Я вам искренне сочувствую.
У нас тоже были тараканы - это проблема всех домов с мусоропроводом, расположенном в парадном. Травили их чем только можно - и мелки, и ловушки, и катышки из яиц, и всяческие омерзительные штуки, после которых даже мы не могли находиться в квартире несколько суток - отравляющие вещества сильные, а таракашкам хоть бы хны. Перед тем как выйти на работу из дома перетряхивала сумку - чтоб не вылез где то в транспорте на меня или соседа... Стоя в лифте смотрела на потолок - чтоб на голову не упали. Открывая окно даже - не раз видела как эти гады по внешней стене дома, перебираются из квартиры в квартиру через окна.
А потом как то раз - и их не стало. Еда может стоять всю ночь на столе, мусорное ведро уже не бежишь выкидывать на ночь глядя - дабы не оставлять им пир, в общем - ушли тараканы.
Вот кстати интересно почему. Может еда настолько с добавками, примесями и т.д. - что даже они ее жрать не могут?
Видео - ужс, аж вздрогнула) Фу, какая же мерзость... Я уже забыла про них совсем, к хорошему быстро привыкаешь.