Интересно, видео откуда? Из России или Беларуси? Данных нет, потому и спросил. Просто для интереса.
Мой батя точно в таком же формате любил ругаться:"Ёб вашу мать няхай". По-белорусски "няхай" - это типа "пускай, пусть".
Для примера:"Няхай згинуць гэныя пачвары-тараканы". В переводе:"Пусть погибнут эти нечистики-тараканы".
А так по видео, просто жуть.
Помню, когда переехал на новую квартиру, то только через неделю увидел первого таракана, когда полез внутрь электроплиты, чтобы её починить. Открыл её сверху, увидел таракана, тот обосрался, и я при виде его чуть было не сделал того же... В общем, догнал я его и сделал, что надо было. Через два дня увидел его брательника, прячущегося за трубой отопления (тёпленького захотел). Конец его был такой же хрустящий, как и у предыдущего.
Примерно через полгода, когда начал делать ремонт в квартире, снимая старые розетки, обсеренные тараканами до краёв, понял, что мне крупно повезло, что вся эта живность уехала вместе со старыми хозяевами, оставив двух своих, не успевших на поезд.