Кадыров о чеченцах на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angryлеха
1.06.2014 - 18:08
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 1.06.2014 - 15:20)
Цитата
Все правельно ! Вот тогда мы посмотрим как они будут скакатьо минуса пошли диванные войска негодуют , только и можете писать и нечего не делать

Чичи твои братья а украинцы славяне враги? Чем вас так зомбируют? Кем надо быть чтобы радоваться тому что чечены, обезьяны которые недавно убивали русских, насиловали женщин, резали головы русским пацанам, будут резать украинцев - славян?
Вы там поголовно ебнулись?
Что с вами происходит? Очнитесь, откройте глаза пока не поздно!

Добавлено в 14:21
Цитата
сколько же гавнистых вокруг лицемеров........то "чиченов под ноль", то "лучшие друзья". никогда у славян не было крепче друзей чем славяне. а масса тут написавших своего рода предатели, позабывшие скольких эти хачи вырезали. да и на дворец лидера в видео посмотрите. стыдно мужики.....

есть надежда что не все ебнулись! Позеленил бы да нечем!

А это уже не кого не волнует кто мои братья ! А написал про то что о один что то сделал и пусть те кто кто наидал минуса могут только писать и нехера не делать ! Если вы не чего не поняли мне жаль вас ! Только и можете писать и нехера не делать , а про Украину скажу так правый сектор мне не станет братом о чем вы ! У меня у самого старший брат воевал в Чечне , большое ему уважение за это . Мудаков хвает в каждой нации ! Он хоть что то сделал (Кадыров ) для освобождения журналистов!!!

[^]
652
1.06.2014 - 18:12
2

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 31.05.2014 - 22:46)
Цитата (васяпупкин13 @ 31.05.2014 - 23:33)
Цитата (gorelkin @ 31.05.2014 - 23:29)
Цитата (васяпупкин13 @ 31.05.2014 - 23:25)
засуньте в жопу своего Кадырова,как и Путина.Жополизы боянистые.
Любите чеченов,как завещал великий Путин,это модно сейчас...

Тебе сюда, майдаун.

Тебе обратно в пизду кретин,приеду в питер,найду и в жопу выебу.
Жди.Вовку проси о защите,свояк же.

Приезжай, встретим, а пока губы тренируй.

Да ему с гастролями ездить придется)))
Чувак, жду тебя в Севастополе))) меня даже по адресу вычислять не надо напрягаться - все тебе сам скажу)))
Если тебя заводит, когда тебя обзывают, тогда пиздуй сюда, тупоголовая клистопердежная хохлоунская тварь!

[^]
YaLucky
1.06.2014 - 18:32
0

Скорпионище

Частично даже прикалывает, что эмоции Размана переходят на "ТЫ", но какое бы ни было мое отношение к Чечне - Рамзан уважения заслужил. И особенно в том ключе, когда он готов поотрывать бошки как за чеченов-россиян, так и за просто россиян. Ооочень хотелось бы верить...

[^]
XHbIk
1.06.2014 - 18:35
2

Шутник

Совести у вас нет и мозгов. Этот бандит русским горла резал, а теперь Герой России интервью раздаёт. Да и какое интервью он двух слов связать не может. ПОЗОР! вам

[^]
ЗаПутина
1.06.2014 - 18:41
-3

Шутник

Цитата (XHbIk @ 1.06.2014 - 19:35)
Совести у вас нет и мозгов. Этот бандит русским горла резал, а теперь Герой России интервью раздаёт. Да и какое интервью он двух слов связать не может. ПОЗОР! вам

Ага, ага! "Верю каждому слову!" Что еще придумаешь дурачок?)))

[^]
MARKCCCP
1.06.2014 - 19:48
0

Шутник

Цитата (gorelkin @ 31.05.2014 - 23:37)
Цитата (васяпупкин13 @ 31.05.2014 - 23:33)

Тебе сюда, майдаун.

Тебе обратно в пизду кретин,приеду в питер,найду и в жопу выебу.
Жди.Вовку проси о защите,свояк же.

Пидарок?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Мудак ты. Приедь в Донецк, сам посмотри, диванный клоп.

[^]
бананье
1.06.2014 - 19:59
5

Шутник

Да быстро забыли, что чеченцы устроили геноцид убив сотни тысяч русских, и сейчас живут за наш счет продолжая грабить , убивать и насиловать.
Сколько погибло на Украине, столько за один день в чечне убивали, когда россиюшке давали просраться и победили ее.
Теперь платит дань, как проигравшая страна.

[^]
Boser
1.06.2014 - 20:22
3

Шутник

славяне убивают друг друга, а чехи им в этом помогают - америка рукоплещет!

[^]
aLEXUSt
1.06.2014 - 20:22
-1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 1.06.2014 - 11:53)
Вы хотя бы заметили на фоне какого дворца идет интервью?

Добавлено в 11:57
Цитата
А то что чеченская республика стала про Русской и сам Кадыров говорит о Сильном мировом авторитете нашего Президента В.В. Путина это говорит только одно МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.

Ага, верным путем идете товарищи, Рамзан и чичи для вас героями стали! Не стыдно перед пацанами которых сегодняшние ваши герои несколько лет назад резали? Не стыдно перед русскими которых они выгнали из Чечни, выжили людей, под страхом смерти? Правильный путь, когда у них дворцы и кайены а беженцы квартиры который год получить не могут? Правильный путь, когда на Ставрополье чеченцы ведут себя как дома, постепенно отжимая у местных бизнес и земли?

Да причем тут Кадырое и его чечня я про РОССИЮ

[^]
omtsua
1.06.2014 - 20:24
1

Шутник

Цитата (Calmoso @ 1.06.2014 - 13:12)
Цитата (Ironcity @ 1.06.2014 - 12:08)
Цитата (Calmoso @ 1.06.2014 - 12:06)
люди, проясните мне тупому текущее положение дел, а то я совсем запутался - нохчи наши братья, а славяне враги что ли?  upset.gif

Да-да. И еще. Не смотрите в окно. В Украине все неправильно на улице показывают. Смотрите росс тв - там только правда.

По ТВ я смотрю только каналы типа NatGeo и им подобные + спорт.
Просто ЯПовская публика ( я не говорю про здравое меньшинство) такая непостоянная, пол года назад путенг был хуенгом, а небритые обезьяны в кепках ФБР и красных лаптях врагами №1, а сейчас векторы сместились на противоположенные faceoff.gif

А чего ты ожидал от быдло-баронов безмозглых, которых подогревают кремлеботы? Печально на все это смотреть. Но это ваш выбор, вам с ним и жить!

Это сообщение отредактировал omtsua - 1.06.2014 - 20:25

[^]
southregion
1.06.2014 - 20:36
4

Шутник

Мне вот интересно кем вы меня назовёте?! Я житель Украины, родился, вырос, воспитывался и учился в Украине. Говорю всю жизнь на русском, но и украинский язык знаю, как нормальный гражданин Украины! Никто и никогда не ущемлял меня в том что я говорю на русском! Но вот я например против всяких малороссий, ДНР, ЛНР и всяких им подобных, я за единую Украину как и большинство народа! Я всегда относился к русским действительно как к братьям, повторюсь именно к РУССКИМ, а не кацапам rusdeg.gif ! И никогда не думал что вы будете кричать о истреблении Украинцев и уничтожении Украины как государства! Совсем недавно вы кричали что всех чеченцев надо истребить и так далее, а теперь вы чуть ли не дрочите на них! А вы не подумали что тут дети и мы как все нормальные родители хотим мира нашим деткам и чтоб они никогда не увидели войны, не услышали взрывов и не теряли отцов и дедов.
Надеюсь что настоящие русские меня поймут!
Всем МИР smile.gif

[^]
ufubx
1.06.2014 - 21:19
2

Эпистолярный боксёр

Цитата (southregion @ 1.06.2014 - 21:36)
Мне вот интересно кем вы меня назовёте?! Я житель Украины, родился, вырос, воспитывался и учился в Украине. Говорю всю жизнь на русском, но и украинский язык знаю, как нормальный гражданин Украины! Никто и никогда не ущемлял меня в том что я говорю на русском! Но вот я например против всяких малороссий, ДНР, ЛНР и всяких им подобных, я за единую Украину как и большинство народа! Я всегда относился к русским действительно как к братьям, повторюсь именно к РУССКИМ, а не кацапам rusdeg.gif ! И никогда не думал что вы будете кричать о истреблении Украинцев и уничтожении Украины как государства! Совсем недавно вы кричали что всех чеченцев надо истребить и так далее, а теперь вы чуть ли не дрочите на них! А вы не подумали что тут дети и мы как все нормальные родители хотим мира нашим деткам и чтоб они никогда не увидели войны, не услышали взрывов и не теряли отцов и дедов.
Всем МИР smile.gif

Согласен.А кто не помнит,тому напомню:Кадыров три года назад в Украину приезжал,с Кличком мирно беседовал.Нормально про Украину отзывался.А сейчас хозяин "Фас" скомандывал?

[^]
Kpecm
1.06.2014 - 21:50
0

Весельчак

Рамзан позитивный чел.

Это сообщение отредактировал Kpecm - 1.06.2014 - 21:52

[^]
nomus
1.06.2014 - 22:49
-2

Приколист

Не позорься, если не владеешь информацией. Лучше молчи, за умного сойдешь. С русскими воевал отец Рамзана, потом перешел на сторону России. За что его и убили. Молодого Рамзана в спортивном костюме Путин вызвал в Москву и дал ему полную власть над Чечней. Рамзан за Путина горло перегрызет любому. Чеченцы, имхо, уважают силу или даже не силу, а, скорее, авторитет. Пока Россия сильна и во главе ее авторитетные лидеры - Чечня с нами.

Честно, надоели олухи, пишущие, что Кадыров резал горло русским. Слышали звон - не знают где он.

Это сообщение отредактировал nomus - 1.06.2014 - 23:13

[^]
Katusha6
1.06.2014 - 23:33
2

Шутник

кадыров преступник который заслуживает смерти

[^]
DasIch
2.06.2014 - 00:03
1

Ярила

Но вот я например против всяких малороссий, ДНР, ЛНР и всяких им подобных, я за единую Украину как и большинство народа! Я всегда относился к русским действительно как к братьям, повторюсь именно к РУССКИМ, а не кацапам rusdeg.gif !

Всем МИР  smile.gif

Для начала, позвольте полюбопытствовать кто для вас есть кацап и кто русский?
Как я понимаю, кацап-тот, кто не согласен с вами и имеет иное, отличное от вашего, мнение, а русский-этот тот, кто поддерживает вашу точку зрения?

Следующий момент:
Изначально, когда был Майдан, вы вовсе не были за единую Украину, вы были за евроинтеграцию(уж не будем обманывать друг друга и начнем, наконец-то, отделять мух от котлет).
Но, как оказалось, мнения и желания разных частей единой Украины совсем не едины, что ж делаете вы?
Не интересуетесь, не спрашиваете, не пытаетесь обсудить и договориться, а тупо начинаете угрожать, а потом и вовсе реализовывать угрозы.
Вы какого единства хотите, стреляя по людям из жилых кварталов и нанося ущерб мирным жителям?

Это сообщение отредактировал DasIch - 2.06.2014 - 00:09

[^]
Alnik9
2.06.2014 - 00:10
1

Шутник

Очень хорошо написано...

[^]
Reun
2.06.2014 - 00:17
0

Ярила

Всем МИР smile.gif

Россияне очень хорошо относились к украинцам, НО когда украинцы поставили под удар национальную безопасность России(всех ее жителей включая чеченцев) заигрыванием с европой и нато, то вы ожидали, что мы продолжим вас любить и считать братьями? А вот хрен там. Вы можете быть за кого угодно. За малоросию, против малоросии, за унитарную украину, за федеративную украину. Но запомните одно. Чем больше вы угрожаете нац безопасности россии, тем меньше у вас шансов сохранить свое государство. И да нам похую что вы об этом думаете. Своя рубашка ближе к телу.

[^]
vrodeon
2.06.2014 - 01:00
1

Шутник

Тебе сюда, майдаун.

Что , сука зауважал моджахеда, сучёнок забыл ,Гандон как эти кадыровцы нас хуячили и головы отрезали? Да, конечно, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ (заодно бллять, ёб вашу мать,заодно и наградить, сука - Герой , чем падла?
Тем что обещал великому пХХХ 100 с с лихвуем процентов.
Минечтите, минусосёры пропутинсусоидывововочки!!!ИДИОТЫ!!!
Но прошу как всегда обосновать свои высеры... Хотя от кого я спрашиваю,?!!! уже сколько раз требовал, просил обосновать минусцы свои- Ога чёт сцым! Пись-Пись-Пись-Пись!!!!
Да, минетчи... ой минусоссеры...ой бпядь минусоссё... В общем докажите обратное.
Да, минусосс....ну ви знаете про кого Я говорю (да да это про вас), сосёры путинские- ЗНАЕТЕ_ ИДИТЕ НА ХУЙ!!! На ХУЙ- ЭТО ЗНАЧИТ-----НА ХУЙ!!!!
А Я (да Я с большой буквы Я) срал на уашу патриотизьму, уедь рафик(кадыров)ни вчём не уиноуат, Мне хватило с этими ублядками(герой рассеи)по воевать- СПАСИБО!!!!!!!!!! В общем КУ! КУ! А я ВАЩЕ КУУУУУ!!!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 2.06.2014 - 01:28

[^]
Jax2013
2.06.2014 - 01:19
0

Кот

ого какой срач пошел

[^]
korotaew
2.06.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (KostaFF @ 1.06.2014 - 00:00)
васяпупкин13
Ты где родимый такой Ник взял ???
Было дело с 1995 по 1998 год я находился в "местах не столь отдалённых" и был у нас петушок идейный ...... к чему это я ?
ААА, дак вот погоняло у него было "вася пупкин" и был он хохол .........

А пупкин потому что у него на пупе наколка пизды

moderator.gif moderator.gif moderator.gif pediki.gif
Очень правильно подмечено!

[^]
MotherRussia
2.06.2014 - 01:54
-1

Шутник

Я ржу над вами тупыми ватниками.
Год назад путин хуй,сейчас путин бог. lol.gifЧичи-козлы,Кадыров-бога посланец.
Определитесь уже с кем вы,или опять как ветер поменяется?

зато о вас пидорасах мнение не изменилось.
Еще до вашего сранного майдана вы хохлы для меня блядями были.
Не забыл еще, как ваши укровойска помогали Грузии в 2008 ? Как вы помогали наших солдат убивать ?
Пфф, все равно получили пизды и убежали как побитые шавки.

[^]
MotherRussia
2.06.2014 - 01:55
-3

Шутник

Цитата (vrodeon @ 2.06.2014 - 02:00)

Тебе сюда, майдаун.

Что , сука зауважал моджахеда, сучёнок забыл ,Гандон как эти кадыровцы нас хуячили и головы отрезали? Да, конечно, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ (заодно бллять, ёб вашу мать,заодно и наградить, сука - Герой , чем падла?
Тем что обещал великому пХХХ 100 с с лихвуем процентов.
Минечтите, минусосёры пропутинсусоидывововочки!!!ИДИОТЫ!!!
Но прошу как всегда обосновать свои высеры... Хотя от кого я спрашиваю,?!!! уже сколько раз требовал, просил обосновать минусцы свои- Ога чёт сцым! Пись-Пись-Пись-Пись!!!!
Да, минетчи... ой минусоссеры...ой бпядь минусоссё... В общем докажите обратное.
Да, минусосс....ну ви знаете про кого Я говорю (да да это про вас), сосёры путинские- ЗНАЕТЕ_ ИДИТЕ НА ХУЙ!!! На ХУЙ- ЭТО ЗНАЧИТ-----НА ХУЙ!!!!
А Я (да Я с большой буквы Я) срал на уашу патриотизьму, уедь рафик(кадыров)ни вчём не уиноуат, Мне хватило с этими ублядками(герой рассеи)по воевать- СПАСИБО!!!!!!!!!! В общем КУ! КУ! А я ВАЩЕ КУУУУУ!!!

Вот это у тебя пукан бомбануло.

Народ, слышите взрывы ?
Это у майдаунов пуканы разрываются lol.gif rulez.gif

[^]
southregion
2.06.2014 - 08:55
1

Шутник

Цитата (DasIch @ 2.06.2014 - 01:03)
Но вот я например против всяких малороссий, ДНР, ЛНР и всяких им подобных, я за единую Украину как и большинство народа! Я всегда относился к русским действительно как к братьям, повторюсь именно к РУССКИМ, а не кацапам rusdeg.gif !

Всем МИР  smile.gif

Как я понимаю, кацап-тот, кто не согласен с вами и имеет иное, отличное от вашего, мнение, а русский-этот тот, кто поддерживает вашу точку зрения?

Следующий момент:
Изначально, когда был Майдан, вы вовсе не были за единую Украину, вы были за евроинтеграцию(уж не будем обманывать друг друга и начнем, наконец-то, отделять мух от котлет).
Но, как оказалось, мнения и желания разных частей единой Украины совсем не едины, что ж делаете вы?
Не интересуетесь, не спрашиваете, не пытаетесь обсудить и договориться, а тупо начинаете угрожать, а потом и вовсе реализовывать угрозы.
Вы какого единства хотите, стреляя по людям из жилых кварталов и нанося ущерб мирным жителям?

Кацап для меня это - тупой, ленивый, грубый, необразованный интернет тролль, псевдопатриот и вечно орущий "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ"

Следующий момент:

По поводу майдана я тебе отвечу так, что этого хотели опять же не все, например я не хотел и большинство жителей тоже! Но вам же виднее оттуда кто и куда хотел!

Где ты увидел там мирных жителей??? Мирные жители сидят дома и не вылазят когда идет зачистка от БИОМУСОРА вашего и кадыровского! Или мирный житель "Бабай" например? )) Понаехало хуй знает кого (алкаши, полубомжи alik.gif какие-то и так далее) и представляются мирными жителями! Какого хуя срывают наши флаги и рвут??? Да только за это уже расстрел нахуй на месте! Если бы у вас в МОСКВАБАДЕ чеченцы разрывали флаг на глазах у жителей, то как бы отреагировали вы? Короче вывод один, есть нормальные русские люди, а есть вот такие вот тролли как ты! И вы дрочите и верите своему Киселеву, который пиздит через слово

[^]
маральный
2.06.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 1.06.2014 - 19:41)

Ага, ага! "Верю каждому слову!" Что еще придумаешь дурачок?)))

А чему , ты не веришь то ?
Или про что в ТВ не пиздят , так того и не было ? Дак возми долбоебина статистику погугли . Население Чечено-Ингущетии в 88 году и населения ЧР в 98 году . Национальный состав .
Патриоты хуевы .

Блять от одного только никнейма блевать тянет . Как же ебаные школьники заебли . faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх