В Крыму все плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
4.05.2014 - 01:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 02:45)
Лично для меня этот топик и эта беседа, как глоток воды в пустыне!

А в Севастополе вот это топик. Привыкайте cool.gif

В Крыму все плохо?

[^]
лукас
4.05.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата
Он имел ввиду Новороссию, то есть Юго-восток.

beer.gif

[^]
timevendor
4.05.2014 - 01:54
1

Шутник

Цитата (olololosho @ 4.05.2014 - 02:31)
Цитата (лукас @ 4.05.2014 - 00:10)

Добавлено в 01:11
Цитата
А то мне один недавно с пеной изо рта доказывал, что в Крыму он 30 грн.

за 3 кг ?

Разговор был сначала о том, что в киевских магазинах цены ацки выросли. Говорю, вот сахар, к примеру, еще неделю назад стоил 6-7грн, а сегодня в магазинах по 11 грн. Он : " В Крыму по 30 грн и всем не хватает". Его аргументация была, что это он с крымским товарищем на днях общался

Да в том-то и дело! Кто-то где-то кому-то что-то сказал - и о! надо сразу же дать опровержение.... А реальная проблема - это даже не цены, транспорт или инфраструктура, а международное признание - оно вообще ни кем и ни коем образом не обсуждается! Как будто без международных инвестиций и кредитов Крым сам возьмёт и восстановится - ага... Вон, Сочи - всего лишь один город, а в него закопали аж 50 миллиардов все знают чего, - так сколько же нужно будет потратить на Крым по ценам ЕР?

Для тех, кто сначала шпалит, а потом думает: это хорошо, что в Крыму всё есть и это всё - действительно дёшево, плохо что больную и неходящую тёщу из Симферополя нельзя вывезти на лечение в Москву иначе, как в багажном отделе самолёта... Смех-смехом, а паром она не перенесёт точно - для меня это пипец какая проблема.

[^]
Igor32
4.05.2014 - 01:56
2

Ярила

30 грн сахар это откровенное гониво. 11-12 грн за кг. в магазине.
Полное отсутствие нормальных банков это кстати серьезная проблема. Те что есть (НКРБ, Генбанк) какая-то куйня на постном масле

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.05.2014 - 01:57

[^]
Saint666ip
4.05.2014 - 01:57
4

Шутник

Цитата (шмакс @ 4.05.2014 - 02:47)
Цитата (Saint666ip @ 4.05.2014 - 02:39)
было такое и крышевалось депутатами.. которые теперь в несознанку в киеве играют smile.gif надеюсь такое в теперь уже российском крыму не прокатит.. так что не в татарах дело было а в тех на кого они за копейки работали. .или думаете они себе все в карман клали.. там такая мафиьО была что писец!

Да не дружище. Дело не в депутатах из киева о которых ты говоришь надеясь словить юку. И дело не Российском Крыму - где это по твоим словам не прокатит... Опять же юку ловишь...
Мы - Россия - ещё пока не знаем проблему "крымских татар" - местные в курсе. Они кстати и докажут.

вы о каких местных говорите? у меня квартира по мимо Симферополя в Ялте и весь ЮБК изьезжен вдоль и поперек.. вы мне о татарах будете рассказывать ради юки? я родился и вырос в Крыму, чтоб не думали про дочерей офицеров. .пойдите на сайт мой..в профиле. .инстаграм мой заодно полистайте с гео точками где каждая фота снималась.. smile.gif я хоть и не дочь офицера, а всего лишь сын судьи.. до этого бывшего начальником милиции (к стати с репутацией самого честного судьи в Крыму) smile.gif вы мне будете про Крым и юку рассказывать??? не смешите..

про российский крым я с надеждой написал что не прокатит. .ибо тебе кто сборы собирал.. только с приезжих и неграмотных то бабло собирали.. мэром и начальником милиции Большой Ялты прикрываемые, которого с свою очереди киев прикрывал и всем хватало. . понятное дело что сейчас новые схему мошеничества и распилов появятся.. то не нужно во всем одни татар винить..

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 4.05.2014 - 02:03

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 01:58
3

МорякЪ

Цитата
шмакс
Мы - Россия - ещё пока не знаем проблему "крымских татар" - местные в курсе. Они кстати и докажут.

Вот ей Богу, 34 года в Крыму живу. В Севасе и Керчи, бывало конечно всякое.. и драки толпа на толпу, но понажовщну не припомню. Местные (не татары) народ очень дружный, и татары это уяснили давно. Да и джемелева с чубаровым мягко говоря послали на йух, а это и были их "мозги \ координаторы" так что... Я вот знаю татар своего возраста - боятся они одного (не пойму почему правда) что их щемить начнут россияне, которые захотят жилье тут покупать. Вот так как то.

[^]
Igor32
4.05.2014 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Saint666ip @ 4.05.2014 - 02:57)
Цитата (шмакс @ 4.05.2014 - 02:47)
Цитата (Saint666ip @ 4.05.2014 - 02:39)
было такое и крышевалось депутатами.. которые теперь в несознанку в киеве играют smile.gif надеюсь такое в теперь уже российском крыму не прокатит.. так что не в татарах дело было а в тех на кого они за копейки работали. .или думаете они себе все в карман клали.. там такая мафиьО была что писец!

Да не дружище. Дело не в депутатах из киева о которых ты говоришь надеясь словить юку. И дело не Российском Крыму - где это по твоим словам не прокатит... Опять же юку ловишь...

вы о каких местных говорите? у меня квартира по мимо Симферополя в Ялте и весь ЮБК изьезжен вдоль и поперек.. вы мне о татарах будете рассказывать ради юки? я родился и вырос в Крыму, чтоб не думали про дочерей офицеров. .пойдите на сайт мой..в профиле. .инстаграм мой заодно полистайте с гео точками где каждая фота снималась.. smile.gif я хоть и не дочь офицера, а всего лишь сын судьи.. до этого бывший начальником милици smile.gif вы мне будете про Крым и юку рассказывать??? не смешите..

про российский крым я с надеждой написал что не прокатит. .ибо тебе кто сборы собирал.. только с приезжих и неграмотныхто бабло собирали.. мэром и начальником милиции Большой Ялты прикрываемые, которого с свою очереди киев прикрывал и всем хватало. . понятное дело что сейчас новые схему мошеничества и распилов появятся.. то не нужно во всем одни татар винить..

Вы канечно извините. Я местный в доску ибо родился в Севастополе в роддоме на детском комплексе. Неграмотным себя тоже назвать не могу. Но аргумент "не заплатишь за стоянку, когда придёшь машину не узнаешь", как-то всю грамотность сводит на ноль и рука сама тянется за 50 грн в карман с мыслями да пусть подавится.
Хотя я конечно не сын судьи

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.05.2014 - 02:01

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 02:00
1

МорякЪ

Цитата
Igor32
А в Севастополе вот это топик. Привыкайте

lol.gif Привыкнут.

[^]
Saint666ip
4.05.2014 - 02:14
2

Шутник

Цитата (Igor32 @ 4.05.2014 - 03:00)

Вы канечно извините. Я местный в доску ибо родился в Севастополе в роддоме на детском комплексе. Неграмотным себя тоже назвать не могу. Но аргумент "не заплатишь за стоянку, когда придёшь машину не узнаешь", как-то всю грамотность сводит на ноль и рука сама тянется за 50 грн в карман с мыслями да пусть подавится.
Хотя я конечно не сын судьи

а все потмоу что всем проще заплатить чем хоть раз отстоять свои законные права. и кто вам виноват при этом. ? в Ливадии их в прошлом году успешно прогнали.. сознательные не дающие взяток и не платящие незаконных поборов граждане.. а то что они там через неделю уже по приказу из киева стояли.. так это.. опять напомню.. не в татарах дело. я сам не татарин. .но все же хочу чтобы всех в Крыму уважали, я понимаю что вели они себя в последние время не очень достойно.. так только потому что статьей Кучмовской прикрывались. .нельзя их было трогать.. на особо положении были.. обиженных они из себя за эти годы хорошо научились играть .. как русского побьют. .там ну типа и хер с ним.. оклимается.. как татарина. .так разжигание межнациональной розни.. вот они и пользовались этим. Крым все эти годы был разменной картой в политическом противостоянии украины с россией. и татар всегда обещаниями кормили перед выборами.. потом бросали как котят.. вот и бухтели они часто.. сейчас им столько всего напринимали. .за месяц. .чего они 23 года добиться не могли..все довольны хоть и попукивают больше по привычке и с подачи бывшего лидера..так что не татар нам в Крыму боятся нужно а тех.. и прежде всего .. тех. .кто под них косит.если бы не референдум.сейчас война была бы тут и не с хохлам.. а с исламистами, вырезали бы неверных.. (сори заочепятки. .в клаве батарейки садятся)

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 4.05.2014 - 02:26

[^]
MrRIP
4.05.2014 - 02:52
-1
Статус: Online

Ярила

Хороший дядя, добрый - показал всем цены. Но в одно место забыл он заглянуть - в БАНКИ. А "забыл" по простой причине - НЕТУ ИХ. ВООБЩЕ. Точнее - в крупных городах осталось 1-2 банка(сбербанк, ЧБРР, и ишо пара мелких), в мелких - БАНКОВ НЕТ! даже "сберкасса"(ощадбанк) отказывается работать! Отсюда несколько огромных проблем:
1) бюджетники по старинке получают зарплаты в "кассе"(некоторые в срочном порядке ОПЯТЬ приняли на работу "кассиров").
2) пенсионеры/инвалиды/молодые мамы вынуждены получать свои выплаты на почте!
2.1) "комуналку" также платить ТОЛЬКО на почте.
2.2) срок хранения денег на почте - до 25-26го числа текущего месяца - кто не успел получить - должны ждать СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!!
3) вместе с банками уехало подавляющее большинство терминалов оплаты
В общем, сейчас в Крыму в банковском плане всё как при "совке", только ещё хуже - даже банальный перевод негде получить!! Все финансовые операции только через почту.
Отдельное слово про те банки что остались - они всё ещё УКРАИНСКИЕ! И работают как в Украине(даже "СберБанк) - для выполнения операций нужен минимум паспорт гражданина Украины, что немного проблематично для военносужащих/миллиционеров/МЧС-ников. также при попытке прямой работы с картами Российских банков выплывает факт "прослойки" в виде центрального КИЕВСКОГО офиса, и лишней комиссии как за международное пополнение карты!!
Сбербанк отдельная песня - как и говорил - в Крыму НЕТ Российского сбербанка! Есть только его "дочерний филиал" ОАО "Сбербанк России", с головным офисом в Киеве.

[^]
Steely
4.05.2014 - 03:03
4

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 4.05.2014 - 03:52)
Хороший дядя, добрый - показал всем цены. Но в одно место забыл он заглянуть - в БАНКИ. А "забыл" по простой причине - НЕТУ ИХ. ВООБЩЕ.

Вот уж что-что, а банки дело наживное gigi.gif поверь мне, свою выгоду коммерческие организации никогда не упустят lol.gif

[^]
Saint666ip
4.05.2014 - 03:22
16

Шутник

Цитата (MrRIP @ 4.05.2014 - 03:52)
Хороший дядя, добрый - показал всем цены. Но в одно место забыл он заглянуть - в БАНКИ. А "забыл" по простой причине - НЕТУ ИХ. ВООБЩЕ. Точнее - в крупных городах осталось 1-2 банка(сбербанк, ЧБРР, и ишо пара мелких), в мелких - БАНКОВ НЕТ! даже "сберкасса"(ощадбанк) отказывается работать! Отсюда несколько огромных проблем:
1) бюджетники по старинке получают зарплаты в "кассе"(некоторые в срочном порядке ОПЯТЬ приняли на работу "кассиров").
2.2) срок хранения денег на почте - до 25-26го числа текущего месяца - кто не успел получить - должны ждать СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!!
В общем, сейчас в Крыму в банковском плане всё как при "совке", только ещё хуже - даже банальный перевод негде получить!! Все финансовые операции только через почту.
Отдельное слово про те банки что остались - они всё ещё УКРАИНСКИЕ! И работают как в Украине(даже "СберБанк) - для выполнения операций нужен минимум паспорт гражданина Украины, что немного проблематично для военносужащих/миллиционеров/МЧС-ников. также при попытке прямой работы с картами Российских банков выплывает факт "прослойки" в виде центрального КИЕВСКОГО офиса, и лишней комиссии как за международное пополнение карты!!
Сбербанк отдельная песня - как и говорил - в Крыму НЕТ Российского сбербанка! Есть только его "дочерний филиал" ОАО "Сбербанк России", с головным офисом в Киеве.

вот что что, а с банками беда.. народ закипать начинает уже.. за документами огромные очереди.. все принтеры, копиры и МФУ раскуплены, бумага заканчивается.. пачка 400! (не 500) листов стоит от 100 гривен.. украинская закончилась. .ту что украинцы покупали в России . .Россия еще не завезла smile.gif паспорта, права, оформления.. смена всего документооборота, счетов.. в магазинах из за двойных ценников путаницы.. растут цены.. ну так это по сравнению с прошлыми. я бы сказал выравниваются на общий уровень..

но знаете что я вам скажу.. лучше в очереди по старинке постоять за ЗП,или на почте за пенсией.. чем под копоть покрышек и крики Алах Ахбар. .ой то есть Слава Краине!.. что по сути и стилю маниакального исполнения сейчас одно и тоже..
так вот я лучше в очереди постою. .и вечером спокойно по городу прогуляюсь. .чем буду сидеть дома боясь то гомосеков то авакабарака юлий всяких, что мне только за блог от 6 до 16 лет впаять могут за эстремизм в желании быть против нелегитивного киева, боясь что меня или кого то из моих близких пристрелят на улице .. понятно что проблем в Крыму сейчас много .. но что то мне подсказывает, этой зимой мы будем в тепле в Крыму, сыты, обуты, одеты.. а не греясь у покрышек на майданах или хороня своих близких.. как бы там с банками не было.. не за месяц все это делается. .потерпим .. уж лучше я тут померзну немножко, чем там в горящем здании погреюсь..

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 4.05.2014 - 03:34

[^]
ХзХз
4.05.2014 - 03:38
5

Ярила

В Одессе хорошо...и совсем,совсем нет фашизма..блять

[^]
Касатка
4.05.2014 - 03:49
8

Княжна

Цитата (MrRIP @ 4.05.2014 - 02:52)

Вы такой странный, а что вы хотели то? Заснуть в Украине и проснуться в России и чтоб сразу все хорошо было? Потерпите, перемены вмиг нереальны. Все будет, но надо время. Всяко лучше фашиков правосеков в городах Крыма. Нет?
Такое ощущение, что вы чем то недовольны и сильно, такое ощущение, что вы верите в волшебную палочку, взмахнули и Крым преобразился. Совместно, долго и трудно будем поднимать Крым. А быстро только кошки родятся.

[^]
ReDeviL771
4.05.2014 - 06:42
1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 02:26)
Цитата (Тырдымпых @ 4.05.2014 - 02:24)
я видел! я видел! там на одной рыбе была бирка "Мосфильм"!!!!!

И видно в нескольких местах тень Михалкова.

а оператор - переодетый киселев

[^]
laf75
4.05.2014 - 06:52
-2

Ярила

Когда же мы в Самаре Россиянами станем rolleyes.gif

[^]
Людовед
4.05.2014 - 09:15
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Jerk @ 4.05.2014 - 01:42)
Да, их реально не переубедить. Они поверят только если это видео покажут по украинским каналам.

В передаче славика шустрого.

[^]
лукас
4.05.2014 - 09:28
3

Ярила

Цитата
Хороший дядя, добрый - показал всем цены. Но в одно место забыл он заглянуть - в БАНКИ. А "забыл" по простой причине - НЕТУ ИХ.
а ещё проблема ..не так тепло и не такой свежий хлеб.... .... когда по улицам Крыма ходили бы банды и летели коктейли ..вспомнили вы бы о банках и прочей дребездени .. с бумагой туалетной нет проблем ? нет .... ну и хорошо..... готовьтесь работать а не требовать нищаков от России ..вы россияне.... а не присоединившееся малые народности ...... хватит -дайте дайте .. дадут сколько надо -но не более... заводы поднимут ... воду дадут ... электричество .... банков нет .....а деньги есть ? ... думаю -есть

[^]
marguliez21
4.05.2014 - 12:51 [ показать ]
-13
gasnikov
4.05.2014 - 13:01
3

Шутник

Россияне, запилите пост для крымчан про вашу жизнь. Мы ж тут не знаем как и что у вас. Расценки на продукты, какие транспортные компании, как работает почта, какие банки самые удобные для карточек и быстрых переводов, расценки на коммуналку, средний расход на мобильную связь и т.п.

[^]
krab1107
4.05.2014 - 13:06
0

Шутник

А ПИВО?!!! Про пиво че не снял! Там же в основном "ОБОЛОНЬ" была. А теперь какое?

[^]
Илья33
4.05.2014 - 13:06
1

Шутник

я рад и счастлив за вас,ребят,что у вас всё хорошо честно душой мы с вами Самара.РФ.

[^]
bad777mad
4.05.2014 - 13:12
2

Хохмач

Хорошее видео. Зеленка ganja.gif Хотя... Майдауны могут сказать "Путин ходит, снимает! Ложь и провокация!" gigi.gif

[^]
gasnikov
4.05.2014 - 13:17
3

Шутник

А ПИВО?!!! Про пиво че не снял! Там же в основном "ОБОЛОНЬ" была. А теперь какое?
Я например пью только "Крым". Цена 6 грн за 0,5. В магазине, не супермаркете. Пару дней назад появилось "Симферопольское", адрес изготовления стоит Россия. Пивкомбинат тот же. Симферопольский.

[^]
Алкажопашник
4.05.2014 - 13:18
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

майданутые скажут, что это заранее спланированная операция ФСБ и съёмки год назад были... они же говорят, что события в Одессе, 2 мая, год назад были спланированы ФСБ РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41116
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх