В Крыму все плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinn
4.05.2014 - 13:42
2
Статус: Offline

Весельчак

у нас родственники в Крыму, все путем и отлично, ВСЕ рады что с нами! сами к ним с женой и с детьми собираемся в июле! цены подросли чутка.
А то, что говорят там твориться брехня полная, в Крыму все хорошо, порядок и добро!
А этой хунте гореть в аду!

[^]
Saladine
4.05.2014 - 13:42
2

Ярила

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 14:39)
Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

Что за бред?

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 13:43
16

281465-й ребенок ЯПа

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

Тебя не ломает одно и тоже постить, крысеныш?

Добавлено в 13:43
Цитата (Saladine @ 4.05.2014 - 14:42)

Что за бред?

Знакомься: это самый ленивый укробот ЯПа lol.gif lol.gif lol.gif

В Крыму все плохо?

[^]
лукас
4.05.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата
Как дочь рыбака и охотника могу сказать, что не однозначно все же
нужен пруф от дочери офицера ..а так -не верим

Добавлено в 13:45
Цитата
Тебя не ломает одно и тоже постить, крысеныш?
это сбой ОС
alik.gif

Добавлено в 13:46
да знакомы уже -это упоротый лис

[^]
ofvsec
4.05.2014 - 13:46
1

Весельчак

Что то зрении у меня страдает или я всё-же это реально читаю!?
какие "благодаря" американцам alik.gif
вас тут сегодня, дочек офицера, шибко много, я уж не успеваю вас отпостивать! moderator.gif УЗПОКОЙТЕСЬ.

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 13:48
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 14:36)

да больше и не поеду ))) зарекался пару лет вподряд, что не поеду , чтобы не видеть этого быдлячего населения...

А сегодня, то, что в Крыму все налаживается, не все могут видеть... Вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

[^]
ofvsec
4.05.2014 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 14:48)

да больше и не поеду ))) зарекался пару лет вподряд, что не поеду , чтобы не видеть этого быдлячего населения...

А сегодня, то, что в Крыму все налаживается, не все могут видеть... Вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Стебаешь Кличко!? Или сам умничаешь!? lol.gif

[^]
tigroid
4.05.2014 - 13:50
0

Карликовое животное

Цитата (Dinn @ 4.05.2014 - 14:42)
у нас родственники в Крыму, все путем и отлично, ВСЕ рады что с нами! сами к ним с женой и с детьми собираемся в июле! цены подросли чутка.
А то, что говорят там твориться брехня полная, в Крыму все хорошо, порядок и добро!

То что цены подросли чуток - это такая мизерная плата за спокойствие, что просто обсуждать глупо. Меня вообще удивляют недовольные идиоты, которые ноют, что за интернет они теперь платят не 50, а 75 гривен. Или что лук теперь стоит 12.
Видимо забыли Ющенко, когда при нем здесь в Крыму последний хуй без соли доедали. Вот вспомнили бы его и умножили это все на 10.

[^]
Fantaziya
4.05.2014 - 13:51
0

Снегурочка ЯПа

Да это же фейк! В кадр попали одни подсадные утки. За кадром слышно, как надрывно плачет ребенок, над которым издеваются российские захватчики!

[^]
ofvsec
4.05.2014 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Fantaziya @ 4.05.2014 - 14:51)
Да это же фейк! В кадр попали одни подсадные утки. За кадром слышно, как надрывно плачет ребенок, над которым издеваются российские захватчики!

Поаккуратней с шутками, не все поймут... А западные СМИ еще и за правду выложат bravo.gif

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 13:54
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ofvsec @ 4.05.2014 - 14:49)
Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 14:48)

Стебаешь Кличко!? Или сам умничаешь!? lol.gif

А чего он про быдлячье население? Пусть за своими кумирами смотрит.

[^]
Graу
4.05.2014 - 13:54
3

Кот

Дай бог чтобы вам жилось хорошо) а мы теперь вместе))) я рад от дужи аж слёзы наворачиваются у старого пердуна)

[^]
ofvsec
4.05.2014 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 14:50)
Правда глаза колет, по существу сказать-то нечего.

Вот читаю и понять не могу: ты за мир или за национализм!? Четче товарищи высказываем свое мнение cool.gif

[^]
DAS1970
4.05.2014 - 13:58
0

Ярила

Все, ТС, ты меня успокоил. Вижу, что в сентябре и нам останется покушать достаточно. Жди в гости.

[^]
лукас
4.05.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Стебаешь Кличко!? Или сам умничаешь!?
не -он как Гонкуры или Ильф с Петровым

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 13:59
7

281465-й ребенок ЯПа

Да тебе уже стопицот раз разжевали и по полочкам разложили. Добавь там себе, что это американцы придумали телевидение и летать в космос. И вообще всё на планете придумали американцы.
И чо? А мы забрали и пользуемся и хуй на них положили. А, как ты, молится на них не собираемся.
Давай я лично тебе придумаю какую-нибудь очень нужную и полезную штуку, а потом буду приходить каждый день и бить ебало? А ты всем будешь рассказывать, какой я замечательный ))))

[^]
ofvsec
4.05.2014 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (лукас @ 4.05.2014 - 14:59)
Цитата
Стебаешь Кличко!? Или сам умничаешь!?
не -он как Гонкуры или Ильф с Петровым

Вот же, хитрая морда, заставил таки меня в вики обратиться lol.gif

[^]
krutyag
4.05.2014 - 14:02
0

Шутник

Пора нам начинать плакать. Живу в Мурманске. Я у нас таких цен никогда не видел, а им пожалуйста. Может попросить финов нас забрать.

[^]
Ванди
4.05.2014 - 14:03
1

Дура

Блин, уж на что не нравились пляжи в Крыму.. А все равно, что-то захотелось.
Да и сын попросил. Ему 12, он чисто из политических соображений. Они в переходном возрасте ща "черное-белое", он теперь в Путина влюблен. Можно на будущий год подумать, этот уже распланирован.
В Солнечногорский кемпинг с сыном и мужем с палатками.. Там хорошо и пляж зашибись..

Во размечталась. Во чо пропаганда делает. А ведь далеко не любитель Крыма.

Это сообщение отредактировал Ванди - 4.05.2014 - 14:04

[^]
MrRIP
4.05.2014 - 14:05
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 02:49)
Цитата (MrRIP @ 4.05.2014 - 02:52)
Хороший дядя, добрый - показал всем цены. Но в одно место забыл он заглянуть - в БАНКИ. А "забыл" по простой причине - НЕТУ ИХ. ВООБЩЕ. Точнее - в крупных городах осталось 1-2 банка(сбербанк, ЧБРР, и ишо пара мелких), в мелких - БАНКОВ НЕТ! даже "сберкасса"(ощадбанк) отказывается работать! Отсюда несколько огромных проблем:
1) бюджетники по старинке получают зарплаты в "кассе"(некоторые в срочном порядке ОПЯТЬ приняли на работу "кассиров").
2) пенсионеры/инвалиды/молодые мамы вынуждены получать свои выплаты на почте!
2.1) "комуналку" также платить ТОЛЬКО на почте.
2.2) срок хранения денег на почте - до 25-26го числа текущего месяца - кто не успел получить - должны ждать СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!!
3) вместе с банками уехало подавляющее большинство терминалов оплаты
В общем, сейчас в Крыму в банковском плане всё как при "совке", только ещё хуже - даже банальный перевод негде получить!! Все финансовые операции только через почту.
Отдельное слово про те банки что остались - они всё ещё УКРАИНСКИЕ! И работают как в Украине(даже "СберБанк) - для выполнения операций нужен минимум паспорт гражданина Украины, что немного проблематично для военносужащих/миллиционеров/МЧС-ников. также при попытке прямой работы с картами Российских банков выплывает факт "прослойки" в виде центрального КИЕВСКОГО офиса, и лишней комиссии как за международное пополнение карты!!
Сбербанк отдельная песня - как и говорил - в Крыму НЕТ Российского сбербанка! Есть только его "дочерний филиал" ОАО "Сбербанк России", с головным офисом в Киеве.

Вы такой странный, а что вы хотели то? Заснуть в Украине и проснуться в России и чтоб сразу все хорошо было? Потерпите, перемены вмиг нереальны. Все будет, но надо время. Всяко лучше фашиков правосеков в городах Крыма. Нет?
Такое ощущение, что вы чем то недовольны и сильно, такое ощущение, что вы верите в волшебную палочку, взмахнули и Крым преобразился. Совместно, долго и трудно будем поднимать Крым. А быстро только кошки родятся.

Я верю в волшебную палочку с названием "переходный период"(который обещали после референдума), я НЕ ХОЧУ записываться в очередь в кассу в единственный банк в городе с ШЕСТИ УТРА и простоять в оной более 8 часов, я НЕ ХОЧУ стоять в очереди с толпами бабушек/дедушек/инвалидов только ради того чтоб получить посылку, и потом стоять ждать пол часа у окошка, пока почтовый работник обзвонит всех своих друзей с одним вопросом - что делать с посылкой из России. по каким тарифам выдавать).
Обещали "переходный период" до конца 2014-го, что ВСЕ банки будут работать. А оказалось всё немного хуже обещаний.
К слову - это не претензии, а простое "брюзжание". :) Я знаю что всё наладится. Но вот ждать с каждым разом всё трудней и трудней.
Благо пока проблем со связью и инетом нет. Но обещают к концу лето полный переход на "+7" - отключение Украинских операторов и "безболезненную" миграцию к их Российским аналогам.

[^]
Dinn
4.05.2014 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 4.05.2014 - 13:50)
Цитата (Dinn @ 4.05.2014 - 14:42)

То что цены подросли чуток - это такая мизерная плата за спокойствие, что просто обсуждать глупо. Меня вообще удивляют недовольные идиоты, которые ноют, что за интернет они теперь платят не 50, а 75 гривен. Или что лук теперь стоит 12.
Видимо забыли Ющенко, когда при нем здесь в Крыму последний хуй без соли доедали. Вот вспомнили бы его и умножили это все на 10.

поражает как можно такому количеству людей мыть мозг, не видеть без предела, и продолжать превращать свою страну в хаос.
Хунта обречена, людей жалко, а мы русские своих не бросаем, поможем!
А вот им задуматься пора уже, ни чего не сойдет с рук им, а Крым красивый, только только по скайпу разговаривали, лето во всю, дети гуляют, а цены так, что же делать, переживут, да и не одни они, мы ВМЕСТЕ!

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 14:06
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ванди @ 4.05.2014 - 15:03)

Так, на два плацкарта желающих мы уже набрали. Продолжаем разговор...

Добавлено в 14:10
Цитата (ofvsec @ 4.05.2014 - 14:56)

Вот читаю и понять не могу: ты за мир или за национализм!? Четче товарищи высказываем свое мнение cool.gif

Не, надо не так.
Надо цинично сплюнуть на мраморный пол и процедить:
- Так я не понял, sandforce - ты за мир или тебя сразу к стенке поставить?

[^]
Dinn
4.05.2014 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (Ванди @ 4.05.2014 - 14:03)
Блин, уж на что не нравились пляжи в Крыму.. А все равно, что-то захотелось.
Да и сын попросил. Ему 12, он чисто из политических соображений. Они в переходном возрасте ща "черное-белое", он теперь в Путина влюблен. Можно на будущий год подумать, этот уже распланирован.
В Солнечногорский кемпинг с сыном и мужем с палатками.. Там хорошо и пляж зашибись..

Съездите не пожалеете, я помню Крым еще по началу 80х, детство там прошло, славный и красивый город, и в этом поедем, Крым любить надо, наш он, и люди добрые, что бы не говорили.

[^]
MrRIP
4.05.2014 - 14:11
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (лукас @ 4.05.2014 - 08:28)
Цитата
Хороший дядя, добрый - показал всем цены. Но в одно место забыл он заглянуть - в БАНКИ. А "забыл" по простой причине - НЕТУ ИХ.
а ещё проблема ..не так тепло и не такой свежий хлеб.... .... когда по улицам Крыма ходили бы банды и летели коктейли ..вспомнили вы бы о банках и прочей дребездени .. с бумагой туалетной нет проблем ? нет .... ну и хорошо..... готовьтесь работать а не требовать нищаков от России ..вы россияне.... а не присоединившееся малые народности ...... хватит -дайте дайте .. дадут сколько надо -но не более... заводы поднимут ... воду дадут ... электричество .... банков нет .....а деньги есть ? ... думаю -есть

Ежиль не секрет - вы сами лично как "комуналку" платите? на почте? В банке?
Вы когданибудь видели 40 человек в одно окошко почты, и все с книжками для оплаты комуналки? А 200 человек? Или старый-добрый "список", только уже с приписанными мобильниками у каждого номера?
Как я говорил - сейчас почта - главный тормоз всего Крыма! можете сами поискать о людях, которые не успели в Апреле получить свои пенсии/выплаты и их тупо отфутболили фразой "получите в СЛЕДУЮЩЕМ месяце". Им пофиг, что в этом следующем месяце им физически может не на что жить будет - таковы правила почты.

[^]
KCalvados
4.05.2014 - 14:16
-8

Шутник

Цитата (ZooooMzooooM @ 3.05.2014 - 23:42)
Эх... повезло крымчанам они уже россияне

А в чём повезло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41116
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх