Российский флаг был поднят над ОДА в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mervigen
10.03.2014 - 12:16
0
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Кто такой Ляшко? Кто такой Клинчаев?

[^]
Aihao
10.03.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (vander @ 10.03.2014 - 01:22)

Кто даст вооружить? Министр МВД сказал сдать оружие. Пройдут выборы и все станет на свои места. Правому сектору ничего не светит и это факт.

Сказать-то он сказал, но радикалы (власть которых назначила этого министра) на хую вертела и министра и его слова.

[^]
kitgur
10.03.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (220volt @ 9.03.2014 - 20:50)
Слава Луганскому Народу!!!!! Молодцы! Даешь Украину без майданов! rupor.gif

Сами определимся, что нам делать.
З.Ы. 500 (хотя там было меньше) человек это не весь Луганск. Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы хотел присоединения к России.

[^]
Aihao
10.03.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 12:21)
Есть разные мнения как жить дальше... но... если Россия и пу не признают легитимность верхушки Украины то им нужно быть последовательными и призывать действовать всех в рамках конституции.. а по конституции референдум можно проводить только всеукраинский... причём соблюсти все процедуры.. а то как то не понятно.. нарушение процедуры импичмента януковощу ради прекращения кровопролития это незаконно а в каждом дворе референдумы проводить ради развала неугодного режима это законно.. ещё возле каждой урны по зелёному человечку поставить...

А проводить вооруженный переворот и захваты админ. зданий-законно? Майданутым значит можно, а юго-востоку нет?

[^]
kitgur
10.03.2014 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (bonzaize @ 10.03.2014 - 11:48)
Цитата
Хз где тут русских притесняли. Пока что не понятно, пруфов что-то нету.Как и видосов с бандеровцами.Опять в Кремле денежку попилили и на ролик не хватило?

десятки в каждой профильной теме...слепенький вы наш.
вот первое попавшееся..три секунды поиска..что там блеют эти милейшие люди?...ужель что то про славянское единство?

В данном ролике высказывали территориальные претензии? Может быть призывали к захвату соседних земель или вводу вооруженных сил на сопредельные территории?

[^]
Chimgan
10.03.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (kitgur @ 10.03.2014 - 13:23)
Цитата (220volt @ 9.03.2014 - 20:50)
Слава Луганскому Народу!!!!! Молодцы! Даешь Украину без майданов! rupor.gif

Сами определимся, что нам делать.
З.Ы. 500 (хотя там было меньше) человек это не весь Луганск. Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы хотел присоединения к России.

А среди моих знакомых никто не поддерживает баптиста-сепаратиста,но все поддерживают желание крымчан дистанцироваться от неадекватов.
Дальше то что ?
Одни надеются что "Запад нам поможет"
Другим реально помогает Восток.
Сами расхреначили страну теперь ищете виноватых.

Добавлено в 13:01
kitgur
Поищи выступление Яроша с территориальными претензиями к РФ

[^]
StGans
10.03.2014 - 15:03
-1

Весельчак

Цитата (XHunter @ 9.03.2014 - 23:57)
Господа ратующие за вхождение в состав РФ - вы их законы читали? У нас на Украине как то посвободней будет.

с таким IQ только законы читать

[^]
Urec
10.03.2014 - 17:19
-3

Приколист

Цитата (schlic74 @ 9.03.2014 - 22:27)
Цитата (Urec @ 9.03.2014 - 22:53)
чем больше проокупационной истерии, тем больше Украинский народ объединяется против той силы темной с проклятою (без опозновательных знаков) ордой.
Кто такие фашисты? Это "неизвестные" в обмундировании росийской армии, под предводительством нео гитлера с руской фамилией путин.

Вы неистовый упырь!!!! А кто тогда Ярош, Тягнибок?

Добавлено в 22:31
Цитата (sens33 @ 9.03.2014 - 22:58)
Я из Луганска.Когда были выборы президента в 2004 и победил Ющенко,был готов рвать померанчевых.Я ненавидел бандеревцев ,до недавних пор ,пока ваши не вошли в Крым.Теперь понимаю чеченцев.Будете ехать на отдых в Крым через территорию Украины.Ну-ну.

Что бы дало Чеченцам суверенитет от России? Мало иметь сырьевые ресурсы. Нужно ещё и работать, распоряжаться, управлять ими. Русские бы работали на Чеченцев? Или Вы знаете чеченцев, которые бы работали на заводах?

чеченцы/даги/ и т.п. в росии чувствуют себя королями, ебут ваших жен дочерей, уже и до казаков ваших донских добрались ), их кроме всего прочего дотациями облажили так что росияне в жопе по уровню жизни; и это не смотря на то что теперешнее, предыдущее руководство вашей страны использовало вас в качестве пушечного мяса в чеченской компании, и в итоге ложило на вас всех хуй, у вас до сих пор теракты, от которых никто не защищает и никогда не будет защищать ибо кауказцы обидятся, так что не надо нам расказывать как жить dont.gif разберитесь со своими проблемами сначала.
з.ы. на счет упыря, по себе других не судят gigi.gif

[^]
Mishkall
10.03.2014 - 17:24
0

мизантроп и социопат

Цитата (Urec @ 10.03.2014 - 18:19)

чеченцы/даги/ и т.п. в росии чувствуют себя королями, ебут ваших жен дочерей, уже и до казаков ваших донских добрались ),

Сынок, если бы Украина граничила с регионом наподобие Чечни, ты сейчас не клавиатуру бы мял, а на вечерний намаз собирался.
Героям акбар? gigi.gif

[^]
Urec
10.03.2014 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (Mishkall @ 10.03.2014 - 17:24)
Цитата (Urec @ 10.03.2014 - 18:19)

чеченцы/даги/ и т.п.  в росии чувствуют себя королями, ебут ваших жен дочерей, уже и до казаков ваших донских добрались ),

Сынок, если бы Украина граничила с регионом наподобие Чечни, ты сейчас не клавиатуру бы мял, а на вечерний намаз собирался.
Героям акбар? gigi.gif

то то я смотрю что столица росии давно уже москвобад, тебе сынок виднее как теперь славить аллу, чтобы твоей попкой даги не заинтересовались, а ты говоришь гейропа bravo.gif

Это сообщение отредактировал Urec - 10.03.2014 - 18:01

[^]
patriot007
10.03.2014 - 19:04
0

Шутник

На видео - предатели Родины! Что значит хочу жить в России? Хочешь жить в Россию - едь в Россию. Крым украинский и никогда, слышите, никогда не будет территорией Рашки! Почему вы с вашим Пукиным лезете сюда? Кто вас приглашал? Мы же, украинцы, не лезем и не посягаем на вашу территорию! Неужели вы все такие ограниченные люди, что не можете понять, что мы изгнали из Украины тирана, который обанкротил страну, построил невиданную коррупционную систему. У меня много друзей россиян - Москва, Самара, Элетросталь, Екатеринбург, Питер, хорошие умные люди, и я не верю что все вы, остальные россияне настолько тупы....
Почему вы такие злые? Почему так ненавидите Украину?
Воевать с вашим безумным Пукиным никто не будет. Из-за амбиций этого идиота никто не будет убивать братьев. Он уже испортил вам, простым людям, рейтинг во всем мире, весь мир возненавидел вашего шизоидного карлика и вас вместе с ним.

PS Интересно, как бы вы реагировали, если бы мы приехали в Рашку и вешали украинский флаг вместо российского??? Не верьте вашим телеканалам, вранье, ложь и провокация. Боритесь за вашу свободу.

[^]
Приклад
10.03.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (mnemozis @ 9.03.2014 - 18:45)
в своей стране, на своей земле, в своем доме подымать флаг чужого государства, остановите землю - я сойду

Вас не смущали флаги Евросоюза, Польши, Грузии, США и т.д. на майдане?
shum_lol.gif

[^]
Приклад
10.03.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (patriot007 @ 10.03.2014 - 20:04)
На видео - предатели Родины! Что значит хочу жить в России? Хочешь жить в Россию - едь в Россию. Крым украинский и никогда, слышите, никогда не будет территорией Рашки! Почему вы с вашим Пукиным лезете сюда? Кто вас приглашал? Мы же, украинцы, не лезем и не посягаем на вашу территорию! Неужели вы все такие ограниченные люди, что не можете понять, что мы изгнали из Украины тирана, который обанкротил страну, построил невиданную коррупционную систему. У меня много друзей россиян - Москва, Самара, Элетросталь, Екатеринбург, Питер, хорошие умные люди, и я не верю что все вы, остальные россияне настолько тупы....
Почему вы такие злые? Почему так ненавидите Украину?
Воевать с вашим безумным Пукиным никто не будет. Из-за амбиций этого идиота никто не будет убивать братьев. Он уже испортил вам, простым людям, рейтинг во всем мире, весь мир возненавидел вашего шизоидного карлика и вас вместе с ним.

PS Интересно, как бы вы реагировали, если бы мы приехали в Рашку и вешали украинский флаг вместо российского??? Не верьте вашим телеканалам, вранье, ложь и провокация. Боритесь за вашу свободу.

Ты дублируешь комменты , дура!
shum_lol.gif
палишься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17221
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх