Митинг 10 марта, 14:00, м. Пушкинская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
8.03.2014 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tumbus @ 8.03.2014 - 15:32)
Цитата (ztk @ 7.03.2014 - 12:29)
НИКОГО СПАСАТЬ НЕ НАДО НИГДЕ!!!!! ВАШ ЦАРЬ - ЕБАНУЛСЯ!!!! ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВЕСЬ МИР - ВСЯ ПЛАНЕТА!!! ПУТЛЕР  - ШИЗОФРЕНИК!!!! ВАШИ КАНАЛЫ ВСЕ - ПИЗДЯТ 100000%

http://youtu.be/Tub3kQIracI
Это, конечно, не министр образования Украины выступает. Это, конечно же, переодетый Путин.

Заебали вбросами. Министр образования Украины - Сергей Квит. Фарион - пиздлявая ведьма. К тому же, в данном видео она читает строчки из стихотворения "Заповіт" Т.Г. Шевченко.

[^]
s1r1n1ty
8.03.2014 - 23:51
2

Шутник

есть такой термин - "руссофобия". так вот, стал замечать "украинофобию". Очень странный предмет. По чему, если укры попытались (потому что ярмо скинуть не возможно, априори)скинуть ярмо и на них столько агресии. мМы прям германия тридцатых. А ну ка, диванные войска, нарисуйте мне новго фюрера от укров. понятное дело, с инцестом и иудейскими корнями. ПОжалуйста. Да, и если рф -такая велика, мощная, щедрая страна, что же так плохо живется?

[^]
суперснайпер
8.03.2014 - 23:52
0

Юморист

бред сивой кобылы. Гебелс хлопает в ладоши, смотря на росийские СМИ)

[^]
IvI
9.03.2014 - 00:08
-1

Шутник

Крыму дадут 60 млрд - а у Тверской ВЕСЬ бюджет на 1,3 млн чел. всего 47 млн. На русских в России плевать? Ещё, жителям Крыма пообещали увеличение зарплат и пенсий в 4 раза, если они на референдуме проголосуют за присоединение. Так что Россияне: "Опять затянуть пояса!"

[^]
moomitrol
9.03.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 8.03.2014 - 19:19)
Цитата (EIvis @ 6.03.2014 - 21:52)
ЖЕСТЬ ЧТО ВО ЛЬВОВЕ ТВОРИТСЯ

^ ^ ^
Это просто политический видеоролик.

А это факт (см. картинку).
Улица джохара дудаева во Львове. И она появилась несколько лет назад, задолго до майдана и тем более ввода российских войск в Крым. Вот просто так на волне зашкаливающей ненависти к русским переименовали улицу Лермонтова в улицу в честь террориста сучонка дудаева, на совести которого убийство тысяч русских.
А другой сучонок музычко служил у сучонка террориста дудаева, и даже получил от него награду. И сейчас он живой и на свободе, один из активистов правового сектора, прикормлен новой властью. Это тоже пропаганда российских СМИ?
Нам говорят: приезжайте во Львов, тут нет фашистов и хорошо относятся к русским...
Во Львове есть улица джохара дудаева. Про хорошее отношение дальше можно не продолжать.

Ты нищий раб,рабом и помрешь,на неизвестной войне,твои дети если женщина захочет от тебя рожать ,тоже умрут на войне так и не поняв за что ...А вот этот ролик тебе может глаза немного раскроет друга,сокурсника, вашего умом лишивсегося Путина..Вот видео посмотри..это лично для тебя..Есть полная версия обращения его всему миру..он рассказывает что такое кремль..
https://www.youtube.com/watch?v=kA6H-hzq8L8

[^]
Projector666
9.03.2014 - 00:46
7

Юморист

Немного резко, но доля правды есть:

[^]
Arzt
9.03.2014 - 00:51
-1

Приколист

Цитата (ippa1976 @ 6.03.2014 - 18:18)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом... Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

Нам нельзя быть пассивными! Нужно для начала организоваться в борьбе с внешним врагом, а затем и дома порядок навести! Когда гражданское общество состоятельно и активно, никто его унизить не сможет! А, когда его попросту нет, то за него меньшинство все решает, а граждане, по одиночке, все это хавают!

Добавлено в 00:59
Цитата (Samval007 @ 6.03.2014 - 18:21)
Ох блеать... как же ж нам украинцам "повезло", что "братский" народ нас не бросает.
Возьмите Крым, Донецкую и Луганскую область и бростье нас наконец то :)

Русские спасают Луганск

Запись откровенное фуфло, рассчитанное на олигофрена, с промытыми фашистами мозгами. Бандеровцы такое практиковали, переодеваясь партизанами насиловали и убивали своих же, Украинцев. "Почерк один и тот же"!

[^]
Projector666
9.03.2014 - 01:03
-1

Юморист

Вот так сейчас выглядят большинство ЧПовцев для жителей Украины:

[^]
Poruchik13
9.03.2014 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Projector666 @ 9.03.2014 - 01:46)

В Америке не был - пусть индейцы будут счастливы.В Европе был - не проперло, в западной Украине не был - знаю очень дружелюбны, говорят по русски легко как правило, но в некоторой части з.Украины павят бал исподтишковые подонки Бандеровцы и там им и место в з.У., майдан - сборище обдолбаных амфетамином (не по собственной воле - да даже так) безработных и сочувствующих пешек - видел сам годюшник, в армии - офицер запаса - пик могущества армии советской 1944-1970годы (читай план БЕЗУМИЕ). Военное вмешательство - последнее средство дипломатии - но действенное средство. телезрителем не являюсь(каюсь посматриваю Дискавери, Н. географик, Науку)

Добавлено в 01:30
По теме - митинг должен быть не только в поддержку русских в Украине, а в первую очередь в поддержку народа Украины в борьбе против нацистов - переворотчиков и их спонсоров.!!!!!!!

[^]
Freenke
9.03.2014 - 02:08
-1

Шутник

Извените но ресур превратили в (го*но) с этой политикой, и братья Росияне, чему вы верите? Путину? или же своим купленым СМИ? я вас прошу, не лезьте в политику чужой страны, мы сами у себя розберемся...

[^]
220В
9.03.2014 - 02:11
0

Ярила

Еще раз, митинги для бездельников и пенсионеров и ничего не решают.

Говорить(орать) и стоять с транспарантом любой может.

А я работаю и вношу свой вклад, чтобы этим бездельникам было что пожрать и где поспать завтра.

И хоть обшпальтесь. Митинг - это не выход и не способ - это пустое времяпровождение.

[^]
Freenke
9.03.2014 - 02:16
-1

Шутник

Цитата (220В @ 9.03.2014 - 01:11)

А я работаю и вношу свой вклад, чтобы этим бездельникам было что пожрать и где поспать завтра.

И хоть обшпальтесь. Митинг - это не выход и не способ - это пустое времяпровождение.

Друг ты пойми если ты платиш налоги со своей зарплаты а пидар который сидит на верхушки забирает гос бюджет в краман (т.ж. твои налоги, твоя будущая пенсия и так далее) то о чем может быть речь? если эта скотина живет как царь а ты от зарплаты до зарплаты терпишь, это нормально? поубивать нахрен их...

[^]
220В
9.03.2014 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Freenke @ 9.03.2014 - 03:16)

И хоть обшпальтесь.  Митинг - это не выход и не способ - это пустое времяпровождение.

Друг ты пойми если ты платиш налоги со своей зарплаты а пидар который сидит на верхушки забирает гос бюджет в краман (т.ж. твои налоги, твоя будущая пенсия и так далее) то о чем может быть речь? если эта скотина живет как царь а ты от зарплаты до зарплаты терпишь, это нормально? поубивать нахрен их...

Ну а митинги как помогут решить эту проблему?)

[^]
Freenke
9.03.2014 - 02:23
2

Шутник

Цитата (220В @ 9.03.2014 - 01:19)

И хоть обшпальтесь.  Митинг - это не выход и не способ - это пустое времяпровождение.

убрать нахрен козла с поста и поставить нового, при том сказать - будеш херню пороть убьем ( проблема решена ) вот факт интересный , Путин отстаивает росиян в крыму при етом сажая русских в МОскве на митингах, интерестно....

[^]
220В
9.03.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Freenke @ 9.03.2014 - 03:23)

убрать нахрен козла с поста и поставить нового, при том сказать - будеш херню пороть убьем ( проблема решена ) вот факт интересный , Путин отстаивает росиян в крыму при етом сажая русских в МОскве на митингах, интерестно....

Я так и не понял, если я с плакатиком "Посадите сердюка" постою и покричу - его посадят? По моему это наивно. И по моему ты все в одну кучу смешал.

При чем тут митинги, Крым и Путин???

[^]
Retun
9.03.2014 - 02:28
3

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 6.03.2014 - 18:18)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом...  Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

Ну ты как то больно уж в негативном свете все тут описал.

Во первых,внутренней политикой должен заниматься премьер.

Во вторых,не знаю в какой жопе ты живешь,но у меня на глазах,за последние 15-17 лет,жизнь в России улучшилась в разы. Я даже немного помню,какая была жопа в 90-92 годах,помню лютые очереди,в магазинах все по талонам. Потом были лихие 90-е с Ельциным,раз в месяц слышалась очередь из калаша...сестра у меня в казначействе работала за 100$ в месяц...короче помню как жили раньше,и как живем сейчас,и я почему то могу блять сравнить 2 России,одну до Путина,а вторую во время, и сделать вывод о направлении в котором мы движемся,понимаешь к чему я?Вот чтоб правильно понял,поясню свою позицию:
Главнее то,в каком направлении мы движемся,а не то на каком этапе мы сейчас!Однозначно могу сказать что жить в РФ стало лучше!по крайней мере у людей появились деньги и продуктов на полках море!у каждого пиздюка айфон,автомобиль тоже уже не роскошь, россияне заполонили заграничные курорты...понятное дело,что остались и те,кто живет бедно(примеров конечно много,но давай сравним с прошлым десятилетием,а?)!Так такие есть в любой стране,но факт в том,что в России таких людей становится все меньше,достаток постепенно растет,строятся дороги,порты(Усть-Луга,загуглите,почитайте),создаются рабочие места...или у тебя может память короткая просто,и ты сравнить не можешь промежутки времени больше 6 месяцев?!?!!не надо пиздеть про развал промышленности(твой возможный пример:закрыли "завод по производству резиновых калош")!Норильский никель процветает,АВТОВАЗ начал делать что-то похожее на автомобиль,мы вторая страна в мире,которая делает истребители пятого поколения,мы сами производим пластификаторы,мы развиваем деревообрабатывающую промышленность(новый завод Калевала),мы сами производим строительные материалы,мы строим современные подводные лодки,мы запускаем европейские спутники,NASA летает на наших двигателях,мы строим новые дома,потихоньку поднимаем ЖКХ...да и что говорить,мы стали второй страной в мире имеющую собственную систему глобального позиционирования (ГЛОНАС),социальные выплаты возросли,постепенно ремонтируются больницы и школы....невозможно сделать так "хуяк!!!",и всем стало жить пиздато,и такого не будет нигде!
При всем при том,что нам постоянно втыкают палки в колеса всякие мудаки,в том числе,распространяя разные статьи в духе западных СМИ,в которых все события освещаются со стороны ЖОПЫ а не лица,жизнь налаживается потихоньку,Россия поднимается и всех это бесит

cow.gif alik.gif bayan.gif

[^]
Andey
9.03.2014 - 02:37
1

Ярила

Retun, за верное видение ситуации и картины по стране в целом, зеленю. Заебали уже эти вечно чем то недовольные либерасты, Россия уже давно встала с колен, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся.

[^]
Andey
9.03.2014 - 02:39
-3

Ярила

И кстати, кто сможет, приходите, поддержим братьев славян!

[^]
Freenke
9.03.2014 - 02:39
1

Шутник

Цитата (220В @ 9.03.2014 - 01:26)

Я так и не понял, если я с плакатиком "Посадите сердюка" постою и покричу - его посадят? По моему это наивно. И по моему ты все в одну кучу смешал.

Долго розжевыввать, начнем. Начелось все с чего?

1. Янукович не подписал асоциацию с ЕС, вгрохав при этом кучу бабла на прием послов и подготовку к асоциации. народ вышел на Майда с возмущением. мол шо за бред, тогда нахера было начинать.

2. все бы нечего, народ бы постоял и ушел, все было мирно, но была сделана роковая ошибка, в ноябре когда днем стояли тысячи людей ничего небыло, но в 4 часа ночи когда стояли одни студенты, на людей пустили беркут, и не просто пустили а тупо били как м*ясо на отбивные. тогда народ еше больше поднялса.

3. И начинаетса самый сок, приезжых называю вашиками и так дале, все это знают, ( и это полный бред), народу просто надоело жить в говне! пытались скинуть царя, и началась охота на активистов, и не просто охота, звонили родным и говорили что убьют... люди стояли не просто за идею и за себя, а за будущие своих детей и внуков... ибо *царь* много жрал а население голодало... дальше все уже все знают... началось необратимое, молодых беркутят кинули вперед, хер сотановиш народ которых хочет свободы... а *начальники* засели на дальних рубежах и отдавали приказы тупо стрелять в митингующих... они же давали присягу народ защищать...

ах да митинги. это была революция против так сказать диктатуры...

[^]
RustikR
9.03.2014 - 02:45
-1

КОМРАД

Цитата (Rzhevsky @ 6.03.2014 - 16:46)
Сейчас как-то так, название правда себя не полностью оправдывает..

Украинские "морпехи" без тяжёлых рюкзаков и автоматов бегают медленней, чем гражданские lol.gif Да ещё и кирпичик кинул на пару метров от себя. Да по этому видео понятно - если Украина начнёт открытую агрессию против Крыма, то России достаточно заслать туда максимум роту своих морпехов, чтоб защитить крымчан gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 9.03.2014 - 02:46

[^]
SteelMade
9.03.2014 - 02:45
-2

Шутник

Мнение из Волгограда:

[^]
RustikR
9.03.2014 - 02:49
0

КОМРАД

Цитата (Projector666 @ 9.03.2014 - 00:46)

А 2 миллиона крымчан, голос которых мы услышим через неделю - ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В КРЫМУ? lol.gif

[^]
SteelMade
9.03.2014 - 02:51
-1

Шутник

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:39)

А остальные Украинцы не Славяне? Или только Русских Славян надо поддерживать?

[^]
220В
9.03.2014 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Freenke @ 9.03.2014 - 03:39)
Цитата (220В @ 9.03.2014 - 01:26)

Долго розжевыввать, начнем. Начелось все с чего?

1. Янукович не подписал асоциацию с ЕС, вгрохав при этом кучу бабла на прием послов и подготовку к асоциации. народ вышел на Майда с возмущением. мол шо за бред, тогда нахера было начинать.

2. все бы нечего, народ бы постоял и ушел, все было мирно, но была сделана роковая ошибка, в ноябре когда днем стояли тысячи людей ничего небыло, но в 4 часа ночи когда стояли одни студенты, на людей пустили беркут, и не просто пустили а тупо били как м*ясо на отбивные. тогда народ еше больше поднялса.

3. И начинаетса самый сок, приезжых называю вашиками и так дале, все это знают, ( и это полный бред), народу просто надоело жить в говне! пытались скинуть царя, и началась охота на активистов, и не просто охота, звонили родным и говорили что убьют... люди стояли не просто за идею и за себя, а за будущие своих детей и внуков... ибо *царь* много жрал а население голодало... дальше все уже все знают... началось необратимое, молодых беркутят кинули вперед, хер сотановиш народ которых хочет свободы... а *начальники* засели на дальних рубежах и отдавали приказы тупо стрелять в митингующих... они же давали присягу народ защищать...

ах да митинги. это была революция против так сказать диктатуры...

Майдан - это не просто митинг. А митинг, про который тут говорят - пустой трёп.

Так понятней?)

А тут мы соберемся на пушкинской, попиздим, попоем, помахаем бумажками...

Это сообщение отредактировал 220В - 9.03.2014 - 02:54

[^]
Andey
9.03.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (SteelMade @ 9.03.2014 - 03:51)
Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:39)

А остальные Украинцы не Славяне? Или только Русских Славян надо поддерживать?

Я вроде ясно написал, поддержим Славян, не выделяя конкретно Русских, Украинцев или Белорусов, разве нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх