Кадыров о чеченцах на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusklan1987
1.06.2014 - 16:20
3
Статус: Offline

Шутник

Не знаю только зарегился но на Япе давно относительно. Про Кадырова ну что ж Он Воин не дипломат а воину нужно воевать с ним и шутки плохи все просто и правильно, интервью хорошее не тупит Позиция ясна что все хаят непонятно Чеченская война прошла осколки и боль оставила но нужно стараться смотреть дальше может у него получится , он просто говорил и Что то в этом есть а хаить и вспоминать Эхх не дело Это Помнить нужно но каждый раз вспоминая плохое забываешь о хорошем и его не видишь просто

[^]
Eulen
1.06.2014 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (silich @ 1.06.2014 - 17:16)
Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 17:10)
Так во сколько он убил первого русского? Я забыл просто. Или эта информация сейчас карается Отделом Э? :0)

Сколько вы друг друга поубивали посчитай, брат брата мочите одной веры moderator.gif

Я лично - никого. И не собираюсь. Вы - офигенное такое обобщающее. Ты кто по национальности? Щас обосную тебе за твою родословную. gigi.gif

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 16:32
0

Юморист

Рамзан молодец! )

[^]
booss
1.06.2014 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (Dariys @ 1.06.2014 - 15:08)
Не очень мне нравится что кавказцы лезут в русские проблемы.

Дончане о сепаратистах

[^]
Petrozavr
1.06.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Вы сами нам поставили планку, прикрываясь слово брат, которую мы обязаны соблюдать. Мы вам постоянно должны. Мы должны поступать как вы считаете нужным. Мы должны стыдиться того, что мы русские. По вашему москали, это нелюди.

Я не украинец бро, просто выражаю свою позицию, а она состоит в том, что нет у русских ближе по крови народа, чем украинцы, вообще размыта разница украинец русский, отличаются только по месту жительства, и то что сегодня Россия посылает чеченцев мочить славян - у меня в голове не укладывается!

[^]
ЗаПутина
1.06.2014 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 1.06.2014 - 17:50)
Цитата
Вы сами нам поставили планку, прикрываясь слово брат, которую мы обязаны соблюдать. Мы вам постоянно должны. Мы должны поступать как вы считаете нужным. Мы должны стыдиться того, что мы русские. По вашему москали, это нелюди.

Я не украинец бро, просто выражаю свою позицию, а она состоит в том, что нет у русских ближе по крови народа, чем украинцы, вообще размыта разница украинец русский, отличаются только по месту жительства, и то что сегодня Россия посылает чеченцев мочить славян - у меня в голове не укладывается!

А вот те, кто в Одессе людей в доме профсоюзов сжег они тоже славяне?

[^]
Pedro
1.06.2014 - 16:53
1

Шутник

русские удивительно тупой народ. недавно чечены отрезали головы русским солдатам, а теперь у них кадыров герой. недавно кричали что чечены достали лезгинки танцевать на Красной площади, теперь с ними готовы по 150 гр. выпить. какая у вас короткая память.

[^]
Petrozavr
1.06.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата
Дончане о сепаратистах

позеленил, бы, да нечем!!! видео не постановочное? как вы думаете?

Добавлено в 16:57
Цитата
А вот те, кто в Одессе людей в доме профсоюзов сжег они тоже славяне?

они не люди, такие есть везде, у них нет национальности, предоставьте право разобраться с ними украинцам, они сами накажут их! вам бы понравилось если бы в ваши внутренние дела вмешивались соседи?

Добавлено в 16:59
Цитата
русские удивительно тупой народ. недавно чечены отрезали головы русским солдатам, а теперь у них кадыров герой. недавно кричали что чечены достали лезгинки танцевать на Красной площади, теперь с ними готовы по 150 гр. выпить. какая у вас короткая память.

да полно у меня друзей в России, все здравомыслящие, они в шоке от происходящего. неужели так трудно понять что Бабай и ему подобные и есть война, беда и кровь а Украине, что если Россия прекратит их поддерживать и отзовет назад в Украине все успокоится?

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 1.06.2014 - 16:59

[^]
ЗаПутина
1.06.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата
они не люди, такие есть везде, у них нет национальности, предоставьте право разобраться с ними украинцам, они сами накажут их! вам бы понравилось если бы в ваши внутренние дела вмешивались соседи?

Да не вопрос! Пусть разбираются! Только на своих территориях, в границах до Переяславской рады! :)

[^]
Eulen
1.06.2014 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (Pedro @ 1.06.2014 - 17:53)

Правильные чичи - не пьют, пора б уже знать, а остальное идёт по принципу - "враг моего врага", хотя, сейчас я уже хз, кто тут враг, кто друг. Лично у меня, слишком хорошая память для единения с такими "братскими" народами.

[^]
Petrozavr
1.06.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Да не вопрос! Пусть разбираются! Только на своих территориях, в границах до Переяславской рады! :)

Разбираться будут в Украине, в ее сегодняшних границах, я не за войну, но если ко мне в дом придут люди вроде Бабая, я возьму в руки оружие и пойду мочить этих обкуренных наркоманов!

[^]
ЗаПутина
1.06.2014 - 17:04
0

Шутник

Цитата
да полно у меня друзей в России, все здравомыслящие, они в шоке от происходящего. неужели так трудно понять что Бабай и ему подобные и есть война, беда и кровь а Украине, что если Россия прекратит их поддерживать и отзовет назад в Украине все успокоится?

Жители Новороссии свой выбор сделали! Хотите жить на Украине?! Переезжайте за Збруч!

Добавлено в 17:05
Цитата
Разбираться будут в Украине, в ее сегодняшних границах, я не за войну, но если ко мне в дом придут люди вроде Бабая, я возьму в руки оружие и пойду мочить этих обкуренных наркоманов!

Ага, ага! Боевым гопаком хорошо владеешь?))))

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 1.06.2014 - 17:07

[^]
Dantist80
1.06.2014 - 17:11
0

Приколист

Удивительное дело, разное я данном топе прочитал мнение, разное мышление увидел и в целом отношение. Но все больше науськивание, разнонаправленных товарищей, то "вброс" украинца, то "словцо" от русского о плохих подданных Ичкерии ну и т.п.
Но удивительное дело, братцы за ту историю России, что втолковывали мне педагоги: - Это, самый мощный и надежный и не однобокий союз, да, да, да, созданный войной, но СОЮЗ НАКОНЕЦ-ТО, между РУССКИМ и ЧЕЧЕНЦОМ, где они люди одной ДЕРЖАВЫ и у ЭТИХ ЛЮДЕЙ улыбки на лицах.
А, все иное ерунда.

И, да, в кучу, но не по теме ТОПа
Последние лет 8, на пьянках с друзьями, слово за слово: иногда поднималась тема войны, где я, однозначно высказывался: Начнется Война, я воевать за наше "Правительство" не буду, на кой мне та Москва и ее "чинуш" все разворовали о нас не вспоминают"..."Воевать буду... но по другому возьму пивка, ружьишко поставлю любимое кресло не подоплеку от входа, в свой дом и буду ждать вражину" Но, вот иногда ребят я думаю что все не так...

Это сообщение отредактировал Dantist80 - 1.06.2014 - 17:20

[^]
sergeeroman
1.06.2014 - 17:11
0

Балагур

Цитата (gorelkin @ 31.05.2014 - 23:29)
Цитата (васяпупкин13 @ 31.05.2014 - 23:25)
засуньте в жопу своего Кадырова,как и Путина.Жополизы боянистые.
Любите чеченов,как завещал великий Путин,это модно сейчас...

Тебе сюда, майдаун.

А причем тут Путин вообще?

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 1.06.2014 - 17:20

[^]
BomBerD
1.06.2014 - 17:12
0

Шутник

Кадыров Красава!

[^]
VALENTYN
1.06.2014 - 17:13
2

прыгун

Смотрим внимательно, вспоминаем, а после воспеваем ка-ДЫРКУ..
Или на этом видео не ваших ребят как свиней резали? Нет, не ваших???
А может плевать на них? Ведь КА-ДЫРКА герой жеее?!!! В стойло!!!!!!
http://www.porjati.net/blog/kle-belchonok/...-dagestane.html

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 1.06.2014 - 17:14

[^]
ЗаПутина
1.06.2014 - 17:16
-1

Шутник

Цитата (VALENTYN @ 1.06.2014 - 18:13)
Смотрим внимательно, вспоминаем, а после воспеваем ка-ДЫРКУ..
Или на этом видео не ваших ребят как свиней резали? Нет, не ваших???
А может плевать на них? Ведь КА-ДЫРКА герой жеее?!!! В стойло!!!!!!
http://www.porjati.net/blog/kle-belchonok/...-dagestane.html

Всё правильно пишешь! Рамзан Кадыров -- герой! Лично участвовал в ликвидации тех, кто нашим бойцам головы резал. За это и получил героя!

[^]
ukriblyaдi
1.06.2014 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Mille @ 1.06.2014 - 16:20)
Сложно такое смотреть. Все ж Рамзанчик тоже не совсем-то нам и друг. Говорит-то все верно. Но не друг. Известно, как он к власти пришел и за что

Никто не говорит что друг.
Есть простая до безобразия мысль, но никто её не высказал. И я промолчу. Может все догадываются.

[^]
Dantist80
1.06.2014 - 17:24
-1

Приколист

Цитата (Matrosov @ 1.06.2014 - 18:15)
сколько же гавнистых вокруг лицемеров........то "чиченов под ноль", то "лучшие друзья". никогда у славян не было крепче друзей чем славяне. а масса тут написавших своего рода предатели, позабывшие скольких эти хачи вырезали. да и на дворец лидера в видео посмотрите. стыдно мужики.....

батенька лучше вспомните, сколько кавказцев Русь вырезала, и казаки с шашками в том числе

[^]
DIVERSIO
1.06.2014 - 17:27
0

щачонитьпиздану

Цитата (васяпупкин13 @ 1.06.2014 - 01:33)
Цитата (gorelkin @ 31.05.2014 - 23:29)
Цитата (васяпупкин13 @ 31.05.2014 - 23:25)
засуньте в жопу своего Кадырова,как и Путина.Жополизы боянистые.
Любите чеченов,как завещал великий Путин,это модно сейчас...

Тебе сюда, майдаун.

Тебе обратно в пизду кретин,приеду в питер,найду и в жопу выебу.
Жди.Вовку проси о защите,свояк же.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Кого ты выебишь ? ....тварь дешёвая?

Кадыров о чеченцах на Украине

[^]
Dantist80
1.06.2014 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 1.06.2014 - 18:20)
Цитата
Все правельно ! Вот тогда мы посмотрим как они будут скакатьо минуса пошли диванные войска негодуют , только и можете писать и нечего не делать

Чичи твои братья а украинцы славяне враги? Чем вас так зомбируют? Кем надо быть чтобы радоваться тому что чечены, обезьяны которые недавно убивали русских, насиловали женщин, резали головы русским пацанам, будут резать украинцев - славян?
Вы там поголовно ебнулись?
Что с вами происходит? Очнитесь, откройте глаза пока не поздно!

Добавлено в 14:21
Цитата
сколько же гавнистых вокруг лицемеров........то "чиченов под ноль", то "лучшие друзья". никогда у славян не было крепче друзей чем славяне. а масса тут написавших своего рода предатели, позабывшие скольких эти хачи вырезали. да и на дворец лидера в видео посмотрите. стыдно мужики.....

есть надежда что не все ебнулись! Позеленил бы да нечем!

Бендера тварь сиди в твоей блин славянской Украине уж многие 10-ки лет, настоящие славяне в Украине уже свое мнение сказали: - "ОТДЕЛИТЬСЯ". И, не НАДО тут Прожеванное сало во второй круг пихать.

[^]
ЗаПутина
1.06.2014 - 17:38
-1

Шутник

Цитата
Чичи твои братья а украинцы славяне враги? Чем вас так зомбируют? Кем надо быть чтобы радоваться тому что чечены, обезьяны которые недавно убивали русских, насиловали женщин, резали головы русским пацанам, будут резать украинцев - славян?
Вы там поголовно ебнулись?
Что с вами происходит? Очнитесь, откройте глаза пока не поздно!

Чеченцы, как никто другой знают, что такое гражданская война, они прошли через это, поэтому чеченцы и работают на благо России. Чеченцы будут резать какло-карателей? Давно пора! Новороссия будет свободной!

[^]
Belphigor
1.06.2014 - 17:42
0

Приколист

Тема этого приснопамятного Майдана, уже какой-то патологичной для некоторых стала, объективности абсолютно никакой, готовы дружить с любым кто выскажется против новой Украинской власти, не смотря на, то что этот человек может быть сам не лучше их. Такое чувство, что если бы Шамиль Басаев выехав из родильного дома, где херачил грудных детей и матерей потерся, где ни будь около Славянска, Донецка и Крыма, его бы эти не некоторые тоже стали славить, не, то, что Кадырова.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 1.06.2014 - 17:45

[^]
rm2811
1.06.2014 - 17:43
0

Ярила

Хз, но лучше платить зелёную ($) цену, чем красную. Особенно, если зелёная не особо напрягает.

[^]
Vic1996
1.06.2014 - 17:54
1

Ярила

Люди, особенно те, кто восхищается Кадыровым. Даже если отбросить в сторону тот факт, что совсем недавно он с удовольствием убивал наших солдат, вы забываете, или просто не хотите осознавать одну сущую "мелоч"
Кадыров просто избран вожаком стаи волков. Посчитали, что дешевле выделить один клан(тейп) который сможет зажать все остальные в кулак. И он это сделал. Зажал, что остальные чехи пёрнуть против боятся. А цена... Когда все рассуждают о деньгах вкачиваемых в чечню. почему-то забывают о том, что в ином случае там бы гибли наши пацаны. Может потому, что 9 из 10 "рассуждантов" уверены, что ни они сами, ни их дети там гибнуть не будут? А уничтожить весь народ или большую часть...чем мы от Гитлера отличаться будем?
Ну это так. Лирика практически.
А Кадыров будет верен и будет действовать в интересах России до тех пор, пока власть сильна будет. От этого и его жизнь зависит. Кровников у него теперь столько, что ай-яй-яй!
Так что дифирамбы многие поют прикормленному зверю. Пока полезному, но вот что дальше будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх