Славянск сегодня днем, бомбежка онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djhjyf
9.06.2014 - 16:34
3
Статус: Offline

Шутник

Дорогие хохлы!
Мы на вас напали? Вы сами в это верите? Да если бы мы на вас напали, дней так через десять граница РФ переместилась бы к Польше, а свидомые дружными отрядами вместо москалей на ножи топориками бы тюкали сосёнки в Сибири. И речёвку бы новую выучили, прыгая в минус 45 вокруг костерка: Кто не скаче, той замерз!)

[^]
sarcasmo
9.06.2014 - 16:34
3

Рыжая

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 17:15)
а я зимой ездил отдыхать в Закарпатье, но так их и не увидел, хотя общался со всеми на русском языке. Ты может мне поведаешь как они хоть выглядят? Нет я конечно в теории о них слышал, и мб по своим убеждениям где-то ещё остались такие себе "бандеровцы", но масштаб и сплетни о них в данный момент слишком преувеличены...

а вот это кто?

Славянск сегодня днем

[^]
Kurolesoff
9.06.2014 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (nestormaxno @ 9.06.2014 - 16:11)

Видать совсем дела плохо пошли если пропаганда до "Отказ выполнить приказ - сразу смерть!" таких страшилок дошла.

позывной "Абвер" он черепом думал когда позывной брал или очень хорошо подумал и полностью соответствует.
Абвером именовались, в период с 1920 по 1944 все служебные инстанции и подразделения рейхсвера, а позднее вермахта, предназначенные для ведения контрразведки, шпионажа и диверсионных актов.

Для тех кто с одного раза не понял я повторю.
предназначенные для ведения контрразведки, шпионажа и диверсионных актов.

Вот давайте теперь до позывного доебемся... Обсудим, насколько он фашистский. Однако не стоит забывать о том, что Абвер, со своим фашистским позывным находится там, и бьет фашистскую нечисть, очищает землю от нее. А вы сидите на попе дома и обсуждаете какй у него позывной нехороший. Не стыдно, уважаемый?

[^]
AsfoDelian
9.06.2014 - 16:39
3

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 17:30)
На русском сайте, тк интересно услышать ваше мнение и как всё что у нас происходит освещают Вам. Я ни в коем случае не говорю, что Вы уроды! Тк я и сам наполовину являюсь русским, у меня родственники по отцовской линии живут в России. Но хочется хоть немного пролить свет вам на всё происходящее. Да действительно наше нынешнее правительство взяло курс на сближение с Европой, я и сам не знаю хорошо ли это или нет, но таков выбор народа на данный момент, а вашему правительству это ой как не нужно и не нравится - вот от сюда сейчас и идёт вся заворушка...

Уважаемый (пока что еще), моя близкая подруга живет в Крыму, семья моего сотрудника живет под Донецком (пока еще живет), жена и дочь друга моего мужа остались под Винницей.
У нс здесь, в России, в Москве, считай почти у каждого родственники-друзья-знакомые остались на Украине, причем в разных областях.
Вы серьезно считаете, что русские ваапще не знают, что творится на Украине на самом деле?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 9.06.2014 - 16:40

[^]
Souler
9.06.2014 - 16:40
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 17:30)
Цитата (AsfoDelian @ 9.06.2014 - 17:08)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:44)
Бандиты, которые напали на наш народ - находятся у вас в стране и вы их покрываете! На данный момент Чёрная обезьяна не отобрала у нас ни кусочка земли, а вот Фашисты отбирают у нас земли и это наглядно видно, а также расстреливают наших жителей! А про Новороссию это ты забудь, это бредни ваших СМИ. Здесь на Юго-Востоке благодаря вашим действиям патриотизм растёт с немыслимой силой, если я раньше тоже до майдановских событий был настроен пророссийске, то после всего увиденного, что вы с нами пытаетесь сделать, мнение резко изменилось!

Мужик, один вопрос - что тогда ты делаешь на русском сайте??
Если мы такие моральные уроды - ты чего приперся сюда? Святую истину в фарисеев вкладывать словом праведным??

На русском сайте, тк интересно услышать ваше мнение и как всё что у нас происходит освещают Вам. Я ни в коем случае не говорю, что Вы уроды! Тк я и сам наполовину являюсь русским, у меня родственники по отцовской линии живут в России. Но хочется хоть немного пролить свет вам на всё происходящее. Да действительно наше нынешнее правительство взяло курс на сближение с Европой, я и сам не знаю хорошо ли это или нет, но таков выбор народа на данный момент, а вашему правительству это ой как не нужно и не нравится - вот от сюда сейчас и идёт вся заворушка...

Да как вы не поймете? Идите куда хотите!
Оставьте в покое людей, которые не хотят идти с вами и топайте!
Зачем против них применять армию?
Почему не попытаться договориться?

Это сообщение отредактировал Souler - 9.06.2014 - 16:42

[^]
MustDie200
9.06.2014 - 16:41
2

Кто Здесь?!

Вините в происходящем только шабаш под названием майдан, вам говорили еще в ноябре,что этим все закончится, то есть гражданской войной. У вас во всех бедах виновата России. Так это только начинается война, все впереди и горе в каждую семью и отсутствие коммуникаций , и все прелести военных преступлений. Война быстро приходит, а выгнать ее невозможно. Слишком скользкий от людской крови путь в Европу получается, а миллионное население с легкостью звание террористов и сепаратистов на себя примеряет. Дольше хуже, обороты и кровь с каждым днем только растут. Спички закупайте, а не тут пургу в сторону России несите.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 9.06.2014 - 16:42

[^]
Belobarga
9.06.2014 - 16:43
0

Весельчак

Цитата
Боевые укропитеки, расходитесь... вас опять наебали гГ

А схуяли-то наебали?
Мы хотим, просто и банально, сами по себе (относительно)
Для баранов
На госсударственном уровне

п.с Европа просто умнее наших политиков.Вот и не накаляет обстановку.
А потом один хуй примут

Принимать хуи будут ваши бабы, причем не один, а много, чем собственно они последние 20 лет с успехом занимаются. Кроме шалав и нациков Окраина производить ничего не может, к сожалению, или к счастью, сосут ваши шлюшки здорово,не отнять, чувствуется преемственность поколений)

[^]
Zebraj
9.06.2014 - 16:44
0

Ярила

Сегодня по радио Маяк сказали, что десять бойцов из президентского полка поедут в добровольно-принудительном режиме воевать на Юго-восток.
Это связано в падением солдата на инаугурации парАшенко.

[^]
AlexMSQ
9.06.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (syshell @ 9.06.2014 - 16:51)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:06)
И боевиками тоже хватит снабжать! Блин я в шоке все тут сидят и говорят про каких-то фашистов и как им жалко население, а то ничего, что наше Украинское население убивают сейчас ваши наёмники? И оружием их тоже спонсирует Путин! Да вы что совсем что-ли слепые? Если бы из Славянска ушли сейчас ваши боевики, то воевать там бы было просто не с кем, тк мирное население хочет только мира!

Спроси у жителей Славянска или Донецка - хотят ли они стать свидомыми украинцами. Будешь очень удивлен ответом.
Если бы вы насильно не пытались сделать под одну гребенку всех подряд украинцами (мол, Украина - это мононациональное государство, та хер вот там!), ничего бы этого не было.

Ты видимо не совсем понимаешь... В том что они стукнулись лбом об черенок граблей виноваты грабли! Накрайняк москали! Ни в коем случае не сами хохлы, бросающие грабли где попало!

В том что восток восстал - виноваты жители востока, гады такие ползучие, сволочи! Нет чтобы тихо мирно жить, они понимаешь восстали! Что? Какой такой язык? Нет такой проблемы! Это все плохиелюди террористы! Это Путин виноват!

Добавлено в 16:47
Вообще когда человек начинает жить в собственном выдуманном мире - это называется Психоз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Психоз

Цитата
явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[1].

[^]
asterix8833
9.06.2014 - 16:49
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 9.06.2014 - 17:32)
Странно, а я зимой ездил отдыхать в Закарпатье, но так их и не увидел, хотя общался со всеми на русском языке. Ты может мне поведаешь как они хоть выглядят? Нет я конечно в теории о них слышал, и мб по своим убеждениям где-то ещё остались такие себе "бандеровцы", но масштаб и сплетни о них в данный момент слишком преувеличены...

Ну вот это кто? сумасшедшая баба просто? В Раде заседающая?

Да она и правда сумасшедшая, я её и сам на дух не переношу, но она ничего и не решает в целом, и веса она никакого не имеет и никогда иметь не будет...

[^]
rus2205
9.06.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 17:49)
Странно, а я зимой ездил отдыхать в Закарпатье, но так их и не увидел, хотя общался со всеми на русском языке. Ты может мне поведаешь как они хоть выглядят? Нет я конечно в теории о них слышал, и мб по своим убеждениям где-то ещё остались такие себе "бандеровцы", но масштаб и сплетни о них в данный момент слишком преувеличены...

Да она и правда сумасшедшая, я её и сам на дух не переношу, но она ничего и не решает в целом, и веса она никакого не имеет и никогда иметь не будет...

тогда убей её

[^]
sarcasmo
9.06.2014 - 16:56
1

Рыжая

она сидит в раде и орет убивать москалей. она ходит по детским садам и говорит маленьким детям(! блять, я бы ей бошку свернула только за это) чемодан-вокзал-россия только за русское имя. А ваши журналисты это радостно снимают.

[^]
Kpa6ek
9.06.2014 - 17:03
4

Шутник

Хорошая картинка:

Славянск сегодня днем

[^]
Mosss
9.06.2014 - 17:03
1

Ярила

хорошие новости от Стрелка

shrek1

Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман.За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.
+1 сожженный БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману.

[^]
itaranovv
9.06.2014 - 17:06
0

Приколист

Пендосы и Яйценюхи! Гореть вам суки в аду!

[^]
SEBASTOPOLRU
9.06.2014 - 17:09
0

Ярила

Кажется, этот упырь Порошенко обещал перемирие до какого-то там числа? Так вот оно, перемирие по-украински. Хунта вкрай охуела!

[^]
klisru
9.06.2014 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 9.06.2014 - 13:59)
Параша ты ебаный ортодоксал прекрати убийство православных!!!!!

Православные сами убили, боже упаси сколько народу.

[^]
jazzros
9.06.2014 - 17:35
0

Приколист

Это конечно ужасно, но еще ужасней, когда люди уверенны, что чем он уверенней, тем он правей. Проще говоря - пока разговаривать не начнут, война только хуже сделает. Хотя нет - кто-то еще заработает.

[^]
klisru
9.06.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 9.06.2014 - 18:03)
Хорошая картинка:

Типа закрыть глаза на происходящее и как бы не серануть со страху???

[^]
Айседорушка
9.06.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (avild @ 9.06.2014 - 13:55)
Сердце кровью обливается от таких кадров. Зато сегодня идут переговоры с хунтой по газу.

дак вовчику нихуя больше и не надо ж...... ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА а пидропутин молчит гандон!!! гамодрил ёбаный

Это сообщение отредактировал Айседорушка - 9.06.2014 - 17:39

[^]
jazzros
9.06.2014 - 17:39
-1

Приколист

Цитата (itaranovv @ 9.06.2014 - 18:06)
Пендосы и Яйценюхи! Гореть вам суки в аду!

Похоже среди нас смелый парень.
как звать тебя, не Илья ли Мурамскай?

[^]
klisru
9.06.2014 - 17:40
-3

Шутник

Цитата (jazzros @ 9.06.2014 - 18:35)
Это конечно ужасно, но еще ужасней, когда люди уверенны, что чем он уверенней, тем он правей. Проще говоря - пока разговаривать не начнут, война только хуже сделает. Хотя нет - кто-то еще заработает.

Террористам -оппозиционерам уже несколько раз предлагали за стол переговоров сесть, только они сами не хотят.

[^]
jazzros
9.06.2014 - 17:42
0

Приколист

Цитата (Kpa6ek @ 9.06.2014 - 18:03)
Хорошая картинка:

набор слов.

главное русское правило - запивать, а не закусывать.
а "Уходя, гаси свет" - надпись на табличках цехового планктона начала прошлого века.

[^]
jazzros
9.06.2014 - 17:47
0

Приколист

Цитата (klisru @ 9.06.2014 - 18:40)
Цитата (jazzros @ 9.06.2014 - 18:35)

Террористам -оппозиционерам уже несколько раз предлагали за стол переговоров сесть, только они сами не хотят.

я сам склонен называть их террористами, но что-то не припомню, сколько раз за последний месяц им предлагали поговорить. Разве только перед самым началом, когда Вася Крутов просил друзей из России России не вторгаться, а ИО обещал не преследовать тех, кто @сложит оружие до понедельника.

это еще перед захватом Горловки было.

[^]
RealRatibor
9.06.2014 - 17:54
0

Ярила

Но она, что показательно, в раде. Ее туда выбрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27735
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх