Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Особенный
27.05.2014 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Тоже- весело задорно- расстреливать ребят своих же , братьев славян. В честь дня рождения, в честь ДНР, в честь Путина, В честь еще чего-то. Главное -больше крови.
Какая жесть. НЕ черножопых каких-то, ни бандюков... Нееет, показывают (а им тут атк зеленят!) как стреляют по своим же украинцам и возможно их убивают и тут же прихлебатели, которые в жизни под пулями не сидели, пишут Стирай грязь с земли русской.
Смотрите, как бы после таких стираний, лет эдак через 100, вся земля уже и не русская, и не украинская не станет. Попросту какой-нибудь китайской провинцией. Ибо там 1.8 млрд человек, давно посматривающих на бескрайние просторы огромной русской земли.
Ура, с днем рождения.

[^]
MVP0007
27.05.2014 - 19:30
2

мясной

Цитата (Djum34 @ 27.05.2014 - 19:49)
Россияне! Если Вы спешите на помощь террористам, убедительная просьба от патологоанатомов, сделать наколки ФИО на всех конечностях. Спасибо!

На лбу себе нахуярь- я дебил. Лучше говном и обновляй каждый день.

[^]
Обмарак
27.05.2014 - 19:31
1

Нервный очень

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:15)

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

У Вас неверная информация

[^]
Кремлебот
27.05.2014 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Akronix @ 27.05.2014 - 22:14)
Цитата (Mishkall @ 27.05.2014 - 19:07)
Цитата (Кремлебот @ 27.05.2014 - 20:00)
У нас даже во время разгара чеченских кампаний искали и находили выходы на главарей, руководителей, старейшин. Как-то о чём-то договаривались. Кадыров- тому один из примеров.
Где, я спрашиваю, хоть одно движение в подобном направлении у укрополитиков?!?

Столь тонкие материи для них пока слишком сложны. Сейчас у них этап -"быстренько задавим численным перевесом". Потом может дойдет.

А о чем договаривались с главарями в Чечне? Ну может действительно что то не так делаем. По поводу обмена заложниками , то это регулярно происходит. А о чем еще?

Искали точки соприкосновения, изучали чаяния и надежды- это кроме рабочих моментов вроде озвученных тобой.
И как-то выяснилось, что люди-то в основном друг за друга воюют, а корень зла в принесённой извне даже не религии, а идеологии, и цель её- построить халифат. Всё это щедро спонсировалось из-за бугра как деньгами, так и людьми, техникой, оружием.
Когда начали воевать не друг с другом, а против внешней агрессии- результат стал заметен.
( блин, пишу про Чечню, и понимаю, что ровно тоже у нас и с Украиной, только идеология другая, и не воюем пока)

[^]
sergeevich07
27.05.2014 - 19:32
-4

Шутник

Цитата (maslak @ 27.05.2014 - 20:03)
http://anti-maidan.com/?attempt=2

Соси хуй баран тупорылый!!!!
Смерть Ворогам !!!!

[^]
Обмарак
27.05.2014 - 19:33
0

Нервный очень

Цитата (Шлакоблок @ 27.05.2014 - 17:24)
"Коломойцы на инкассаторских бронеавтомобилях, говоришь?" - как бы спрашивает нас бородатый мужик, приложившийся к "КОРД"у на 2:40.

В армии с КОРДА не работал. Работал с УТЁСА. Та ещё хуетень ахуетительная. Раненых не бывает cool.gif

[^]
БорисДК
-7

Шутник

Я уже писал, нам абсолютно по хуй кто пытается развалить нашу страну. Украинцы-предатели, сосущие путлеру хуй или чечены или русские или адыгейцы. Все кто только кричит о сепаратизме - от 5 до 15. Все кто взял в руки оружие - от 15 до уничтожения.

[^]
ZaiaZ7
2

Приколист

Человеков нельзя долго к чему либо принуждать. Плохо обращаться с жителями и всякое такое... Человеки хотят жить мирно, работать, отдыхать, шпилиться и рожать детей. И что бы никто не мешал. Это правильно. Агрессоры обычно отступают. Потом едять в бункерах таблетки, ну или на крайняк галстуки. Некоторых успевают ловить. dead.gif

Исход один - за кем правда, за тем и победа. cool.gif

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Обмарак @ 27.05.2014 - 23:31)

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

русвесна точка су, голос севастополя и полковник кассад, просвещайтесь уважаемый

[^]
pilot1946
27.05.2014 - 19:35
0

Приколист

Цитата

1. Ну тогда ты ватник с промытыми мозгами. Сравни статистику по средней зарплате в странах Европы и России. Вы только Польшу догонять начали.
2. У тебя воспаление вяличия. Это просто констатация факта. И нахуй ты судишь о моей стране. Не ты в ней живешь. Нехуй мне навязывать свои устои и убеждения.
4. Я думаю не головкой, а головой. Жители Донбасса больше смотрят российские каналы, а не украинские, ИМХО. Это я видел, а не по инфе из России.
5. Печеньки это мем такой? Как наши вам про стекломой гонят? Так я ни тех, ни других не поддерживаю.
Развала 10 лет назад не предвиделось. Было некое противостояние, опять таки ебанутое.
Мне 35 - мало это или много не знаю, вроде уже не мальчик.

П.С. И да, по поводу донести бычок до урны. Проведи для себя визуальную статистику. Посмотри, сколько бычков лежат вдоль бровок. Сколько твоих соседей их хуярит с балкона, пока ты куришь. И поймешь, что я хотел сказать. Это просто пример, есть еще примеры отношения к людям и т.п. Европейцы, все таки, нас славян чуть опережают в развитии. Но мы их догоняем. А догоним, когда Российский ВАЗ будет круче Мерса.

Вот и вылезло очередное "ты ватник".... Дурачок ты всётаки... Для меня и Россия и Украина "моя страна", живу я в гейропе и со стороны много чего видно лучше, по крайней мере есть возможность включить логику и оценить всё вцелом...

[^]
Владимир1979
27.05.2014 - 19:35 [ показать ]
-10
Обмарак
27.05.2014 - 19:36
0

Нервный очень

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 20:34)

русвесна точка су, голос севастополя и полковник кассад, просвещайтесь уважаемый

"уважаемый", мне нет необходимости черпать информацию из виртуальной реальности.

[^]
angel12
27.05.2014 - 19:37
2

Весельчак

Цитата (nickel32 @ 27.05.2014 - 20:02)
Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:59)
Цитата
Молодец. Все разумно

Да нифуя не разумно!! Бычок он донесет, эуропеец, млин, мову ему не трогайте! И теперь много миллионов населения востока должны забыть родную речь, насильно учить мову!? А? Опять люди второго сорта??!! Кончилась едина краина!

Тут Вы ошибаетесь, никто, никогда не заставлял ни в одной точке Украины разговаривать на каком либо языке. Не знаю, откуда у Вас такая информация, и почему Вы за нее зацепились?

Заставлял. 90-е годы...Середина 90-х. Из последних сил школы Донецкой, Луганской, Днепропетровской областей отстаивали право преподавать детям на родном языке - русском. Конференции, съезды, общественные организации. Но тогда был Рух - по сути, те же нацисты, кто прессовал и уже тогда подавил несогласных. И плевать было на миллионы несогласных. Тогда всех деморализовали. Родную страну разрушили...а потом и родной язык по сути под запрет попал. А потом и мова трансформировалась, и киево-полтавский диалект сменился галичанским, букву новую придумали - главное достижение самостийных. 16 лет меня учили в школе, что в украинском языке нет буквы "г" звонкой. Однако, прожив несколько лет в России и вернувшись, когда я это сыну попыталась сказать - он мне ее предъявил. Оказывается уже сть. А гвинтокрыл, что заменен был на гелиокоптер и так далее. Подавляли не только русский, но и мову как таковую. И вы говорите, что мы не можем выучить мову, мы, жители Донбасса. Да как же ее выучить, если вы постоянно трансформируете слова и понятия. Когда в учебниках математики на украинском - в одних пишете - малюнок, в других - рисунок. Когда даже для украинских школ Донбасса не напечатали нужное количество учебников на украинском. Когда в украинском классе учебники на русском языке, а уроки по этому учебнику я должна вести на украинском с сурдопереводом текста учебника на украинский для русскоговорящих детей. Кто не верит - тот не работал в школах Донбасса

[^]
Обмарак
27.05.2014 - 19:38
2

Нервный очень

Цитата (Владимир1979 @ 27.05.2014 - 20:35)
Жопа вашим ополченцам-разбегаются как крысы. В течение недели максимум зачистим восток от этой падали. Путин засцал бандитов поддерживать. Новые даунецкие "херои":
"- Стрелок, это жопа-жопа, нас мочат - нас мочат..
- Не истери обращайся к Бородачу...
- У кого-нибудь есть связь с ОГА...
- На хер иди. Там газ пошел.
... через минуту, Бородай:
- Абвер, подтяни сопли. Езжай к ОГА.
- Я не смертник. Сам езжай!
- Как ополчеченцы, держатся?
- Жопа твоим абрекам, размазали всех по асфальту"
( Донецк, 26.05.2014,
из переговоров террористов )
С уважением Бандеровец!)))

Если в течение недели не зачистите, обещаешь при людно сэппуку себе сделать?

[^]
NordicRuss
27.05.2014 - 19:38
2

ЯПохер

Цитата (Владимир1979 @ 27.05.2014 - 18:35)
В течение недели максимум зачистим восток от этой падали.

Так падаль как раз то и есть недобитые бандеровцы вроде тебя!

[^]
Обмарак
27.05.2014 - 19:40
3

Нервный очень

Цитата (sergeevich07 @ 27.05.2014 - 20:32)
Цитата (maslak @ 27.05.2014 - 20:03)
http://anti-maidan.com/?attempt=2

Соси хуй баран тупорылый!!!!
Смерть Ворогам !!!!

Ты любишь, когда тебе бараны сосут?
Ты только вдумайся. ты даже не пидарас! Ты зоопидарас!
Акстись! Возлюби людей!

[^]
angel12
27.05.2014 - 19:41
0

Весельчак

до 16 лет, с 6 в школу пошла, а то свидомые набросятся

[^]
ploy
27.05.2014 - 19:41
2

Пацак

Цитата (Владимир1979 @ 27.05.2014 - 20:35)
Жопа вашим ополченцам-разбегаются как крысы. В течение недели максимум зачистим восток от этой падали. Путин засцал бандитов поддерживать. Новые даунецкие "херои":
"- Стрелок, это жопа-жопа, нас мочат - нас мочат..
- Не истери обращайся к Бородачу...
- У кого-нибудь есть связь с ОГА...
- На хер иди. Там газ пошел.
... через минуту, Бородай:
- Абвер, подтяни сопли. Езжай к ОГА.
- Я не смертник. Сам езжай!
- Как ополчеченцы, держатся?
- Жопа твоим абрекам, размазали всех по асфальту"
( Донецк, 26.05.2014,
из переговоров террористов )
С уважением Бандеровец!)))

Укроботы уже два месяца это говорят.

Потерь с украинской стороны нет - ага, ополченццы то все слепые, кривые, стреляют в воздух - потерь у вас нет :)

Скоро гробы из под Донецка поедут по просторам украины, все потери скрыть нельзя.

А потом уже поговорим кто куда разбежался.

[^]
dartveider33
27.05.2014 - 19:42
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 27.05.2014 - 17:29)
27 мая в здании Отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) города Горловка Донецкой области расстреляли сотрудников местной милиции - начальника криминальной милиции Калининского РО Дмитрия Крикунова и начальника сектора уголовного розыска Романа Бабюка, пишет "Остров" со ссылкой на очевидцев.

По некоторым данным, представители самопровозглашенной Донецкой народной республики созвали во вторник личный состав Калининского РО и сообщили о наказании за нежелание подчиняться ДНР. Донецкий журналист Алексей Мацука, ссылаясь на слова очевидца, сообщает, что казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. "Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда", - написал он на своей странице в Facebook. "Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.
http://www.mk.ru/incident/2014/05/27/opolc...isyagi-dnr.html

так с этими и надо. они по другому не понимают.

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Обмарак @ 27.05.2014 - 23:36)
Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 20:34)

"уважаемый", мне нет необходимости черпать информацию из виртуальной реальности.

Уважаемый, Вы намекаете на причастность к происходящему, или у Вас свои информаторы по обе стороны?))) или , о ужас, Вы эктрасенс??? pray.gif

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 20:19)
1. Ну тогда ты ватник с промытыми мозгами. Сравни статистику по средней зарплате в странах Европы и России. Вы только Польшу догонять начали.
2. У тебя воспаление вяличия. Это просто констатация факта. И нахуй ты судишь о моей стране. Не ты в ней живешь. Нехуй мне навязывать свои устои и убеждения.
4. Я думаю не головкой, а головой. Жители Донбасса больше смотрят российские каналы, а не украинские, ИМХО. Это я видел, а не по инфе из России.
5. Печеньки это мем такой? Как наши вам про стекломой гонят? Так я ни тех, ни других не поддерживаю.
Развала 10 лет назад не предвиделось. Было некое противостояние, опять таки ебанутое.
Мне 35 - мало это или много не знаю, вроде уже не мальчик.

П.С. И да, по поводу донести бычок до урны. Проведи для себя визуальную статистику. Посмотри, сколько бычков лежат вдоль бровок. Сколько твоих соседей их хуярит с балкона, пока ты куришь. И поймешь, что я хотел сказать. Это просто пример, есть еще примеры отношения к людям и т.п. Европейцы, все таки, нас славян чуть опережают в развитии. Но мы их догоняем. А догоним, когда Российский ВАЗ будет круче Мерса.
Ну я погнал, ато ты такой интересный собеседник, что я уже на полтора часа задержался. Миру мир.    agree.gif

Цитата
Ну тогда ты ватник с промытыми мозгами. Сравни статистику по средней зарплате в странах Европы и России. Вы только Польшу догонять начали.

Не стоит сравнивать зарплаты. Это во первых глупо, а во вторых неуместно. Сравнивают вроде как доходы и расходы. Или как там называется, потребительская корзина.

Цитата
Я думаю не головкой, а головой. Жители Донбасса больше смотрят российские каналы, а не украинские, ИМХО. Это я видел, а не по инфе из России.

И? Наверно у них нет интернета? И они не могут получать информацию с разных источников? К чему пассаж?

Цитата
Печеньки это мем такой? Как наши вам про стекломой гонят? Так я ни тех, ни других не поддерживаю.

Печеньки не мем, а объективная реальность. Пока украинцы кричали России на майдане не лезте в наше дела, им Виктория Нуланд, не последний человек в США на майдане раздавала печенье. А так же отметились практически все восточноевропейские политики или послы. Но виновато то Россия.

Цитата
Ну я погнал, ато ты такой интересный собеседник, что я уже на полтора часа задержался.

Вот когда ты Бро, настучишь ментам, что из такой-то квартиры кинули бычок, и будешь им напоминать про это. Вот тогда я поверю что мы их догнали, и они превосходят нас в развитии.

[^]
DeadStar
27.05.2014 - 19:44
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (nickel32 @ 27.05.2014 - 18:27)
Цитата (ploy @ 27.05.2014 - 18:17)
http://armiayugovostok.livejournal.com/22416.html

Вот интересное видео, как простые укровоенные воюют с простыми селянами.
Ну и докажите мне что они после этого не фашисты?

Я вообще не увидел полторы тысячи человек... Это раз.
Во вторых, кто служил, вспомните устав, когда ты имеешь открыть стрельбу на поражение даже без предвыстрелов??? В третих, на сколько надо быть больным, что бы близко подойти к вооруженному бойцу любой армии мира? Где инстинкт самосохранения?

А ты понимаешь НА СКОЛЬКО уже достали население?!!!
И о каком инстинкте может идти речь, если молодняк из западных областей на Донбасс едет? Для каких целей? Какие террористы? И за кадром и женские голоса.....
..... и Люди, которые преграждают дорогу "воякам", до последнего надеятся на мирное разрешение конфликта, поэтому и просят не целиться в них....

Здесь (на Донбассе) реально 80% населения, если не сочувствующие ("бандитам", "сепаратистам", "захватчикам", "наемникам" и т.д. - выбирай), то активно помогающие.
МЫ высказали свою точку зрения еще когда хунта высказала вопрос о языке и об их отношении к нам, жителям Юго-Востока (да-да, рабочее быдло, кроты, уголовники, а теперь еще и колорады) МЫ помним!!!

Чтобы не хоронить своих "миротворцев" из свеженабранной (или скорее сказать, недоразоруженной) "нацгвардии" - не надо их посылать на Юго-Восток!!!!

Просто НЕ НАДО!!!! Живите сами, как хотите! Выбирайте сами кого хотите!!! Мы пошли другим путем. И остановка, как для вас, так и для НАС (ЮВ) будет очень дорогого стоить.
Попробуйте договориться. Мы послушаем, что вы нам можете предложить.

Цитата (nickel32 @ 27.05.2014 - 18:27)
Это не лично тебе - это всем больным на сайте с майданом головного мозга. Просто накипело. Только из Донецка выехал.

Это сообщение отредактировал DeadStar - 27.05.2014 - 19:51

[^]
Обмарак
27.05.2014 - 19:45
0

Нервный очень

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 20:42)

Уважаемый, Вы намекаете на причастность к происходящему, или у Вас свои информаторы по обе стороны?))) или , о ужас, Вы эктрасенс??? pray.gif

Ну конечно же последнее!! Неужели Вы посмели думать иначе?!

[^]
FedyaPugovki
27.05.2014 - 19:45
2

Шутник

Цитата (Особенный @ 27.05.2014 - 20:29)
Тоже- весело задорно- расстреливать ребят своих же , братьев славян.  В честь дня рождения, в честь ДНР, в честь Путина, В честь еще чего-то. Главное -больше крови.
Какая жесть. НЕ черножопых каких-то, ни бандюков... Нееет, показывают (а им тут атк зеленят!) как стреляют по своим же украинцам и возможно их убивают и тут же прихлебатели, которые в жизни под пулями не сидели, пишут Стирай грязь с земли русской.
Смотрите, как бы после таких стираний, лет эдак через 100, вся земля уже и не русская, и не украинская не станет. Попросту какой-нибудь китайской провинцией. Ибо там 1.8 млрд человек, давно посматривающих на бескрайние просторы огромной русской земли.
Ура, с днем рождения.

Тоже- весело задорно- расстреливатьсжигать ребят своих же , братьев славян. В честь дня рождения бендера, в честь унсо, в честь яроша, В честь еще чего-то. Главное -больше крови.
Какая жесть. НЕ черножопых каких-то, ни бандюков... Нееет, показывают (а им тут атк зеленят!) как стреляют по своим же украинцам и возможно их убивают и тут же прихлебатели, которые в жизни под пулями не сидели, пишут жги колорадов faceoff.gif

[^]
Akronix
27.05.2014 - 19:46
-1

животное

Цитата (Кремлебот @ 27.05.2014 - 19:32)
Цитата (Akronix @ 27.05.2014 - 22:14)
Цитата (Mishkall @ 27.05.2014 - 19:07)
Цитата (Кремлебот @ 27.05.2014 - 20:00)
У нас даже во время разгара чеченских кампаний искали и находили выходы на главарей, руководителей, старейшин. Как-то о чём-то договаривались. Кадыров- тому один из примеров.
Где, я спрашиваю, хоть одно движение в подобном направлении у укрополитиков?!?

Столь тонкие материи для них пока слишком сложны. Сейчас у них этап -"быстренько задавим численным перевесом". Потом может дойдет.

А о чем договаривались с главарями в Чечне? Ну может действительно что то не так делаем. По поводу обмена заложниками , то это регулярно происходит. А о чем еще?

Искали точки соприкосновения, изучали чаяния и надежды- это кроме рабочих моментов вроде озвученных тобой.
И как-то выяснилось, что люди-то в основном друг за друга воюют, а корень зла в принесённой извне даже не религии, а идеологии, и цель её- построить халифат. Всё это щедро спонсировалось из-за бугра как деньгами, так и людьми, техникой, оружием.
Когда начали воевать не друг с другом, а против внешней агрессии- результат стал заметен.
( блин, пишу про Чечню, и понимаю, что ровно тоже у нас и с Украиной, только идеология другая, и не воюем пока)

Все таки ситуация разная. Мы все украинцы и все хотим достойной жизни и против коррупции. У всех одна религия и одна ментальность.
Но бесконтрольный захват зданий вооруженными людьми и требования отделить часть страны это совсем другое. Сомневаюсь , что в этом стремлении можно найти точки соприкосновения. А никаких других требований ДНР и ЛНР не выдвигало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36463
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх