Российский флаг был поднят над ОДА в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XHunter
10.03.2014 - 00:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Господа ратующие за вхождение в состав РФ - вы их законы читали? У нас на Украине как то посвободней будет. Я не против России если б она только ввела войска что б правый сектор зачистить да 5 колонну, а потом так же уйти. Но разрывать страну на части - уже перебор

[^]
sens33
10.03.2014 - 00:58
-3

Шутник

Вы ,блядь, все внешних врагов ищете. А ,то ,что у вас творится! Вся дружба держится на том ,что Вова Пукин башляет ,типа друзьям а то что no money-no honey,грош цена этой целостности ,вам готовы нож в спину если денег не будет.

Это сообщение отредактировал sens33 - 10.03.2014 - 01:18

[^]
oruzheynik
10.03.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (mnemozis @ 9.03.2014 - 18:45)
в своей стране, на своей земле, в своем доме подымать флаг чужого государства, остановите землю - я сойду

Это ж как страна должна была заипать людей, что бы чиовники, нижний и средний уровень государственной машины, отрекся от своей страны?! Эк вы их...

Добавлено в 01:02
Цитата (XHunter @ 10.03.2014 - 01:57)
Господа ратующие за вхождение в состав РФ - вы их законы читали? У нас на Украине как то посвободней будет. Я не против России если б она только ввела войска что б правый сектор зачистить да 5 колонну, а потом так же уйти. Но разрывать страну на части - уже перебор

Типа придти, решить все проблемы, оставить сотни своих пацанов, тысячи ваших парней, и уйти... Оригинальненько!

[^]
panker75
10.03.2014 - 01:04
0

Ярила

sens33
тут бесполезно что-то людям доносить по поводу притиснения русских, я уже сегодня неоднократно пытался получить ответ, где в какой части Украины хоть кого то из русских зарезали или выгнали из своего дома по рассовому признаку за всё это время, в ответ как заезженная пластинка:мы защищаем русских (так и не добился от кого ?!!), у вас за каждым кустом бандеровец с автоматом и т.д. Короче говоря после прочтения кучи комментариев россиян впечетление такое, что у нас на Украине до сего дня русские на положении изгоев были.

P.S наставьте шпал столько сколько посчитаете нужным, но наконец ответье, ГДЕ И КАК ? притесняют русских в Украине если я сам русский, всю жизнь на русском изъясняюсь и только от вас россиян теперь узнаю что меня оказывается здесь притесняют.

Это сообщение отредактировал panker75 - 10.03.2014 - 01:12

[^]
Trixter37
10.03.2014 - 01:04
-1

Хохмач

На 1 видео - "Фашизм не пройдёт", "Фашизм не пройдёт", "Фашизм не пройдёт"...
Забыть про референдумы, забить на власть. Я рад, что люди учатся на своих ошибках.

[^]
sens33
10.03.2014 - 01:08
0

Шутник

Нам тоже эти радикальные элементы нах,не нах .Их потом обратно задвинут в их схроны.Это расходный материал.Сейчас идет передел собственности.Просто Янык ну просто охуел. Руками радикалов скинули Семью. Кролик,Боксер и Фюрер тоже проходные личности. Но все равно получат какую-то доляшку.

Добавлено в 01:15
А насчет притеснений русских,это надо быть просто идиотом ,чтобы в это верить.Вам вешают лапшу,а вы хаваете.Это типа взрыва башней-близнецов,чтобы оправдать ввод войск в Афганистан или взрывы на Каширском шоссе -Чечня.

[^]
yuradn
10.03.2014 - 01:16
-2

Шутник

Хз где тут русских притесняли. Пока что не понятно, пруфов что-то нету.
Как и видосов с бандеровцами.
Опять в Кремле денежку попилили и на ролик не хватило? tongue.gif

[^]
XHunter
10.03.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 10.03.2014 - 00:01)
Типа придти, решить все проблемы, оставить сотни своих пацанов, тысячи ваших парней, и уйти... Оригинальненько!

Тогда вон отсюда. Помогают просто так не надеясь хапнуть кусок земли другого государства

[^]
sens33
10.03.2014 - 01:26
1

Шутник

Да,народ бесится возле облгосадминистраций,но кто режисер? С какой страны?Нас это все уже заебало,а какая-то страна все дровишки подбрасывает в костер.Так ,что закройте свои ебала ,насчет радикальных элементов,все это ваши проекты.

[^]
deGeneral
10.03.2014 - 01:37
4

Шутник

Столько российских флагов... А откуда они взялись? Их где-то на Украине производят в таких количествах? Или "братский народ" подогнал? А может, пророссийски настроенные граждане Украины хранили дома триколоры и берегли их в чуланах? Вряд ли, флаги выглядят, как новенькие. А может, ими размахивали и вовсе не украинские граждане?

Это сообщение отредактировал deGeneral - 10.03.2014 - 01:38

[^]
insatd
10.03.2014 - 01:38
-1

Приколист

Тс, флаг у басурман, у нас знамя(знай меня)

[^]
21074
10.03.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (vorog @ 9.03.2014 - 18:52)
При теперешней ФАШИСТСКОЙ власти это не законно..ждите отряды СС СБУ у себя...

че ты бля несеш ? Ты постоянно масло в огонь подливаеш ! и сееш зерно раздора
прекрати .посмотри подумай http://www.youtube.com/watch?v=wn5phl6yPmY

Добавлено в 01:48
Цитата (vorog @ 9.03.2014 - 18:52)
При теперешней ФАШИСТСКОЙ власти это не законно..ждите отряды СС СБУ у себя...

у тебя кстате у самого свастика на аватарке а ты на всех ярлыки вешаеш фашист да бандера,а у людей знаеш свое мнение есть просто тебе бы только подосрать откуда ты тут активизировался ?

[^]
yuradn
10.03.2014 - 02:16
0

Шутник

Цитата (XHunter @ 10.03.2014 - 02:22)
Цитата (oruzheynik @ 10.03.2014 - 00:01)

Тогда вон отсюда. Помогают просто так не надеясь хапнуть кусок земли другого государства

Эээ... это смотря кто помогает оказывается.
И как: по-честному или по-братски! rulez.gif

[^]
novokyb
10.03.2014 - 03:49
-2

Приколист

Вот смотрите: Вова вам давал 15 млрд. без особых обязательств плюс скидку на газ.
Ваш и.о. выбрал МВФ с фактической утерей независимости Украины.
Опять Россия виновата?
Пока между нашими странами была «мир, любовь, жевачка», никто за Крым и не вспоминал.
А теперь, когда вы «одной ногой в ЕС», и даже Киев по этому случаю расхерачили, и европейская страна, время вспомнить, что, оказывается, у нас есть территориальные споры. А вы не знали, что Крым русский?
Украинский? А вы в каком году его от турков отбили? Должен быть всеукраинский референдум? А когда плешивый его вам отдавал, всероссийский референдум был?
Россия предлагает, чтобы Крым провел референдум и сам определился, с кем он хочет быть.
Ваш и.о. готов ввести туда армию, и Градами долбануть по всем: военным, старикам, женщинам, детям.
Опять Россия плохая?
"Дайте нам самим решать, что нам делать".
И что будет с нашими русскими в Крыму, да?
Уж вы нарешаете.
Так что там с оружием у правого сектора? Я слышал во Львове как-то так случайно больше десяти тысяч единиц огнестрела в их руки ушло.
Решатели интернетные. Решайте быстрей, пока вас ваш правый сектор самих не порешил.
И прежде чем вякать на Россию, думайте, куда вы завтра со своей Украины от всех этих Ярошей и Яценюков побежите. А то ведь несерьезно как-то будет. "Раньше ненавидел бандеровцев, потом русских, а потом опять бандеровцев так возненавидел, что усрался и в Россию убежал."

[^]
ncdev
10.03.2014 - 04:21
-6

Ярила

Это оказались заезжие провокаторы - гастролёры, в том числе очень много из России. Сейчас милиция и СБУ уже занимается их отловом, надеюсь что в скором времени эта проблема исчезнет. Вот для сравнения два митинга. На первом половина - женщины, много детей. На втором - только крепкие мужики с искажёнными от злобы лицами.

Российский флаг был поднят над ОДА в Луганске

[^]
crazycat7
10.03.2014 - 08:29
0

Шутник

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 20:52)
Цитата (crazycat7 @ 9.03.2014 - 21:37)
Я уже пару лет захожу на ЯП и только сегодня решил зарегистрироваться и написать данный комментарий.
Я из Луганска. Сегодня был на данном митинге.
Скажем так, сегодняшнее "правительство" само виновато в данном расколе. Ну скинули они Яныка, каким образом и ценой скинули это уже другой вопрос, и хрен с ним с этим Януковичем, почти все мои знакомые, как и я, были тоже недовольны этим "царем". НО надо было все делать в рамках Конституции, а не таким образом.
Да ладно, скинули и скинули... ну пришли вы к власти, ну так займитесь проблемами страны, экономика в жопе, коррупция в огромных масштабах. НО нет у нас же на востоке страны говорят на русском языке, надо что-то с этим делать... это же первостепенной важности проблема. А высказывания таких людей как Тягнибок, Ярош - это же просто...
И что эта "власть" хотела получить после всех ее "продуктивных" действий?

Я тоже луганчанка . Я не понимаю как Вашу жизнь изменили высказывания Яроша и Тягнибока? Кто Вас обидел? Вы знаете сколько свободовцев голосуют принятие законов в Раде ? У них никогда не наберется голосов что-бы привести в жизнь тот бред который они несут, а Вы испугались и машете чужим флагом и господа россияне думают что вас уже бандеровцы резать начинают , и войска свои подтягивают , спасать Вас собираются. Вы референдум хотите? Не разжигайте гражданскую войну или Вы готовы убивать людей за то что-бы наш регион стал частью России?

Я флагом российским не размахивал, это во-первых.
Во-вторых, я не испугался того что к нам приедут "бендеровцы" и начнут нас резать. И я считаю что неправильно было спускать украинский флаг и вешать российский, мы пока в составе Украины.
НО мне совершенно не нравятся высказывания западноукраинских "политиков".
Мне совершенно не нравится, что благодаря перевороту, одна шайка воров сменила другую.
Мне не нравится прозападная ориентация нынешней "власти".
Мне больше импонирует дружить с Россией.
И ДА я хочу референдум, и что??? Пусть большинство решает как им дальше жить , а не кучка людей совершивших переворот.
Я никого не хочу убивать, но я готов защищать свои ценности.
И вот тут уже Вы истерите, никакой войны не будет, кто с кем собрался воевать? Западная Украина против России, не смешите меня, давайте будем реалистами.

Добавлено в 08:31
Цитата (ncdev @ 10.03.2014 - 03:21)
Это оказались заезжие провокаторы - гастролёры, в том числе очень много из России. Сейчас милиция и СБУ уже занимается их отловом, надеюсь что в скором времени эта проблема исчезнет. Вот для сравнения два митинга. На первом половина - женщины, много детей. На втором - только крепкие мужики с искажёнными от злобы лицами.

Что за БРЕД. :)
Даже комментировать это смешно. :)

[^]
vitaly18
10.03.2014 - 08:49
-1

Весельчак

побыстрее бы референдум. если референдум решит присоединиться к России, то Украина скажет что начинает войну за свои земли. европа и америка скажут что помогут, и понеслась третья мировая.... блин... пессимистично

второй вариант - автономия и отделение от украины - тоже война

третий вариант - автономия в состове украины - геноцид всех кто был за вступление в Россию

четвертый вариант - референдум - оставаться в составе украины - падение рейтинга Путина, России, недовольства в крыму...

а вы как считаете?

[^]
PeKpyTby
10.03.2014 - 09:09
-1

Юморист

ёпта уже и наш флаг гоняет у вас ....

[^]
GoNzAforever
10.03.2014 - 10:45
1

Шутник

Цитата (GNEV @ 9.03.2014 - 19:59)
Цитата (thetguy @ 9.03.2014 - 18:48)
Вот именно это не возможно. Вся болтовня российских СМИ по этому поводу не более чем ложь. Многие жители востока Укроины уже это поняли, потому антигосударственные митинги поредели.

да как-то не замечаю я, чтобы поредели. на востоке уровень накала только растет. я говорю о том, что вижу, а вы?

а то что щяс щимят тех кто хотелбы выйти против фашистов у власти? да Днепр 85% чтоб эту хунту снесли нафиг, но.... они уже купили себе новых генералов и всяких тварей продажных и те нормальных людей розгоняют чтоб не кучковались. пы.сы. сам человек в форме знаю что говорю

[^]
bb1978
10.03.2014 - 11:21
1

Шутник

Есть разные мнения как жить дальше... но... если Россия и пу не признают легитимность верхушки Украины то им нужно быть последовательными и призывать действовать всех в рамках конституции.. а по конституции референдум можно проводить только всеукраинский... причём соблюсти все процедуры.. а то как то не понятно.. нарушение процедуры импичмента януковощу ради прекращения кровопролития это незаконно а в каждом дворе референдумы проводить ради развала неугодного режима это законно.. ещё возле каждой урны по зелёному человечку поставить...

[^]
Aihao
10.03.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (thetguy @ 9.03.2014 - 19:48)
Т
Если россиянин хочет жить в США или ЕС он оформляет документы покупает билет и едет на новую родину. Почему сечас должно быть иначе?

Согласен, хочешь в ЕС? Пиздуй на белом катере, стран в составе ЕС много, выбирай на свой вкус.

Это сообщение отредактировал Aihao - 10.03.2014 - 11:45

[^]
bonzaize
10.03.2014 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хз где тут русских притесняли. Пока что не понятно, пруфов что-то нету.Как и видосов с бандеровцами.Опять в Кремле денежку попилили и на ролик не хватило?

десятки в каждой профильной теме...слепенький вы наш.
вот первое попавшееся..три секунды поиска..что там блеют эти милейшие люди?...ужель что то про славянское единство?

Это сообщение отредактировал bonzaize - 10.03.2014 - 11:52

[^]
Aihao
10.03.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 22:21)
Цитата (Minutka @ 9.03.2014 - 19:13)
Цитата (thetguy @ 9.03.2014 - 19:48)

Если россиянин хочет жить в США или ЕС он оформляет документы покупает билет и едет на новую родину. Почему сечас должно быть иначе?

А если большинство жителей хотят жить в соседней стране? Что им делать?

В Луганске население 480 000 человек если собралось 10 -15 тысяч оформляйте этих беженцев , грузите в автобусы и везите в Дагестан , я читала в ваших новостях что там рады их принять а беженцы из Луганска согласны там жить , или это все неправда?

А сколько было на майдане, 50-100 тысяч? И это в стране с 45 миллионами населения. Но эти крохи почему то решили за всю страну, как дальше жить.

Добавлено в 11:55
Цитата (Sinkey @ 9.03.2014 - 22:22)
"Яценюк посетит США для консультаций по урегулирования ситуации в Украине..Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на следующей неделе намерен посетить США..."

Как придти к власти ему объяснили, а как удержать видимо нет, вот и поедет на консультацию.
P.S. Он недавно грозился отказаться от чартерных рейсов, интересно, в США он полетит эконом классом? lol.gif

[^]
Aihao
10.03.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 22:52)
Цитата (crazycat7 @ 9.03.2014 - 21:37)
Я уже пару лет захожу на ЯП и только сегодня решил зарегистрироваться и написать данный комментарий.
Я из Луганска. Сегодня был на данном митинге.
Скажем так, сегодняшнее "правительство" само виновато в данном расколе. Ну скинули они Яныка, каким образом и ценой скинули это уже другой вопрос, и хрен с ним с этим Януковичем, почти все мои знакомые, как и я, были тоже недовольны этим "царем". НО надо было все делать в рамках Конституции, а не таким образом.
Да ладно, скинули и скинули... ну пришли вы к власти, ну так займитесь проблемами страны, экономика в жопе, коррупция в огромных масштабах. НО нет у нас же на востоке страны говорят на русском языке, надо что-то с этим делать... это же первостепенной важности проблема. А высказывания таких людей как Тягнибок, Ярош - это же просто...
И что эта "власть" хотела получить после всех ее "продуктивных" действий?

Я тоже луганчанка . Я не понимаю как Вашу жизнь изменили высказывания Яроша и Тягнибока? Кто Вас обидел? Вы знаете сколько свободовцев голосуют принятие законов в Раде ? У них никогда не наберется голосов что-бы привести в жизнь тот бред который они несут, а Вы испугались и машете чужим флагом и господа россияне думают что вас уже бандеровцы резать начинают , и войска свои подтягивают , спасать Вас собираются. Вы референдум хотите? Не разжигайте гражданскую войну или Вы готовы убивать людей за то что-бы наш регион стал частью России?

Язык далеко не самая большая проблема, гораздо страшнее требования МВФ и ассоциации с ЕС, которые яйценюх выполнит. Эти требования фактически уничтожать оставшуюся промышленность, сельское хозяйство, про повышение цен на ЖКХ, топливо(а значит на все вообще) я уже молчу.

Добавлено в 12:04
Цитата (schlic74 @ 9.03.2014 - 22:57)
Цитата (owl11b @ 9.03.2014 - 21:48)
Назначенный киевскими властями губернатор Луганской области подал в отставку.

Видать совесть есть у него...

Это не совесть, а страх за свою жопу. Кстати из ОГА его вывозили в автозаке, дабы народ не порвал rulez.gif

[^]
Aihao
10.03.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (sens33 @ 9.03.2014 - 23:57)
Идите все на хуй,мы скинули ебаного Яныка ,который сосал хуй у вашего карлика.У меня тормознулся бизнес ,но я ,блядь,счастлив ,что эта сука и его псарня свалила на хуй(может быть,но я надеюсь).Причем тут россияне и Россия.Нас просто заебало донецкое правительство, рейдерство,круговая порука,суды,прокуратура ,список можно продолжать бесконечно.Нас просто все ЗАЕБАЛО! Я из Луганска,я был за Регионы с 2004 года,был за съезд в Северодонецке ,я реально ненавидел бандеровцев,хотя я их в глаза не видел.Я с сознательного возраста разговариваю на русском языке ,в школе был освобожден от изучения украинского(слезно умолял родителей об освобождении),считал этот язык - языком колхозников.Я вырос в восточной Украине,к Украине (западной) относился пренебрежительно,,теперь я ненавижу Рашку-РАШКУ БЛЯДЬ.ПОСЛЕ КРЫМА.КАК ВАМ ДОЛБОЕБАМ ОБЪЯСНИТЬ ,ЧТО МЫ СКИНУЛИ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ ,А НЕ ПРОТИВ ВАС НАСТРОИЛИСЬ.ЭТИ ВСЯКИЕ - ПРАВЫЙ СЕКТОР И Т Д ПРОСТО ПЕРХОТЬ.У ВАС ТАКИХ СЕКТОРОВ ПРУД ПРУДИ.ВЫ ДОЛБОЕБЫ ,С ЗАССАНЫМИ МОЗГАМИ.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Вы, а вернее запад вашими руками скинули банду яныка. Но вместо банды яныка пришла банда яйценюка, который на пару с турчиновым продадут Украину по кусочку, и после этого свалят в теплые страны.

Добавлено в 12:14
Цитата (Dicson @ 10.03.2014 - 00:09)

а где гарантии что после того как пройдут выборы, тебя не заставят говорить на украинском языке, не придут к тебе в дом и не скажут что ты должна отдать все свои деньги для развития правого сектора???

Яйценюк честное пионерское премьерское дал. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17221
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх