Одесситки избили милиционеров цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shadow75
4.05.2014 - 02:55
0
Статус: Offline

Приколист

Ребята не надо ругаться и говорить ничего! Я блядь рыдаю и плачу, прежде всего от того что это произошло на моей земле... Погибшие ЛЮДИ скорей всего уже сегодня в РАЮ... Но нам то жить здесь... Когда ты видишь по телевизору что происходит в Сирии или Ираке... это конечно страшно... но когда это происходит с твоими соотечественниками... друзьями... родными... Это блядь страшно!!!! Простите может быть я конечно развел сопли...... Бляди... моя Одесса.... и самое главное что одесситов из атакующих там толком не было... я прозвонился по всем друзьям и родственникам... даже по телевизору ничего не показывали.... никто был не в курсе что происходит.... привезли ебанный правый сектор в Одессу!
шо там мусора пиздят - не верьте ни одному слову.... как один из них в приватной беседе
сказал... мы если шо сдадимся первые... нахер нам не надо этот кипеш
и еще....

щиты нам давали «Одесситы» с символикой гражданской обороны и пророссийскими лозунгами....

какая же ты гнида.... ты сука не спас тех людей!!!

Цитата
Скорблю вместе с одесситами... настоящими одесситами...

И не нужно их сейчас упрекать в том, что произошло вчера - выходить простым безоружным людям против тысячи завезенных обученных и вооруженных отморозков - это было бы самоубийство... и это тот самый редчайший случай, когда приставка "бы" здесь совершенно лишняя... те кто вышли - погибли... Вечная им память.

Это сообщение отредактировал shadow75 - 4.05.2014 - 03:11

[^]
DonAdonis
4.05.2014 - 03:06
2

Хохмач

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 02:18)
Фотоотчет с подробным описанием одессита с места событий от начала до конца!
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Одессит не "бендер" и не "пророссийский". Только факты!
Ребята, стоит посмотреть!

Не верю что описано честно. Собствеными глазами смотрел стримы и есть нестыковки. Да и описано вроде нейтрально, но! опущены факты против убийц. И умножены факты против их визави. Варламовщина короче. Пусть идет кудойнить, блохер...
Бля... пошукал по профилю автора цитаты. Майдаун. Фотоотчет понятно какой и зачем. Чтоб ты гнил по частям, падаль. И врачи могли тебе помочь только ампутациями...
И кстати, треть сгоревших с огнестрелами. Тото все удивляются, полздания не сгорело, а люди не смогли убежать.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 4.05.2014 - 03:13

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 03:14 [ показать ]
-21
dunked
4.05.2014 - 03:15
1

Юморист

посмотрел сегодня одесское тв, была большая тема по поводу вчерашней трагедии. Ведущая и гость какой та, правозащитник, во всем винят бездействие местной милиции и сторонников федерализации... вот. И это при том, что пострадавшие как раз и есть представители федерализации. Правозащитник грит, что инциатором были сторонники федерализации, далее цитата милиция охраняла их ( сторонников федерализации), ополченцы звонили и говорили о столкновениях, при том, что этого, как утверждал правозащитник еще не было.. Далее он говорит, что были заготовлены мешки с песком, т.к. быстро возводились баррикады и уже все было заготовлено, как он утверждал. Далее внимание! слова этого типа в студии: Менты пособничали пророссийским, давали им щиты и носили в знак солидарности на руки красную повязку. Были звонки в студию, звонили одесситы, а может были заказуха сложно сказать, но в основном пускали в эфир мнения такого типа. Зачем тут эти пророссийские, они нам несут только войну и на 9 мая надо запретить все мероприятия, ибо избежать такого же, далее она ссылалась на бездейсствия местной милиции. Далее позвонила бабушка, была настроена негативно на всех приезжих, сказала, что зачем устраивать футбольные матчи, эти приезжие бендеровцы хотят нас разделить исторически с Россией, благодаря этой хунте, вообще это был единичный звонок одесситки, которой ведущая дала понять, что много ей не высказать, что накипело у этой бабушке. Хотел дозвониться до студии и я, придать привет из Москвы и слова скорби русского народа, но так и не дозвонился до горячей линии. Вообще пропаганда СМИ та еще...

[^]
shadow75
4.05.2014 - 03:17
7

Приколист

DiedPutler
все сказал? убейся гнида.... откуда вы ж только беретесь.....

Это сообщение отредактировал shadow75 - 4.05.2014 - 03:18

[^]
dunked
4.05.2014 - 03:27
1

Юморист

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 04:14)

Если ты так любишь россию, какого хера ты тут сидишь. ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РАША!
Но сколько в голове нужно иметь ума, чтобы во время войны маршировать с флагом окупанта в своей стране? По закону военного времени вас должны расстрелять всех без суда и следствия!!!

Ты думаешь вам поможет европа или америка ? gigi.gif
Да ноги они об вас вытерут, они хоть вам центом или евроцентом безкорыстно или безвозмездно, (как это ежедневно делает Россия по всем линиям) помогли ?
Вас используют как подстилок, чтобы загнать вас в кабалу, вы кроме транспаранта, ничего делать не умеете, вы для них биомусор (отход). А всегда Украине помогала Россия и я уверен будет помогать, потому как исторически так сложилось, Россия не только щедрая душа, но и страна никогда не бросит в беде своих братьев, чтобы не желал видеть запад.

[^]
irkyap
4.05.2014 - 03:30
0

Приколист

Цитата (ugam @ 3.05.2014 - 23:01)
Я тут как то на сайте написал, что менты ***тутки  - куда ветер дует, тому присягу и дадут. Им все равно кому, так меня заминусили по самое не балуйся. Ну что, сейчас хоть понятно стало?

Беркут тоже менты.

Это сообщение отредактировал irkyap - 4.05.2014 - 03:30

[^]
WaKeUp
4.05.2014 - 03:32
1

Шутник

Если почитать статью которую тут уже скидывали (так сказать - нейтральную): http://napaki.livejournal.com/100072.html

Потом посмотреть на это: http://www.youtube.com/watch?v=o7bHHDYpvW4
Источник(полная статья про данного человека): http://da-dzi.livejournal.com/206288.html

А потом на это: https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hpho...283855851_n.jpg
Источник: http://russian.rt.com/article/30371

Начинаешь понимать, что попахивает какой то провокацией. И цель этой провокации достигнута: Украинец ненавидит Русского, а Русский ненавидит Украинца. Кому это выгодно?
Бравые полицейские защищавшие, так называемых "про-российско" настроенных граждан(в последствии разбежавшихся кто куда), а потом стоящие и смотрящие как людей сжигают заживо - наводит на мысли о планирование данной провокации.

Белорусы, Русские, Украинцы - братья по крови, и такими должны оставаться. А все нацистские и проамериканские меньшинства - ИДИТЕ НАХУЙ.

[^]
ХзХз
4.05.2014 - 03:35
-1

Ярила

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Почитайте,посмотрите...Выводы сами делайте.........

[^]
Касатка
4.05.2014 - 03:36
1

Княжна

DiedPutler
Дураком и помрете...
По теме, где оккупантов увидел, болезный? Какой закон военного времени, кто на вас блядей вот таких напал? Что ты вообще знаешь о войне? Иди попрыгай, может отпустит.

[^]
apollion
4.05.2014 - 03:44
3

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 03:15)
Цитата (perfumery @ 3.05.2014 - 17:39)
Хунта ответит .. обязательно ответит за предательство.

Абсолютно с вами согласен Хунта ответит за все. За предательство, за нож в спину ...
Вообще одесситы молодцы - идея сжигать врагов вместе с захваченными ими зданиями - шикарна! Сюсюкаться с изменниками родины и диверами во время войны нигде и никогда не принято. Они подлежат уничтожению без суда и следствия. Нацепил ленточку колорадскую - получи пулю. Нет времени тебя уговаривать любить родину.
Но Путлер конечно тоже молодец! Объединить всю Украину за такой короткий срок против единого врага - браво! Кто никогда не был "бендеровцем" - стал им. Например как я ...
Путлер молодец - теперь все дерьмо как пенка всплывет и вычиститься страна от этого мусора, которые не хотят перемен (не хотят люстрации как они говорят), хотят царя и сосать у него как истинные рабы... Украина так жить не может - это страна для свободных людей - читайте гимн Украины. Только в одной стране мира флаг - абсолютно естественный - синее небо и хлебное поле, во всех остальных странах флаги притянуты за уши ...
Путлер молодец - поднял, собрал нашу армию и теперь она слаживается и тренируется по освобождению наших городов от фашистов. Причем как удивительно! но делают они это в 1000 раз эффективней раши в чечне. Ничего не ломают, не бомбят - аккуратно и быстро снимают сепаратов пачками ...
Причем нац. гвардия показала себя с очень хорошей стороны ... А ведь кроме нац. гвардии и регулярной армии в Украине есть: внутренние войска (милиция), батальоны самообороны регионов, Правый сектор, батальоны "Днепр-1,2,3 ...", Степные Сотни самообороны, сотни черных человечков - специализирующихся на отлове сепаратов ... и все остальные граждане - патриоты, которых десятки миллионов. Ведь на самом деле этой мрази предателей меньше 1% населения страны ...
Путлер молодец - реальная тренировка всем нашим подразделениям очень нужна. Починили технику, заправили танки и самолеты, потренировались в реальном бою ... все это нужно для следующих шагов - освобождения Крыма от фашистов и окупантов и как обычно освобождение "братского" народа от диктатора.
Т.е. ордена и медали будут называться "За освобождение Славянска, Донецка, Крыма, Москвы, Лениграда и т.д."
Так что - спасибо Путлер ты молодец - для своей страны, конечно, ты ху..ло, что всех россиян подставил, а для нас ты - молодец. Это искренне!

Добавлено в 02:33
Да и наконец-то наше доблестное СБУ стало показывать класс, конечно не без помощи друзей со стороны, в том числе и спец оборудованием на 20 мил. баксов ;) Но они учатся и учатся быстро, и главное почистили ряды свои от предателей ...

Добавлено в 02:36
Чуть не забыл - Слава Украине! ;)

Добавлено в 02:43
Кстати для тех у кого есть какие либо сомнения насчет Крыма и т.д.
10-20 тыс нац. гвардии, которые считаются как милиция, просто зайдут на свою территорию и арестуют няшу и самозванцев. Путлер даже не пукнет - иначе полномасштабная война, а это полный конец Путлеру.

Ты, сука, надеюсь тоже сдохнешь. Слюни блять подбери.

Какого хера ты тут забыл, бандеровское чмо?

Это сообщение отредактировал apollion - 4.05.2014 - 03:45

[^]
dunked
4.05.2014 - 03:44
1

Юморист

Цитата (ХзХз @ 4.05.2014 - 04:35)
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Почитайте,посмотрите...Выводы сами делайте.........

Вывод однозначный, дежурный ты долбаеб gigi.gif

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 03:49
-9

Весельчак

Цитата (shadow75 @ 4.05.2014 - 04:17)
DiedPutler

Сними ленточки и убери флаги агрессора и с тобой будут разговаривать. В нашем городе мы проводили даже круглые столы ЖАРКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ №01 МАЙДАН — АНТИМАЙДАН: https://www.youtube.com/watch?v=E9i8B7cY90E
Теперь сепаратов в нашем городе стало на порядок меньше, причем по идейным соображениям. Складывается впечатление, что все сепары необразованы и дикие. Когда им объясняешь у них начинается просветление ... Есть конечно дебилы совсем или проплаченые, но у нас их осталось штук 20 и мы их знаем в лицо каждого ;)))

[^]
shadow75
4.05.2014 - 03:50
0

Приколист

Вот всегда задавался вопросом - какого хера тут делают люди, которые вбрасывают говно на вентилятор... типа этого DiedPutler. а потом понял... бан получает IP ... а зачастую это целая ветка или вообще провайдер... в конечном итоге банят целую категорию пользователей...

[^]
shadow75
4.05.2014 - 03:59
2

Приколист

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 04:49)
DiedPutler

Сними ленточки и убери флаги агрессора и с тобой будут разговаривать. В нашем городе мы проводили даже круглые столы ЖАРКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ №01 МАЙДАН — АНТИМАЙДАН: https://www.youtube.com/watch?v=E9i8B7cY90E
Теперь сепаратов в нашем городе стало на порядок меньше, причем по идейным соображениям. Складывается впечатление, что все сепары необразованы и дикие. Когда им объясняешь у них начинается просветление ... Есть конечно дебилы совсем или проплаченые, но у нас их осталось штук 20 и мы их знаем в лицо каждого ;)))

Никогда не вешал ленточек, ибо считаю это выпендрежем... но именно в этом году считаю необходимым это сделать...особенно на 9 Мая чтобы такие пидарасы как ты видели сколько людей уважают этот знак!

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 04:00
-5

Весельчак

Цитата (shadow75 @ 4.05.2014 - 04:50)
Вот всегда задавался вопросом - какого хера тут делают люди, которые вбрасывают говно на вентилятор... типа этого DiedPutler. а потом понял... бан получает IP ... а зачастую это целая ветка или вообще провайдер... в конечном итоге банят целую категорию пользователей...

Кто виноват, что вы агрессивны и не терпите правды???
У вас своя правда - вы в дерьме под диктатурой, аж яйки скрепят. Вам каждый день новым законом путлер яйки крутит. И вы хотите, чтобы все терпели как вы. Но есть нации, которые не могут долго терпеть диктатуру ... Извини, что мы тебя расстроили. Но путлер для нас теперь - кровный враг.

[^]
Vasenka
4.05.2014 - 04:03
-1

Приколист

Я хуею клава - как ты постарела rolleyes.gif

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 04:04
-6

Весельчак

Цитата (shadow75 @ 4.05.2014 - 04:59)
DiedPutler

Никогда не вешал ленточек, ибо считаю это выпендрежем... но именно в этом году считаю необходимым это сделать...особенно на 9 Мая чтобы такие пидарасы как ты видели сколько людей уважают этот знак!

Мы все уважаем 9 мая, но вы суки, а точне ваш господин опошлил все, в том числе и георг ленточку, которая сейчас ассоциируется с агрессором.
Какого хера, б...я вы все испортили???? Зачем вы полезли в Крым, на Украину!!! Зачем вы все это начали!!!! Чем вам наша свобода от яныка помешала??? Никто не трогал русских вообще, про них даже не вспоминали!!! Нет блядь, вам захотелось подирбанить Украину, так что молчи уже мудила!

[^]
маргареттэч
4.05.2014 - 04:17
4

Юморист

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 10:04)
DiedPutler

Мы все уважаем 9 мая, но вы суки, а точне ваш господин опошлил все, в том числе и георг ленточку, которая сейчас ассоциируется с агрессором.
Какого хера, б...я вы все испортили???? Зачем вы полезли в Крым, на Украину!!! Зачем вы все это начали!!!! Чем вам наша свобода от яныка помешала??? Никто не трогал русских вообще, про них даже не вспоминали!!! Нет блядь, вам захотелось подирбанить Украину, так что молчи уже мудила!

Крым наш, то что он 23 года был под вашей юрисдикции так это недоразумение. И вообще чего вы возмущаетесь, такое государство как украина в целом недоразумение, в этом у меня даже сомнений не осталось после событий в Одессе.

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 04:19
-7

Весельчак

Цитата (маргареттэч @ 4.05.2014 - 05:17)
Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 10:04)
DiedPutler

Крым наш, то что он 23 года был под вашей юрисдикции так это недоразумение. И вообще чего вы возмущаетесь, такое государство как украина в целом недоразумение, в этом у меня даже сомнений не осталось после событий в Одессе.

Весь земной шар ваш .... будет на том свете ...
Это ты умственное недоразумение, Кстати все что до Дона - это тоже Украина и придется вернуть...

Насчет Будапештского договора не слышал? Россия была гарантом целостности, не агрессором, а гарантом!!! Понял дебил.

[^]
dunked
4.05.2014 - 04:29
5

Юморист

Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 05:04)

А сейчас я тебе дружок популярно объясню. Во первых к вам никто не лез, это ваши внутренние разборки, и скажи спасибо что не полезли, иначе бы уже весь юго восток был в составе РФ. Во вторых Крым была автономная республика, и ее выбор самоопределения был лишь вопросом времени.
Вы и только ваша хунта развалила все в стране, от беркута до простых шахтерских городов. К примеру я живу в Украине, власть захватывают какие то хуесосы, за которых я не голосовал, и моя точка зрения в корню расходится с ихней. Они росчероком пера подписывают бредовые законы, бендеру делают национальным героем, а праздник 9 мая стирают из памяти тех, чьи деда, отцы воевали за земли на которых они живут.
Жители городов не поддерживают нынешнее положение и хотят, чтобы их услышали, дали статус русскому, чтобы налоги не уходили на отчисления в Киев, а оставались в регионе, повысили пенсии и з/п. Их не слышат, они предлагают провести референдум, о статусе. Их опять не слышат, называя их сепаратистами и террористами для унитарного государства Украины, а местных жителей объявляют заложниками. Начинается спецоперация по уничтожению террористов, без суда и следствия привлекая нац гвардию и правых (бендеровцев). Гибнут десятки людей... И вы думаете, люди после этого вообще воспримут вас как единый народ страны, вы и ваша хунта делаете ошибку на ошибку каждый день. Вам никогда не простят те жертвы, и вы никогда не вернете Донецк, Луганск, Николаев, Мариуполь, Харьков и даже Одессу, не говоря уже о Крыме...

[^]
CosMoNiac
4.05.2014 - 04:31
1

будка гласности

Цитата
Начинаешь понимать, что попахивает какой то провокацией. И цель этой провокации достигнута: Украинец ненавидит Русского, а Русский ненавидит Украинца. Кому это выгодно?

О чём Вы говорите? Ненависти по национальному признаку нет, есть неприязнь нормальных людей к фашистам и наоборот. Есть те, кто принял новую власть, и те, кто её не принял. В этом конфликт.

[^]
maugli
4.05.2014 - 04:35
4

Анархист

В данный момент на востоке украины бомбят офисы и банки олигархов с криками Одессу не простим. Отомстим за сожжённых людей. В Одессе всё спокойно, только горем убитая женщина, от безисходности бьёт мусаров букетом сирени. Может действительно, нахуя вводить войска в украину, если им незалежность от Русских дороже залежности от сшпи. Ну лежите дальше и булки раздвигайте шире. Или думают их море прокормит, так кто туда теперь поедет, разве что только правосеки удовлетворять своё эго, громя еврейские лавки.

[^]
nukemall
4.05.2014 - 04:37
3

Ярила

И не надо тут про Крым. Украинские нацики давно мечтали о геноциде или насильственной украинизации.
Выдержки с форума "Свободы" за 2010 год(!):

Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

Кто еще надеется на постепенную эволюционную украинизацию, пусть чаще пересматривает последние избиения депутатов в ВР, а также избиение бандой Маркова свободовцев в Одессе. Но возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузі червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Хлопцы из УПА в лесных схронах, герои Дивизии "Галичина" в адском Бродскому котле, заключенные сталинских застенков не заботились первичностью вопроса качества жизни.

Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн.

Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

[^]
DiedPutler
4.05.2014 - 04:37
-8

Весельчак

Цитата (dunked @ 4.05.2014 - 05:29)
Цитата (DiedPutler @ 4.05.2014 - 05:04)

А сейчас я тебе дружок популярно объясню. Во первых к вам никто не лез, это ваши внутренние разборки, и скажи спасибо что не полезли, иначе бы уже весь юго восток был в составе РФ. Во вторых Крым была автономная республика, и ее выбор самоопределения был лишь вопросом времени.
Вы и только ваша хунта развалила все в стране, от беркута до простых шахтерских городов. К примеру я живу в Украине, власть захватывают какие то хуесосы, за которых я не голосовал, и моя точка зрения в корню расходится с ихней. Они росчероком пера подписывают бредовые законы, бендеру делают национальным героем, а праздник 9 мая стирают из памяти тех, чьи деда, отцы воевали за земли на которых они живут.
Жители городов не поддерживают нынешнее положение и хотят, чтобы их услышали, дали статус русскому, чтобы налоги не уходили на отчисления в Киев, а оставались в регионе, повысили пенсии и з/п. Их не слышат, они предлагают провести референдум, о статусе. Их опять не слышат, называя их сепаратистами и террористами для унитарного государства Украины, а местных жителей объявляют заложниками. Начинается спецоперация по уничтожению террористов, без суда и следствия привлекая нац гвардию и правых (бендеровцев). Гибнут десятки людей... И вы думаете, люди после этого вообще воспримут вас как единый народ страны, вы и ваша хунта делаете ошибку на ошибку каждый день. Вам никогда не простят те жертвы, и вы никогда не вернете Донецк, Луганск, Николаев, Мариуполь, Харьков и даже Одессу, не говоря уже о Крыме...

Давай я тебе расскажу, дружок.
Ни по конституции Крыма, ни по Конституции Украины, никаких референдумов на отделение БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Это в чистом виде оккупация.
Во вторых - полномасштабная война для вас пиздец. Для путлера и для его своры полный конец. И раша развалиться сразу. Китай поможет. Уже ждет.
В третьих Хунта (диктатура) - это у вас полностью соответствует определению вики. Мы как раз вашего ставленника путлера диктатора - яныка и свергли.
Они росчерком пера скасовывают как раз БРЕДОВЫЕ ЗАКОНЫ ЯНЫКА!!!

И честно говоря, ты отлично понимаешь, что ты пиздишь херню ... Но почему-то пиздишь? Сколько тебе платит Ахметов, Янык, Путлер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх