Одесситки избили милиционеров цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
4.05.2014 - 11:55
1
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (shopesec @ 4.05.2014 - 12:46)
Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 11:31)
Признавать что? что вы не умеете сложить двух фактов и сделать из них верный вывод? да у вас монтаж мозга по сути...

И опять сопли и слюни, никакой конкретики, даже скучно. Невзорова приплести - это даже круче бабоЛеры! dont.gif

Бабу Леру не трож.... dont.gif
Круче её только горы gigi.gif

[^]
apollion
4.05.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (odessit81 @ 4.05.2014 - 07:16)
Интернет даёт на порядок больше возможности публично проср..ся по поводу того, чего вы не видели, попутно лизнув что надо кому надо за что надо

Откуда вы твари сюда лезете блять?

Такая трагедия произошла, а ты выродок прибежал зарегаться и в комментах срать. Я бы на месте одесситов помалкивал бы.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.05.2014 - 13:26

[^]
Fosto
4.05.2014 - 15:13
0

Ярила

Мда. Тяжело нынче силовиком на Украине быть. Между молотом и наковальней оказались

[^]
SIMFER
4.05.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 3.05.2014 - 15:43)
Сегодня там действительно МИРНЫЕ люди, их они не бояться. А вчера там отморозь бал правила - менты попрятались..Суки трусливые - только с бабами воевать и умеют..

Просто уже давно всем известно,что в мусора идут охранять закон процентов 5,не больше.Остальные идут за взятками,льготами и ранней пенсией.И спорить не нужно,очень многих знаю из них dont.gif

Вообще в голове не укладывается,как можно было смотреть,как ублюдки бьют чудом спасшихся людей,создавая свой адский коридор?КАК?Что в голове у этих мразей?

Это сообщение отредактировал SIMFER - 4.05.2014 - 16:18

[^]
Knp9
4.05.2014 - 16:59
0
Статус: Online

Ярила

Прощай Одесса Мама
Продали тебя гадам
И мэр твой самый главный
Фашистский уебан

Была когда Мамой
Была Героям славой
Теперь же ты прогнила
Как рыба с головы

Твои сыны Одесса
В милиции и прессе
Фашистов защищают
Тех что гнобит народ

И нет у них ни правды
И нет ни сожаленья
И Совести ни капли
Им Бог ни подарил

Вставай Одесса Мама
вставай без промедленья
за правду и свободу
Стоять вам до конца

Отбросьте свои страхи
И все сомненья
Ведь моряки не плачут Мама
Не плачут не когда

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.05.2014 - 17:00

[^]
OTMOPO30K
4.05.2014 - 17:23
0

Весельчак

Так красиво, жизненно,можно сказать по матерински отлупила сиренью idea.gif

[^]
Злобышь
4.05.2014 - 18:45
-1

Весельчак

Цитата (AndreySF @ 4.05.2014 - 05:53)
Я был лучшего мнения о одеситах. Думал, что уж где-где, но правосеки там соснут хуйца точно... Оказалось нет. Самая страшная резня произошла именно там, с молчаливого согласия горожан. Милионный город просто ничего с этим беспределом не сделал. Маленькие Славянск, Краматорск борятся, а эти ждут чего-то. Россию? Да нахуй вы упали нам амебы безхребетные. Помирать российским пацанам, в то время как вы на диванах отсиживаться будете? Нахуй-нахуй.

Да как твой поганый язык повернулся такое ляпнуть?
Москва тоже вроде город немаленький,но как то проебала августовский путч?Не в курсе, помнишь ли ты,я помню плохо.Мне было 9 лет и меня везли в Кемерово к бабушке.С нами в поезде ехали ребята срочники,которые оказались в такой же ситуации,как и тот беркут.Москва била своих солдат камнями.Я смогла вернуться домой только в октябре.
Не знаю, был ли ты хотя бы в одной чеченской.Был у меня знакомый одессит с русскими корнями.Это была уже не его страна,но он записался и прошел снайпером.
Не знаю, попал ли ты под московские теракты в метро.Родителям повезло,ведь отец часто ездил по одной из пострадавших веток.
Не знаю,стоит ли лишить Одессу звания города-героя.
А Москву за Норд-ост, стоит,по такой ущербной логике?
За взрыв троллейбуса в Волгограде?
Одесса давно перестала считать своих горожан по крови, тебе не понять.
Мне последнее время противно все это читать.Потому что страна, с которой я себя неразрывно связываю, моя Родина рада тому, что у меня дома происходит такая же резня.
Меня, знаешь ли, не спросили, когда союз разваливался.Пусть границы разные, но мы всегда думали как русские, и говорили как русские.
Спасибо вам блять, за поддержку.За то,что кроме "Крым теперь наш", вы больше мыслей не держите.

[^]
HDScorpion
4.05.2014 - 19:55
0

Юморист

Ну на ментов совсем гнать не нужно, они были за одно с антифашистами, есть видео как они их щитами прикрывают... непонятно одно , как они допустили сожжение людей((

[^]
Genzoller
5.05.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Korvalolium @ 3.05.2014 - 17:35)
Одесситки избили милиционеров, перекрывших им подход к Дому профсоюзов

Местные сотрудники правоохранительных органов перекрыли все доступы к зданию.

Местные женщины избили одесских милиционеров букетами сирени, которые они собирались возложить в Доме профсоюзов в память о погибших людях, под крики: "Позор!".

С раннего утра к зданию, где накануне в ходе столкновений и пожара погибли, по последним данным, 46 человек, начали приходить местные жители. Но пройти в здание, чтобы возложить цветы и почтить память погибших не удалось никому. Милицейские, создав "живой щит", перекрыли все подступы к зданию.

Большинство горожан, прийдя к месту трагедии, негативно высказывались о действиях милиции.

- Вот вы стоите тут и как вам не стыдно! Пока вы вчера стояли в стороне и не вмешивались в происходящее, там гибли ни в чем неповинные люди, - отрезала одна из жительниц Одессы.

Кто-то был более эмоционален: получив отказ пойти и возложить цветы в здание, одна из пришедших на стихийное мероприятие женщин, буквально начала избивать букетом сирени стоящих в оцеплении милиционеров.

Видя отчаяние женщины, толпа начала скандировать в сторону стражей порядка "Позор!".

Напомним, в ходе беспорядков в Одессе 2 мая погибли 46 человек. Несколько сотен получили ранения. Только в одной из центральных больниц города на стационарном лечении находится 88 человек.
http://lifenews.ru/news/132560

Где это мусарьё было когда людей жгли живьём!!! Мрази! Почему тогда свой "Живой щит не поставили" ???? ПОЗОР ТВАРЯМ!!! Это на ихней совести тоже! Как взятки брать и по кабинетам сидеть так все молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30339
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх