Кадыров о чеченцах на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasIch
2.06.2014 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (southregion @ 2.06.2014 - 09:55)
Цитата (DasIch @ 2.06.2014 - 01:03)
Цитата (southregion @ 1.06.2014 - 21:36)
Но вот я например против всяких малороссий, ДНР, ЛНР и всяких им подобных, я за единую Украину как и большинство народа! Я всегда относился к русским действительно как к братьям, повторюсь именно к РУССКИМ, а не кацапам rusdeg.gif !

Надеюсь что настоящие русские меня поймут!
Всем МИР  smile.gif

Для начала, позвольте полюбопытствовать кто для вас есть кацап и кто русский?
Как я понимаю, кацап-тот, кто не согласен с вами и имеет иное, отличное от вашего, мнение, а русский-этот тот, кто поддерживает вашу точку зрения?

Следующий момент:
Изначально, когда был Майдан, вы вовсе не были за единую Украину, вы были за евроинтеграцию(уж не будем обманывать друг друга и начнем, наконец-то, отделять мух от котлет).
Но, как оказалось, мнения и желания разных частей единой Украины совсем не едины, что ж делаете вы?
Не интересуетесь, не спрашиваете, не пытаетесь обсудить и договориться, а тупо начинаете угрожать, а потом и вовсе реализовывать угрозы.
Вы какого единства хотите, стреляя по людям из жилых кварталов и нанося ущерб мирным жителям?

Для начала, позвольте полюбопытствовать кто для вас есть кацап и кто русский?
Как я понимаю, кацап-тот, кто не согласен с вами и имеет иное, отличное от вашего, мнение, а русский-этот тот, кто поддерживает вашу точку зрения?

Кацап для меня это - тупой, ленивый, грубый, необразованный интернет тролль, псевдопатриот и вечно орущий "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ"

Следующий момент:
Изначально, когда был Майдан, вы вовсе не были за единую Украину, вы были за евроинтеграцию(уж не будем обманывать друг друга и начнем, наконец-то, отделять мух от котлет).

По поводу майдана я тебе отвечу так, что этого хотели опять же не все, например я не хотел и большинство жителей тоже! Но вам же виднее оттуда кто и куда хотел!

Вы какого единства хотите, стреляя по людям из жилых кварталов и нанося ущерб мирным жителям?
Где ты увидел там мирных жителей??? Мирные жители сидят дома и не вылазят когда идет зачистка от БИОМУСОРА вашего и кадыровского! Или мирный житель "Бабай" например? )) Понаехало хуй знает кого (алкаши, полубомжи alik.gif какие-то и так далее) и представляются мирными жителями! Какого хуя срывают наши флаги и рвут??? Да только за это уже расстрел нахуй на месте! Если бы у вас в МОСКВАБАДЕ чеченцы разрывали флаг на глазах у жителей, то как бы отреагировали вы? Короче вывод один, есть нормальные русские люди, а есть вот такие вот тролли как ты! И вы дрочите и верите своему Киселеву, который пиздит через слово

1."Кацап для меня это - тупой, ленивый, грубый, необразованный интернет тролль, псевдопатриот и вечно орущий "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ"....Короче вывод один, есть нормальные русские люди, а есть вот такие вот тролли как ты!"

Неужели я выгляжу, в ваших глазах, как тупой и необразованный человек, раз вы, а последствии, оскорбили меня, назвав троллем?
Неужели деды не воевали? Разве это вранье? И ваши и наши гибли. Или это не так?
Мне с детства знакомы истории моей бабушки(царство ей небесное), как она недоедала, как братьев хоронила, как работать убежала, подделав дату рождения в паспорте, потому как не брали так рано. Я не могу ее не уважать за ее силу духа, как и всех, кто участвовал в этой страшной войне. Мне без разницы украинец это, русский, казах или кавказец.
Я не вижу причин, чтобы не гордиться нашими предками и искренне не понимаю, почему для вас это иначе.

2."По поводу майдана я тебе отвечу так, что этого хотели опять же не все, например я не хотел и большинство жителей тоже! Но вам же виднее оттуда кто и куда хотел!"

Это еще раз подтверждает то, о чем шла речь и в моем сообщении. У людей мнение различно и они имеют право на это. По поводу того, что мне виднее: я разве что-то сказала не так? Как-то искажены факты в моем сообщении?

3."Где ты увидел там мирных жителей??? Мирные жители сидят дома и не вылазят когда идет зачистка от БИОМУСОРА вашего и кадыровского! Или мирный житель "Бабай" например? )) Понаехало хуй знает кого (алкаши, полубомжи alik.gif какие-то и так далее) и представляются мирными жителями! Какого хуя срывают наши флаги и рвут??? Да только за это уже расстрел нахуй на месте! Если бы у вас в МОСКВАБАДЕ чеченцы разрывали флаг на глазах у жителей, то как бы отреагировали вы? Короче вывод один, есть нормальные русские люди, а есть вот такие вот тролли как ты! "

Попытаюсь абстрагироваться от оскорблений и ответить вам.
Вы стримы смотрите, где люди плачут, где их дома разрушенные показывают, где женщины убитые лежат и дети раненые?
За флаги расстрел? Я даже не знаю как это комментировать. Воздержусь, если вы позволите.
Про Москву и чеченцев - само собой мало приятного было бы данное действо лицезреть и, наверняка, был бы мордобой (более чем уверена), но есть один нюанс, вряд ли мы стали бы загонять людей в здание и там живьем сжигать, а тех, кто не сгорел, травить газом и душить. При этом ликуя на площади, выкрикивая: "Слава России! Сожжем их!" Понимаете разницу?

4."И вы дрочите и верите своему Киселеву, который пиздит через слово"
Неее..не дрочу. Максимум помастурбировать могу, но не на Киселева. Не вызывает он у меня таких эмоций biggrin.gif

Если захотите продолжить общение без мата и оскорблений, то я всегда за. Обязательно отвечу, если у вас хватит мужества извиниться перед девушкой.

[^]
crank0589
2.06.2014 - 15:45
0

Балагур

Тоже самое говорит что говорил Путин про Крым! Еще один рупор Путина! После ЛАврова, Чуркина, Киселева, и теперь еще и Михалкова.....Позор!

[^]
ГаммаГоблин
3.06.2014 - 07:24
-1

Покрошитель Батонов

Он так хреново на русском говорит, я чет думал он без акцента разговаривает.

А стиль такой, как будто в пивной сидит болтает. Вот вот скажет- Уася, ти кто такой?

Кадырка наверняка читать это будет - найми репетитора по ораторскому исскуству.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 3.06.2014 - 07:31

[^]
serzh163
3.06.2014 - 13:56
-2

Шутник

Да Чеченцы настояшие бойцы Кадыров красавчик уважаю я служил сам на Кавказе и не однократно ходил на задачи с батальенам Восток и с Кадыравцами достойные люди служить с ними бок обок большая честь!!!!

[^]
touri7t
4.06.2014 - 17:36
0

Шанти

Чеченцы заявили, что будут воевать на стороне Украины

Общественно-политическое движение «Свободный Кавказ» назвало чеченцев, которые прибыли в Донбасс воевать на стороне пророссийских сепаратистов, наемниками, которые не представляют героический чеченский народ.
Чеченцы заявили, что будут воевать на стороне Украины
«Истинные чеченцы и кавказцы понимают, что свобода Украины является свободой всех угнетенных народов мира и руководствуясь этим свободолюбивые чеченцы всегда будут на стороне своих братьев украинцев», — говорится в заявлении ОПД «Свободный Кавказ», которое распространило информационное агентство CHECHENEWS.
«Достойные патриоты Чеченской Республики Ичкерия, вынужденно оказавшиеся в различных странах Европы, с первого дня начала военной агрессии России против Украины инициировали создание «Международного миротворческого батальона добровольцев» имени героя Кавказа Джохара Дудаева во главе с чеченским бригадным генералом Исой Мунаевым, куда наравне с представителями других народов мира записалось более 300 чеченцев с единственной целью помочь украинскому народу отстоять свою свободу и независимость в вооруженной борьбе против имперской России» — отмечается в заявлении.
Чеченцы также призвали украинские власти и СМИ называть чеченских наемников, участвующих в террористических акциях в Украине, «российскими боевиками».
Заявление Общественно-политического движения «Свободный Кавказ» заканчивается словами «Слава Украине! Героям слава!».

http://chechenews.com/world-news/breaking/18361-1.html

[^]
cooltj
14.10.2014 - 12:34
1

Юморист

Ну наконец, СМИ Украины оказались правы. Но лишь частично.
Чеченцы таки воюют на востоке Украины.
Неточность в том, что воюют они на стороне ВСУ против ополченцев.
Цитата
Около 300 боевиков-чеченцев разместились в лагере в 47 км от Днепропетровска в населённом пункте Черкасское.
Как сообщают украинские СМИ, они входят в т.н. "миротворческий батальон им. Джохара Дудаева", которым командует бывший "бригадный генерал Ичкерии" Иса Мунаев, успевший в начале 2000-х годов сбежать из Чечни во время наступления российских войск.
О Мунаеве известно, что он осел в одной из стран Скандинавии. Еще в Чечне "бригадный генерал" был завербован одной из западных спецслужб. Летом 2014 г. он был направлен на Украину для участия в боевых действиях против ополченцев Новороссии. Под Мунаева создали батальон, в котором служат сотни чеченцев. В основном, это дети покинувших Россию чеченских боевиков и беженцев из кавказского региона.
По одной из версий, отмечает агентство, "батальон им. Дудаева" находится на обеспечении олигарха Коломойского, который создает собственные формирования в ожидании нового майдана.

В Черкасском рядом с чеченцами находится расположение еще одной карательной структуры — батальона "Донбасс", "прославившегося" участием в поражении под Иловайском и бегстве своего командира Семенченко-Гришина.

[^]
Бахмач
22.12.2020 - 00:19
2

Весельчак

Неспособность Путина отстоять свои геополитические интересы во время недавней войны в Нагорном Карабахе и наличие у Эрдогана далеко идущих намерений по Кавказу могут иметь неожиданные последствия

Об этом международный аналитик Андрей Пионтковский (Вашингтон, США) заявил в программе "Студия Запад" с Антоном Борковским на Еспресо.TV.

"Парад Алиева и Эрдогана в Баку символизировал, что Турция является доминирующей силой на Южном Кавказе. Впервые за последние 200 лет. Если тенденция будет развиваться таким же образом, то следующий парад Эрдоган проведет в Грозном. На Северном Кавказе у него большие интересы", - отметил политолог.

В свою очередь Кадыров, как считает Пионтковский, может поступить вопреки воле Кремля.

"Рамзан Ахматович с удовольствием присягнет новому халифу", - заявил эксперт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26845
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх