Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
27.05.2014 - 18:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 18:28)
Сегодня хороший день. Разбили российский спецназ в пух и прах. И духовитость не помогла. Путину не помогла даже помощь старшего брата Кадырова......

Ну что петушок в школе каникулы начались? cool.gif И ты решил своей бурной фантазией с ЯПом поделиться?
пс: Иди лучше своего удавика под одеялом подергай, глядишь успокоишься cool.gif

[^]
OstrovToT
27.05.2014 - 18:34
4

Ярила

Не печальтесь за солдат, они воины, и приняли смерть так, как им было уготовано. Путь воина - это не для каждого. Родственники будут в ахуе, это тоже понятно. Но вот гибель мирных жителей, которые были не при делах - это самое плохое. По итогу, Украина заполучила таки свою Чечню. Граница с Россией дырявая, вооруженных людей и наемников очень много, плюс местные частично против Киева. Все раскручивается по спирали. Для сведения: Россия не могла успокоить чеченцев лет 10. Потребовалось 2 войны и море крови. К сожалению, опять славян ведут на бойню. Вот так почти всегда заканчиваются революции, войной и кровью. Не говорите что вы не учили историю, это стыдно в 21 веке.

[^]
MVP0007
27.05.2014 - 18:35
0

мясной

Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:03)
На видео настоящие мрази. Стреляют прикрываясь мирным населением. Ответным огнем сгорят дома по соседству. Собаке собачья смерть. Если местные жители настолько пиздоватые, что не могут отогнать от своих домов этих скотов. То пусть получают по заслугах....

С чего Вы взяли, что в этих и близлежащих домах кто-то есть?

[^]
Coolwave
27.05.2014 - 18:37
0

Приколист

Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 19:32)
[QUOTE=pilot1946,27.05.2014 - 19:13]
Я в этом уверен на 99 %. Если ты думаешь по другому, мне тебя тоже жаль. Я ведь читаю ЯП давно (не писал только, как и на всех ресурсах, которые читаю), тут ситуация после отжима Крыма поменялась на 180 градусов.
И по началу я помню общую эйфорию, когда у нас начался ебанутый майдан "вот молодцы украинцы, дают просраться ебанутой власти". Правда эфория по поводу майдана прошла еще до отжатия Крыма.

ТО есть ты считаешь что в России ситуация поменялась после Крыма, а ничего не напоминает движение "Солидарность"(которая СССР разваливала). Ты думаешь на митингах, которые в России проходили, кто-то высказывал здравые мысли?

[^]
katokbegemot
27.05.2014 - 18:37
3

Улыбатор

Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:28)
Цитата (Николай2 @ 27.05.2014 - 19:26)
Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:16)
Цитата (zayacnk @ 27.05.2014 - 19:15)
Цитата (sinsei @ 27.05.2014 - 19:11)
Донецкий морг  ,  бойцы ДНР  , всего около 30 чел.  Из них местных 8 чел , остальные из ваших (русские , чеченцы ) . Итог печален , но идет война за целостность Украины .

Ну ты то, у всех паспорта лично проверил? Или по фотографии сванговал кто откуда и говор определил?

У чеченов залупы обрезанные, накуя паспорт....

да вы батенька некрофил получается, раз вы на члены мёртвых людей смотрите.

Сегодня хороший день. Разбили российский спецназ в пух и прах. И духовитость не помогла. Путину не помогла даже помощь старшего брата Кадырова......

Расттреляли машину с ранеными пидоры и гордятся что порвали спецназ. Вы очко порвите себе пока не поздно. Вам горцы потом зашивать приедут

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 18:38
0

Юморист

Кста, в Днепропетровске 90% населения говорит на русском языке, пробыл тут только 1,5 месяца и мову слышу только по ТБ, за 2 недели начал понимать))) Хватит политсрача, стрельба это всегда беда

[^]
MVP0007
0

мясной

Цитата (Kotofeich7 @ 27.05.2014 - 19:24)
Не выглядит это как бой серьезный. Бегают туда сюда кучкуются, стреляют куда то. Если проведут контр атаку более мение спланированную. Не продержатся они никак. Нужны им толковые полевые офицеры и бойцы. Тут совсем еще юноши в помощниках бегают. Да и вооружение нужно. Надеюсь из РФ хоть какая то подмога приходит. Но стоят за свою землю против хунты, мужественно. Спору нет. Молодцы.

Может и ждут чтоб побежали, выманивают. Они не одни там.

[^]
pilot1946
4

Приколист

Чего-то зацепило и неотпускает никак...
т.е. все тут бравые вояки? все минимум полководцы? я один, чтоли, для начала обосрался бы не дай бог оказавшись "там" ???

Для тех кто ещё на осознал - там гражданская война, и на ней нет "наших" и "немцев". Под раздачу попадут все, кто окажется у них на пути. И не Путин виноват в том, что случилось. Но глупо думать, что Россия будет тупо стоять в стороне и смотреть, как славяне друг друга перебьют. И глупо думать, что у одной из сторон нету наёмников. И ещё глупо думать, что та сторона, которая вам ближе (ДНР или Киев или кто-то там ещё) прям все благородные рыцари на белых конях.

К сожалению, за 20 лет самостийности никто так и не понял, что если продавать всё, то это всё когда-то кончится, а потом придётся делить уже землю, тем, кто продавал с теми, кто хотел просто спокойно жить. Люди на майдан пошли, т.к. устали от постоянного прессования властью, но у них небыло и мысли, что же будет "потом". А "потом" всплыло наверх ещё большее говно, чем то, что золотые батоны коллекционировало...

Просто сейчас творится очередной лютый пиздец и, что характерно, опять без планов на то, что делать, когда они "победят". В гражданской войне не бывает победителей, никогда.

[^]
zayacnk
2

Юморист

Я в этом уверен на 99 %. Если ты думаешь по другому, мне тебя тоже жаль. Я ведь читаю ЯП давно (не писал только, как и на всех ресурсах, которые читаю), тут ситуация после отжима Крыма поменялась на 180 градусов.
И по началу я помню общую эйфорию, когда у нас начался ебанутый майдан "вот молодцы украинцы, дают просраться ебанутой власти". Правда эфория по поводу майдана прошла еще до отжатия Крыма.

Бро, вот честно не смеши и не выдавай желаемое за действительное. Пользователей которые радовались вашему майдану, тут было с гулькин нос по отношению к тем, которые говорили, что вас наебут и вы просрете уже то, что имеете. Собственно что на данный момент и имеем =)

[^]
suslik2008
-1

Юморист

в Славянске идет обстрел уже 5 минут
по рации славянчане передали

[^]
dartveider33
0

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:15)
Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 20:12)
Давно уже туда спецов Путин отправил, хренос два хунта Новороссию получит.

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

я ,блин писал на сайт Путина,почему ,например,в Украине могут воевать наёмники за киевскую хунту,а в ДНР нет,сделал бы так-отправил бы им частную армию,типа днровцы сами их купили на "свои" деньги и делов то,давно уж всех там перешугали правосегов да нацгвардеров нах. Россия не причём-она нсвои войска не вводила ,а воюет какая то военная частная компания и всё)))
пока ответу нету(((((((

[^]
aristarch
0

Юморист

Цитата (Atlon @ 27.05.2014 - 17:23)
Донецкий морг  ,  бойцы ДНР  , всего около 30 чел.  Из них местных 8 чел , остальные из ваших (русские , чеченцы ) . Итог печален , но идет война за целостность Украины .

Объясните, почему у трупов связаны руки за спиной? Я вижу только два варианта: Их пытали и зверски убили нарушив конвенцию о военнопленных, или они так в атаку ходят с завязанными за спиной руками... Развейте мои сомнения, пожалуйста...

Что-то быстро было замордовано такое большое количество здоровых людей. В моргах всегда связывают руки и ноги.

[^]
v72
27.05.2014 - 18:39
3

Ярила

было не ???...
Ролик о гражданской войне в Украине
Опубликовано: 24 мая 2012 г.

мужик, как знал...

Это сообщение отредактировал v72 - 27.05.2014 - 18:41

[^]
aristarch
27.05.2014 - 18:40
1

Юморист

Цитата (katokbegemot @ 27.05.2014 - 17:37)
Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:28)
Цитата (Николай2 @ 27.05.2014 - 19:26)
Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:16)
Цитата (zayacnk @ 27.05.2014 - 19:15)

Ну ты то, у всех паспорта лично проверил? Или по фотографии сванговал кто откуда и говор определил?

У чеченов залупы обрезанные, накуя паспорт....

да вы батенька некрофил получается, раз вы на члены мёртвых людей смотрите.

Расттреляли машину с ранеными пидоры и гордятся что порвали спецназ. Вы очко порвите себе пока не поздно. Вам горцы потом зашивать приедут

Из Москвабада?

[^]
Sasha7777777
27.05.2014 - 18:42
4

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 27.05.2014 - 19:28)
Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 18:20)
Какой нахуй промытый мозг? Мля, россияне (многие) за 23 года как были совками, так и остались. Судя по совкодрочерам и сталинодрочерам на этом ресурсе. Вот и на Востоке у нас таких хватает, мову (однохуйственную) не могут осилить за 23 года, потому хавают путин ТВ.
Я мову только по рекламе выучил, хоть и говорю с акцентом русским, если приходится rulez.gif
Почему Россию так возмущает наше вступление в ЕС (которое я, кстати, пока что не поддерживаю)? Потому что будут системы ПРО у границ в составе НАТО? Так у нас, вроде, внеблоковый статус прописан.

1.Ну зато ты у нас не совок, ты у нас продвинутый эуропеец интеллектуал lol.gif

2.Да кому нужно изучать непонятный суржик польского языка? Люди живут на своей земле и на каком языке хотят на таком и разговаривают. А если уж и изучать новый язык, то уж точно не бесполезную мову.

3.О да, надо несомненно укрсми смотреть и слушать они только голую правду расскажут и покажут rulez.gif

4.Ну вот как с такими как ты хоть что-то обсуждать?)) Ну вот кто тебе ссказал, что вас в ес примут? И каким образом эта майданутая голубая неосуществимая мечта может возмущать Россию))

1. Я европеец. Так и есть. По менталитету. Я бычок донесу до урны, а не как большинство, как у нас и у вас.
2. Про мову нашу такого не надо говорить. Это государственный язык наш, я не знаю что вам там в России втирают, но про государственные символы и идеалы суверенного государства такое говорить не красиво.
3. Я уже писал, что те толпы "с Донеччини", которые заполонили государственные посты у нас в Киеве НА ВСЕХ УРОВНЯХ, НАЧИНАЯ С НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ разговаривают на украинском, в большинстве своем, лучше меня.
4. Я не смотрю руссми, и укр сми. Я читаю это все на разных ресурсах (в том числе на ЯПе) и анализирую.
5. Я за референдум о вступлении в ЕС, и я буду голосовать против вступления, на данном этапе, пока экономика не стане конкурентоспособной. А больше всего я против вступления как в ЕС, так и в ТС. Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько лет, пока не началась ебучая геополитическая борьба.

[^]
Лисса
27.05.2014 - 18:42
0

Балагур

Хоть немного позитива за весь день!
А то всё про жертвы, гибель людей, нападения, говённую хунту,
пидарасов-лётчиков/налётчиков, пиндосов и прочую мразь.

[^]
Atlon
27.05.2014 - 18:44
0

деструктивный обструктор

Цитата (Atlon @ 27.05.2014 - 19:23)

Объясните, почему у трупов связаны руки за спиной? Я вижу только два варианта: Их пытали и зверски убили нарушив конвенцию о военнопленных, или они так в атаку ходят с завязанными за спиной руками... Развейте мои сомнения, пожалуйста...

а почему никто не ответил?

[^]
OstrovToT
27.05.2014 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 19:42)
Цитата (Wellsiggod @ 27.05.2014 - 19:28)
Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 18:20)
Какой нахуй промытый мозг? Мля, россияне (многие) за 23 года как были совками, так и остались. Судя по совкодрочерам и сталинодрочерам на этом ресурсе. Вот и на Востоке у нас таких хватает, мову (однохуйственную) не могут осилить за 23 года, потому хавают путин ТВ.
Я мову только по рекламе выучил, хоть и говорю с акцентом русским, если приходится rulez.gif
Почему Россию так возмущает наше вступление в ЕС (которое я, кстати, пока что не поддерживаю)? Потому что будут системы ПРО у границ в составе НАТО? Так у нас, вроде, внеблоковый статус прописан.

1.Ну зато ты у нас не совок, ты у нас продвинутый эуропеец интеллектуал lol.gif

2.Да кому нужно изучать непонятный суржик польского языка? Люди живут на своей земле и на каком языке хотят на таком и разговаривают. А если уж и изучать новый язык, то уж точно не бесполезную мову.

3.О да, надо несомненно укрсми смотреть и слушать они только голую правду расскажут и покажут rulez.gif

4.Ну вот как с такими как ты хоть что-то обсуждать?)) Ну вот кто тебе ссказал, что вас в ес примут? И каким образом эта майданутая голубая неосуществимая мечта может возмущать Россию))

1. Я европеец. Так и есть. По менталитету. Я бычок донесу до урны, а не как большинство, как у нас и у вас.
2. Про мову нашу такого не надо говорить. Это государственный язык наш, я не знаю что вам там в России втирают, но про государственные символы и идеалы суверенного государства такое говорить не красиво.
3. Я уже писал, что те толпы "с Донеччини", которые заполонили государственные посты у нас в Киеве НА ВСЕХ УРОВНЯХ, НАЧИНАЯ С НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ разговаривают на украинском, в большинстве своем, лучше меня.
4. Я не смотрю руссми, и укр сми. Я читаю это все на разных ресурсах (в том числе на ЯПе) и анализирую.
5. Я за референдум о вступлении в ЕС, и я буду голосовать против вступления, на данном этапе, пока экономика не стане конкурентоспособной. А больше всего я против вступления как в ЕС, так и в ТС. Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько лет, пока не началась ебучая геополитическая борьба.

Молодец. Все разумно.

[^]
Кремлебот
27.05.2014 - 18:45
1

Балагур

Блин, ну что вы раскудахтались- Россия им виновата. Если бы Россия начала поддерживать, то не увидели бы вы ни осады Славянска, ни всего этого марлезонского балета.
Как выглядит поддержка- вы видели. И в Осетии, и в Крыму.
А вот сейчас- происходит действительно дикое.

[^]
БорисДК
27.05.2014 - 18:45 [ показать ]
-13
Atlon
27.05.2014 - 18:47
0

деструктивный обструктор

Цитата
Мы буферная зона, такой и должны оставаться. Хотя бы для поддержания нейтралитета между Европой и Россией. Это у вас кругом враги, мы были спокойной страной хуй знает сколько лет, пока не началась ебучая геополитическая борьба.

А между тем, ЕС похоже развалится... Выборы в европарламент с оглушительным успехом выиграли так называемые "евроскептики", которые ПРОТИВ ЕС как такового.

Добавлено в 18:49
Цитата (БорисДК @ 27.05.2014 - 19:45)
Так выглядит часть сепаратистского батальона "Восток". Часть потому, что это все целые тела, которые смогли найти после обстрела штурмовыми самолетами. Остальные размазаны, смешаны с пылью и бетоном. Да и 200 чеченов.. их больше нет, они у аллаха с русскими девственницами.

Ещё раз спрошу: ПОЧЕМУ у трупов связаны руки? Они в атаку ходили со связанными за спиной руками? Или это зверское убийство пленных и раненых?
И ещё... Если там есть чеченцы, пусть не 200, пусть 20, кое кто поимел себе серьёзный гемор с кровной местью... gigi.gif Но, думаю, что чеченцев там нет.

Это сообщение отредактировал Atlon - 27.05.2014 - 18:49

[^]
Djum34
27.05.2014 - 18:49 [ показать ]
-10
Своячок69
27.05.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:15)
Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 20:12)
Давно уже туда спецов Путин отправил, хренос два хунта Новороссию получит.

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

Думаю не все так просто. Хороший пиджак на теле не замечаешь. Следовательно если не видно русского следа,значит или их нет или просто хорошие спецы.

[^]
Sasha7777777
27.05.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (zayacnk @ 27.05.2014 - 19:38)

Бро, вот честно не смеши и не выдавай желаемое за действительное. Пользователей которые радовались вашему майдану, тут было с гулькин нос по отношению к тем, которые говорили, что вас наебут и вы просрете уже то, что имеете. Собственно что на данный момент и имеем =)

Я читаю ЯП практически каждый день. Вначале так и было, как я сказал. Может пару дней, может больше. Может пока эти твари не стали жечь беркут.
А майдан... Я предупреждал майданутых и о баксе в 1,5 раз больше, и о возможности гражданской войны. Когда начались события я хотел ехать за "титушек" выступать. Но я кормлю 2 детей и жену в декрете, так что ... Мир. Во все мире. Вот что самое главное. И это я понял после ваших чеченских войн. Особенно после фильма "Частилище", я тогда в школе еще учился, это было потрясение для подавляющего большинства украинцев.

[^]
guboshlep
27.05.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (MVP0007 @ 27.05.2014 - 19:35)
Цитата (guboshlep @ 27.05.2014 - 19:03)
На видео настоящие мрази. Стреляют прикрываясь мирным населением. Ответным огнем сгорят дома по соседству. Собаке собачья смерть. Если местные жители настолько пиздоватые, что не могут отогнать от своих домов этих скотов. То пусть получают по заслугах....

С чего Вы взяли, что в этих и близлежащих домах кто-то есть?

А ты думал это декорации стоят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх