Одесситки избили милиционеров цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seifer
4.05.2014 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

Они б перед бандеровцами живой щит создали, мрази

[^]
honestum
4.05.2014 - 09:32
-2

Шутник

Цитата (shimanov @ 4.05.2014 - 09:28)
Свидетельства,

НОВАЯ ХАТЫНЬ: Рассказ одессита, горевшего в Доме Профсоюзов
2 мая 2014 года

На Греческой был сущий кошмар. Нас бомбардировали камнями, причём делали это грамотно. Там где наши поодиночке кидали камни, майдауны кидали одновременно 10-15 камней. Ежу понятно, что на одиночный камень можно среагировать, а на такой “залп” – хер увернёшься. Более того, после первой неудачной атаки (по ул. Греческой со стороны Преображенской) майдауны вломились в пожарную часть и угнали пожарную машину. Далее они перегруппировались и уже с пожарной машиной атаковали нас по Вице-Адмирала Жукова со стороны Бунина. Включили водомёты, но мы не отступили. Опять началась перестрелка камнями. Милиция опять выстроилась впереди нас, но выяснилось, что у милиционеров не хватает щитов и они попросили у наших парней отдать им щиты. Мы отдали им щиты, а в такой перестрелке щиты и каски просто на вес золота. У нас большинство было не то, что без щитов, касок не было. Да чёрт возьми, приличная часть народа была вообще просто в майках! Я одел кожаную куртку и она спасла меня от ударов 2 камней(плечи). Ещё один по касательной задел голову (повезло), другой попал в ногу (ерунда на общем фоне). Раненые возникали постоянно, причём как из наших, так и из милиции. Но эту атаку мы отбили, пошли слухи даже что они направились на Куликовое.
Но нет, дальше была третья атака, со стороны Дерибасовской. В этой атаке майдауны направили на нас неуправляемую пожарную машину(без водителя), просто на таран нас и наших укреплений. Укрепления всё же выдержали, пожарную подожгли, но пламя довольно быстро затухло. С балкона второго этажа соседнего здания(Греческая 46) в нас стал кидать камнями забравшийся туда правосек. Градом камней его вынудили отступить, но уже вскорости туда забрались несколько правосеков с толстыми щитами, соорудили укрытие, и стали вести по нам огонь из пистолета(видел сам). Травмат или боевой – хз, не до разглядывания было. Говорят пистолетов было много, вроде были автоматы и даже один узи. Не знаю, видел у них несколько человек с пистолетами, чем стреляли – резиной или пулями, не знаю. С нашей стороны видел мельком одного с пистолетом(травмат), он ещё какого-то залез на мусорный бак и с него вёл огонь. То есть виден он был отлично всем.
Когда появились раненые от выстрелов(как у нас так и среди милиции), милиция со щитами стала отступать перед правосеками, более того, часть милиции выстроилась кордоном и стала оттеснять нас назад. Но в результате, правосеки смогли приблизится к первому кордону (ведь наши камни уже не долетали, а те что долетали до первых рядов особого вреда не могли нанести ибо боевики правосеков были отлично экипированы и построились “черепахой”. Приблизившись к кордону, боевики просто закидали милицию зажигалками, и менты вынуждены были отступать. Нас сжимали всё плотнее, правосеки стали выходить на освободившееся место перед ТЦ Афины но мы, с криками ура, прорвали кордон оттеснявшей нас милиции и бросились на их передовые группы. Правосеки отступили на прежние позиции.
Через некоторое время началась четвёртая атака. Опять вперёд пошла “черепаха”, опять милиция нас оттесняет назад, опять мы не достаём камнями до правосеков и они пользуясь моментом кидают в ментов “коктейли”. Миллиция отступает и оттесняет нас по ул.Греческой вверх и мы оказались разделёнными на две группы – основная на ул. Греческой(где была первая атака), а меня и ещё человек 50-60 зажали на ул. В-А Жукова(где была вторая атака). Спереди был жидкий кордон из миллиции (человек 30) и атакующая основная группа боевиков правосеков, сзади – группка правосеков поменьше, человек 100-140 из них “боевиков” человек 60. Учитывая что вот-вот должны были прорваться основные силы боевиков – мы приняли решение прорываться через блокирующую выход на ул. Бунина группку боевиков. Собралось для атаки человек 40.
Честно скажу, так страшно мне не было никогда. Опять же с криком ура мы кинулись на их кордон. В нас полетели камни, но мы не останавливались, страшно было что пиздец, слева бежало человека 3, справа 2, впереди ещё 2 – бегут ли сзади, один чёрт знает. Но, из всей этой группы правосеков бой приняло человека 4-5. Один, взрослый лет 40 в щите, бронике и шлеме выскочил прямо на меня, я выставил дубинку с электрошоккером, он отпрыгнул назад, пробегающий одессит заехал ему по шлему, он упал. Прошло секунда-две, не больше, но блять как было страшно. Мы не останавливаясь бежали вперёд и орали – и случилось чудо, кордон майданутых тупо разбежался. Мы вырвались на Бунина, убегая от основной массы, встречались на пути лишь отдельные майданутые(без бронников, без шлемов и касок) по 1-5 человек, но они шарахались от нас в стороны. Я помню что лишь орал, чтобы наши не разбегались и держались кучкой. Когда мы вырвались, часть наших разбежалась, а нас осталось человек 20. Знали, что наших зажали на ул. Греческой, но в 20 рыл кордон из 150 человек не прорвать. Связались с Куликовым, нам сообщили, чтобы мы отходили на его защиту. Один одессит выручил нас, погрузил в грузовую Газельку и вывез нас на Куликовое. Честно скажу, пока сидели внутри (а кузов закрытый) – некоторые высказали предположение, что водитель если окажется майдауном, то просто отвезёт нас к ним на растерзание.
Поблагодарив водителя и добравшись на Куликовое, я пошел искать остатки своего подразделения. Пока искал хоть кого-то, отчётливо было видно, что на Куликовое на призыв в большинстве вышли люди которые ничем помочь не смогут. Очень много было пожилых, до половины вообще составляли женщины. И даже те мужики, что были были в лучшем случае вооружены какой-то палкой. И никакой защиты, было тепло и люди оделись легко.
Вот только столкновение с настоящими правосеками (а не нашими доморощенными) отчетливо показали – они в ближний бой вступают только при подавляющем численном преимуществе. Вся их основная огневая мощь – это камни и зажигалки. Чтоб не кидали зажигалками, нужно их сдерживать на расстоянии камнями. Но при такой перестрелке без каски, щита и уж затем, бронника(или достаточно твёрдой одежды) – делать нечего. Подошел к командиру, изложил своё виденье. Что оборонятся мы не сможем, что выдержим осаду в лучшем случае только если будет много ментов, что Куликовое открыто со всех сторон и т.д. Также попросил всех женщин отправить нафиг отсюда. Бабы есть бабы, “мы не отступим”, “Одессу не сдадим” и т.д. уходить не захотели. Вот только я уже достаточно насмотрелся к тому моменту случаев как правосеки попав в голову человеку и когда он беспомощно валяется на земле даже не защищаясь, продолжали его забрасывать камнями или избивать палками. В конце-концов часть баб уломали уйти, командование решило оборонятся в здании Профсоюза (что было большой ошибкой, имхо), но даже двери здания сказали не ломать пока не подойдут правосеки. Мол, “а вдруг они суда не придут, а мы ворвались в здание”. Стали лихорадочно пытаться возвести хоть какие-то укрепления. Тем временем пришло сообщение, что правосеки движутся к нам по Проспекту Победы. Двери в здание таки сломали, флаги и фотографии погибших беркутовцев мы унесли в здание, висеть остался лишь флаг Украины, Одессы и “Народной Альтернативы”.
А дальше произошло то, чего я больше всего боялся. Нас там было человек 100-150, ну может 200 вместе с женщинами. Окружило нас пару тысяч как минимум. Но важнее всего, что среди этих майдаунов были настоящие “боевики” и это явно не “харьковские хулиганы”. Нас окружили, начали забрасывать камнями и зажигалками. Площадка за спешно сделанными укреплениями перед зданием была мала, для действий человек 10-15. Самые храбрые пытались оттуда вести ответный огонь, но быстро появились раненые (включая пулевые) и мы отступили в здание профсоюза, забаррикадировав дверь. Но это явно были “боевики” с опытом подобных действий, ибо они не стали ломится через главный вход, а ведя обстрел по окнам, начали забрасывать здание зажигалками. На втором этаже, рядом со мной, ранили парня(пулевое), камни мы уже не считали. Более того, учитывая что мы в здание вошли практически в последний момент, кабинеты были заперты. Мы выбивали двери в кабинетах, чтобы тушить то ту то там возникающие пожары и искали хоть пару огнетушителей, но лично мне не попался ни один в трёх кабинетах. Более того, в коридоре вскрыли пожарный кран с брандспойтом – но в нем не оказалось воды. Тем временем сообщили, что майданы прорываются на третьем этаже по другому коридору, хз как они туда попали. Побежал туда, помогал блокировать дверь, в коридоре даже встретил двух девушек – пытались кантовать старый железный сейф. Помог его допереть до дверей, заблокировали. Пока пёр и строил барикаду, под дверью пошёл какой-то бело-зелёный дым. ХЗ, что это за хрень, но воздух из лёгких вышиб моментально. Один момент думал что задохнусь. Тут не выдержал и дал слабину – позвонил сестре и сказал что я их всех, и в особенности мать, очень люблю. В здании вырубилось электричество. Полностью. Не видно было нифига, дышать невозможно.
С трудом добрался на третьем этаже до окна в кабинете, выбил стекло чтоб хоть как-то дышать, получалось дышать только через ткань. Здание уже пылало. Со мной было в кабинете человек 5. В коридоре был то ли пожар, толи ещё эта гадость дымная, и мы закрыли двери, парни стали баррикадировать её шкафами. Через какое-то время к двери нельзя было подойти – жарко было как чёрт и везде шёл этот удушающий дым.
Высунулись в окно, по нам стали кидать камнями. Парень рядом со мной начал кричать “Всё! Мы горим! Не дайте сгореть”. Я же реально думал, что через пару минут придётся прыгать из окна третьего этажа. Через какое-то время по нам перестали кидать камни, даже кто-то внизу вроде стал орать чтоб нам помогли. Его, я так понял, послали нахер, а нам кричали “Прыгай пидар*ас” и “Путина зовите, пусть поможет”. Была идея выбраться по обычному кабелю от удлинителя, закрепив его на окне. Но хрен бы он нам помог. В конце-концов часть майдановцев приволокла к нам металические конструкции, и маленькую пожарную лесенку с крюком, я её держал, пока другие выбирались. Первых слезших сразу стали бить, последний парень отказался вылазить. Я его попытался уговорить, но он отказался. И тут я сделал один поступок, который возможно спас мне жизнь, но за него стыдно. На мне была майка с гербом и надписью СССР, я её снял, передал парню и попросил чтобы он бросил ёё как можно дальше вглубь кабинета. Не знаю, было пламя или нет – дым уже был такой что в метре ничего не было видно.
Дальше как в каком-то фильме. Один майдаун что вылез вверх говорил, что сформируют кольцо, но хрен – бить стали почти сразу. Били по почкам, по голове и по коленям(попали раза 3 но прямо над чашечками, повезло). Голову прикрыл руками (на левой рассечение глубиной 2-2,5см, про остальное говорить даже глупо). Сначала орали чтоб тащить в штаб, прицепился какой-то майдаун, всё допытывался “кто стрелял?”. Запомнил разве что какую-то девчонку лет 22-25, всё пыталась мне палкой по лицу ударить, да бабу лет 40-50 – мёртвой хваткой вцепилась мне в волосы. Пришел ещё какой-то тип с ментовским щитом, проверили пальцы рук, мол стрелял ли я. Поверил, что не стрелял, сказал связать руки скотчем и тащить в штаб. По дороге встал ещё один тип, допытывался, одессит ли я. Сказал, одессит, назвал улицу Одессы, он сказал меня тащить к другим пленным к ментам. Майдауны кругом стали орать, что “менты выпустят”. Он ответил: “эти не выпустят”. Поволокли меня обратно под стену Дома Профсоюза, по дороге часть пыталась ударить дубинками, двое что тащили(один со щитом) пытались им помешать, но какое там, их двое а этих… Правда я тогда на удары дубинок уже перестал обращать внимание, в голове было лишь бы не по лицу почему-то.
Дотащили под здание, там действительно были люди в милицейской форме, но в чёрной. Там уже было две женщины и два парня. Мне эти менты приказали сесть на корточки. Было ментов человек 10-12, стояли они полукругом от нас практически впритирку к нам. Постоянно майданутые пытались через этих ментов достать нас дубинками, летели камни. Чуть позже приволокли парня он даже присесть не мог. Я попытался его подтащить поглубже в нашу кучу, но один мент на меня заорал “Не двигайся, сука!”. Это дословно. А потом, майданутые всё же прорвали кольцо чёрных ментов(просто повалив троих из них), к нам вылетели трое типов с дубинками и начали нас тупо бить куда попадётся. Всё это время нас снимал на камеру какой-то стриммер, причём стоял прямо за правосеками, красный маячок его камеры был хорошо виден. Били и женщин рядом. Одна упала, я чуть сместился к ней(точнее на неё) и в этот момент пропустил два полноценных удара по голове, один вроде битой, второй металлом. Кровь моментально хлынула, я упал, но тут менты всё же их немного оттеснили, подбежал какой-то тип лет 26-30 без дубья и бронника и каски, его майдауны послушались. Отступили. Спросил, одессит ли, ответил, потребовал доказать, был при себе паспорт, показал страницу где я зарегистрирован в Одесском УВД. Он сказал, что меня выведет, и действительно – вывел за оцепление, моя кровь к тому моменту уже залила пол-лица и майку. Сказал, что тут где-то была Скорая. Я его попросил, что если можно чтоб вывел двух женщин, что остались. Ничего не ответил, но направился обратно – надеюсь вывел.
Шел шатаясь, мент из оцепления(а они стояли вообще в стороне от места событий)подсказл где найти Скорую. Обычные майдауны шарахались от меня в стороны. Один предложил помочь довести, а я уже не знал, толи поможет, толи перо сунет в бок, ибо шли мы за здание, а там освещения вообще нет. Но нет, действительно помог, в скорой меня сразу заставили сесть, начали перебинтовывать голову, а поехала. Честно скажу, боялся что привезут к правосекам, ибо в машине был только я и медбрат. Привезли в военный госпиталь, сразу отправили в перевязочную, где хирург мне сказал что “ненавидит сепаратистов”. А я испугался до чёртиков, что даст мне какое-то анестезирующее и я отрублюсь, и поминай как звали. Но нет пришла медсестра, промыла мне голову, а хирург стал накладывать швы без анестезии. Удивительно, но боли я совсем не почувствовал. Так, лёгкое покалывание. Дальше отказался от госпитализации, ибо в этот же госпиталь привезли какого-то майдана, а с ним приехал видимо его друг. У обоих был круглый голубой значок евромайдановца, и я решил что такое соседство может до добра не довести и лучше свалить покуда есть возможность. Врач предупредил только, что при малейшем осложнении завтра в 10:00 приехать обратно. Ага, счаз.
ps. Дома кстати мне сообщили, что швы наложили прямо поверх волос и что так неправильно.
pps. извините что так длинно, домой приехал часа 4 назад, но всё никак не могу заснуть, нужно выговорит

прикольно, может это у вас там еще и сочинения пишут в школах на эту тему или попросту всей страной списали у одно из журнашлюх RT? )))))

[^]
simona100988
4.05.2014 - 09:32
0

перфекционист

какое-то двоякое чувство.... мы их сиренью по морде, они нас, как шакалье, под покровом ночи - коктейлями жгут......
добро тоже должно быть с кулачищами!....иначе, эти твари не понимают....

[^]
romanz2
4.05.2014 - 09:33
-6

Весельчак

Менты были вместе с колорадосами (которые применяли из за их спин огнестрельное оружие) и не вмешивались. Вот и получили "уважение".

Это сообщение отредактировал romanz2 - 4.05.2014 - 09:36

[^]
shimanov
4.05.2014 - 09:40
0

Приколист

Свидетельства,
Сообщение одессита,

Здравствуйте, меня зовут Иххх, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

Добавлено в 09:45
Цитата (romanz2 @ 4.05.2014 - 10:33)
Менты были вместе с колорадосами (которые применяли из за их спин огнестрельное оружие) и не вмешивались. Вот и получили "уважение".

Тогда почему сгорели люди, пострадали люди, а не вы, нечисть... Среди которых не было вооружённых ПСов.
Почему?

Потому, что это провокация правосеков, оружие было только у вас...

[^]
honestum
4.05.2014 - 09:51
-1

Шутник

Цитата (shimanov @ 4.05.2014 - 09:40)
Свидетельства,
Сообщение одессита,

Здравствуйте, меня зовут Иххх, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

Добавлено в 09:45

Тогда почему сгорели люди, пострадали люди, а не вы, нечисть... Среди которых не было вооружённых ПСов.
Почему?

Потому, что это провокация правосеков, оружие было только у вас...

ну показывать лишний раз автомат среди колорадосов не имеет смысла, у вас кацапов, видимо сразу там черная полоска возникает.. В упор вас тыкаешь - где и как вас оболванивают, нет все прут... Да, колорадосы начали первые, да, у них было оружие, что никак не доказывало, что они мирно прогуливались. Да, они рассчитывали устроить более крупное побоище и больше жертв. ДА, не вышло.

http://bessarabiainform.com/2014/05/druzya...sitov-fotofakt/

Понятное дело тебе не переварить этот факт, но ты гражданин фашистской страны, которая спонсирует терроризм в Украине.

[^]
shopesec
4.05.2014 - 10:01
1

дед Макакий

Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 09:51)

Понятное дело тебе не переварить этот факт, но ты гражданин фашистской страны, которая спонсирует терроризм в Украине.

Бга-га, по ссылке расуждения в духе припизднутой Псаки и фоток Бабая lol.gif Чувствуется пиндосья школа!

[^]
Unlim2002
4.05.2014 - 10:05
0

Весельчак

бля ханестум ты реально оживился, кофе попил чтоли ???? хватит городить хуйню. иди уже отчитайся что сагрил ведро титушек и ты герой.

З.Ы. межнациональная рознь никогда не была для людей полезна, а звать тех кто кормил вас выродков и поил сепаратистами или террористами, при этом делая все также только еще и кровью обливаясь, это по мне так верх лицемерия, так что иди уже доложись и спать.

[^]
honestum
4.05.2014 - 10:17
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 4.05.2014 - 10:01)
Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 09:51)

Бга-га, по ссылке расуждения в духе припизднутой Псаки и фоток Бабая lol.gif Чувствуется пиндосья школа!

Добавлено в 10:20
Цитата (Unlim2002 @ 4.05.2014 - 10:05)
бля ханестум ты реально оживился, кофе попил чтоли ???? хватит городить хуйню. иди уже отчитайся что сагрил ведро титушек и ты герой.

З.Ы. межнациональная рознь никогда не была для людей полезна, а звать тех кто кормил вас выродков и поил сепаратистами или террористами, при этом делая все также только еще и кровью обливаясь, это по мне так верх лицемерия, так что иди уже доложись и спать.

[^]
EJeni
4.05.2014 - 10:30
0

Шутник

Вроде как там выше где-то рассказывал участник что - да был один с травматом, залез на баки, судя по всему он и есть. Ни кто ж не отрицает!. К сожалению, сейчас эти игрушки и в мирной жизни стреляют как в безоружных водителей так и спешащих прохожих...
Н-да...
Ну так и надо было собрать умных вычислить конкретно этого и его и наказывать, а по вашему за одного придурка надо сжечь несколько десятков?
В цивилизованных странах таких вычисляют и садят в тюрьму, и не важно к какому политическому движению он относится!
А со стороны проукраинской группы что не стреляли? Ну вот честно? Будьте честными, как это сделали те кто за федерализацию?

[^]
Хитрый
4.05.2014 - 10:32
0

Ярила

Пророссийские террористки избивают мирностоящих блюстителей правопорядка. Примерно так на западе напишут brake.gif

[^]
Wigenith
4.05.2014 - 10:33
0

Судья Кригс

Свидомые какие то сельские дурачки - незатейливые, прямолинейные, без выдумки... Любого почитай - путлер, оккупанты, колорады - набор слов, покрытый мелким поносом...
Полистав психиатрию можно сделать предварительный вывод.... они боятся...
и оккупанты на Украине и танки русские всё уже раз питсот всё в глину закатали и дагестанские лейтенанты терроризируют, а уж Агентов ГРУФСбэшных сколько - и не пресчитаешь, а уж переловили скока, а они не кончаются(в ФСБ нехватка кадров - скоро с ЯмалоНенецкого АО откомандировывать начнут)
Вопрос - боятся чего конкретно? А не важно.... придумают.... главное процесс..
А любовь к процессу - это мания,...
Нравится когда больно и страшно - мазохизм...
Пидар Аваков сказал - оккупанты на Украине - пидорам надо верить!!! Вы ж европейцы теперь... а непидоров слушать ни-ни...
Показал б хоть кто окуупанта то... только не голословно...

А теперь вопрос - считается ли оккупантом гражданин иностранного государства, выступающий в правительстве, раздающий указания обязательные к применению, являются ли оккупантами иностр. граждане, занимающие часть здания СБУ, разрабатывающие военнополитические операции против народа на месте пребывания?
Можно ли считать оккупантом человека, имеющего гражданство нескольких государств и занимающего должность в структурах власти государства?

Дякую шановни громадяне///

[^]
shopesec
4.05.2014 - 10:38
0

дед Макакий

Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 10:17)

Ооо, неполживый Лождь опять высрался на Россию, охуенный источник правды shum_lol.gif Опять же, вы так любите говорить, что вам оттуда виднее, что происходит, а в качестве аргументов приводите слова россиянина, находящегося в России faceoff.gif Или крестик снимите, или трусы наденьте, как говорится. Ну и аргументы про "свой-чужой" у ПЗРК (отключается вручную, если что), работу МИД в выходные и прочая без единого вещественного доказательства - просто бред. Сколько уже "переловили" ГРУшников, и ни одного, почему-то, не показали. Если там люди спокойно выкладывают в Сеть видео и фото обстановки, то где доказательства присутствия россииского спецназа?

[^]
honestum
4.05.2014 - 10:42
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 4.05.2014 - 10:38)
Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 10:17)

Ооо, неполживый Лождь опять высрался на Россию, охуенный источник правды shum_lol.gif Опять же, вы так любите говорить, что вам оттуда виднее, что происходит, а в качестве аргументов приводите слова россиянина, находящегося в России faceoff.gif Или крестик снимите, или трусы наденьте, как говорится. Ну и аргументы про "свой-чужой" у ПЗРК (отключается вручную, если что), работу МИД в выходные и прочая без единого вещественного доказательства - просто бред. Сколько уже "переловили" ГРУшников, и ни одного, почему-то, не показали. Если там люди спокойно выкладывают в Сеть видео и фото обстановки, то где доказательства присутствия россииского спецназа?

а чего же его тогда запрещать по всей рашке и арестовывать людей за хождение с зонтиками на Красной?)) не можешь свети элементарные факты к одному? Ну ладно, считай что ты самый умный...

Это сообщение отредактировал honestum - 4.05.2014 - 10:43

[^]
honestum
4.05.2014 - 10:44
-2

Шутник

Цитата (Wigenith @ 4.05.2014 - 10:33)
Свидомые какие то сельские дурачки - незатейливые, прямолинейные, без выдумки... Любого почитай - путлер, оккупанты, колорады - набор слов, покрытый мелким поносом...
Полистав психиатрию можно сделать предварительный вывод.... они боятся...
и оккупанты на Украине и танки русские всё уже раз питсот всё в глину закатали и дагестанские лейтенанты терроризируют, а уж Агентов ГРУФСбэшных сколько - и не пресчитаешь, а уж переловили скока, а они не кончаются(в ФСБ нехватка кадров - скоро с ЯмалоНенецкого АО откомандировывать начнут)
Вопрос - боятся чего конкретно? А не важно.... придумают.... главное процесс..
А любовь к процессу - это мания,...
Нравится когда больно и страшно - мазохизм...
Пидар Аваков сказал - оккупанты на Украине - пидорам надо верить!!! Вы ж европейцы теперь... а непидоров слушать ни-ни...
Показал б хоть кто окуупанта то... только не голословно...

А теперь вопрос - считается ли оккупантом гражданин иностранного государства, выступающий в правительстве, раздающий указания обязательные к применению, являются ли оккупантами иностр. граждане, занимающие часть здания СБУ, разрабатывающие военнополитические операции против народа на месте пребывания?
Можно ли считать оккупантом человека, имеющего гражданство нескольких государств и занимающего должность в структурах власти государства?

Дякую шановни громадяне///

Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык – это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.

Любимая тема русского идиота – Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.

Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.

Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.

Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности в русском организме.

У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.

И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия – прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается

Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.

Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

Как свидетельствует вся история русского идиотизма – он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.

Основные признаки русского идиотизма:

Вера в Путина
Вера в то, что русское телевидение говорит правду
Вера в то, что Россия великая страна
Вера в то, что весь мир враги России
Вера в то, что есть его мнение и неправильное
Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев

Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!

© Алексей Заводюк

[^]
нуичо
4.05.2014 - 10:45
0

придурок

ВСЕГДА БЫЛ ЗА МИР И ДРУЖБУ С ХОХЛАМИ НО СЕЙ ЧАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПОВЕСТКИ НАВОДЧИК ОРУДИЯ 1ГО КЛАССА

[^]
EJeni
4.05.2014 - 10:47
0

Шутник

О, как?! видали: Это оказывается Аэрофлот отменил рейсы в Донецк и Харьков. Я конечно слыхала про всякое вранье но шоб до такого докатиться: а ничего что Управление авиации Украины направила Росавиации письмо запрещающие перелеты в Харьков и Донецк?:)
Ну воообщеее...
Пруф http://www.kp.ru/online/news/1725723/

[^]
ChinaSZ
4.05.2014 - 10:50
0

Весельчак

"Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014 г. Смотрите! И не говорите, что не видели!" http://ani-al.livejournal.com/1705540.html все фото из Дома Профсоюзов

[^]
Wigenith
4.05.2014 - 10:50
0

Судья Кригс

Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 11:44)
Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ай молодцааа... не разочаровал...
Значит я не ошибся....
ЛГБТшники всегда агрессивны...

[^]
honestum
4.05.2014 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (EJeni @ 4.05.2014 - 10:47)
О, как?! видали: Это оказывается Аэрофлот отменил рейсы в Донецк и Харьков. Я конечно слыхала про всякое вранье но шоб до такого докатиться: а ничего что Управление авиации Украины направила Росавиации письмо запрещающие перелеты в Харьков и Донецк?:)
Ну воообщеее...
Пруф http://www.kp.ru/online/news/1725723/

и как, много правды на КП пишут? Честно?

Ложь похоронила СССР, похоронит и Россию

Не отрицаю, что испытываю злорадство, когда читаю очередную новость о том, что все обещания, которые раздавал крымчанам Аксенов и Путин оказались невыполнимыми – ни повышение пенсий и зарплат, ни заоблачных благ, ни всеобщего счастья. Мне жалко моих друзей в Крыму, но совсем не жалко ту часть населения, которую стали называть ехидным словом «крымнашевцы».

Нынешние «крымнашевцы» – близкие родственники советскому народу. И идеологически, и территориально, и лексически – они используют одни и те же слова, идеологические штампы, у них один и тот же враг, но у них та же судьба. «Крымнашевец» – близкий соратник многочисленных самопальных историков, пишущих труды вроде «Грузия – Горная Русия», «Иисус был русским» и прочей чуши, которая собралась в сознании советских людей за многие десятилетия.

И в СССР и в нынешней России пропаганда – официальное информационное оружие. Прочтите Доктрину информационной безопасности РФ и вы узнаете, что «свобода слова» – враг российской пропаганде, и с ней надо бороться, используя всю мощь и государственный бюджет. Помните, как назывался один из первых декретов Ленина? «Декрет о печати», согласно которому закрывались существовавшие газеты, «призывающие к неповиновению правительству», «сеющие смуту путём клеветнического извращения фактов», «призывающие к действиям преступного характера». Потом было еще два декрета – «О монополии на печатание объявлений» и «О революционном трибунале печати», Напоминает ситуацию в современной России? Но об этом позже.

Пересказывать историю советской цензуры и пропаганды мне не хватает и тридцати часов курса в университете, могу только коротко объяснить, что советская власть с первых лет создания была занята именно цензурой. Еще не было никаких предпосылок для развития экономики, промышленности и сельского хозяйства, большевики сразу же занялись мозгом населения – контролем за мыслями и словами. Цензура и пропаганда применялись в тандеме: цезура запрещала думать по-старому, пропаганда заставляла думать по-новому.

Советская цензура – это не только идеологический контроль газет, журналов и книг, это и перлюстрация писем, телеграмм, почтовых посылок, конроль за книжными магазинами и типографиями, за репертуаром театров и содержанием фильмов. Например, согласно докладной руководителя отдела политконтроля Этингофа, в течение одного лишь августа 1922 года работники политконтроля проверили 135 000 из 300 000 поступивших в РСФСР из-за границы почтовых отправлений и отцензурировали все 285 000 писем, отправленных из РСФСР за границу.

В 1922 году было создано Главное управление по делам литературы и издательств, больше известное под названием Главлит. Это было одно из самых главных государственных учреждений СССР. Вплоть до исчезновения СССР суровые дяди и тети контролировали все тексты – в газетах, журналах, книгах, радио и телепередачах, предварительно вычеркивая все, что противоречило официальной идеологии, и ставили фиолетовую печать – «Разрешено к печати». Кстати, одной из первых жертв советской цензуры стал Михаил Булгаков, чью повесть «Собачье сердце» запретили к печати в 1925 году.

Одновременно советская власть боролась с самым, как она читала, идеологическим противником – церковью, практически со всеми конфессиями, разрушая храмы, мечети, дацаны и синагоги, была проведена конфискация всего церковного имущества, особенно антикварных предметов и украшенных золотом и драгоценными камнями. Уничтожая церковь, большевики на ее основе создавали свою идеологию, во многом повторяя религиозные каноны: свои иконы – Ленин, Сталин и другие вожди, свой иконостас – члены политбюро, свои псалмы – «Интернационал» и советский гимн. Мавзолей, противоречащий канонам и христианства, и ислама, и иудаизма, был превращен в место массового посещения и поклонения трупу.

Когда мозги были зачищены, к своей деятельности приступила пропаганда. Вначале людям нужно было вбить в головы преимущество коммунизма, а потом уже рассказывать о его прелестях. Убеждать население бывшей Российской империи оказалось делом сложным – шла гражданская война, советская власть подавляла большое количество восстаний, проблем добавило раскулачивание и борьба с церковью. Репрессии ЧК и ОГПУ подавляли сопротивление населения, в ГУЛАГи отправляли миллионы людей. Людей приучали к мысли, что если сами не полюбят коммунизм, то это придется делать в лагерях.

Вы еще не забыли об «иконах»? Они были везде: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, иностранные иконы Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Их изготавливали в огромном количестве – в картинах, памятниках из бронзы и бетона, на марках и открытках, плакатах и кино, театральных спектаклях и в литературе, и даже в метрополитене. Миллионы, десятки миллионов прищуренных глаз Ильича, а потом брови Брежнева должны были завораживать население. «Иконы» могли говорить, что им заблагорассудится – к концу 40-х годов население было полностью подчинено пропаганде. КГБ начал сажать за анекдоты, тщательно контролировать проникновение любой информации из-за границы, радиоэфир глушился.

Кремль сам себя погубил – контролируемым населением и бесконтрольным враньем. Над коммунистами стали смеяться и действовать. Вначале восемь человек опасливо вышли на Красную площадь, а потом все больше и больше стало появляться людей, которым надоела официальная ложь. Но и тогда, как и сейчас опасность кремлевской лжи больше понимают на Западе, в России, как и в Советском Союзе пропаганда смогла создать несколько поколений людей, отученных читать, думать и анализировать. Это – электорат Путина.

Советский Союз убила ложь. С плакатов население убеждали, что «СССР – оплот мира» и посылали войска по всему миру. По Центральному телевидению радостно сообщали о выполнении пятилетних планов, а полки в магазинах стремительно пустели. ЦК КПСС запретил алкоголь, а по московским ресторанам шлялась вечно пьяная дочь Генерального секретаря ЦК КПСС. В кинотеатрах показывали фильмы «Коммунист» и «Ленин в октябре», а коммунистическая номенклатура собиралась на закрытых просмотрах и наслаждалась творчеством Феллини. Люди стояли в очередях за вонючими сосисками, а служебные автомобили отъезжали от спецмагазинов с полными багажниками деликатесов. По телевидению неустанно продолжали говорить, что СССР вот-вот «догонит и перегонит Америку».

Ложь – цензура и пропаганда создали новый вид человека – Homo soveticus, который беспрекословно верит лжи, но он никогда не позволит себе усомниться в том, что его страна менее великая, чем была придумана в сборниках сказок под названием «История России». Примерно 15 лет, после распада СССР Homo soveticus жил в неприятной и неуютной для себя среде – его отпустили на волю. Хочешь – работай, не хочешь – воруй, хочешь – пойди в ЛДПР, не хочешь – стань демократом.

Расстроенный народ жаждал порядка, крепкой руки и мудреца за кремлевской стеной. Мудрец явился в образе Путина. Человека незамысловатого, небольшого роста, серой внешности и большим облаком тумана вокруг – разведчик в тылу врага, дзюдоист с черным поясом по дзюдо, нежный семьянин и ученик Собчака. Со временем стало понятно, что разведчиком он был не в тылу врага, а у друзей, черный пояс забыт, с женой разошелся, а упоминание юриста Собчака в качестве учителя приводит в недоумение.

Путин сразу начал со лжи. Начав вторую войну в Чечне, запретил туда ездить журналистам, потом начал отбирать популярные независимые СМИ, ввел новую государственную структуру – Департамент информационной безопасности, пропаганда понеслась с Интернета. Он начал строить новый Советский Союз, уже зная, что цензура должна быть первой, потом пропаганда.

Пропаганда не заставила себя ждать. С экранов телевизоров понеслось – «великая Россия», «встаем с колен», «возвращение русских земель», «защита русского языка», «ни пяди не отдадим». И опять – военные парады, танки, самолеты, ракеты. Одновременно восстановлен культ личности: Путин - в танке, Путин – в подводной лодке, Путин – на самолете, Путин – выручает стерхов, Путин – лечит тигрицу, Путин – целует мальчика в живот, монах целует Путину руку, народ в истерике.

Как и в Советском Союзе, российская пропаганда заменяет реальность. Автомобильная промышленность умерла, авиационная – тоже, ракеты «Булава» не взлетают, более 50 процентов продуктов питания – импортные, предметы бытовой техники – почти 100 процентов. Экономики нет, бюджет держится за счет продажи нефти и газа. Путин восстановил традиции советской интернациональной помощи, теперь – в Сирии. Война в Грузии подорвала имидж путинской России, но амбиции не остыли.

Путину удалось много – убедить население в том, что он «спаситель России», но советский чекист не учел одного обстоятельства – мир перестал быть закрытым, появился Интернет. Советский Союз был закрыт железным занавесом, внутри которого было раздолье для КГБ – можно было ловить, сажать, отправлять в лагеря. Подполковнику Путину очень неуютно в современных условиях, он так не привык. Не могу согласиться с утверждением, что российская пропаганда переплюнула советскую. Нет, она – уродливое повторение. Но результат будет таким же.

Олег Панфилов, профессор Государственного университета Илии (Грузия)

Мнения, высказанные в рубрике «Мнение», передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции

[^]
shopesec
4.05.2014 - 10:52
2

дед Макакий

Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 10:42)
а чего же его тогда запрещать по всей рашке и арестовывать людей за хождение с зонтиками на Красной?)) не можешь свети элементарные факты к одному? Ну ладно, считай что ты самый умный...

Как всегда, ни одного аргумента, только сопли и слюни. Про Лождь тут уже все сказали. Меня так радует, как вас корежит от одного упоминания России, Кремля и Путина sm_biggrin.gif На, облегчи кишечник:

[^]
Unlim2002
4.05.2014 - 10:53
0

Весельчак

хах банда захватила у банды при помощи банды , это ты и пишешь ханестум, ты сочный тролина. тебя кормить надо подолгу.

[^]
nilf
4.05.2014 - 10:54
0

Ярила

а онижедетей беркут избивал. до сих пор все помнят.

а то что в одессе 46 человек сгорело так это нормально. в порядке вещей.

и если 30 ноября помнят все, то дату одессы просто замнут и забудут. Как это демократично. Свобода слова, люстрация, все дела...

Нацыки вы дебилы.

[^]
honestum
4.05.2014 - 10:54
-1

Шутник

Цитата (shopesec @ 4.05.2014 - 10:52)
Цитата (honestum @ 4.05.2014 - 10:42)
а чего же его тогда запрещать по всей рашке  и арестовывать людей за хождение с зонтиками на Красной?)) не можешь свети элементарные факты к одному? Ну ладно, считай что ты самый умный...

Как всегда, ни одного аргумента, только сопли и слюни. Про Лождь тут уже все сказали. Меня так радует, как вас корежит от одного упоминания России, Кремля и Путина sm_biggrin.gif На, облегчи кишечник:

так да... Когда ты умер - другим тяжело, но ты это не видишь... Тоже самое когда ты тупой).

Пиши еще.

Добавлено в 10:55
Цитата (nilf @ 4.05.2014 - 10:54)

и если 30 ноября помнят все, то дату одессы просто замнут и забудут. Как это демократично. Свобода слова, люстрация, все дела...

Нацыки вы дебилы.

ого такой уверенный взгляд в будущее. Нет эту дату Украину запомнит, как день победы, еще одной победы над рашистами!

[^]
Wigenith
4.05.2014 - 10:56
0

Судья Кригс

Цитата (nilf @ 4.05.2014 - 11:54)

Нацыки вы дебилы.

У них так было, так есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30256
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх