше знаешь ситуацию в Украине? Или ты думаешь, что ваши новости вам говорят правду!? Я работаю с Донецком и каждый день общаюсь с людьми от-туда, так вот у них настроение только одно, чтобы от них побыстрее все отвалили и дали им спокойно жить, а проблем с языком и тд. у них никогда и не было, и бандеровцев они так никогда и не видели, так что все эти проблемы надуманы специально...

Не пизди, сука бандеровская, люди из Донбасса прекрасно знают, что их отдали на уничтожение цру, а отдал киев хунтовский. В Красном лимане не было ополченцев, когда мирных жителей вывели на расстрел, а в Одессе 2 мая были оплченцы или росс. войска?! А Мариупол 9 мая "освобождался "нацгадами от кого, блядь?!
Почти у всех есть родствнники или знакомы на Донбассе. При бомбежке аэропорта в Донецке у моей коллеги погибла сестра двоюродная... 90 % дончан ждут только активной помощи РФ !!!
Ребята, баньте этого тролля майданопитековского! Ща он или она начнет рассказывать про то как Харьков просто мечтает жить под хунтой и весь стремится у Эуропу.
Астерикс, иди, скачи под Шевченко (это место выпаса местных фашиков)и там мантрами обменивайся.

СМОТРИТЕ ВИДЕО,ТАМ НЕМЕЦКАЯ ФРОИЛЕН ПРО МЕРКЕЛЬ И УКРАИНУ ВЕДАЕТ ,В ПРИСУТСТВИИ МЕРКЕЛЬ)))
http://www.russiapost.su/archives/26369

[^]
Mosss
9.06.2014 - 21:22
2

Ярила

20 минут назад от Шрека1

Цитата
"проверяю, но хочу поверить;)))
Под Луганском ополченцы захватили три Т-64 с полными боекомплектами"

Цитата
"У окраин Красного Лимана идет бой. На Южной мощные взрывы и пулеметные очереди. Стрельба идет из тяжелой артиллерии"

Цитата
"Чего за херня на Лимане творится?
Оказывается Стрелок из засады накрыл минометами колонну укров.
Уничтожены два Града и машины сопровождения.
99,9%"

[^]
sopranoxxx
9.06.2014 - 22:13
5

Юморист

Цитата (Брашпиль @ 9.06.2014 - 13:47)
А никто из россиян которые так захлёбываются негодованием по поводу Украины и поют такие сладкие песни о путине и нынешних российских друзьях-чеченцах.Не хочет ли опубликовать фотографии и видео изГрозного который славные российские войска ДВА раза сравняли с землёй.И почему то тогда со стороны российских пользователей Япа не было никакого воя и тявканья...ну ещё можно видео с Норд оста опубликовать когда ОМОН хуярит своих же граждан.....что память сильно короткая стала или видим только что хотим видеть???? А может просто дешёвые проплаченные посты....да и хуй на вас.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Слышь мудак, не путай хуй с трамвайной ручкой и промой свои мозги от блядской пропаганды. В Чечне и на Юго-Востоке совершенно разные ситуации. Чеченцы самопровозгласились. Все попытки центра договориться с регионом, были отвергнуты регионом(а они продолжались не один год и при этом Россия продолжала выполнять обязанности по социальным выплатам!). Этнические чистки! Теракты за пределами Чечни!

Что было на юго-востоке..
1. Попытка региона договориться с центром о федерализации. По этой модели живут некоторые страны той же европы! Чем закончились все попытки... ? Правильно.. не хочет киев оставлять доход в регионе.

И самое сука интересное, что запад поддерживал сепаратистские действия боевиков в Чечне и давил на Россию, мол каждый народ имеет право самоопределиться, "в чечне попраны права человека".

Чуешь разницу? Не удивлюсь если не учуешь, вам же 20 лет всякие фарионы учебники по истории писали, хули с вас взять убогие.

[^]
andryxanax
9.06.2014 - 23:18
3

Ярила

sopranoxxx
с уебками в лице свидомитых кретинов разговаривать нет смысла. у этих долбоебов из куева нет альтернативного мышления, только понос.
блять тут канал у меня работает 1+1 у них вообще все шикарно, песни пляски, шоу, ничего не происходит

Ейский лиман, час назад пролетело звено СУшек-25 неоднократно, КА-52 барражирует целый день, только ща ушел

[^]
maximkulikua
9.06.2014 - 23:58
-6

Шутник

Местным еще повезло, что это украинская армия, а не рососийская. Та вообще работает по принципу "чем больше мирных заебашим, тем меньше будет потенциальных новых вахабитов".

Если посмотреть на чечню в первую и вторую компанию, посмотреть на г. Грозный тех времен. А потом посмотреть на Славянск - считай и не воевали еще вовсе.

[^]
shevc641
10.06.2014 - 08:13
0
Статус: Online

Юморист

Народ подскажите, может кто в курсе? У меня тётка и брат двоюродный в Славянске, в пятницу собирались выезжать в Краматорск, а от туда к нам в Россию, у них зарядка на телефоне садилась, быстро поговорили, и теперь нет связи. Тётка говорила нет электричества, зарядить не где. Как теперь узнать что с ними ? В Краматорск точно не доехали (племяш их ждёт, с ним есть связь). Что делать ???????

[^]
klisru
10.06.2014 - 08:52
-3

Шутник

Цитата (valeriymilut @ 9.06.2014 - 19:17)
Цитата (Bullet88 @ 9.06.2014 - 14:31)
а вы все путена ждете болезные?) этому пидору срать даже на свой народ, не то что на украинцев

Укр, глянул твой профиль...-249...Сходи к врачу, что-то у тебя с головой не так...Вылечат - перестанешь скакать на граблях...

Добавлено в 18:18
Цитата (JaneS @ 9.06.2014 - 19:08)

++++++++++++++++++++++++++)))

Оценка на ЯПе сейчас поменяла свое значение тот у кого больше минусов тот и прав, все благодаря вам квасным-патриотам и недоадминам.

[^]
maximkulikua
10.06.2014 - 08:58
-6

Шутник

Цитата (shevc641 @ 10.06.2014 - 08:13)
Народ подскажите, может кто в курсе? У меня тётка и брат двоюродный в Славянске, в пятницу собирались выезжать в Краматорск, а от туда к нам в Россию, у них зарядка на телефоне садилась, быстро поговорили, и теперь нет связи. Тётка говорила нет электричества, зарядить не где. Как теперь узнать что с ними ? В Краматорск точно не доехали (племяш их ждёт, с ним есть связь). Что делать ???????

Маршрут чемодан-вокзал-рососия надо было раньше начинать. А теперь там война. Пока украинская армия не застрелит последнего сепаратиста и восстановит там порядок и законность - никто ничего гарантировать не может.

Это сообщение отредактировал maximkulikua - 10.06.2014 - 09:00

[^]
BMV64
10.06.2014 - 10:51
2

Ярила

Живу в Украине, но от увиденного и происходящего, у меня к украине кроме ненависти ничего нет!
СМЕРТЬ УКРОПО-НАЦИСТАМ!!!

ХАРЬКОВ

[^]
Undertaker
10.06.2014 - 14:11
0

Завсегдатай

Цитата (maximkulikua @ 10.06.2014 - 06:58)
Местным еще повезло, что это украинская армия, а не рососийская. Та вообще работает по принципу "чем больше мирных заебашим, тем меньше будет потенциальных новых вахабитов".

Если посмотреть на чечню в первую и вторую компанию, посмотреть на г. Грозный тех времен. А потом посмотреть на Славянск - считай и не воевали еще вовсе.

Очень "повезло"! украинская армия ближе к чеченам того времени, им осталось на заборах еще писать: не покупайте квартиры у Саши и Маши, все равно они будут наши! Не устану цитировать этого Парня таким валенкам как ты:
Цитата
Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был «разведенным лохом», причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г «чеченской милицией» у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к «любви». Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом — менее всего думали о «чьих-то мелкособственнических интересах». Мы думали совсем о другом.

Цитата
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

Только вам что-то объяснять... faceoff.gif

[^]
SMP
10.06.2014 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (100gramm @ 9.06.2014 - 14:33)
У меня такое чувство что Донбасс наши руководители сольют. Стрелков остался один на один с укр. армией. Пиздец короче. Можете минусить.

А мозги включать не пробовал? Просто перенести эту ситуацию на любой российский город, допустим Оренбург. И вот, какая-нибудь хуетень, типа Стрелкова, начала там мутить, что будет делать наша власть? Смотреть со стороны? Вопрос риторический, не нужно отвечать. Сам Стрелков жалуется, что местные не хотят идти в ополчение, да просто им это нахер не нужно! Вывести этих чегевар хуевых и наступит тишина.

Это сообщение отредактировал SMP - 10.06.2014 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27735
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх