Российский флаг был поднят над ОДА в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicson
9.03.2014 - 23:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Amaranta @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (Nefer @ 9.03.2014 - 22:46)
Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 22:39)
Восток Украины тоже голосует на выборах мы этого не допустим.Я боюсь гражданской войны , а она может случиться. Я против того что-бы русские и украинцы убивали друг друга. Честное слово я ничего не имела против России пару месяцев назад и даже планировала переезд в эту страну и  получить гражданство, но сейчас я увидела на сколько отличается информация российских СМИ от реальности, после событий в Крыму и на востоке  не хочу жить в лживом и агрессивном государстве.

Дамочка, подождите. В данный момент вы находитесь в Крыму и видите всю эту негативность, или вы смотрите украинские и российский СМИ и выбираете для себя что Вам ближе?

---
Вы заметили изменения в цитате?)

Я нахожусь в Луганске, и пишу в теме о Луганске , и я против губернаторов которые просят защиты у России , нам не кого здесь боятся, у нас нет фашистов и нас не заставляют говорить на украинском языке. (И я все это узнала не из новостей.)

а где гарантии что после того как пройдут выборы, тебя не заставят говорить на украинском языке, не придут к тебе в дом и не скажут что ты должна отдать все свои деньги для развития правого сектора???

[^]
novokyb
9.03.2014 - 23:15
1

Приколист

Тоже сегодня запостил эту новость, даже получил первый баян, поздравьте меня). Но мне можно, я тут человек новый. Да и новость не плохая, не грех и перепостить.
Доставил, надеюсь и вам, первый коммент с этого сайта http://thekievtimes.ua/society/335748-luga...ktivistami.html

"КИЕВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ХУНТА. ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ.
Дайте НАРОДУ Донецка, Харькова, Луганска, Николаева, Херсона, Одессы, Днепропетровска и Запорожья высказать своё мнение, услышьте их призывы и желания, не лешайте их свободы.
Не лищайте их своего слова, без их волеизьявления вы НИКОГДА не построите демократичную и европейскую Украину.
Мы народ, и у нас есть право на свою жизнь."

Почему киевская фашистская хунта, спросите вы? А почему у вас портрет Бандеры на стене висит? Висели бы портреты Кожедуба или Ковпака, кто бы вам хоть слово сказал. Вы, прежде чем его вешать, всех людей спросили?
Так кто провокатор?

[^]
220volt
9.03.2014 - 23:19
1

Приколист

Цитата (SorcererS @ 9.03.2014 - 21:56)
Брати Українці ми встоїм , ще трошки . Слава Україні!
Про Московские чмыри будьте вы прокляты . С ЯП-а хуйню сделали . Видали бы мы ваше счастье когда бы Курилы у Вас отжимали . Что не пост то негатив к жителям Украины .
Русским гражданам , немного ловлящим - добра , и понимания с соседним народом - Украинцами , СМИ - в АД !

Соси жопу бендера недобитая. Крым был всегда Российским и ваша новая власть его просрала.

[^]
Amaranta
9.03.2014 - 23:21
0

Шутник

А где гарантия что это случиться?

[^]
schlic74
9.03.2014 - 23:22
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sens33 @ 9.03.2014 - 23:57)
Идите все на хуй,мы скинули  ебаного Яныка ,который сосал хуй у вашего карлика.У меня тормознулся бизнес ,но я ,блядь,счастлив ,что эта сука и его псарня свалила на хуй(может быть,но я надеюсь).Причем тут россияне и Россия.Нас просто заебало донецкое правительство, рейдерство,круговая порука,суды,прокуратура ,список можно продолжать бесконечно.Нас просто все ЗАЕБАЛО! Я из Луганска,я был за Регионы с 2004 года,был за съезд в Северодонецке ,я реально ненавидел бандеровцев,хотя я их в глаза не видел.Я с сознательного возраста разговариваю на русском языке ,в школе был освобожден от изучения украинского(слезно умолял родителей об освобождении),считал этот язык - языком колхозников.Я вырос в восточной Украине,к Украине (западной) относился пренебрежительно,,теперь я ненавижу Рашку-РАШКУ БЛЯДЬ.ПОСЛЕ КРЫМА.КАК ВАМ ДОЛБОЕБАМ ОБЪЯСНИТЬ ,ЧТО МЫ СКИНУЛИ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ ,А НЕ ПРОТИВ ВАС НАСТРОИЛИСЬ.ЭТИ ВСЯКИЕ - ПРАВЫЙ СЕКТОР И Т Д ПРОСТО ПЕРХОТЬ.У ВАС ТАКИХ СЕКТОРОВ ПРУД ПРУДИ.ВЫ ДОЛБОЕБЫ ,С ЗАССАНЫМИ МОЗГАМИ.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Уважаемый!!!!
Вы то одних НЕ НАВИДЕЛИ раньше, сейчас Вы ненавидите других..... Это же не нормально. Надо любить всех, ну или как минимум быть дружелюбным. Скинули Яныка - кто же спорит, хорошо. Но скинув одного пидараса, кого Вы сейчас видите на верхушке страны? Да, они одни мало что решают, но ведь Они пришли с помощью "Свободы", "Правого Сектора" и иже с ними. Вы не видели бандеровцев?! Подождите, скоро они и до Луганска доберутся, у них просто ещё время до Вас не подошло. Лично я Вас украинцев считали считаю братьями славянами, за исключением долбоёбов-радикалов. agree.gif

Это сообщение отредактировал schlic74 - 9.03.2014 - 23:27

[^]
DaveUkr
9.03.2014 - 23:23
0

Шутник

Один из первых каментов во ссылке
Цитата
Ни одного бандеровца за последние 2 месяца в Луганске не видела, а вот кучки гопоты, не ориентирующейся по городу и во времени суток, в последнюю неделю примелькались.

Ах да, еще на луганской границе задержали жителя воронежской области 20 лет, который под курткой был одет в нацистскую форму. Так что свастику на наших спинах русские фашисты скорее нарисуют, чем "бандеровцы", которых никто не видел.

[^]
Urec
9.03.2014 - 23:29
-1

Приколист

novokyb портрет Бендера висит, люблю знаешь ли творчество Ильфа и Петрова, это к твоему сведению знаменитые Украинские националисты )
у соседа вообще портрет Биндера, но он является фанатом Футурамы.. )

[^]
Dicson
9.03.2014 - 23:29
1

Приколист

Цитата (Amaranta @ 10.03.2014 - 00:21)
А где гарантия что это случиться?

Это уже случилось В Киеве, и процветает на западной Украине, я думаю что и до нас дойдет в скром времени у них как не как есть оружие причем не мало(

[^]
sens33
9.03.2014 - 23:34
-4

Шутник

КАКИМИ БУКВАМИ,КАКОГО РАЗМЕРА НАПИСАТЬ ,ВАШЕМУ ФОРУМУ,ЧТОБЫ ВАШЕМ КУРИНЫМ МОЗГАМ ДОШЛО -УКРАИНА БББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЕ ПРОТИВ РОССИИ . МЫ ПРОСТО СКИНУЛИ ЕБАНУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ .А ВЫ СОСИТЕ У ПУТИНА. А НАСЧЕТ ПРАВОГО СЕКТОРА И БЕНДЕРЫ ,ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ,МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ. ВАМ ССУТ В ГЛАЗА ,ВАШИ КИСЕЛЕВЫ ,А ВЫ ХАВАЕТЕ.НАШ ЯНЫК БЫЛ НУЖЕН,КОГДА ГАРАНТИРОВАЛ НЕПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЕС,ПОТОМУ-ЧТО УКРАИНА ТИПА БУФЕР .МЫ ВАМ НУЖНЫ БЫЛИ ,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ.ЯНЫКА НЕТ И ПОНЕСЛАСЬ. ТЕПЕРЬ ВЫ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

[^]
Dicson
9.03.2014 - 23:43
0

Приколист

Цитата (sens33 @ 10.03.2014 - 00:34)
КАКИМИ БУКВАМИ,КАКОГО РАЗМЕРА НАПИСАТЬ ,ВАШЕМУ ФОРУМУ,ЧТОБЫ ВАШЕМ КУРИНЫМ МОЗГАМ ДОШЛО -УКРАИНА БББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЕ ПРОТИВ РОССИИ . МЫ ПРОСТО СКИНУЛИ ЕБАНУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ .А ВЫ СОСИТЕ У ПУТИНА. А НАСЧЕТ ПРАВОГО СЕКТОРА И БЕНДЕРЫ ,ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ,МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ. ВАМ ССУТ В ГЛАЗА ,ВАШИ КИСЕЛЕВЫ ,А ВЫ ХАВАЕТЕ.НАШ ЯНЫК БЫЛ НУЖЕН,КОГДА ГАРАНТИРОВАЛ НЕПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЕС,ПОТОМУ-ЧТО УКРАИНА ТИПА БУФЕР .МЫ ВАМ НУЖНЫ БЫЛИ ,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ.ЯНЫКА НЕТ И ПОНЕСЛАСЬ. ТЕПЕРЬ ВЫ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

Ты знаешь когда я я узнал что Ярош хочет в президенты я охуел просто, вы бегаете с Флагами УНА-УНСО Правый сектор беспределит, неонационализм процветает, что ждать от этих людей которые требуют выдать им оружие???Эти люди ненавидят ветеранов ВОВ, россиян,русскоговорящих(восток Украины) идут угрозы о расправе с ними, меня эта власть пугает причем не хуево

[^]
sens33
9.03.2014 - 23:47
-3

Шутник

бЛЯДЬ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ,ЦИТАТА"ДОБЕРУТСЯ ДО ЛУГАНСКА" ,УВАЖАЕМЫЙ ,ТЫ ЧТО НЕУМНЫЙ ,У НАС ДОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ВАШИ ВЫБЛЯДКИ С ФЛАГАМИ.У ВАС ТОЛЬКО ЧЕЧЕНЦЫ ДОБИРАЮТСЯ.А НА СЧЕТ "НЕНАВИДЕЛ ОДНИХ" ТЕПЕРЬ "НЕНАВИЖУ ДРУГИХ " ОБЪЯСНЯЮ ,ЭТО ОДНА ГОП-КОМПАНИЯ ,СОВЛАДЕЛЬЦЫ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ КОМПАНИЙ.

Добавлено в 23:54
У МЕНЯ КОНЧИЛСЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ.ИБО Я НЕ РУГАЮСЬ.БЕГАЕТ С ФЛАГАМИ ПРОЦЕНТОВ 10 ДОЛБОЕБОВ.МЫ РАБОТАЕМ,ЗВОНЮ В КИЕВ -РАБОТАЮТ,В РОВНО-РАБОТАЮТ.ЕСЛИ БЫ ВАША РАША НЕ БАЛАМУТИЛА ,ВСЕ БЫ УСПОКОИЛОСЬ.

[^]
novokyb
9.03.2014 - 23:58
-1

Приколист

КАКИМИ БУКВАМИ,КАКОГО РАЗМЕРА НАПИСАТЬ ,ВАШЕМУ ФОРУМУ,ЧТОБЫ ВАШЕМ КУРИНЫМ МОЗГАМ ДОШЛО -УКРАИНА БББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЕ ПРОТИВ РОССИИ .  МЫ ПРОСТО СКИНУЛИ ЕБАНУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ .А ВЫ СОСИТЕ У ПУТИНА. А НАСЧЕТ ПРАВОГО СЕКТОРА И БЕНДЕРЫ ,ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ,МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ. ВАМ ССУТ В ГЛАЗА ,ВАШИ КИСЕЛЕВЫ ,А ВЫ ХАВАЕТЕ.НАШ ЯНЫК БЫЛ НУЖЕН,КОГДА ГАРАНТИРОВАЛ НЕПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЕС,ПОТОМУ-ЧТО УКРАИНА  ТИПА БУФЕР .МЫ ВАМ НУЖНЫ БЫЛИ ,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ.ЯНЫКА НЕТ  И ПОНЕСЛАСЬ. ТЕПЕРЬ ВЫ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

Уважаемый, так и Россия не против Украины. Мы, если вы еще не поняли, не против Украины. Мы за русских. Как бы дали понять, что русских в обиду не дадим. Неожиданно, правда?
Сейчас в Крыму войск нет, только те, что и были. Как нет, например, и в Донецке.
Чего вы истерите-то?

Это сообщение отредактировал novokyb - 10.03.2014 - 00:05

[^]
Dicson
10.03.2014 - 00:04
1

Приколист

Цитата (sens33 @ 10.03.2014 - 00:47)
бЛЯДЬ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ,ЦИТАТА"ДОБЕРУТСЯ ДО ЛУГАНСКА" ,УВАЖАЕМЫЙ ,ТЫ ЧТО НЕУМНЫЙ ,У НАС ДОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ВАШИ ВЫБЛЯДКИ С ФЛАГАМИ.У ВАС ТОЛЬКО ЧЕЧЕНЦЫ ДОБИРАЮТСЯ.А НА СЧЕТ "НЕНАВИДЕЛ ОДНИХ" ТЕПЕРЬ "НЕНАВИЖУ ДРУГИХ " ОБЪЯСНЯЮ ,ЭТО ОДНА ГОП-КОМПАНИЯ ,СОВЛАДЕЛЬЦЫ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ КОМПАНИЙ.

Добавлено в 23:54
У МЕНЯ КОНЧИЛСЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ.ИБО Я НЕ РУГАЮСЬ.БЕГАЕТ С ФЛАГАМИ ПРОЦЕНТОВ 10 ДОЛБОЕБОВ.МЫ РАБОТАЕМ,ЗВОНЮ В КИЕВ -РАБОТАЮТ,В РОВНО-РАБОТАЮТ.ЕСЛИ БЫ ВАША РАША НЕ БАЛАМУТИЛА ,ВСЕ БЫ УСПОКОИЛОСЬ.

Они проявляют, и показывают неуважение к востоку Украины, причем в резкой форме, а мы должны смотреть, на этих не управляемых придурков? Какой вам блять Евро союз Обезьяны

[^]
Emigrant27
10.03.2014 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (novokyb @ 9.03.2014 - 22:58)
КАКИМИ БУКВАМИ,КАКОГО РАЗМЕРА НАПИСАТЬ ,ВАШЕМУ ФОРУМУ,ЧТОБЫ ВАШЕМ КУРИНЫМ МОЗГАМ ДОШЛО -УКРАИНА БББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЕ ПРОТИВ РОССИИ .  МЫ ПРОСТО СКИНУЛИ ЕБАНУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ .А ВЫ СОСИТЕ У ПУТИНА. А НАСЧЕТ ПРАВОГО СЕКТОРА И БЕНДЕРЫ ,ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ,МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ. ВАМ ССУТ В ГЛАЗА ,ВАШИ КИСЕЛЕВЫ ,А ВЫ ХАВАЕТЕ.НАШ ЯНЫК БЫЛ НУЖЕН,КОГДА ГАРАНТИРОВАЛ НЕПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЕС,ПОТОМУ-ЧТО УКРАИНА  ТИПА БУФЕР .МЫ ВАМ НУЖНЫ БЫЛИ ,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ.ЯНЫКА НЕТ  И ПОНЕСЛАСЬ. ТЕПЕРЬ ВЫ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

Вот, сразу видно, человек только с Майдана пришел. Покричите еще, может еще пару ваших подтянутся. Вместе вам будет веселей.
Уважаемый, так и Россия не против Украины. Мы, если вы еще не поняли, не против Украины. Мы за русских. Как бы дали понять, что русских в обиду не дадим. Неожиданно, правда?

Вот и подтянулся!!!!
УКРАИНУ не отдам!!!
Так убери своих зеленых покемонов!!!!

[^]
sens33
10.03.2014 - 00:08
-1

Шутник

С какого нахрен майдана? Просто как вашим мозгам донести! Кто русских притесняет,вот вы глупые, как америкосы ,у меня мама русская ,половина родственников русских,часть живет в Киеве-русские,часть в Чернигове ,мы в Луганске.Блядь ,мне ,что родственников притеснять? У нас так вся Украина,это вы там татаро-монголы.

[^]
novokyb
10.03.2014 - 00:14
-1

Приколист

Цитата (Emigrant27 @ 10.03.2014 - 01:05)

Вот, сразу видно, человек только с Майдана пришел. Покричите еще, может еще пару ваших подтянутся. Вместе вам будет веселей.

Вот и подтянулся!!!!
УКРАИНУ не отдам!!!

Уберу-уберу, успокойтесь.
А вы правый сектор уберете, хорошо? Чтобы я был уверен, что русским в Украине ничего не угрожает.
Или вы, наоборот, хотите его вооружить?

[^]
vander
10.03.2014 - 00:18
0

Хохмач

Пора хоть кого-то убить (бандеровца, фашиста, нациста, русского, русскоговорящего, украиноговорящего, еврея, русского солдата, украинского солдата, кого-нибудь) и желательно не одного, а то ЯПовское общество не успокоиться! faceoff.gif faceoff.giffaceoff.gif

У каждого должен быть выбор, а те кто молчат, то значит согласные. Хочет Крым в Россию - та не вопрос. Референдум и Россия. Хочет Донбасс - тоже не вопрос. 50% + 1 голос и досвидос. Хочет остальная Украина жить в бандеро-еврейской стране это её выбор.

[^]
sens33
10.03.2014 - 00:21
-2

Шутник

Вашей стране (Роииссии) было выгодно такое положение вещей ,когда страна ,с помошью Януковичей, стояла в коленно-локтевой позе (будут комменты типа была и будет стоять) , а вот вам хуй. Заебетесь,братья.

[^]
vander
10.03.2014 - 00:22
-2

Хохмач

Цитата (novokyb @ 10.03.2014 - 00:14)

Вот и подтянулся!!!!
УКРАИНУ не отдам!!!

А вы правый сектор уберете, хорошо? Чтобы я был уверен, что русским в Украине ничего не угрожает.

Кто даст вооружить? Министр МВД сказал сдать оружие. Пройдут выборы и все станет на свои места. Правому сектору ничего не светит и это факт.

[^]
Dicson
10.03.2014 - 00:24
1

Приколист

Цитата (vander @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (novokyb @ 10.03.2014 - 00:14)

Вот и подтянулся!!!!
УКРАИНУ не отдам!!!

Кто даст вооружить? Министр МВД сказал сдать оружие. Пройдут выборы и все станет на свои места. Правому сектору ничего не светит и это факт.

"Пройдут выборы" логика просто железная)))) а есле выборы пройдут не так как нужно они сдадут оружие?)

[^]
Dicson
10.03.2014 - 00:25
0

Приколист

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве. Все «преступление» Януковича, по мнению лидеров протестов, заключалось в том, что он «отказался от предложения ЕС о неопределенной ассоциации, которое мало что могло принести Украине, в пользу конкретной сделки с Россией, которая давала немедленное облегчение долга на 15 миллиардов евро и огромную скидку на импорт российского газа», считает политолог Фредерик Уильям Энгдаль. В своей статье для Global Research он предупреждает: в украинском перевороте видна рука Запада и тот не намерен оставаться в стороне. После того как в СМИ попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд, где она нецензурно выразилась по поводу Евросоюза, европейские лидеры решили дальше действовать в одиночку. Так, на переговоры в Киев от западных стран пригласили министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, но не представителя США. После тех консультаций между конфликтующими сторонами удалось наладить компромисс, но «он длился меньше 12 часов». 22 февраля по толпе стали стрелять снайперы, пишет Энгдаль, и повсюду началась паника. Лидер оппозиции Виталий Кличко без объяснения причин разорвал соглашение с Януковичем, а украинский президент покинул Киев. До сих пор никто не ответил: «кто разместил снайперов?», пишет автор статьи. По информации, полученной от ветерана американской разведки, снайперы были со стороны ультраправого военизированного крыла оппозиции – организации под названием «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), отвечает на свой вопрос сам Энгдаль. По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии. Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года. Получается, делает вывод автор, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны – и сражались всегда на стороне альянса». УНА-УНСО, по информации бывших разведчиков США, входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», это «не просто украинская националистическая группировка, как то показывают западные масс-медиа», пишет Энгдаль. «Это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», уверяют источники из американских спецслужб. Если учесть, что УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО, которое на Украине лишь базируется, то получается, что перемирие, которое удалось наладить европейцам, разрушили именно те, кого на переговоры не пригласили – а именно, Госдепартамент, делает вывод автор статьи. В доказательство он напоминает, что и Виктория Нуланд, и Джон Маккейн все это время активно контактировали с лидером украинской оппозиционной партии «Свобода», которая представляет интересы неонацистов Украины, включая УНА-УНСО, на политической арене. Как бы то ни было, «Вашингтон готовит новое экономическое изнасилование Украины» посредством МВФ, по выражению автора статьи. На переговорах, которые проходили еще в октябре, Международный валютный фонд требовал, чтобы Украина увеличила вдвое цены на газ и электричество для внутреннего рынка, сняла запрет на частную продажу сельскохозяйственных земель, провела тщательную ревизию своих капиталов, провела девальвацию валюты, сократила соцподдержку детей и пенсионеров. А взамен она получила бы 4 миллиарда долларов. Москва же, в свою очередь, предлагала купить 15 миллиардов долларов украинского долга и на треть сократить цены на газ. Теперь же Россия навряд ли станет так щедро помогать Украине, считает Энгдаль. «Экономическое сотрудничество между Москвой и Киевом – вот что всеми силами Вашингтон и пытался подорвать», пишет Global Research.
Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-09-61070
английский оригинал http://u.to/VymMBg

[^]
Rubiti
10.03.2014 - 00:29
-1

Шутник

Правый сектор уже сдает оружие. До выборов- напомнили всем, что у нас хранение оружие криминал.. до зеленых в Крыму сдавалося активно- сейчас приостановили сдачу.. все активно выжидают...

[^]
novokyb
10.03.2014 - 00:31
-1

Приколист

Цитата (sens33 @ 10.03.2014 - 01:08)
С какого нахрен майдана? Просто как вашим мозгам донести! Кто русских притесняет,вот вы глупые, как америкосы ,у меня мама русская ,половина родственников русских,часть живет в Киеве-русские,часть в Чернигове ,мы в Луганске.Блядь ,мне ,что родственников притеснять? У нас так вся Украина,это вы там татаро-монголы.

А у меня жена украинка.
Кстати, раз пять от меня уходила, воспитывала, чтобы я пить бросил. Такие скандалы у нас с ней были, бр-р, не хочется вспоминать. У меня на телефоне бывало по двадцать неотвеченных вызовов, и все ради того, чтобы сказать, как я ей равнодушен. За день до официального развода вернулась. Зато теперь, как пить бросил, все тишь да гладь.
Я понимаю, что не пила бы Россия, и Украина от нее бы не ушла.
Но только моя жена ведь уходила, а сама оглядывалась.
А вы так сразу резко в НАТО да в бандеровцы.
Это после стольких лет бок о бок, да совместно побежденного фашизма.
Вы считаете, что с Россией так можно? Да и трезвеет Россия по немногу. А гарный голландский хлопчик может и покрасивше будет, да только разве он любить вас будет?
Хватит майданов, пора именно что работать, да нормальную жизнь строить, не находите?
И Россия вам в этом не помеха. Вам ПС (а после модернизации они, кстати, будут ПМС?), да законы глупые, да олигархи во власти мешают. Не хотите ли на них переключиться? Или хаять Россию привычней?

Это сообщение отредактировал novokyb - 10.03.2014 - 00:37

[^]
sens33
10.03.2014 - 00:32
0

Шутник

Вот же придумали ,русских притесняют.А как в зверячих республиках притесняли, кучи трупов были ,ничего,все нормально? ТАК,ЧТО НЕ ПЕЗДИТЕ !

Добавлено в 00:47
Эта песня ,что русских притесняют стара как мир.Если ,где и притесняют русских,так это в вашей Москве. Вы развели это блядство,как говорится "у чужого соринку в глазу видите , а у себя бревна под ногами не замечаете". Ваш Путлер доиграется в интернационализм,вас сожрут изнутри,так ,что защищаться от вас придется всерьез.От муслимов.

[^]
novokyb
10.03.2014 - 00:48
0

Приколист

Цитата (sens33 @ 10.03.2014 - 01:32)
Вот же придумали ,русских притесняют.А как в зверячих республиках притесняли, кучи трупов были ,ничего,все нормально? ТАК,ЧТО НЕ ПЕЗДИТЕ !

Не нормально. И чтобы не притесняли, много русских парней полегло и много бабок было плачено.
У меня на работе парень, землеустроитель из Чечни, квартиру практически бесплатно получил, как беженец (но при этом специалист, кажется, точно не скажу, что там была за гос.программа). Ничего, сейчас живет и радуется.
Вы хотите поговорить об этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17221
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх