В Крыму все плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
5.05.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Fatro @ 4.05.2014 - 21:54)
Крым, как ни крути, неизбежно ждет участь северного Кипра,
нет банков, да их и не будет, любой банк работающий в Крыму ждет лютый пиздец от США, банкам это не нужно, денежки любят тишину.
Воду с горем пополам забурят, может мост построят,
но без признания мирового сообщества, самолеты летать не будут, изоляция штука серьезная.
Мы, загнали себя в очень херовую ситуацию из-за Крыма, США схватили и остановили маховик экономики России санкциями.
Крым отдать гордость не позволит, а жизнь будет становиться все хуже.

Ну не будет банков, будут банки. Пусть в пятилитровые банки закатывают бабло, оно и целей будет.
За знание банковской системы, садись - два.
За унылое говно - тоже. Маховик, херовик, это ты статей начитался западных.
Я, например, планирую в этом сезоне оставить там полторашку. Не считая дороги. И таких как я уже до чертовой кучи. Я не по путевке профкомовской халявной или еще чего-то такого высокого и лживого. А просто. К друзьям. К знакомым. Да к незнакомым - я хочу, чтобы мои деньги остались в моей стране, вот и всё. Море такое же, как в Болгарии, а люди... Люди, вот что главное - люди-то наши! Родные! Русские! А если море не похоже на Красное, так мне глубоко насрать. Я не краб, мне там не жить на постоянку.
И, поверь, будет проблема - так же соберем караваны всей страной и отправим. Мы одна страна! А ты дальше ной в своем пыльном углу. Может до тебя когда и дойдет, что надо просто мирно жить на этой планете.
Да и США эти нам не авторитет. Пусть они сами думают, как им выжить. Вот уж им-то никто не станет торопиться помочь!

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 14:51

[^]
vovbue
5.05.2014 - 16:19
0

Балагур

Это все снято на Мосфильме !!! rofl.gif

Это сообщение отредактировал vovbue - 5.05.2014 - 16:19

[^]
AlexAxel
5.05.2014 - 16:33
0

Камчадал

Вчера коллега вернулась из Крыма, сегодня рассказывала. Жили в частном секторе, как я понял, пристроенная к основному дому секция с отдельным входом, кухней, душем, туалетом, отдавали 500 рублей в сутки. Питание на дво говорит 300 рублей в кафешке не то чтобы на убой, но где-то рядом. Клубника, 300 рублей на наши(к слову, у нас ее еще месяца два ждать, а то и больш), огурчики-помидорчики, виноград-миноград. Объездили все дворцы, на общественном транспорте, в море не лазили - холодно мол Что не понравилось - отсутствие рублевой массы. Рубли принимают, но сдачу дают гривнами. Жало было продавщиц, которм приходилось пересчитыать сдачу с рублей на гривны Разница в курсах покупки/продажи тож напрягала. По итогу делали так - тысячу с утра меняли в обменние под вывесой Приватбанка (говорит, там таких дохуа), и рассчитывались гривнами - было выгоднее и удобнее чем рассчитываться рублями. А то в одном магзине курс 4 рубля, в другом 3, в третьем 3.1. Запутаться можно. Вот как-то так.

[^]
Tatyana76
19.05.2014 - 22:48
0

Приколист

Дорогие Россияне! Привезите нам мелких денег, пожалуйста. Бо меньше 50 рублей банкоматы не дают, размена нет( А с июня расчет на рубли только. Очень надо мелких денежек.
А насчет курса - стабильно уже. 1 гривна = 3 рубля везде пока.

P.S. В Крыму все зашибись)) И сезон клубники.

Это сообщение отредактировал Tatyana76 - 19.05.2014 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41118
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх