Митинг 10 марта, 14:00, м. Пушкинская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
9.03.2014 - 02:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:56)
Цитата (SteelMade @ 9.03.2014 - 03:51)
Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:39)
И кстати, кто сможет, приходите, поддержим братьев славян!

А остальные Украинцы не Славяне? Или только Русских Славян надо поддерживать?

Я вроде ясно написал, поддержим Славян, не выделяя конкретно Русских, Украинцев или Белорусов, разве нет?

А чем поддержим?) Материально?) Или журавликов налепим? lol.gif

[^]
SteelMade
9.03.2014 - 03:04
-1

Шутник

Я вроде ясно написал, поддержим Славян, не выделяя конкретно Русских, Украинцев или Белорусов, разве нет?

Ага, вот только ещё раз гляньте на картинку, которую вы приложили к комментарию...

[^]
Andey
9.03.2014 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (220В @ 9.03.2014 - 03:58)

Ну на данный момент морально, это тоже немаловажно, люди должны видеть, что они не одни. А что есть другие предложения?

[^]
Andey
9.03.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (SteelMade @ 9.03.2014 - 04:04)

Ага, вот только ещё раз гляньте на картинку, которую вы приложили к комментарию...

Картинка сути не меняет, хотя конечно как Русский, я в первую очередь буду поддерживать именно Русское население Украины.

[^]
220В
9.03.2014 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 04:08)
Цитата (220В @ 9.03.2014 - 03:58)

Ну на данный момент морально, это тоже немаловажно, люди должны видеть, что они не одни. А что есть другие предложения?

Мне кажется и без этих митингов все понятно. А если энергию некуда девать, займитесь действительно полезным делом.

Начните фильтровать недостоверную информацию, как со стороны Украины, так и со стороны России.

Еще пример, митинговать - это как шпалить меня в этой теме, ничё не меняется от этого lol.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 9.03.2014 - 03:24

[^]
Andey
9.03.2014 - 03:29
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.03.2014 - 04:22)

Мне кажется и без этих митингов все понятно. А если энергию некуда девать, займитесь действительно полезным делом.

Начните фильтровать недостоверную информацию, как со стороны Украины, так и со стороны России.

Еще пример, митинговать - это как шпалить меня в этой теме, ничё не меняется от этого  lol.gif

Мне кажется я сам решу, куда девать мне свою энергию.
Жители Украины, а так же наше правительство должно видеть поддержку населения России в правильности принятых решений и нашей внешней политике.
P.s... Шпал я не кидал.

Это сообщение отредактировал Andey - 9.03.2014 - 03:30

[^]
220В
9.03.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 04:29)
Цитата (220В @ 9.03.2014 - 04:22)

Еще пример, митинговать - это как шпалить меня в этой теме, ничё не меняется от этого  lol.gif

Мне кажется я сам решу, куда девать мне свою энергию.
Жители Украины, а так же наше правительство должно видеть поддержку населения России в правильности решений и нашей внешней позиции.
P.s... Шпал я не кидал.

Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что это плохо)

Лишь выражаю свое мнение.

Может мне, как жителю Москвы просто надоели все эти собрания....

П.С. не срача ради короче cool.gif

П.П.С а я и не говорил, что ты лично кидал шпалы)

Это сообщение отредактировал 220В - 9.03.2014 - 03:32

[^]
Retun
9.03.2014 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Freenke @ 9.03.2014 - 03:08)
Извените но ресур превратили в (го*но) с этой политикой, и братья Росияне, чему вы верите? Путину? или же своим купленым СМИ? я вас прошу, не лезьте в политику чужой страны, мы сами у себя розберемся...

Вы уже показали как вы можете разобраться!
В Крыму,да и вообще на востоке,большинство других взглядов!если идете ко дну,не надо тянуть всех за собой!
Или что?ты хочешь сказать обратное?что западная украина сделала что-то,из-за чего жизнь в стране стала улучшаться,и примеру Киева нужно и всем остальным последовать? gigi.gif
Киев тонет в собственном дерьме,и хочет,чтобы с ним потонули все остальные...В Крыму люди о помощи просят!они устали жить по вашему!за 20 лет независимости все хуже и хуже,а последние события-это вообще уже пиздец,край,хуже уже некуда!

[^]
Zubron
9.03.2014 - 03:34
2

Шутник

В защиту русских от кого? Мне кажется у вас начинается паранойя.
Лучше сюда пойдите.

Это сообщение отредактировал Zubron - 9.03.2014 - 03:35

[^]
Andey
9.03.2014 - 03:37
-2

Ярила

Цитата (220В @ 9.03.2014 - 04:32)

Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что это плохо)

Лишь выражаю свое мнение.

Может мне, как жителю Москвы просто надоели все эти собрания....

П.С. не срача ради короче  cool.gif

П.П.С а я и не говорил, что ты лично кидал шпалы)

Ну ты выражаешь своё мнение, а я и многие другие выйдут высказать своё.
И мне как жителю Москвы не мешают культурное волеизъявление народа, на митингах. Я не боюсь и не стесняюсь своей гражданской позиции, и ни кому её не навязываю.
Вообщем как ты верно заметил, не срача ради;)

Добавлено в 03:40
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 04:34)
В защиту русских от кого? Мне кажется у вас начинается паранойя.
Лучше сюда пойдите.

От фашиствующих выблядков, что бесчинствуют у вас в стране. Да, да, именно от них. Видео кстати ппц, клоуны на гастролях, да уж сильно потеряла 5-я колонна активистов в России, приятно, что люди стали прозревать, при чем массово. Ни что так не сплачивает как грозящая беда, это и есть дух нашей славянской нации!

Это сообщение отредактировал Andey - 9.03.2014 - 03:47

[^]
Zubron
9.03.2014 - 03:43
-1

Шутник

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:37)
От фашиствующих выблядков, что бесчинствуют у вас в стране. Да, да, именно от них.

Что плохого они сделали русским?

[^]
Andey
9.03.2014 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 04:43)
Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:37)
От фашиствующих выблядков, что бесчинствуют у вас в стране. Да, да, именно от них.

Что плохого они сделали русским?

Рекомендую ознакомится с историей ВОВ. Там все подробно изложено. Такого человечество больше допустить не может, нужно на корню выжигать любое проявление фашизма.

[^]
Zubron
9.03.2014 - 03:57
-1

Шутник

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:50)

Рекомендую ознакомится с историей ВОВ. Там все подробно изложено. Такого человечество больше допустить не может, нужно на корню выжигать любое проявление фашизма.

При чем здесь это? Я Вас спросил конкретно.
Русским в Украине ни кто ничего плохого не сделал, поверьте мне.
Если кто то и выглядит сейчас фашистом, так это путин. И я не один так думаю - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...w=1914&bih=1060

Это сообщение отредактировал Zubron - 9.03.2014 - 03:59

[^]
Andey
9.03.2014 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 04:57)
Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 03:50)

При чем здесь это? Я Вас спросил конкретно.
Русским в Украине ни кто ничего плохого не сделал, поверьте мне.
Если кто то и выглядит сейчас фашистом, так это путин. И я не один так думаю - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...w=1914&bih=1060

Ознакомитесь вот с ЭТИМ топиком, уважаемый, и если сможете ответе на семь изложенных в нём вопросах.
Ваши уверения, что русским ни кто ни чего плохого не сделал и не хочет это делать в дальнейшем, мягко говоря звучат не убедительно.

Это сообщение отредактировал Andey - 9.03.2014 - 04:09

[^]
Zubron
9.03.2014 - 04:44
-1

Шутник

dell

Это сообщение отредактировал Zubron - 9.03.2014 - 04:46

[^]
Zubron
9.03.2014 - 04:45
4

Шутник

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 04:08)

Ознакомитесь  вот с ЭТИМ топиком, уважаемый, и если сможете ответе на семь изложенных в нём вопросах.
Ваши уверения, что русским ни кто ни чего плохого не сделал и не хочет это делать в дальнейшем, мягко говоря звучат не убедительно.

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?
Как всегда все перекручено. А всего навсего хотели отмены закона ранее принятого - Закон «Об основах государственной языковой политики».
Если быть точнее, закон содержит неоднозначное определение термина «родной язык», трактуя его следующим образом: «родной язык - первый язык, которым лицо овладела в раннем детстве». Согласно выводам Главного научно-экспертного управления ВРУ определение термина «родной язык» в законе является неточным и некорректным, поскольку из него, как указано в заключении, следует, что на родном языке может быть чужой язык, если при определенных обстоятельствах человек овладел ней первой.
Так вот что плохого в том чтоб родным языком на Украине, считался только украинский язык?

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?
Не русских, а политику русских властей против Украины. И Янукович это подтвердил.

Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
Не фашистов, а националистов! Что плохого в том что мы любим свою родину? Правильно, ничего! А ответ на то почему ваше СМИ все перекрутило не могу дать!

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
Бандера был борцом за освобождения украинского народу, за его независимость. Да, он не без грехов... Тоже самое можно сказать про Сталина и Ленина.

Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
Потому что в Севастополе, Одессе, Харькове это делают не украинцы. Не согласны? Так какого хуя вешать российские прапора в Украине на гос. здания? И здесь возвращаемся к вопросу №2.

Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?
Этот вопрос я бы назвал не наивным, а вопросом долбоеба. Конечно что не за них!
До это что простые нищеброды у власти были?
Вы думаете что Порошенко и Кличко без майдана не баллотировались бы в президенты?
Ахметова еще ни куда не назначили, а Коломойский заявил что как только ситуация стабилизируется он уйдет. Или вы верите что людям с миллиардами нужен это весь геморой?
Остальные просто свои люди, люди которым доверяет власть.

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?
И опять же вам напиздело ваше СМИ. То что Березовский продался как последняя шлюха, не означает капитуляции.

Когда же вы наконец успокоитесь? Вон Путин залез в залупу целому миру, а вам наверное говорят что все поддерживают Россию (имеется ввиду действия Путина). Почему митинги в России за то чтобы отобрать Крым в Украины под прикрытием "русских не бросим" никто не разгоняет, а как только митинг против войны и за целостность Украины так сразу к хуям всех гонят?
А вы уверены что Путин остановится только на Крыме?
Все здесь рассказывают что Крым это русская земля, потому что Горбачев в "пяном угаре" отдал его Украине, так отдайте то что вам не принадлежит! Калининград Германии, Сахалин и Курилы Японии, Казань татарам, Сибирь якутам и так далее...

Это сообщение отредактировал Zubron - 9.03.2014 - 05:44

[^]
ncdev
9.03.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Andey @ 9.03.2014 - 04:37)
От фашиствующих выблядков, что бесчинствуют у вас в стране. Да, да, именно от них. Видео кстати ппц, клоуны на гастролях, да уж сильно потеряла 5-я колонна активистов в России, приятно, что люди стали прозревать, при чем массово. Ни что так не сплачивает как грозящая беда, это и есть дух нашей славянской нации!

Фашиствующий выблядок сейчас один, и он пытается оккупировать территорию моей страны и устроить геноцид украинского народа.

[^]
LemicRat
9.03.2014 - 05:39
0

Весельчак

Цитата (ПаштетЪ @ 7.03.2014 - 09:04)
Цитата (asmodey31 @ 6.03.2014 - 23:33)
Бля я с вас россиян улыбаюсь почему у нас на Украине должен быть государственным русский язык? Если вам скажут давайте сделаем дагестанский язык 2 государственным или еще кого там у вас по разводилось множество. Вы же так же самое будете против. Так почему же мы плохие если хотим чтобы у нас государственным был украинский.

И еще ладно если бы переходили во что то лучшее а так смысл переходить из одного "говна" в другое. А может быть даже и худшее. Так же как и у нас ни медицины ни образования ни дорог.....

В каждом регионе руководство имеет право назначит свой кореннойяязык региональном. Например, в Чувашии, все названия улиц дублируются на Чувашском, так же в Татарстане, Удмиртии, Марий Эл и других субъектах. Так же радио, телевидение, газеты. Я не понимаю Чувашский, но Это мне не мешает жить в Чувашии и работать.
Почему же русский язык Вам так мешает?

Русский язык никому не мешает. Поинтересуйтесь основными положениями того самого злополучного языкового закона и его проблемами. Закон в том виде, в котором он был принят, предоставляет право использовать родной язык и получать образовательные и прочие услуги только для русских. При этом не учитываются интересы крымских болгар, крымских же татар, венгров и молдаван, компактно проживающих в западных областях. Или они не достаточно полноценные люди? Закон не был отменен окончательно и бесповоротно, а будет принят после того как будет учитывать интересы не только русских. Иначе и быть не может еще и потому что положениями Хартии закон не ограничивается. Кроме этого, статус языка наконец-то получил русинский язык, который столетиями прямо запрещался к использованию и изучению сначала поляками, а потом и в Советском Союзе. Уверен, большинство населения России никогда не слышало о таком, но поверьте, этот момент очень важен для большинства населения запада Украины. Надеюсь, что для находящихся при памяти и на востоке тоже.
К слову, европейская хартия региональных языков в России ратифицирована не была, так что тут еще разобраться надо, у кого больше моральных прав учить соседа жизни. Украинцы хотя бы пытаются привести свое законодательство в соответствие со здравым смыслом. А, скажем , в Якутске могут ли саха получать образование на своем родном языке? Извините- 8=з. И о целесообразности такого шага, имхо не нам судить. Это у тех же якутов надо спрашивать (а так же и жителей других национальных республик). И мне кажется, что большинство из них было бы не против. Это способствовало бы популяризации их родного языка, сохранению и развитию культурных традиций. Или национальная самоидентификация это только у русских ми-ми-ми, а у всех остальных- нацизм?

[^]
desqwert
9.03.2014 - 09:52
-1

Гость

уважаемый LemicRat. а в рф национализмом будет носить майку с надписью "я-русский". а "чечьня" на спине будет национальной
самоидентификацией.
долой самодержавие!

Это сообщение отредактировал desqwert - 9.03.2014 - 09:57

[^]
Azorych
9.03.2014 - 10:13
0

Козел-провокатор

Жуть.

Это сообщение отредактировал Azorych - 9.03.2014 - 11:01

[^]
Altaezy
9.03.2014 - 11:35
0

Хохмач

Мне ютуб закрыли, пиздец, как смотреть то новости теперь...
Весь ЯП в такой хуйне.

Это сообщение отредактировал Altaezy - 9.03.2014 - 11:36

[^]
Saniak
9.03.2014 - 12:16
4

Весельчак

Цитата

Простите но история 2 мировой войны именно и начиналась с якобы защиты немецкого населения в других странах, что естественно было предлогом захвата земель. И думаю все тут по обе стороны прекрасно понимают, что России сильно хочется Крым, а всё остальное предлоги с полуправдами полуложью.

[^]
flash135
9.03.2014 - 12:19
0

Шутник

Что там с Украиной?Войска вошли российские?

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 12:29
0

Шутник

Кг/ам

[^]
tinoramosa
9.03.2014 - 12:57
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27094
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх