Одесситки избили милиционеров цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinchanin
4.05.2014 - 04:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ugam @ 3.05.2014 - 20:01)
Я тут как то на сайте написал, что менты ***тутки - куда ветер дует, тому присягу и дадут. Им все равно кому, так меня заминусили по самое не балуйся. Ну что, сейчас хоть понятно стало?

Братан, ты что не знаешь, кто в ментовку обычно идет служить? Ещё вопросы есть? А тех, настоящих, до бизумия жалко.

[^]
shadow75
4.05.2014 - 04:40
1

Приколист

Блядь какая ненависть по национальному признаку??? Ребята ну как можно ненавидеть свою мать, потому что она русская, а батя хохол??? или мамка еврейка, а батя кацап??? да в Одессе через раз, все такие.... а вот таких пидарасов кто вчера разливал коктейли Молотова на Греческой надо просто убивать

[^]
Seyv
4.05.2014 - 04:41
3

Приколист

Цитата
Ни по конституции Крыма, ни по Конституции Украины, никаких референдумов на отделение БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Это в чистом виде оккупация.

Ага,ага, а че там про майдан написано в вашей брошурке с вилкой на обложке?

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 04:41 [ показать ]
-13
Seyv
4.05.2014 - 04:42
3

Приколист

Цитата
на Греческой надо просто убивать

Да я вас умоляю, сколько раз был в Одессе. Это город пляжей и ресторанчиков, ну кто там воевать будет с правосеками? Официанты, торговки с привоза или спасатели с пляжа? Ну аморфные они, разнеженные морем. Какой смысл с них спрашивать? Это не шахтеры.

[^]
маргареттэч
4.05.2014 - 04:43
0

Юморист

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 10:19)
Цитата (маргареттэч @ 4.05.2014 - 05:17)
Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 10:04)
Цитата (shadow75 @ 4.05.2014 - 04:59)
Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 04:49)
Цитата (shadow75 @ 4.05.2014 - 04:17)
DiedPutler
все сказал? убейся гнида.... откуда вы ж только беретесь.....

Сними ленточки и убери флаги агрессора и с тобой будут разговаривать. В нашем городе мы проводили даже круглые столы ЖАРКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ №01 МАЙДАН — АНТИМАЙДАН: https://www.youtube.com/watch?v=E9i8B7cY90E
Теперь сепаратов в нашем городе стало на порядок меньше, причем по идейным соображениям. Складывается впечатление, что все сепары необразованы и дикие. Когда им объясняешь у них начинается просветление ... Есть конечно дебилы совсем или проплаченые, но у нас их осталось штук 20 и мы их знаем в лицо каждого ;)))

Никогда не вешал ленточек, ибо считаю это выпендрежем... но именно в этом году считаю необходимым это сделать...особенно на 9 Мая чтобы такие пидарасы как ты видели сколько людей уважают этот знак!

Мы все уважаем 9 мая, но вы суки, а точне ваш господин опошлил все, в том числе и георг ленточку, которая сейчас ассоциируется с агрессором.
Какого хера, б...я вы все испортили???? Зачем вы полезли в Крым, на Украину!!! Зачем вы все это начали!!!! Чем вам наша свобода от яныка помешала??? Никто не трогал русских вообще, про них даже не вспоминали!!! Нет блядь, вам захотелось подирбанить Украину, так что молчи уже мудила!

Крым наш, то что он 23 года был под вашей юрисдикции так это недоразумение. И вообще чего вы возмущаетесь, такое государство как украина в целом недоразумение, в этом у меня даже сомнений не осталось после событий в Одессе.

Весь земной шар ваш .... будет на том свете ...
Это ты умственное недоразумение, Кстати все что до Дона - это тоже Украина и придется вернуть...

Насчет Будапештского договора не слышал? Россия была гарантом целостности, не агрессором, а гарантом!!! Понял дебил.

Тоска cool.gif ничего нового! Все те же истерические вопли свободного украsuckbanana.gif

[^]
Seyv
4.05.2014 - 04:43
1

Приколист

Цитата
Вас нихто не трогал, и даже не собирался.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif у тебя погреб есть?

[^]
shadow75
4.05.2014 - 04:45
0

Приколист

Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 05:42)
Цитата

Да я вас умоляю, сколько раз был в Одессе. Это город пляжей и ресторанчиков, ну кто там воевать будет с правосеками? Официанты, торговки с привоза или спасатели с пляжа? Ну аморфные они, разнеженные морем. Какой смысл с них спрашивать? Это не шахтеры.

Вот сейчас было больно.... может ты и прав... но поверь в Одессе народ не совсем как ты говоришь аморфный.... наступи на мозоль и пойдут....мне уже наступили

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 04:45
-4

Весельчак

Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 05:43)
Цитата
Вас нихто не трогал, и даже не собирался.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif у тебя погреб есть?

Тебя закопать? moderator.gif

[^]
Seyv
4.05.2014 - 04:48
2

Приколист

Цитата
Тебя закопать?

Тебе спрятаться, запасай гречку. Ты даже в письку не упираешься тем, которые нас хотели закопать.

Это сообщение отредактировал Seyv - 4.05.2014 - 04:49

[^]
dunked
4.05.2014 - 04:52
3

Юморист

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 05:37)
Цитата (dunked @ 4.05.2014 - 05:29)
Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 05:04)
Мы все уважаем 9 мая, но вы суки, а точне ваш господин опошлил все, в том числе и георг ленточку, которая сейчас ассоциируется с агрессором.
Какого хера, б...я вы все испортили???? Зачем вы полезли в Крым, на Украину!!! Зачем вы все это начали!!!! Чем вам наша свобода от яныка помешала??? Никто не трогал русских вообще, про них даже не вспоминали!!! Нет блядь, вам захотелось подирбанить Украину, так что молчи уже мудила!

А сейчас я тебе дружок популярно объясню. Во первых к вам никто не лез, это ваши внутренние разборки, и скажи спасибо что не полезли, иначе бы уже весь юго восток был в составе РФ. Во вторых Крым была автономная республика, и ее выбор самоопределения был лишь вопросом времени.
Вы и только ваша хунта развалила все в стране, от беркута до простых шахтерских городов. К примеру я живу в Украине, власть захватывают какие то хуесосы, за которых я не голосовал, и моя точка зрения в корню расходится с ихней. Они росчероком пера подписывают бредовые законы, бендеру делают национальным героем, а праздник 9 мая стирают из памяти тех, чьи деда, отцы воевали за земли на которых они живут.
Жители городов не поддерживают нынешнее положение и хотят, чтобы их услышали, дали статус русскому, чтобы налоги не уходили на отчисления в Киев, а оставались в регионе, повысили пенсии и з/п. Их не слышат, они предлагают провести референдум, о статусе. Их опять не слышат, называя их сепаратистами и террористами для унитарного государства Украины, а местных жителей объявляют заложниками. Начинается спецоперация по уничтожению террористов, без суда и следствия привлекая нац гвардию и правых (бендеровцев). Гибнут десятки людей... И вы думаете, люди после этого вообще воспримут вас как единый народ страны, вы и ваша хунта делаете ошибку на ошибку каждый день. Вам никогда не простят те жертвы, и вы никогда не вернете Донецк, Луганск, Николаев, Мариуполь, Харьков и даже Одессу, не говоря уже о Крыме...

Давай я тебе расскажу, дружок.
Ни по конституции Крыма, ни по Конституции Украины, никаких референдумов на отделение БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Это в чистом виде оккупация.
Во вторых - полномасштабная война для вас пиздец. Для путлера и для его своры полный конец. И раша развалиться сразу. Китай поможет. Уже ждет.
В третьих Хунта (диктатура) - это у вас полностью соответствует определению вики. Мы как раз вашего ставленника путлера диктатора - яныка и свергли.
Они росчерком пера скасовывают как раз БРЕДОВЫЕ ЗАКОНЫ ЯНЫКА!!!

И честно говоря, ты отлично понимаешь, что ты пиздишь херню ... Но почему-то пиздишь? Сколько тебе платит Ахметов, Янык, Путлер?

lol.gif
Выкопировка из принятой седьмой сессией Верховного Совета Крыма от 21 октября 1998 года.
ГЛАВА 2. Территория, символы и столица Автономной Республики Крым.
2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины.
Мне смешно, а какой оккупации идет речь, если по итогам референдума свыше 95% голосов проголосовала за присоединение к России.
Мы по своей конституции можем ввести войска, и это будет главным аргументом, права граждан РФ, русских, коих на Украине не мало нарушаются и подвержены опасности, но Москва не делает этого, по женевской договоренности и как член совбеза ООН. Не делает, а может, наверное жалеет.
Я работаю в России в акционерной компании, и Путин к моему доходу отношения не имеет и я к нему тоже, но в отличии от тебя я люблю свой многонациональный народ!
И в третьих, чтобы мне оперировать подучи законы своей страны!

P.S. поправил год принятия конституции Крыма, с учетом принятых поправок, суть тогда не изменилась..)

Это сообщение отредактировал dunked - 4.05.2014 - 05:02

[^]
Seyv
4.05.2014 - 04:53
2

Приколист

Цитата
но поверь в Одессе народ не совсем как ты говоришь аморфный.... наступи на мозоль и пойдут....мне уже наступили

Куда, куда вы пойдете? Ну общался я с Одесситами, вы не Севастополь, нужно ещё 10 таких случаев, пока у вас закон самосохранения включился, кстати это и Николаева касается, там ещё хуже. Не в обиду.

[^]
shadow75
4.05.2014 - 05:00
-2

Приколист

Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 05:53)
Цитата
но поверь в Одессе народ не совсем как ты говоришь аморфный.... наступи на мозоль и пойдут....мне уже наступили

Куда, куда вы пойдете? Ну общался я с Одесситами, вы не Севастополь, нужно ещё 10 таких случаев, пока у вас закон самосохранения включился, кстати это и Николаева касается, там ещё хуже. Не в обиду.

еб твою мать... Севастополь... бля мать городов русских... там народа полегло во время крымско-российской компании марта 2014 года пиздец сколько....Вот скажи как нам на вас реагировать после такого говна которое ты сейчас на нас Одесситов кинул???

[^]
Seyv
4.05.2014 - 05:04
1

Приколист

Цитата
Вот скажи как нам на вас реагировать после такого говна которое ты сейчас на нас Одесситов кинул???

Да никак. Нарвите одуванчиков, ещё раз ими ментов побейте.

[^]
A1eksandr78
4.05.2014 - 05:04
0

Балагур

вот так посмотришь на эту хрень и думаешь - за что мой дед воевал divide.gif это же не люди mad.gif

[^]
maugli
4.05.2014 - 05:13
1

Анархист

shadow75
Ты чё не проснулся, причём тут Севастополь, если говорят, что Одесса схавала молча гавно фашиков, утёрлась и пошла дальше бычками на привозе торговать.
И сколько там народа погибло? Не знаешь? А я тебе скажу, два человека и то от нацика малолетнего, вроде тебя.

Это сообщение отредактировал maugli - 4.05.2014 - 05:17

[^]
shadow75
4.05.2014 - 05:13
-2

Приколист

Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 06:04)
Да никак. Нарвите одуванчиков, ещё раз ими ментов побейте.

Ну и ладно... Иди посмотри своего смартфона по телевизору...

[^]
Seyv
4.05.2014 - 05:22
0

Приколист

Цитата
Ну и ладно...

Вот про это я и говорил.

[^]
AndreySF
4.05.2014 - 05:23
4

Ярила

Я был лучшего мнения о одеситах. Думал, что уж где-где, но правосеки там соснут хуйца точно... Оказалось нет. Самая страшная резня произошла именно там, с молчаливого согласия горожан. Милионный город просто ничего с этим беспределом не сделал. Маленькие Славянск, Краматорск борятся, а эти ждут чего-то. Россию? Да нахуй вы упали нам амебы безхребетные. Помирать российским пацанам, в то время как вы на диванах отсиживаться будете? Нахуй-нахуй.

[^]
odessit81
4.05.2014 - 05:27
-5

Шутник

Таких "одесситок", работающих на камеру, я бы сам избил ссаными тапками

[^]
Seyv
4.05.2014 - 05:32
0

Приколист

А я в Одессу буду ездить, вот что касается сервиса в ресторанчиках, это у них на уровне. Как официанты, они супер.выучить пору слов из укропиздежа и чаевые им бросать

Добавлено в 05:36
Цитата
Самая страшная резня произошла именно там, с молчаливого согласия горожан.

Фильм -"ликвидация' , это фейк. Автор-Кир Булычев.

Это сообщение отредактировал Seyv - 4.05.2014 - 05:34

[^]
odessit81
4.05.2014 - 05:38
-9

Шутник

Я горд, что мы сделали это (хотя сам лежал в это время на диване, сорри). Когда колонну проукраински настроенных людей (в своей стране, заметьте) расстреливают из огнестрела, сразу четверо погибших... Это в Краматорске все хвосты поджали, а тут реально п..лей налили.
Горевших в доме - спасали. Реально. Почему столько скоропостижно задохнувшихся, пока непонятно.
А вы, великодержавные путесосы... Что вам сказать? Я вам не скажу за всю Одессу, но и Молдаванка и Пересыпь встретят зеленых человечков не цветами.

[^]
PopandozzZ
4.05.2014 - 05:43
1

Приколист

odessit81
Ты еще про майдаунских снайперах расскажи. Погибли невооруженные простые люди, женщины..

зы. что то мне подсказывает что ты такой же Одессит как я минчанен

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 4.05.2014 - 05:47

[^]
Seyv
4.05.2014 - 05:47
0

Приколист

Цитата
Я вам не скажу за всю Одессу,

Вот и не говори.Краматорск, скоро сам к вам придёт, вам же похуй под кого ложиться.

Добавлено в 05:50
Цитата
но и Молдаванка и Пересыпь встретят зеленых человечков не цветами.

Оружие одесита-сирень gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seyv - 4.05.2014 - 05:48

[^]
Vic1996
4.05.2014 - 05:51
2

Ярила

Цитата (shadow75 @ 4.05.2014 - 05:45)
Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 05:42)
Цитата

Вот сейчас было больно.... может ты и прав... но поверь в Одессе народ не совсем как ты говоришь аморфный.... наступи на мозоль и пойдут....мне уже наступили

После увиденного, услышанного и прочитанного о произошедшем в Одессе, после видимой мне реакции одесситов понял - поменяй нынешних одесситов на тех, из сорок первого года, и встречала бы подавляющая часть нынешних горожан немцев и румын цветами с хлебом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх