такой ноут на ночь в морозилку, утром холодные трупики вытряхнуть и усё
Добавлено в 20:10 О бля, еще историю вспомнил.
Детство мое прошло в портовом городе, был у меня друган, у него мамка работала поваром на одном судне. Стояло как то судно в доке на ремонте, мы были на каникулах, позвал меня друган тогда к мамке в гости на работу.
Лазили мы по кораблю, надоело, устали, пришли к его мамке на камбуз. Угостила она нас тогда по банке сгущенки. Забыл сказать, на камбузе тараканов было просто немерянно но на них никто внимания не обращал. Прикольно было наблюдать, как они ползут по потолку, срывались прямо на головы людям или на раскалённые плиты.
Кароч, все наверно помнят, как сгущенку открыть проще всего - делали 2 дырки сверху банки, одну побольше - чтоб высасывать оттуда содержимое, вторую поменьше - чтоб воздух мог заходить.
Попили сгущенки, поставили банки на стол и ушли дальше корабль изучать. Через какое то время вернулись - взял я свою банку, начал пить - не идет. Ну думаю, сгусток попался - такое в сгущенке бывает. Посильнее потянул и размазал по зубам паштет из таракана - он падла залез в банку а я и не знал.
Потом очень долго еще не мог сгущенку есть, ассоциации нехорошие возникали.