Крымские водители заклеивают на номерах своих авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savouta
5.04.2014 - 15:09
0
Статус: Offline

Приколист

удобная вещь - наклейка, наклеил, снял, опять наклеил, снова ... cool.gif

[^]
jubis
5.04.2014 - 15:11
6

Балагур

ЭТО ПУТИН НОЧЬЮ КЛЕИТ. НАДО ВВОДИТЬ САНКЦИИ против номеров

[^]
sashagolik
5.04.2014 - 15:11
-4

Ярила

Vlad61
без обид но я вот понимаю поменять номер
но заклеить это печаль
на таких номерах покидать Крым НЕЛЬЗЯ причем в РФ тоже нельзя
это изменение номера на украине штраф кусается в РФ думаю тоже

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 15:14
2

Балагур

Цитата
реально заебали 90% водителей маршруток.... отезжая от остановки вы в левое зеркало смотрите пидарасы а не в правое - а не бежит ли там еще 3 гривны.....

biggrin.gif плюсанула....маршрутники повсеместно такие идиоты))). Сама 16 лет за рулем, разделяю Ваш гнев))

[^]
EVM
5.04.2014 - 15:14
-5

Ярила

SevGreenVW, так вы расскажете, в каких странах Европы были и какие впечатления получили от хотя бы автобусной экскурсии по Бенилюксу?
Или только со слов Марии Мандель Ирады Зейналовой думаете о том мире, который за пределами Ольгино Севастополя?

Это сообщение отредактировал EVM - 5.04.2014 - 15:15

[^]
SevGreenVW
5.04.2014 - 15:16
5

Приколист

Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:14)
SevGreenVW, так вы расскажете, в каких странах Европы были и какие впечатления получили от хотя бы автобусной экскурсии по Бенилюксу?
Или только со слов Марии Мандель Ирады Зейналовой думаете о том мире, который за пределами Ольгино Севастополя?

вы реально слепы, выше я вам ответил на этот вопрос.

Добавлено в 15:17
Цитата (sashagolik @ 5.04.2014 - 16:11)
Vlad61
без обид но я вот понимаю поменять номер
но заклеить это печаль

кстати интересный казус, нельзя вносить изменения в рег. знак РФ, так а знак то не РФ.

[^]
SEBASTOPOLRU
5.04.2014 - 15:20
14

Ярила

EVM

Вы только что продали свою Родину. Продали за деньги и радуетесь, доказывая, как это славно.
Вы ошибаетесь, уважаемый. Моя родина - СССР, а Севастополь - город-герой и будет таким всегда. Кстати, это еще и город РУССКОЙ славы. Основали его - русские, если чо. И если кто тут и предатель, то это те украинцы, которые забыли/попутали/продали за гейропейские "ценности" настоящее братство славянских народов. И я бы голосовал за воссоединение с РФ, даже если бы там был уровень жизни не такой, как сейчас. Вам не понять...
А у нас на работе сорокалетние мужики плакали во время подписания договора о воссоединении мэром Чалым...
И объясните мне, наконец, почему это Киев теперь - не город-герой, а?
Или, может, расскажете, почему в Севастополе (сепаратисты, мятежники, уроды-предатели и т.д.) памятник Сагайдачному и Шевченко как раз стоит не тронутый при отсутствии около него наряда милиции, а в западных украинских областях "памятникопад" М.И.Кутузова, Пушкина, Русского солдата? Еуропейские ценности в жопах свербят???

[^]
Vlad61
5.04.2014 - 15:22
7

Юморист

Цитата

Да и хрен с ним. Подожду до 10 апреля и поменяю. С 10-го начинают обмен. Вот только автоматчика где то надо раздобыть, а то, говорят, без них не меняют. moderator.gif
Кстати, и на ментовских машинках видел такие наклейки.

[^]
Sochi2008
5.04.2014 - 15:24
-7

Приколист

Цитата (Vlad61 @ 5.04.2014 - 15:03)
Цитата
Продали УРодину-Украину, и Россию продадут

Хрен - не дождетесь. И не продавали,а ушли сами от недостраны, в которой плюют на всех, кто не скачет... Скачите дальше.... до гиляки...

Ушли от недостраны в недогосударство? shum_lol.gif Только слабаки меняют РОДИНУ и радуются. Или где хорошо - там и отчизна?

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 15:27
1

Балагур

Цитата
поехоть туда по турестическим делам

Цитата
Если вы нашли ошибки, не ругайте слишком шибко.
Потому что язык русский - иностранный для меня.

Врешь много. Да ладно.
поехоть-поехАть
турестическим-турИстическим

и не ври много. Это НЕ красиво.

[^]
EVM
5.04.2014 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 5.04.2014 - 16:20)
EVM

Вы только что продали свою Родину. Продали за деньги и радуетесь, доказывая, как это славно.
Вы ошибаетесь, уважаемый. Моя родина - СССР, а Севастополь - город-герой и будет таким всегда. Кстати, это еще и город РУССКОЙ славы. Основали его - русские, если чо. И если кто тут и предатель, то это те украинцы, которые забыли/попутали/продали за гейропейские "ценности" настоящее братство славянских народов. И я бы голосовал за воссоединение с РФ, даже если бы там был уровень жизни не такой, как сейчас. Вам не понять...
А у нас на работе сорокалетние мужики плакали во время подписания договора о воссоединении мэром Чалым...
Или, может, расскажете, почему в Севастополе (сепаратисты, мятежники, уроды-предатели и т.д.) памятник Сагайдачному и Шевченко как раз стоит не тронутый при отсутствии около него наряда милиции, а в западных украинских областях "памятникопад" М.И.Кутузова, Пушкина, Русского солдата? Еуропейские ценности в жопах свербят???

И? И моя Родина - СССР.
И я - сорокалетний мужик. И даже больше.
И причём тут город-герой? Причём тут 40 лет?

Какое нахуй блять "настоящее братство славянских народов"?
Украина для РФ потеряна навсегда.
Русский для украинца теперь - не брат и не дружественный сосед.
На Украине теперь будет НАТО.

Вот, вооооот - итоги внешней политики.

С кем там ещё из соседних государств не разосралась моя несчастная Родина?
Беларусь - на очереди.
Даже спорить не буду. Это очевидно.

Останутся назарбаевы и туркменбаши в друзьях.
Будете у них технологии покупать.
Они парни головастые, всё своё производят.

[^]
syshell
5.04.2014 - 15:36
7

Йохан Палыч

Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:29)
EVM

Или, может, расскажете, почему в Севастополе (сепаратисты, мятежники, уроды-предатели и т.д.) памятник Сагайдачному и Шевченко как раз стоит не тронутый при отсутствии около него наряда милиции, а в западных украинских областях "памятникопад" М.И.Кутузова,  Пушкина, Русского солдата? Еуропейские ценности в жопах свербят???

И? И моя Родина - СССР.

Беларусь - на очереди.

НАТО было бы по-любому.
Яйценюх и компания об этом заявили ультимативно.
И если бы не это шаг - в Севастополе бы базировался ВМФ США с тактическим ЯО на борту. Теперь его не будет, а содержать сухопутные части - довольно дорого и нерентабельно. Включите, наконец, мозг.

[^]
SevGreenVW
5.04.2014 - 15:39
2

Приколист

Цитата (syshell @ 5.04.2014 - 16:36)
Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:29)
EVM

Или, может, расскажете, почему в Севастополе (сепаратисты, мятежники, уроды-предатели и т.д.) памятник Сагайдачному и Шевченко как раз стоит не тронутый при отсутствии около него наряда милиции, а в западных украинских областях "памятникопад" М.И.Кутузова,  Пушкина, Русского солдата? Еуропейские ценности в жопах свербят???

И? И моя Родина - СССР.

Беларусь - на очереди.

НАТО было бы по-любому.
И если бы не это шаг - в Севастополе бы базировался ВМФ США с тактическим ЯО на борту. Теперь его не будет, а содержать сухопутные части - довольно дорого и нерентабельно. Включите, наконец, мозг.

кстати на данный момент в нато их хер примут, страны с спорными территориями в нато не берут, так что Крым придётся признать российским или плакало нато.

[^]
sashagolik
5.04.2014 - 15:39
-4

Ярила

syshell
да уж как же вы слабы в политической ситуации
через босфор турция не пропустит ни одного судна с ядерным оружием или ядерной силовой установкой на борту

данный договор подписал почти весь мир
весь мир - не РФ) договора и меморандумы соблюдает))
(будапештский меморандум не не слышали?)

Добавлено в 15:40
SevGreenVW
однако нет
спорные территории не мешают членству в нато когда это нужно НАТО)
северный кипр тому свидетельство

[^]
EVM
5.04.2014 - 15:41
-7

Ярила

НАТО было бы по-любому.

Что значит "НАТО было бы по-любому"?
Так братья-украинцы. оказывается, хотели НАТО, но мы им устроили фальшивый, как обычно, референдум - и типа дело в шляпе?

А ху еть.

UPD. И долго, вы считаете, продлится такой глупый "Варшавский договор"?

Это сообщение отредактировал EVM - 5.04.2014 - 15:44

[^]
sashagolik
5.04.2014 - 15:44
-1

Ярила

EVM
я хз откуда взялось про членство в НАТО)
причем прикол в том что ДО крыма в НАТО хотело меньше 30% населения
после за членство в нато 58% населения, причем 43% населения востока Украины тоже хотели в НАТО (до крыма всего 5%!!!!!!)
так что получилось контрпродуктивно

[^]
syshell
5.04.2014 - 15:46
3

Йохан Палыч

Цитата (sashagolik @ 5.04.2014 - 16:39)
syshell
да уж как же вы слабы в политической ситуации
через босфор турция не пропустит ни одного судна с ядерным оружием или ядерной силовой установкой на борту

данный договор подписал почти весь мир
весь мир - не РФ) договора и меморандумы соблюдает))
(будапештский меморандум не не слышали?)

А вы договор о нерасширении НАТО на восток слышали?
Так вот - в НАТО на него положили огромный болт. Так что грош цена этим вашим "соблюдаемым" обещаниям.
Мы ужасно "слабы" в политической ситуации и поэтому хорошо помним бомбежки Югославии, Южную Осетию, Чечню где ебаный госдеп запускал свою лапу.
Поэтому вам, паскуды, выкупать здесь нечего. У нас очень хорошая память и выводы мы тоже делать умеем.
Так что ебитесь в жопу, дорогие. Это единственное, что вам остается.

[^]
CharlyX
5.04.2014 - 15:47
1

Шутник

Леонид номера переклеил, но тонировочку забыл содрать :) Ничё... скоро новые гайцы поправят.

Это сообщение отредактировал CharlyX - 5.04.2014 - 15:47

[^]
syshell
5.04.2014 - 15:50
2

Йохан Палыч

Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:41)
НАТО было бы по-любому.

Что значит "НАТО было бы по-любому"?
Так братья-украинцы. оказывается, хотели НАТО, но мы им устроили фальшивый, как обычно, референдум - и типа дело в шляпе?

А ху еть.

UPD. И долго, вы считаете, продлится такой глупый "Варшавский договор"?

Извиняюсь, это поток мыслей можно как-то упорядочить, а то на Новодворскую похоже?

[^]
EVM
5.04.2014 - 15:50
-5

Ярила

sashagolik

"Членство в НАТО" взято из той же сраной пропаганды.
Ею моют мозги что на тв, что уже здесь.

И теперь каждый мудрый политик за пивком непременно крякнет: "Если бы пустили мы в Крым НАТО..."

То что, кстати? Если бы пустили НАТО, в моей районной больнице появился бы второй терапевт и не пришлось бы дорогим россиянам записываться на приём за ДЕСЯТЬ дней вперёд??

Блять... какие же идиоты... я не могу это читать..............................

Это сообщение отредактировал EVM - 5.04.2014 - 15:51

[^]
TT1000
5.04.2014 - 15:51
6

Ярила

Цитата
Только слабаки меняют РОДИНУ и радуются.

Это не Родина. Это "чёрти-что" без правительства, без милиции, без армии, без денег.
И это "чёрти-что" лижет жопу бандеровцам, ненавидит своих русских сограждан и готово за печеньки лечь под Запад.

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 15:54
3

Балагур

Цитата
Да и хрен с ним. Подожду до 10 апреля и поменяю. С 10-го начинают обмен. Вот только автоматчика где то надо раздобыть, а то, говорят, без них не меняют. 
Кстати, и на ментовских машинках видел такие наклейки.

Не думаю, что начнутся хоть какие то санкции, против наклеек...)))))...

Цитата

Слышишь злобный ты экземпляр..Задолбали вы уже своим то ноем то тявканьем: Про российские потери и разорванные родственные связи. Живите уже и наслаждайтесь своей реальностью. Беспокойтесь о своей стране. Какого хрена, вы нам вырисовываете грустные перспективы??? В СВОЕЙ СТРАНЕ разбирайтесь!!! И так на секундочку...ты там не один живешь. И не уполномачивал тебя ВЕСЬ народ, от его имени выступать!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.04.2014 - 16:03

[^]
SevGreenVW
5.04.2014 - 15:54
3

Приколист

Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:50)
sashagolik

"Членство в НАТО" взято из той же сраной пропаганды.
Ею моют мозги что на тв, что уже здесь.

И теперь каждый мудрый политик за пивком непременно крякнет: "Если бы пустили мы в Крым НАТО..."

То что, кстати? Если бы пустили НАТО, в моей районной больнице появился бы второй терапевт и не пришлось бы дорогим россиянам записываться на приём за ДЕСЯТЬ дней вперёд??

Блять... какие же идиоты... я не могу это читать..............................

я один нихера не понял в этом потоке сознания?

[^]
KomDiv
5.04.2014 - 15:55
3

Ярила

EVM

Сразу зелень...
Особенно за нас,мужиков)

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 15:56
5

Балагур

Цитата

Дальний Восток-тоже плакали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38138
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх