Славянск сегодня днем, бомбежка онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
9.06.2014 - 15:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:44)
Цитата (wBETEPw @ 9.06.2014 - 16:31)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 19:21)
Что значит отъебитесь? Это вообще-то Украина и это наша земля, а отдавать её кому-то - это не прокатит! Мне интересно, как бы вы себя вели, если бы у вас в белгородской или любой другой области провели псевдореферендум и сказали, что это больше не часть России? Наверное ваши бы войска тоже отстаивали свою землю!?

Какая такая Украина? Тебя наебали нет такой страны. Там где бандиты напали на людей там эта земля и эта республика называется Новороссия и жители её защищают. Так и передай своему хозяину - Чёрной Обезьяне, мол это чужая территрория и убивают потому залезли в чужую страну.

Бандиты, которые напали на наш народ - находятся у вас в стране и вы их покрываете! На данный момент Чёрная обезьяна не отобрала у нас ни кусочка земли, а вот Фашисты отбирают у нас земли и это наглядно видно, а также расстреливают наших жителей! А про Новороссию это ты забудь, это бредни ваших СМИ. Здесь на Юго-Востоке благодаря вашим действиям патриотизм растёт с немыслимой силой, если я раньше тоже до майдановских событий был настроен пророссийске, то после всего увиденного, что вы с нами пытаетесь сделать, мнение резко изменилось!

Москалей на ножи - это снято на Мосфильме... Ага... Ну и "я дочь офицера, тут нет никаких бандеровцев".

Только вот небольшая ошибочка. Москалей на ножи и фекальные шествия в Киеве БЫЛИ ДО КРЫМА.

Так что Крымом ты, убогая бандерка, свою мерзость не оправдаешь. Москалей на ножи были ДО того, как у вас отобрали территорию.

Так что не прыгай с воплями "а нас за што", гамадрил смэрэковый.

Ну а с расстрелами наших жителей... это ты круто! Пацаны из 51-й бригады под Волновахой точно знают, что их расстрелял террорист Путин, а не собственные ВАШИ вертолеты.

[^]
syshell
9.06.2014 - 15:51
0

Йохан Палыч

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:06)
И боевиками тоже хватит снабжать! Блин я в шоке все тут сидят и говорят про каких-то фашистов и как им жалко население, а то ничего, что наше Украинское население убивают сейчас ваши наёмники? И оружием их тоже спонсирует Путин! Да вы что совсем что-ли слепые? Если бы из Славянска ушли сейчас ваши боевики, то воевать там бы было просто не с кем, тк мирное население хочет только мира!

Спроси у жителей Славянска или Донецка - хотят ли они стать свидомыми украинцами. Будешь очень удивлен ответом.
Если бы вы насильно не пытались сделать под одну гребенку всех подряд украинцами (мол, Украина - это мононациональное государство, та хер вот там!), ничего бы этого не было.

[^]
asterix8833
9.06.2014 - 15:51 [ показать ]
-11
sarcasmo
9.06.2014 - 15:56
4

Рыжая

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:51)
Какой кошмар, мне искренне стыдно, что все мои прадеды, воевали с этим народом против фашизма, чтобы спустя 70 лет вы же на нас и напали! А читать подобные комментарии это вообще ужас!

Иди поплачь. От ужаса российских комментариев.

У вас-то в стране плакать не от чего, только прыгать от счастья что твои друзья сейчас убивают твоих земляков украинцев, не согласных с новой властью

[^]
StinkyBear
9.06.2014 - 15:57
2

Ярила

смерть киевским пидарасам! пока эти хнуесосы на майдане кушают и серут украинцев убивают до смерти. а ведь говорили бтлять "мы не правосеки, мы против коррупции, геть олигархов". птиздаболы и гандоны. я плюю в ваши етбальники громадяне хнуевы!

[^]
asterix8833
9.06.2014 - 15:58
-7

Приколист

Цитата (syshell @ 9.06.2014 - 16:51)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:06)
И боевиками тоже хватит снабжать! Блин я в шоке все тут сидят и говорят про каких-то фашистов и как им жалко население, а то ничего, что наше Украинское население убивают сейчас ваши наёмники? И оружием их тоже спонсирует Путин! Да вы что совсем что-ли слепые? Если бы из Славянска ушли сейчас ваши боевики, то воевать там бы было просто не с кем, тк мирное население хочет только мира!

Спроси у жителей Славянска или Донецка - хотят ли они стать свидомыми украинцами. Будешь очень удивлен ответом.
Если бы вы насильно не пытались сделать под одну гребенку всех подряд украинцами (мол, Украина - это мононациональное государство, та хер вот там!), ничего бы этого не было.

А ты что думаешь, что находясь в России ты лучше знаешь ситуацию в Украине? Или ты думаешь, что ваши новости вам говорят правду!? Я работаю с Донецком и каждый день общаюсь с людьми от-туда, так вот у них настроение только одно, чтобы от них побыстрее все отвалили и дали им спокойно жить, а проблем с языком и тд. у них никогда и не было, и бандеровцев они так никогда и не видели, так что все эти проблемы надуманы специально...

[^]
Kpa6ek
9.06.2014 - 15:59
2

Шутник

Какой кошмар, мне искренне стыдно, что все мои прадеды, воевали с этим народом против фашизма, чтобы спустя 70 лет вы же на нас и напали! А читать подобные комментарии это вообще ужас!

А ну раз мы НАПАЛИ... тогда иди на хуй отсюда узколобый укропитек.
Поразительно как быстро регенерируют укропитеки на ЯПе, видать пирожки особенные!)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 9.06.2014 - 16:01

[^]
sarcasmo
9.06.2014 - 16:01
1

Рыжая

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 16:58)
А ты что думаешь, что находясь в России ты лучше знаешь ситуацию в Украине? Или ты думаешь, что ваши новости вам говорят правду!? Я работаю с Донецком и каждый день общаюсь с людьми от-туда, так вот у них настроение только одно, чтобы от них побыстрее все отвалили и дали им спокойно жить, а проблем с языком и тд. у них никогда и не было, и бандеровцев они так никогда и не видели, так что все эти проблемы надуманы специально...

вот жеж сука, у меня родственники в Закарпатье, даже там бандеровцев ненавидят, а ты их все еще в глаза не видел.

[^]
nikitinds
9.06.2014 - 16:02
0

Юморист

Здесь на Юго-Востоке благодаря вашим действиям патриотизм растёт с немыслимой силой, если я раньше тоже до майдановских событий был настроен пророссийске, то после всего увиденного, что вы с нами пытаетесь сделать, мнение резко изменилось!

Сосед,не пори ты херню,ну ей богу,с Харьковчанами каждый день общаюсь,тут у нас их многие тысячи уже,все на машинах,ой как они не согласны с тобой.

[^]
burello13
9.06.2014 - 16:02
0

Приколист

Когда артиллерия бьет , страшно и молишься (почему то о боге вспоминается , может потому что не знаешь куды снаряд упадет..)

[^]
Wildschwein
9.06.2014 - 16:04
2

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 9.06.2014 - 16:59)

А ну раз мы НАПАЛИ... тогда иди на хуй отсюда узколобый укропитек.
Поразительно как быстро регенерируют укропитеки на ЯПе, видать пирожки особенные!)) rulez.gif

Оговорка по Фрейду, "что все мои прадеды, воевали с этим народом", сразу выдало всю его подноготную - потомок палачей дивизии СС "Галитчина" и полицаев.

Эх... пожалели их в 40-е, а зря...

[^]
Hozer
9.06.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 15:44)
Цитата (wBETEPw @ 9.06.2014 - 16:31)
Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 19:21)
Что значит отъебитесь? Это вообще-то Украина и это наша земля, а отдавать её кому-то - это не прокатит! Мне интересно, как бы вы себя вели, если бы у вас в белгородской или любой другой области провели псевдореферендум и сказали, что это больше не часть России? Наверное ваши бы войска тоже отстаивали свою землю!?

Какая такая Украина? Тебя наебали нет такой страны. Там где бандиты напали на людей там эта земля и эта республика называется Новороссия и жители её защищают. Так и передай своему хозяину - Чёрной Обезьяне, мол это чужая территрория и убивают потому залезли в чужую страну.

Бандиты, которые напали на наш народ - находятся у вас в стране и вы их покрываете! На данный момент Чёрная обезьяна не отобрала у нас ни кусочка земли, а вот Фашисты отбирают у нас земли и это наглядно видно, а также расстреливают наших жителей! А про Новороссию это ты забудь, это бредни ваших СМИ. Здесь на Юго-Востоке благодаря вашим действиям патриотизм растёт с немыслимой силой, если я раньше тоже до майдановских событий был настроен пророссийске, то после всего увиденного, что вы с нами пытаетесь сделать, мнение резко изменилось!

Чёрная обезьяна отобрала у вас всю страну, если остатки мозга ещё есть подумай -
нет у вас сейчас независимого правительства - законодательной власти - ваш президент зависим на 146 процентов от европы и америки - это стало очевидным когда евромайдан снёс легитимную власть и народ это воспринял положительно - это значит что у вас нет правительства обладающего политической волей - как только оно появляется его сразу снесут вашими же руками заплатив за это 5 млр, так повторялось уже много раз, и у власти теперь только люди которые готовы жить по этим правилам - подлизываешь чёрномазому - имеешь и власть и все плюшки - нет - сидишь или бегаешь или ещё чего - это уже не важно - ваша власть не может проводить политику в интересах вашей страны - в этом случае эту власть очень быстро уберут под ваши же аплодисменты - только проводить интересы заокеанских друзей.
нет у вас экономики - без финансовой помощи мвф страна не протянет и месяца - дефолт далее отсутствие денег в казне, отсутствие зарплат и пенсий -> полный крах внутреннего потребления -> полный крах внутреннего производства, дальше всё по сценарию - ножки буша, скупка или развал всех стратегический предприятий дальше можно не продолжать - в учебнике истории есть примеры, хотя в тех примерах было что разваливать
нет у вас исполнительной власти - все сотрудники мвд в данный момент прекрасно понимают что власть защищать бессмысленно - если начнутся волнения - их будут убивать по указанию запада и они не будут иметь права даже на самооборону - привет опять же майдану.
у вас дефакто нет даже легитимной конституции, основного закона - вы меняете её по указанию третьих сторон
и вот теперь - что из себя представляет государство Украина без всего этого ? - просто группу людей живущих на территории - и теперь не удивляйтесь если кто то не хочет участвовать в этом вашем хороводе а хочет своё маленькое но независимое государство - это естественное жаление людей.

[^]
AsfoDelian
9.06.2014 - 16:08
0

Ярила

Мужик, один вопрос - что тогда ты делаешь на русском сайте??
Если мы такие моральные уроды - ты чего приперся сюда? Святую истину в фарисеев вкладывать словом праведным??

[^]
BRIZANT
9.06.2014 - 16:13
0

Как все это грустно...

гибнут люди, кто за Правое дело, кто за дело, которое считает Правым!

а в итоге - пустота на душе, поломанные судьбы,...и перед Богом - не прощаемый грех братоубийства....

[^]
Kpa6ek
9.06.2014 - 16:13
1

Шутник

Ну тут уже ничего не поделать

Славянск сегодня днем

[^]
RealRatibor
9.06.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (teska @ 9.06.2014 - 15:15)
Ага, а сам только 2 месяца после этого отвел 40 тыщ войск от границы. Пиздабол.

Не раз уже писали, что вам хуй угодишь. Войска у границы (причем дома, не на вашей территории) - оккупант, отвел войска - пиздабол. Может, уже все-таки ввести войска? Но так, чтоб по самые гланды?
Жаль, все в третьей мировой после этого сдохнем, ибо пиндосам для пуска ракет нужна вообще любая причина. Да и запустят, скорее всего, с европейских баз. Ну, для собсной безопасности.

[^]
asterix8833
9.06.2014 - 16:15
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 9.06.2014 - 17:01)

вот жеж сука, у меня родственники в Закарпатье, даже там бандеровцев ненавидят, а ты их все еще в глаза не видел.

Странно, а я зимой ездил отдыхать в Закарпатье, но так их и не увидел, хотя общался со всеми на русском языке. Ты может мне поведаешь как они хоть выглядят? Нет я конечно в теории о них слышал, и мб по своим убеждениям где-то ещё остались такие себе "бандеровцы", но масштаб и сплетни о них в данный момент слишком преувеличены...

[^]
Kpa6ek
9.06.2014 - 16:15
1

Шутник

Иди покури лучше, упоротый ты наш знаток...
Завтра отключим
Послезавтра хрюна будет правильнее именовать: Попрошенка

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 9.06.2014 - 16:18

Славянск сегодня днем

[^]
RealRatibor
9.06.2014 - 16:17
0

Ярила

Фото марширующих по Киеву оккупационных войск в студию можно?

[^]
vvarrior
9.06.2014 - 16:18
0

Приколист

Цитата (yustas16 @ 9.06.2014 - 14:07)
Под это дело "свидомое" facebook-воинство сейчас вовсю закидывает фейки, запугивая жителей Донецка и Луганска, а также нормальных, адекватных людей, проживающих на территориях, оккупированных "единоукраинскими" нацистами. Их задача - вас запугать. Лишить воли к победе. Свидомые считают вас скотом, который испугавшись, будет послушно "балакать на соловьиний", носить вышиванки и скакать по окрику "хероямслава".

Какой нах победы...не хотят люди воевать...

[^]
Kpa6ek
9.06.2014 - 16:21
8

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 9.06.2014 - 17:17)
Фото марширующих по Киеву оккупационных войск в студию можно?

Дак вот же они gigi.gif

Славянск сегодня днем

[^]
Souler
9.06.2014 - 16:25
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Странно, а я зимой ездил отдыхать в Закарпатье, но так их и не увидел, хотя общался со всеми на русском языке. Ты может мне поведаешь как они хоть выглядят? Нет я конечно в теории о них слышал, и мб по своим убеждениям где-то ещё остались такие себе "бандеровцы", но масштаб и сплетни о них в данный момент слишком преувеличены...

Ответь только на один вопрос:
что делать с людьми (гражданами Украины), которые не согласны с новой властью?

[^]
Лина111
9.06.2014 - 16:26
-4

Гость

СРОЧНО!

Прошу распространить!

Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

С уважением, Стрелков.

[^]
asterix8833
9.06.2014 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (AsfoDelian @ 9.06.2014 - 17:08)

Мужик, один вопрос - что тогда ты делаешь на русском сайте??
Если мы такие моральные уроды - ты чего приперся сюда? Святую истину в фарисеев вкладывать словом праведным??

На русском сайте, тк интересно услышать ваше мнение и как всё что у нас происходит освещают Вам. Я ни в коем случае не говорю, что Вы уроды! Тк я и сам наполовину являюсь русским, у меня родственники по отцовской линии живут в России. Но хочется хоть немного пролить свет вам на всё происходящее. Да действительно наше нынешнее правительство взяло курс на сближение с Европой, я и сам не знаю хорошо ли это или нет, но таков выбор народа на данный момент, а вашему правительству это ой как не нужно и не нравится - вот от сюда сейчас и идёт вся заворушка...

[^]
sarcasmo
9.06.2014 - 16:32
2

Рыжая

Цитата (asterix8833 @ 9.06.2014 - 17:15)

Ну вот это кто? сумасшедшая баба просто? В Раде заседающая?

Славянск сегодня днем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27735
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх