Митинг 10 марта, 14:00, м. Пушкинская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabangy
9.03.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТУпицца @ 6.03.2014 - 17:22)
Мне одному кажеться что под прикрытием событий в UA и напряжение отношений с USA, где то неподалеку высаживаются инопланетяне ? toper.gif

Нет. Инопланетяне пока не будут вторгаться )))
Просто неподалеку, по всей стране власть продолжает пиздить пилить деньги страны под началом царя. А на событиях в UA, как Вы выразились, царь еще и политической юкки себе накидывает

[^]
benka
9.03.2014 - 13:50
3

Шутник

Сука, блядь, я реально завидую людям у которых так дохуя времени ходить на митинги-хуитинги. У них наверное все заебись в жизни, делать нехуй. А мне чет приходится зарабатывать бабки, пусть на роскошь типа поездки всей семьей на отдых. Наверное я хуев приспособленец и меня не волнует политическая жизнь :(

[^]
NobelPrize
9.03.2014 - 14:19
2

Шутник

щас, блять. пойду скажу сыну что хер ему, а не океанариум, мы с папой пойдём на митинг непонятно кого поддерживать хуй поймёшь в чём. неужто до сих пор кто-то верит, что в нашей стране митингом можно что-то решить?! да и тем более вроде и так наше правительство этот Крым защищает и всё такое... в чём прикол митинга, объясните?

[^]
VaultBoy
9.03.2014 - 14:39
0

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Ролик пиздец faceoff.gif Забыли дописать что едят младенцев

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 9.03.2014 - 14:40

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 14:49
0

Шутник

А как по мне, хорошо бы где-нибудь в Осаке смотрелся митинг "Своих не бросаем" в поддержку Курил up.gif

[^]
Нееет
9.03.2014 - 14:52
7

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 6.03.2014 - 17:18)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом... Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

тем не менее рейтинг он сцуко себе поднимает, жаль что у нас народ дальше собственного носа не видит....

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 15:04
3

Шутник

Цитата (Нееет @ 9.03.2014 - 13:52)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом...  Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

тем не менее рейтинг он сцуко себе поднимает, жаль что у нас народ дальше собственного носа не видит....

А россияне, я так понимаю, просто распираются от гордости за внешнюю политику Путина! Жаль, что вы не понимаете взаимосвязи между внешней политикой и внутренней - чем больше Путин обеспокоен внешней, тем меньше времени и ресурсов остается на внутреннюю. Своих бы тараканов лучше погонял, а не украинских, глядишь - и Россия жила бы лучше, и появилось бы у соседей, возможно, желание с ней интегрироваться. Так ведь нет же, нам, видите ли, имперскую гордость потешили - мы и довольны popcorn.gif

[^]
Mackaga
9.03.2014 - 15:06
1

Весельчак

Война — это мир, Свобода — это рабство, Незнание — сила!

[^]
troll344
9.03.2014 - 16:43
2

Шутник

Цитата (benka @ 9.03.2014 - 14:50)
Сука, блядь, я реально завидую людям у которых так дохуя времени ходить на митинги-хуитинги. У них наверное все заебись в жизни, делать нехуй. А мне чет приходится зарабатывать бабки, пусть на роскошь типа поездки всей семьей на отдых. Наверное я хуев приспособленец и меня не волнует политическая жизнь :(

ыы жжешь все знают что такое административный ресурс sm_biggrin.gif
выборы мера в Москве показали отношение fuck.gif к власти только с новой Москвы и каруселили на Собянина bravo.gif

[^]
troll344
9.03.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 16:04)
Цитата (Нееет @ 9.03.2014 - 13:52)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом...  Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

А россияне, я так понимаю, просто распираются от гордости за внешнюю политику Путина! Жаль, что вы не понимаете взаимосвязи между внешней политикой и внутренней - чем больше Путин обеспокоен внешней, тем меньше времени и ресурсов остается на внутреннюю. Своих бы тараканов лучше погонял, а не украинских, глядишь - и Россия жила бы лучше, и появилось бы у соседей, возможно, желание с ней интегрироваться. Так ведь нет же, нам, видите ли, имперскую гордость потешили - мы и довольны popcorn.gif

ну ты тож залечил о Русских власть всегда вспоминает только когда выгодно я пока не понял какая выгода от хохлов но через месяцок пойму

[^]
inhabitant
9.03.2014 - 17:50
2

Ярила

что и менты пиздить не будут ))) ?

[^]
Lokky
9.03.2014 - 18:00
2

Приколист

Цитата (Нееет @ 9.03.2014 - 14:52)

Не только рейтинг, он еще и межнациональную вражду разжигает...

[^]
WindofFields
9.03.2014 - 18:01
-1

Ярила

я пойду. Лучше сейчас сходить на мирный митинг в Москве

ЗЫ порадовала киберсотня майданутых правосеков - они не только Украине свое нацистское мнение решили навязать, но и всем на ЯПе :)

[^]
Lokky
9.03.2014 - 18:09
2

Приколист

Цитата (Нееет @ 9.03.2014 - 14:52)

Вот ты здесь столько времени как и я, раньше как-то жили без всего этого дерьма. Смеялись вместе даже.
Что в нас изменилось???

Добавлено в 18:12
Цитата (WindofFields @ 9.03.2014 - 18:01)
я пойду. Лучше сейчас сходить на мирный митинг в Москве

ЗЫ порадовала киберсотня майданутых правосеков - они не только Украине свое нацистское мнение решили навязать, но и всем на ЯПе :)

Пездуй!
Тьфу!
Попутного ветра.

[^]
WindofFields
9.03.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (asmodey31 @ 7.03.2014 - 00:33)
Бля я с вас россиян улыбаюсь почему у нас на Украине должен быть государственным русский язык?

Потому что для 83% жителей гос-ва Украина - русский язык родной.

http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-...x?version=print

Но вы врете всему миру и самим себе - нет, мой родной украинский.
Да, для процентов 12 возможно.
Хотя скорее ни разу не литературный украинский - а галицийская гвара и закарпатские говоры.
а также ряд других языков (немного, но есть).

Это сообщение отредактировал WindofFields - 9.03.2014 - 18:20

[^]
Lokky
9.03.2014 - 18:21
2

Приколист

Цитата (WindofFields @ 9.03.2014 - 18:18)
[
...[/b]ков (немного, но есть).

О как!
Филолог херов...
Ты еще не на митинге? )))

Это сообщение отредактировал Lokky - 9.03.2014 - 18:23

[^]
Undre
9.03.2014 - 18:37
1

Шутник

А я бы сходил. Жаль в моем городе таких митингов не проводят. И дело даже не в "языке". Страну раком нагибают, а люди словно не видят происходящего. А нужно заглянуть всего на пару шагов вперед...
Как вы позволили довести до такого???????????

[^]
StVader
9.03.2014 - 18:47
1

Шутник

Скоро увидим такие новости:
"На митинге против фашизма в Украине, митингующие обнаружили еврейский заговор, сожгли книги на украинском языке и пригрозили расправой пятой колонне и проклятым либералам".

Я вот реально не могу понять, люди, которые клянут фашизм, но при этом пользуются абсолютно фашистской риторикой и поощряют фашистские методы борьбы с оппонентами, они больные, дураки или просто проплаченные? Как то их совсем много стало на всех ресурсах.

[^]
KomDiv
9.03.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 6.03.2014 - 17:46)
Сейчас как-то так, название правда себя не полностью оправдывает..

У оператора железные яйца!

[^]
KomDiv
9.03.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 6.03.2014 - 18:18)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом... Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

Блин)) распечатал и отдал жене - я не умею так свои мысли формулировать)

[^]
susanin8
9.03.2014 - 20:44
0

Балагур

Блин, зачем они туда прутся? Зачем ходить глотку рвать, пусть лучше делом займутся. Если хотите помочь то собирайтесь и езжайте туда и все скопом выдавим тамошних фашистских шакалов, а не глотку драть на митингах.

[^]
stranger63
9.03.2014 - 21:05
-1

Ярила

Гудбай америка нах...
Никому здесь ты на хрен не нужна.
Пиз...й по стеночке в известном направлении.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 9.03.2014 - 21:05

[^]
SpacialAir
9.03.2014 - 21:59
2

Шутник

Как же заебал этот Путин... Не надо нам помогать сколько раз уже говорить мы сами можем разобратся со своими проблемами, русские ребята поймите что все становимся участниками тайного замысла путинской башки, который таким способ хочет возродить союз. Но делает это очень гнилым способ идет на войну самому лучшему соседу к Украине. Насчет митинга так это чистой воды провокация и цель его только одна еще больше столкнуть два народа. Путин делает то что обычно делает америка сталкивает лбами народы. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - херовая новость для нас

[^]
admiral7870
9.03.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Суровов @ 6.03.2014 - 19:27)
А может лучше русских в Москве защитите?

От кого? От чёрных што ли? Их количество и агрессивность сильно преувеличены..Сугубо ИМХО.. В интернетах почитаешь - полный апокалиптец, на улицу выходишь - ну дворник таджик, ну в магазинах киргизы.. А так, большинство народу всё равно русские..

[^]
abysov
9.03.2014 - 22:25
0

Приколист

и на ЯП этой блевотной пропаганды хватает. Сколько вам платят за такие посты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27094
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх