Крымские водители заклеивают на номерах своих авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4WezDe
5.04.2014 - 15:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:29)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 5.04.2014 - 16:20)
EVM

Вы только что продали свою Родину. Продали за деньги и радуетесь, доказывая, как это славно.
Вы ошибаетесь, уважаемый. Моя родина - СССР, а Севастополь - город-герой и будет таким всегда. Кстати, это еще и город РУССКОЙ славы. Основали его - русские, если чо. И если кто тут и предатель, то это те украинцы, которые забыли/попутали/продали за гейропейские "ценности" настоящее братство славянских народов. И я бы голосовал за воссоединение с РФ, даже если бы там был уровень жизни не такой, как сейчас. Вам не понять...
А у нас на работе сорокалетние мужики плакали во время подписания договора о воссоединении мэром Чалым...
И объясните мне, наконец, почему это Киев теперь - не город-герой, а?
Или, может, расскажете, почему в Севастополе (сепаратисты, мятежники, уроды-предатели и т.д.) памятник Сагайдачному и Шевченко как раз стоит не тронутый при отсутствии около него наряда милиции, а в западных украинских областях "памятникопад" М.И.Кутузова,  Пушкина, Русского солдата? Еуропейские ценности в жопах свербят???

И? И моя Родина - СССР.
И я - сорокалетний мужик. И даже больше.
И причём тут город-герой? Причём тут 40 лет?

Какое нахуй блять "настоящее братство славянских народов"?
Украина для РФ потеряна навсегда.
Русский для украинца теперь - не брат и не дружественный сосед.
На Украине теперь будет НАТО.

Вот, вооооот - итоги внешней политики.

С кем там ещё из соседних государств не разосралась моя несчастная Родина?
Беларусь - на очереди.
Даже спорить не буду. Это очевидно.

Останутся назарбаевы и туркменбаши в друзьях.
Будете у них технологии покупать.
Они парни головастые, всё своё производят.

40 лет прожил, а ума не нажил. С какого перепугу хоть, украинец для россиянина потерян теперь навсегда? Были времена и потруднее нынешних, но НОРМАЛЬНЫЕ украинцы с НОРМАЛЬНЫМИ русскими и НОРМАЛЬНЫМИ белорусами всегда были и будут братьями-славянами. А вот различная пиздота всегда искала повода посраться. И если западенцы не умеют дружить ни с кем на генетическом уровне, то нечего сюда приплетать крымчан, которые на 80% были, есть и будут русскими. И видит бог, если бы в незалежной отношение к Крыму было бы хотя бы как в России к Татарстану или Башкирии, например, то крымчане вопрос о референдуме бы не подняли....

[^]
TT1000
5.04.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата (SevGreenVW @ 5.04.2014 - 16:54)
Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:50)
sashagolik

"Членство в НАТО" взято из той же сраной пропаганды.
Ею моют мозги что на тв, что уже здесь.

И теперь каждый мудрый политик за пивком непременно крякнет: "Если бы пустили мы в Крым НАТО..."

То что, кстати? Если бы пустили НАТО, в моей районной больнице появился бы второй терапевт и не пришлось бы дорогим россиянам записываться на приём за ДЕСЯТЬ дней вперёд??

Блять... какие же идиоты... я не могу это читать..............................

я один нихера не понял в этом потоке сознания?

Я так понял, пациент считает, что НАТО - это ассоциация терапевтов.

[^]
chacotera
5.04.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 5.04.2014 - 13:27)
Цитата
поехоть туда по турестическим делам

Цитата
Если вы нашли ошибки, не ругайте слишком шибко.
Потому что язык русский - иностранный для меня.

Врешь много. Да ладно.
поехоть-поехАть
турестическим-турИстическим

и не ври много. Это НЕ красиво.

а всю подпись вы не осилили? слишком много букв. Написанно писать В ЛИЧКУ.
То есть личными сообщениями.

[^]
apollion
5.04.2014 - 16:00
3

Ярила

Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 15:17)
А чего в принципе на меня здесь столько народу накинулось?
Во первых ни какая я не украинка. Но Украине очень симпатизирую, и хотела бы поехоть туда по турестическим делам. И не немка и не американка я. Но посмотреть мой профиль вам видимо религия не позволяет.
Что касается ваших шпал - то мне пофиг. Имею полное право иметь свой взгляд на вещи и выражать своё мнение.

У вас национальность есть?

Нам пофиг на то что вам пофиг.

[^]
Igor32
5.04.2014 - 16:05
3

Ярила

Я просто синей изолентой заклеил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5.04.2014 - 16:06

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата
То есть личными сообщениями.

Не считаю нужным.

(сократила. Дабы букв было меньше)

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.04.2014 - 16:14

[^]
sashagolik
5.04.2014 - 16:09
0

Ярила

4WezDe
возможно вы этого не узнаете но да Украина как союзник потеряна надолго
зачем войска на границе с Украиной?
ну вот если все такие нормальные братья то зачем столько войск на восточных границах?
мне нравится логика что западенцы не хотят с Россией дружить
а западенцы они откуда начинаются?
потому что если посмотреть списки погибших в небесной сотне будут все области кроме крыма
киев ведь тогда тоже западенский ? и полтава?

[^]
savromat
5.04.2014 - 16:10
4

Ярила

Цитата

Так это уже было. Севастополь тогда 250 дней в осаде дрался.

И 400тыс лучших солдат вермахта в могилы положило, в то время как при захвате Польши в ходе кампании немецкие войска, по разным оценкам, потеряли от 8 082 до 16 343 убитыми, 27 280 — 34 136 ранеными.

[^]
sashagolik
5.04.2014 - 16:12
-5

Ярила

syshell
моисеев и зверев или шура пиздец европейцы
найдите мне чешского или польского певца - открытого гея
в РФ их аж два плюс еще куча полугеев типа зверева (киселев еще туда же)
а я на всю европу только азиша и слышал

Это сообщение отредактировал sashagolik - 5.04.2014 - 16:13

[^]
SevGreenVW
5.04.2014 - 16:13
2

Приколист

Цитата (sashagolik @ 5.04.2014 - 17:12)
syshell
моисеев и песков пиздец европейцы

а элтон джон не

Добавлено в 16:13
Цитата (savromat @ 5.04.2014 - 17:10)
Цитата

Так это уже было. Севастополь тогда 250 дней в осаде дрался.

И 400тыс лучших солдат вермахта в могилы положило, в то время как при захвате Польши в ходе кампании немецкие войска, по разным оценкам, потеряли от 8 082 до 16 343 убитыми, 27 280 — 34 136 ранеными.

очень сильно манштейн хотел получить маршала вот и поплатился.

[^]
sashagolik
5.04.2014 - 16:14
-4

Ярила

SevGreenVW
во блин точно
но должен сказать до моисеева ему очень далеко по скажем так открытости и поведению

просто нечестно видеть у других соринку и не видеть бревна
вот моисеева закроют за пропаганду тогда будут кричать про геев

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 16:16
-2

Балагур

del

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.04.2014 - 16:19

[^]
146кбво
5.04.2014 - 16:19
1

Весельчак

Среди погибших в Киеве со стороны майдана - 70-75% из западных областей, 20-25% Киев, Восток, и один погибший - керчанин. Поправьте, если не прав.

[^]
IZHR
5.04.2014 - 16:20
0

Юморист

А мне,немного, обидно за такое поспешное заклеивание.Людей я понимаю. Давно хотели вернуться в Россию. Но ведь и хохлы нам не чужие! Как Лукашенко сказал, брат родной! Который раз говорю, мы не братские народы, мы один народ! И если у младшего брательника крышу, вдруг, снесло? Ну, перебрал пацан! Недавно от мамкиного контроля оторвался. С кем не было? Что?Гнобить его за это пожизненно? Теперь тем, кто про "СССР- братскую семью народов" любит петь. Как-то, по-молодости (январь,1985, до Горбатого), оказался я с подружкой в Киеве. Обычно там у дядьки ночевал, а с ней же к дядьке не поедешь. В гостиницу в СССР тоже вместе без штампа не селили. Родил идею. У студентов каникулы. В общагах мест полно. Аккуратно прорвались в общагу политеха. Познакомились с местными. Как - отдельная история. Естественно, водка, сало, бульба. И засек интересную вещь. Пацаны были, преимущественно с запада. В общаге - явно не "щановне кияне". Восток в Харькове учится, да и Донецк не без ВУЗов. После опредкеленной дозы базар пошел, типа: "Я из вас самый бандера!" Это означает, что живет западнее всех. А потом, может даже и нам на потеху, затянули, на мотив "Черемшины", примерно, такой текст: "Вильна, незалэжна Украина....(не помню весь)...Вечером садочку, бригадирску дочку, ждэ бандэра, ждэ."
Еще тогда зацепило. У нас проблем никаких. Мы на москалей не канаем. Кацапы, и те сомнительные. Чалдоны - кореные сибиряки. А, сколько ездил по Союзу, сибиряков везде уважали. Даже в Литве и Москве. Иногда даже не верили, что сибиряк, приходилось паспорт показывать. А вот окажись на нашем месте москвичи - могло и до мордобоя дойти. И, согласитесь, шансов 0.

[^]
apollion
5.04.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 5.04.2014 - 17:12)
syshell
моисеев и зверев или шура пиздец европейцы

Я смотрю ты спец по открытым геям.

У нас все проще: или человек - пидор или нет. Если он еще к тому же и гей - значит он пидор в квадрате.

[^]
EVM
5.04.2014 - 16:32
-6

Ярила

Цитата (4WezDe @ 5.04.2014 - 16:58)

40 лет прожил, а ума не нажил. С какого перепугу хоть, украинец для россиянина потерян теперь навсегда? Были времена и потруднее нынешних, но НОРМАЛЬНЫЕ украинцы с НОРМАЛЬНЫМИ русскими и НОРМАЛЬНЫМИ белорусами всегда были и будут братьями-славянами.

Вы читаете то, что хотите увидеть?
Где, где бл я писал, что "украинец для россиянина потерян навсегда"?
Для Вас, озарённого Киселёвым, цитирую своё сообщение:

Цитата
Украина для РФ потеряна навсегда.

Российская Федерация - враг для Украины сейчас.
И это будет всю жизнь, пока гэбэшники сидят в Кремле, на Краснопресненской и на Старой площади.
Я - русский и россиянин, я люблю Россию, люблю Украину и жутко ненавижу тупоголовых ватников, которые через год-два-пять скажут: "А мы чооо? Время было такое!"

А про крымских предателей, которые за три копейки продали свою, СВОЮ Родину - всё вернётся.

[^]
dead33
5.04.2014 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 15:17)
А чего в принципе на меня здесь столько народу накинулось?
Во первых ни какая я не украинка. Но Украине очень симпатизирую, и хотела бы поехоть туда по турестическим делам. И не немка и не американка я. Но посмотреть мой профиль вам видимо религия не позволяет.
Что касается ваших шпал - то мне пофиг. Имею полное право иметь свой взгляд на вещи и выражать своё мнение.

Какой высокий слог- "Имею полное право иметь", а орфография- "поехоть","турестическим"... Ммм... Прелесть bravo.gif
Уважаемая наша "турЕстка", Вам Кличко не родственник случайно?

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 16:34
2

Балагур

Цитата
А вот окажись на нашем месте москвичи - могло и до мордобоя дойти. И, согласитесь, шансов 0.

Тогда это было тогда. Молодежь и москвичи в том числе, могли свободно поржать и не окунаться в историю Бандеры и прочее. Сегодня это сегодня. В такой же компании...и вас бы не приняли (русский). И песни и слова , воспринимаются уже не шуткой, а политической позицией. Тогда, у нас у всех, было стойкое ощущение нерушимости всего, что вокруг. Отношений, границ...Нас воспитывали правильно: Братья навек. Мысли НЕ возникало, что СССР может не стать. И что в городе-герое Киеве, славянские нацисты будут менять власть. Что мы услышим про гиляку и ножи...Совсем недавно, я не могла даже предположить....что в Украине не затопчут сами жители, людей со свастикой...Не затоптали. Анижедети...

Добавлено в 16:41
Цитата
Российская Федерация - враг для Украины сейчас.
И это будет всю жизнь, пока гэбэшники сидят в Кремле, на Краснопресненской и на Старой площади.
Я - русский и россиянин, я люблю Россию, люблю Украину и жутко ненавижу тупоголовых ватников, которые через год-два-пять скажут: "А мы чооо? Время было такое!"

А про крымских предателей, которые за три копейки продали свою, СВОЮ Родину - всё вернётся.

ТЫ не русский и не россиянин. НЕ ВРИ. Государственным устройством и составом правительства, занимайся там где живешь. И прекращай ванговать..не твое это dont.gif

[^]
TT1000
5.04.2014 - 16:44
4

Ярила

Цитата

Крым вернулся на Родину. А за 3 копейки свою Родину - Украину продали западу майдауны вроде тебя. Хотите ненавидеть русских - пожалуйста, только не за наш счет

[^]
EVM
5.04.2014 - 16:48
-4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 5.04.2014 - 17:34)
ТЫ не русский и не россиянин. НЕ ВРИ. Государственным устройством и составом правительства, занимайся там где живешь.

Ога. Если я не за бизнес Ротенберга, то я - не русский.
Спятили нахуй.

[^]
Souschili
5.04.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 17:00)
А если честно мне просто интересно насчёт искренности граждан:
А если-бы недай бог - крым бы захватила германия,... (и ещё раз - не дай бог) - то они заклеили бы свои родные флаги германскими?

по ходу это не излечимо

[^]
TashaKhv
5.04.2014 - 16:51
2

Балагур

Цитата
Ога. Если я не за бизнес Ротенберга, то я - не русский.
Спятили нахуй.

Да нет придурок. Все проще. "Ватники" существительное не употребляемое россиянами. Не при каких обстоятельствах gigi.gif спалился ты. Незатейливо и просто.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.04.2014 - 17:00

[^]
Виталий1977
5.04.2014 - 16:53
1

Приколист

Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 11:00)
А если честно мне просто интересно насчёт искренности граждан:
А если-бы недай бог - крым бы захватила германия,... (и ещё раз - не дай бог) - то они заклеили бы свои родные флаги германскими?

нет.это 100%.они и к России не перешли,если бы не бандерлоги.

[^]
Antoxa22rus
5.04.2014 - 16:55
0

Весельчак

"От 10-ти до 20-ти штук" - Вот это товарооборот!!! biggrin.gif

[^]
allik
5.04.2014 - 16:55
2

Шутник

Цитата (zulus75 @ 5.04.2014 - 10:39)
я Крымчанам даже чутка завидую - такое воодушевление!!! такой патриотизм! столько искренней радости от столь долгого ожидания!
bravo.gif

Чтобы так радоваться - надо 23 года пожить на чужбине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38138
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх