Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickel32
27.05.2014 - 18:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.05.2014 - 17:47)
Цитата
Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько лет, пока не началась ебучая геополитическая борьба.

А между тем, ЕС похоже развалится... Выборы в европарламент с оглушительным успехом выиграли так называемые "евроскептики", которые ПРОТИВ ЕС как такового.

Добавлено в 18:49
Цитата (БорисДК @ 27.05.2014 - 19:45)
Так выглядит часть сепаратистского батальона "Восток". Часть потому, что это все целые тела, которые смогли найти после обстрела штурмовыми самолетами. Остальные размазаны, смешаны с пылью и бетоном. Да и 200 чеченов.. их больше нет, они у аллаха с русскими девственницами.

Ещё раз спрошу: ПОЧЕМУ у трупов связаны руки? Они в атаку ходили со связанными за спиной руками? Или это зверское убийство пленных и раненых?
И ещё... Если там есть чеченцы, пусть не 200, пусть 20, кое кто поимел себе серьёзный гемор с кровной местью... gigi.gif Но, думаю, что чеченцев там нет.

Присмотрись, руки завязаны спереди. Так принято с покойниками (хорошо, что с этим не знаком, а парню повезло, что за ним кто-то из близких поухаживал.)

[^]
Sasha7777777
27.05.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.05.2014 - 19:47)
Цитата
Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько лет, пока не началась ебучая геополитическая борьба.

А между тем, ЕС похоже развалится... Выборы в европарламент с оглушительным успехом выиграли так называемые "евроскептики", которые ПРОТИВ ЕС как такового.

Так выглядит часть сепаратистского батальона "Восток". Часть потому, что это все целые тела, которые смогли найти после обстрела штурмовыми самолетами. Остальные размазаны, смешаны с пылью и бетоном. Да и 200 чеченов.. их больше нет, они у аллаха с русскими девственницами.

Ещё раз спрошу: ПОЧЕМУ у трупов связаны руки? Они в атаку ходили со связанными за спиной руками? Или это зверское убийство пленных и раненых?
И ещё... Если там есть чеченцы, пусть не 200, пусть 20, кое кто поимел себе серьёзный гемор с кровной местью... gigi.gif Но, думаю, что чеченцев там нет.

Насколько я знаю, кровная месть - это если пришли в твой дом (территорию) и тебя там убили. Если воин пришел воевать на чужую землю, об этом речи не идет. Могу ошибаться.
По поводу ЕС. Пусть разваливаются. Но все равно там больинство стран живут лучше чем Украина и Россия. Надо всем как то объединятся, че все время борьба. Хотя понятно зачем, так же зачем СШП топили танкеры с зерном, когда была великая депрессия.

Это сообщение отредактировал Sasha7777777 - 27.05.2014 - 18:54

[^]
guboshlep
27.05.2014 - 18:52 [ показать ]
-10
ploy
27.05.2014 - 18:53
1

Пацак

Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:52)

Они героически оборонялись..... Их потравили как тараканов. Скоро до Путина доберемся, сейчас Вовчику куевато....

Ну дык вы с Крыма начните, че там раз два всем по шапке и на коне в Севастополь въедите?

Че очкуем то? Вы вон как валите ватников в донецке и чеченов, для вас Крым тьфу и готово.

[^]
Chaotic
27.05.2014 - 18:54
0

Покоряю небо

Цитата (sinsei @ 27.05.2014 - 19:11)
Донецкий морг  ,  бойцы ДНР  , всего около 30 чел.  Из них местных 8 чел , остальные из ваших (русские , чеченцы ) . Итог печален , но идет война за целостность Украины .

Уже все..
Той Украины что была раньше, нет, и уже не будет.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 27.05.2014 - 18:55

[^]
Kotofeich7
-1

Ярила

ПОЧЕМУ у трупов связаны руки? Они в атаку ходили со связанными за спиной руками? Или это зверское убийство пленных и раненых?

Предположу что тела легче транспортировать при связанных конечностях. Помойму все просто.

[^]
guboshlep
-8

Шутник

Лепота...

[^]
F1int
27.05.2014 - 18:56
-3

Приколист

весело, да и йух с ним©

[^]
БорисДК
27.05.2014 - 18:56
-7

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.05.2014 - 17:47)
Цитата

Откройте глаза. Руки смотаны впереди, бинтом, чтоб просто не болтались и жмура было легче переносить и чтоб не застыл так. Но смотаны не у всех. Наверное это зависило от бригад что их собирали. Насчет чеченов. Почитайте о Чеченской дивизии и разгроме этой дивизии силами Махно. Нам все равно кто пришел воевать нашу землю. Мы не испытываем к этим людям не сочуствия не сострадания. Ну вот, как сейчас, ебоша ракетами блокпосты и превращая в кровавую пыль выродков приехавших в Украину и собственных ублюдков.

Главное не бояться, братья русские. Главное не бояться. У вас тоже может получиться.

[^]
Sasha7777777
27.05.2014 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (Chaotic @ 27.05.2014 - 19:54)
Донецкий морг  ,  бойцы ДНР  , всего около 30 чел.  Из них местных 8 чел , остальные из ваших (русские , чеченцы ) . Итог печален , но идет война за целостность Украины .

Уже все, нет никакой целостности Украины.
Той Украины что была раньше, нет, и уже не будет.

Ну да, Крым отжали. Теперь не будет. Хотя мне, например, похуй. Я если захочу в Крым поехать - поеду. Только вы чуть-чуть там исправьте жлобский менталитет их туристического бизнеса. Ато довелось как то читать про"украинские группировки" башмаков и сейлема. Я ржал в голос. Из последнего, кстати, аксенов. Гоблин который.

[^]
Mishkall
27.05.2014 - 18:58
1

мизантроп и социопат

Мда... Не можешь предъявить трупы, придумай что их смешало "с пылью и бетоном". Квалификация украинских пилотов столь низка, что удивительно, как они вообще цель находят. Не иначе, как по дыму.
А воинов аллаха на небесах ждет украинская девственница, т.к. погибли они на Украине (территориальное обслуживание) Правда нашлась только одна. Штучный товар для Украины.

[^]
OstrovToT
27.05.2014 - 18:59
1

Ярила

Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:52)
Цитата (katokbegemot @ 27.05.2014 - 19:37)
Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:28)
Цитата (Николай2 @ 27.05.2014 - 19:26)
Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:16)
Цитата (zayacnk @ 27.05.2014 - 19:15)

Ну ты то, у всех паспорта лично проверил? Или по фотографии сванговал кто откуда и говор определил?

У чеченов залупы обрезанные, накуя паспорт....

да вы батенька некрофил получается, раз вы на члены мёртвых людей смотрите.

Сегодня хороший день. Разбили российский спецназ в пух и прах. И духовитость не помогла. Путину не помогла даже помощь старшего брата Кадырова......

Расттреляли машину с ранеными пидоры и гордятся что порвали спецназ. Вы очко порвите себе пока не поздно. Вам горцы потом зашивать приедут

Они героически оборонялись..... Их потравили как тараканов. Скоро до Путина доберемся, сейчас Вовчику куевато....

Сейчас он скорее в хорошем расположении. Он не при делах, де юро. А вот новые власти Украины и войска сейчас могут назарабатывать плохих балов. Западные политики не смогут вечно сдерживать своих правозащитников и журналистов. Рано или поздно старуха Европа тоже заполыхает, у них там тоже не все согласны с администрацией. Не смотря на военные успехи, Украины сейчас проигрывает политически. А хитрожопые лисы в Кремле набивают скилы.

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 18:59
4

Юморист

Цитата
Молодец. Все разумно

Да нифуя не разумно!! Бычок он донесет, эуропеец, млин, мову ему не трогайте! И теперь много миллионов населения востока должны забыть родную речь, насильно учить мову!? А? Опять люди второго сорта??!! Кончилась едина краина!

[^]
ploy
27.05.2014 - 19:00
3

Пацак

Чето бравые укропные войны мне никак про Крым не ответят - ну когда пойдете отнимать то свое, родное, у москалей?

Что-то ни одной дивизии ни видать, у вас жеж теперь высокоточное оружие есть :)

Ну так че?

[^]
Кремлебот
27.05.2014 - 19:00
1

Балагур

У нас даже во время разгара чеченских кампаний искали и находили выходы на главарей, руководителей, старейшин. Как-то о чём-то договаривались. Кадыров- тому один из примеров.
Где, я спрашиваю, хоть одно движение в подобном направлении у укрополитиков?!?

[^]
pilot1946
27.05.2014 - 19:01
0

Приколист

Не ну да, если бычок до урны - это точно европеец.... как в Неаполе, например...

[^]
nickel32
27.05.2014 - 19:02
1

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:59)
Цитата
Молодец. Все разумно

Да нифуя не разумно!! Бычок он донесет, эуропеец, млин, мову ему не трогайте! И теперь много миллионов населения востока должны забыть родную речь, насильно учить мову!? А? Опять люди второго сорта??!! Кончилась едина краина!

Тут Вы ошибаетесь, никто, никогда не заставлял ни в одной точке Украины разговаривать на каком либо языке. Не знаю, откуда у Вас такая информация, и почему Вы за нее зацепились?

[^]
maslak
27.05.2014 - 19:03
1

Шутник

[^]
Сизоблюдов
1

Юморист

Цитата
Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько , пока не началась ебучая геополитическая борьба.

Это не расстрел. так связывают руки до трупного окочения чтоб в гроб уложить. еще челюсть подвязывают.так в чечне и афгане делали. лучше... пишу аж вздрагиваю...

[^]
Генацвали
0

Юморист

я надеюсь что и с такими шутками и керзочами будут всю нечесть втирать в землю и с леца земли!!

[^]
OstrovToT
27.05.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 19:59)
Цитата
Молодец. Все разумно

Он прав в основах. Свобода - это не ЕС или ТС. Это внутри. Этих ребят тоже можно понять. Большинство украинцев адекватные и убивать не хотят. А политики везде одинаковые. "Разделяй и властвуй". Украинцам не повезло, что их страна стала полем геобитвы, и некоторые самые безмозглые повелись на полит.лозунги.

[^]
Rash81
0

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 16:12)
Давно уже туда спецов Путин отправил, хренос два хунта Новороссию получит.

Болтун- находка для шпиона) sm_biggrin.gif

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 18:42)
1. Я европеец. Так и есть. По менталитету. Я бычок донесу до урны, а не как большинство, как у нас и у вас.
2. Про мову нашу такого не надо говорить. Это государственный язык наш, я не знаю что вам там в России втирают, но про государственные символы и идеалы суверенного государства такое говорить не красиво.
3. Я уже писал, что те толпы "с Донеччини", которые заполонили государственные посты у нас в Киеве НА ВСЕХ УРОВНЯХ, НАЧИНАЯ С НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ разговаривают на украинском, в большинстве своем, лучше меня.
4. Я не смотрю руссми, и укр сми. Я читаю это все на разных ресурсах (в том числе на ЯПе) и анализирую.
5. Я за референдум о вступлении в ЕС, и я буду голосовать против вступления, на данном этапе, пока экономика не стане конкурентоспособной. А больше всего я против вступления как в ЕС, так и в ТС. Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько лет, пока не началась ебучая геополитическая борьба.

1.Вот у меня складывается впечатление, что ты скорее оболваненный попуас который готов менять золото на зеркальца.

Касаемо бычков.по-твоему до ношение бычка до урны свойственно только европейцам?))) Я вот почему-то думал. что это свойственно любому нормальному человеку в не зависимости от расы и вероисповедания lol.gif .

2.Это просто констатация факта. Нравится тебе это или нет ничего не изменится.

4.А в твою головку не приходила мысля, что подавляющее чило людей получает инфу ровно таким же способом как ты? С чего ты взял, что жители Донецка,Луганцка какие-то особенные, что это им российские сми промыли мозги?

5. Вот опять, какие в опу референдумы о вступлении в ЕС, ты вообще о чем пишешь? вам там что-то в печеньки чтоли добавляют?
Касаемо спокойной страны, ну наверно ты не вкурсе в силу возраста, что 10 лет назад Украина чуть было уже не развалилась на части.

[^]
Sasha7777777
0

Шутник

Цитата (Coolwave @ 27.05.2014 - 19:37)
[QUOTE=Sasha7777777,27.05.2014 - 19:32] [QUOTE=pilot1946,27.05.2014 - 19:13]
Я в этом уверен на 99 %. Если ты думаешь по другому, мне тебя тоже жаль. Я ведь читаю ЯП давно (не писал только, как и на всех ресурсах, которые читаю), тут ситуация после отжима Крыма поменялась на 180 градусов.
И по началу я помню общую эйфорию, когда у нас начался ебанутый майдан "вот молодцы украинцы, дают просраться ебанутой власти". Правда эфория по поводу майдана прошла еще до отжатия Крыма. [/QUOTE]
ТО есть ты считаешь что в России ситуация поменялась после Крыма, а ничего не напоминает движение "Солидарность"(которая СССР разваливала). Ты думаешь на митингах, которые в России проходили, кто-то высказывал здравые мысли?

Это выше моего разума biggrin.gif
Я о политике не интересовался много-много лет, пока на япе не стали гнать дезу на происходящее в моей стране. Поэтому и зарегился. Вообще я вне политики и мечтаю, чтобы вся наша бодяга скорей закончилась, чтобы о ней забыть и снова жить в мире. Вот что главное. wub.gif

[^]
Zeb75
4

ЯсенПень

Министерство внутренних дел Украины приступило к формированию третьего батальона Национальной гвардии, сообщил заместитель главы ведомства Сергей Яровой.

ПРУФ

Вот так вот: первого уже нет, второй уже отправляют, а третий начинают формировать. Пушечное мясо в/на Украине всё дешевле и дешевле. Кто ж у вас работать-то будет? Про посевную все забыли, ладно, но грузчики и строители вроде бы как всегда были нужны?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх