Митинг 10 марта, 14:00, м. Пушкинская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ztk
7.03.2014 - 15:19
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (JahRasta @ 7.03.2014 - 14:00)
Цитата (ztk @ 7.03.2014 - 13:29)
Цитата (valkovman @ 6.03.2014 - 17:49)
Ребята, мы вас искренне ждем, приезжайте! Братья наши! Вместе мы Союз!

Идите нахер со своей диктатурой. Угомоните своего царя-шизика, тогда будем с вами разговаривать. ВАМ ВРУТ НАГЛО И БЕСЦЕРЕМОННО. НИКОГО СПАСАТЬ НЕ НАДО НИГДЕ!!!!! ВАШ ЦАРЬ - ЕБАНУЛСЯ!!!! ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВЕСЬ МИР - ВСЯ ПЛАНЕТА!!! ПУТЛЕР - ШИЗОФРЕНИК!!!! ВАШИ КАНАЛЫ ВСЕ - ПИЗДЯТ 100000% ОДУМАЙТЕСЬ - ВАМ НУЖНА 3-я МИРОВАЯ??????

3я мировая с Украиной ?
не льсти себе, в случае войны вы превратитесь в пустыню за 1 сутки.

А про ввод войск...ну да, будто нас блять кто то послушает, даже если бы мы и были против ввода войск (я например против, у нас своих проблем по горло, еще и к вам полезли)
Но, нас не спросили, хотим мы или нет, так что все претензии Путину, а не простым людям и ЯПовчанам.

Я хочу увидеть пустыню за одни сутки. За базар нужно отвечать. В случае применения ядерного оружия от рашки останется пустыня меньше чем за сутки ...

[^]
AlterMan
7.03.2014 - 15:43
3

Весельчак

Цитата (ztk @ 7.03.2014 - 16:19)
Я хочу увидеть пустыню за одни сутки. За базар нужно отвечать. В случае применения ядерного оружия от рашки останется пустыня меньше чем за сутки ...

В случае ядерной войны, любой находящийся на шарике под названием Земля, в дальнейшем сможет крякать только в виде земноводного или бактерии, даже диванные войска не спасутся, представь себе gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlterMan - 7.03.2014 - 15:43

[^]
znspb
7.03.2014 - 16:23
11

Шутник

А где призывы выйти на митинг против коррупции? Сердюков вот 6 миллиардов спиздил, всем похуй?
Пукин не согласовал? ну правильно, быдлу это не должно быть интересно

Путин русских не бросает? да он 140 млн человек в России кидает разворовывая страну со своими дружками.

[^]
sinsei
7.03.2014 - 16:43
10

Приколист

Мы на Украине прекрасно себя чувствуем .и огромная просьба не надо нас спасать от нас же самих . Единственное что нас задевает путинская военная угроза . в остальном все у нас нормально . Так что не понимаю кого вы тут спасать и от кого собрались . Спасайте нас от своей армии .Надеюсь на понимание и здравомыслие . И не смотрите лживие телепередачи по вашим центральным каналам . К сожалению там правды не увидите .

Это сообщение отредактировал sinsei - 7.03.2014 - 16:47

[^]
ЗСМ
7.03.2014 - 16:48
-6

Ярила

Цитата (capjack @ 6.03.2014 - 17:49)
Мы уже в курсе, что у нас выходной хотят отобрать в этот день ради этого. Спасибо:)

был бы в Мск сходил бы обязательно. И это наверное был бы единтсвенный митинг в жизни на который я бы сходил.

Добавлено в 16:48
Цитата (sinsei @ 7.03.2014 - 17:43)
Мы на Украине прекрасно себя чувствуем .и огромная просьба не надо нас спасать от нас же самих . Единственное что нас задевает путинская военная угроза . в остальном все у нас нормально . Так что не понимаю кого вы тут спасать и от кого собрались . Спасайте нас от своей армии .Надеюсь на понимание и здравомыслие . И не смотрите лживие телепередачи по вашим центральным каналам . К сожалению там правды не увидите .

Расскажите о правде, очень интересно.

[^]
nixonu
7.03.2014 - 16:50
2

Шутник

Как-то очень много стало политики на этом ресурсе. Реально информационная война идет...

[^]
Roma765
7.03.2014 - 16:56
5

Шутник

как то так

[^]
ДыкЯ
7.03.2014 - 17:02
5

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 6.03.2014 - 18:35)
Да! И не забудьте "правильные" лозунги написать, чтоб ВВП был доволен, а то напишете еще какую-нибудь глупость - так вас ваши же любимые менты и повяжут:

Нууу за путина у нас митинг только в рабочий день, без всяких согласований, а если оппозиция соберется в выходной, сразу мостовая на ремонте, "гневные горожане" пишут в мэрию...
Вот такая у нас "свобода"

[^]
StrangeTwin
7.03.2014 - 19:58
1

Юморист

Зомботрон. Зомбопропаганда на видео зашкаливает smile.gif

[^]
lypanarii
7.03.2014 - 21:46
7

Ярила

У нас в Самаре на такие митинги сгоняют бюджетников или студентов.
Самостоятельно НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! Дается задание нарисовать такие-то слоганы и вперед... ТРА-ТА-ТА...
Рябят, которые собирались 5 человек с лозунгами ПРОТИВ ВОЙНЫ, наши российские власти разогнали...

[^]
leonyd
7.03.2014 - 23:59
0

великий читатель

ТУпицца
Цитата
Мне одному кажеться что под прикрытием событий в UA и напряжение отношений с USA, где то неподалеку высаживаются инопланетяне ?

ебануцца, а мужики то не знают... вот оказывается кто это всё замутил. хохлы, рросеяне, пендосы, гейропейцы - ЗЕМЛЯНЕ! ПЛАНЕТА ОПАСНОСТЕ!!!11 срочно миримся и айда инопланетян гонять

Это сообщение отредактировал leonyd - 8.03.2014 - 00:08

[^]
ViZar
8.03.2014 - 10:59
0

Шутник

А вам все также продолжают дуть в уши: http://pauluskp.com/news/5b466b812

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 11:14
6

Весельчак

Цитата (Суровов @ 6.03.2014 - 18:27)
А может лучше русских в Москве защитите?

100 %
печально господа...
очень печально...
и в тройне печально видеть такое на ЯПе...
мне почему то казалось, что тут собралось достаточно большое кол-во людей, которые как раз умеют собирать и обдумывать информацию (школоло не в счет)

и когда я вижу, как народ ведется на примитивные вбросы, которые даже не пытаются сделать правдоподобными...
когда человек, который принадлежит к одной из самых читающих и думающих наций (во всяком случае так было...) верит в тупую, неприкрытую ложь со всеми признаками пропаганды...

меня это пугает.
я отказываюсь верить, что это происходит с русским народом, я не понимаю, как русский народ мог так деградировать...
почему почти никто не хочет включить мозг, поднять голову и оглянуться?

вы уверены, что украинцы хотят вашего спасения? ВЫ их спрашивали???
что вы знаете о ситуации в Украине? ВЫ, люди смотрящие ОРТ и читающие вбросы кремлевских тролей?

у многих из вас наверняка есть родственники, знакомые, друзья, коллеги в Украине... да позвоните им и спросите их.

правда Крымчанам вы тоже своим ОРТ нормально мозг промыли! народ не видел ни одного бАндеровца, но все пипец как их боятся (потому, что по ОРТ сказали, что их едут убивать)

включите мозг, проанализируйте данные, найдите расположение пограничного пункта, через который по мнению российских каналов украинцы валят к вам!
и вы увидите, что съемке уже хз сколько лет, что это граница с ПОЛЬШЕЙ
(не хилый крюк для бегства в Россию, не правда ли?)

мне впервые неприятно отождествлять себя с русским народом...
народ, который разучился думать - обречен.

и да...
насколько бы я не считал русских братьями, если вломятся в мой дом и начнут убивать - я (впрочем как и многие другие) буду защищать свой дом и свою семью!

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 11:16
7

Весельчак

И еще...
хотелось бы, что бы вы осилили данный текст и попытались (не смотря насколько это теперь трудно) его обдумать...

Пришла безумная мысль:

Возможно события в Украине (в частности вторжение русских войск в Крым) это открытое бета тестирование «четвертого рейха»

Постараюсь пояснить, почему у меня возникла данная схема.

Путь третьего рейха начинался с того, что в нацистской германии был до невероятных высот поднят патриотизм населения

Германия в этот период представляла собой тоталитарное государство с доминирующей идеологией (национал-социализмом)

С приходом к власти в Германии Гитлера аншлюс Австрии («аншлюс» синоним понятия аннексия) стал частью официального курса внешней политики Германии.

Во все государственные структуры Австрии внедрялась агентура нацистского режима.

В то же время в самой Австрии идея аншлюса с нацистской диктатурой начала вызывать активное отторжение.

Благоприятная для Гитлера ситуация сложилась в 1937 году, когда западные державы стали рассматривать захват Австрии не как акт агрессии и ревизию Версальского договора 1919 г., а как шаг по пути «умиротворения» Германии. В ноябре 1937 года английский министр Галифакс, во время переговоров с Гитлером, дал от имени своего правительства согласие на «приобретение» Австрии Германией

Присоединив Австрию, Гитлер получил стратегический плацдарм для захвата Чехословакии и дальнейшего наступления в Юго-Восточной Европе и на Балканах

Это все прекрасно можно почитать на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Аншлюс

Практически та же ситуация наблюдается в современной России.

Народу вливается в уши в огромных количествах патриотическая идеология на протяжении многих лет.

Россия – лучшая страна!

Русские – великий народ!

(что кстати не такая уж и неправда)

А далее начинает по чуть-чуть подмешиваться «нужная информация»

Воспитываться нетерпимость к неславянским нациям.

Соответственно для того, что бы эта идея прижилась и не завяла через какое то время.

Делаются информационные вбросы или при подаче новостей ставятся правильные акценты

Банда налетчиков из 10ти человек расстреляла инкассаторов.

Из достоверных источников стало известно, что руководит бандой выходец из Дагестана!!!

О том, что остальные участники были русскими не слова. Вся вина за содеянное ложится на Дагестанца!

И таких новостей становится все больше и больше.

В результате более половины населения страны начинает автоматически ненавидеть любого, кто не имеет славянской внешности.

Появляются конфликты на почве расовой неприязни.

Чечня – альфа тест 0.01…

Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО) — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню).

23 сентября 1999г. президент РФ Борис Ельцин подписал указ о создании Объединенной группировки войск на Северном Кавказе с включением в ее состав формирований всех силовых министерств и ведомств, а также о подготовке контртеррористической операции на территории Чечни. В результате операции республика перешла под контроль российских силовых структур

Для чего? Да для восстановления конституционного порядка в Чеченской Республике.

Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля Вооружёнными силами России над территорией Чечни, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО отменён.

К сожалению население страны оказалось не достаточно готовым к подобным конфликтам.

Многие россияне открыто высказывались против проведения той самой контртеррористической операции на территории Чечни (по факту ВОЙНЫ)

Если полезть на просторы интернета и найти соответствующие новостные колонки и комментарии под ними, то это можно легко проверить.

Основная масса русского населения, которое еще не успело забыть последствия Великой Отечественной и совсем недавно закончившейся ПЕРВОЙ Чеченской компании – высказывалась против продолжения данного конфликта.

Мало того, многие из россиян были готовы «отпустить» маленькую республику в свободное плавание на просторах независимости…

Руководство страны приняв во внимание все допущенные ошибки, в том числе и то, что население оказалось неготовым.

В 2008 году (не дожидаясь окончания контртеррористической операции) уже ввязалось в новый конфликт.

Днём 8 августа президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта.

В регион были введены значительные российские силы (чрезвычайно быстро, если следовать версии развития событий российских властей).

Боевые действия продолжались до 12 августа. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта. Пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств.

2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО.

Заметили нестыковочки?

1991 год – Россия не отпускает Чеченскую республику, которая хочет отделиться. (какая свобода и независимость??? Не слышали…)

1999 год – контртеррористическая зачистка тех, кто все еще хочет независимости…

альфа тест 0.02…

2008 год – Россия признает и поддерживает отделение и выход Южной Осетии и Абхазии из состава Грузии.

Которые по факту являлись автономными республиками Грузинской ССР

А военные действия проводятся под лозунгом «ОПЕРАЦИЯ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ»

Кстати большинством государств-членов ООН, а также Генеральной Ассамблеи ООН Абхазия все еще признаётся частью Грузии, согласно административно-территориальному делению где она является Автономной Республикой Абхазия (абх. Аҧснытәи Автономтә Республика). Грузией, США, Европейским союзом, ПАСЕ, ОБСЕ и G7 данный регион считается оккупированной Россией территорией Грузии

Бета тест 0.10

2014 год – Вторжение в Украину (ввод войск в Автономную республику Крым)

По всем признакам данное вторжение напоминает Осетинскую историю, но уже с подготовленным как нужно народом своей собственной страны, а так же по отработанному нацистами сценарию с Австрией, где кроме внешнего вторжения, были еще местные силы (в данном случае крымская самооборона (прошу не путать с псевдо самообороной – де факто Российскими вояками))

Причины…

Смешно! НО! ДЛЯ ЗАЩИТЫ Российских граждан и русскоязычного населения, которое как оказалось годами терроризировали БАНДЕРОВЦЫ (кстати именно через А – т.к. Бандера)

Вполне вероятно, что основная цель бета теста 0.10 это проверка готовности российского народа поддержать своего лидера (считай фюрера) в военных действиях, но уже не против ярко выраженных врагов, которые имеют все признаки не славянского происхождения и не имеют ничего общего с великим РУССКИМ народом.

Ураина для этих целей подходит как никто.

Если русский народ, преодолеет внутреннее сопротивление. Если сможет пойти убивать своих братьев, с которыми у них многолетняя общая история…

Убивать народ, который поддерживал их как говорится «и в горе и в радости»

Убивать тех, чьи деды хлебали похлебку одной ложкой в одном окопе…

Значит настанет время запускать сценарий “IV Рейх v.1.0 – Russian edition»

Но я все еще надеюсь, что это просто «безумная мысль», которая не имеет ничего общего с реальностью…

[^]
allik
8.03.2014 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 6.03.2014 - 17:46)
Сейчас как-то так, название правда себя не полностью оправдывает..

Украинские военные,поддержавшие мятежников Киева и поднявшие руку на народ - сядут на одну скамью подсудимых вместе с творящими беспредел национал-фашистскими бандами!
Выбор за вами,военные.

[^]
aureahorde
8.03.2014 - 11:21
0

Шутник

ЯплакалЪ-читая коменты.Неуш-то повторяется!?.................так воздадим-своим ....реквием.Всех женщин с праздником-это без обсуждения!

[^]
Сандал
8.03.2014 - 11:43
-1

Ярила

1- оказывается русские существуют. иногда когда удобно про них можно вспомнить.
2- кому паспорта начнут раздавать неизвестно, в стране безработица

[^]
bull2009
8.03.2014 - 12:17
8

Шутник

Россиян зомбируют конкретно....25 кадр, интересно не проскакивает нигде?
Та нормально у нас "в Украине"(пошёл в жопу(именно "в " жопу - потому что это норма русского правописания!!!) Жирик со своим "на" !!Так и хотите унизить нашу страну, типа "на окраине"; у Вас там всё кроме Москвы окраина.
Щемитесь там от олигархов,россияне, а в своей стране мы сами наведём порядок!!!
Я не нацик, и не националист, просто хочу жить в своей мирной стране, не под русскими и не под америкосами!!!
И мне так кажется, что всё енто, что происходит у нас в стране замутил Ваш Пукин и Ко, дабы зубная боль РФ - Севастополь- был территорией РФ,такая классическая семиходовка: семь ходов (сами подумайте какие это ходы)
А вы россияне идите на митинг!!! Только по приходу домой посмотрите сначала в зеркало, а потом в глаза своим детям...желаете ли вы чтоб ваши дети жили так же и в такой стране, в какой живёте вы, уважаемые россияне!!!

Это сообщение отредактировал bull2009 - 8.03.2014 - 12:26

[^]
ptolomay
8.03.2014 - 12:22
2

Хохмач

Лучше заберите своих в Россию, обживать необьятные просторы сибири.

[^]
djtosha
8.03.2014 - 12:53
9

Шутник

Ну-ну

[^]
FredKruger
8.03.2014 - 12:58
1

Шутник

Почитайте, интересная статья
http://frankensstein.livejournal.com/500452.html

[^]
Nooosa
8.03.2014 - 13:25
9

Весельчак

Я в шоке, как можно устраивать митинг в поддержку войне с братским народом? И еще тут постить...мир ебанулся.

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 13:49
3

Весельчак

Цитата (Nooosa @ 8.03.2014 - 13:25)
Я в шоке, как можно устраивать митинг в поддержку войне с братским народом? И еще тут постить...мир ебанулся.

легко.
так же как и обвинить тему в "пропагондонизме"
в которой не политики, не военные, и даже не какие то там неизвестные люди, а актеры, режисеры, драматурги , которых все знают не только в Украине, но и в России, обращаются к своим коллегам и зрителям.
не просят их поверить на слово, а просят подумать и поискать информацию самостоятельно...

так что повторюсь:
ЛЕГКО.
ибо правды нет нигде, кроме ОРТ

вымирает славянский народ.
ржем с "тупых" америкосов, а при этом сами тупеем со страшной силой.

Добавлено в 13:53
Цитата (FredKruger @ 8.03.2014 - 12:58)
Почитайте, интересная статья
http://frankensstein.livejournal.com/500452.html

не могут.
"приказа - читать" на ОРТ не оглашали.

faceoff.gif
в последнее время ЯП (к сожалению) все больше и больше становится похожим на ОРТ

[^]
AlexCross
8.03.2014 - 14:02
3

Шутник

Цитата (BatFastard @ 7.03.2014 - 12:02)
Ботоксная **** сдохнет, а нас еще 200 лет ненавидеть будут в братской когда-то стране...

Лично я никогда русских ненавидеть не стану! И мои друзья, с кем общаюсь, тоже. Русскую власть да, но русских никогда. На интернет хомячков позлиться могу, но это временно, так как понимаю что поддаются на пропаганду.

Я Украинец, живу в Чернигове (область граничит с Россией и Беларусью), учился в универе на русском, все рефераты, курсовые и даже диплом на русском сдавал и никто ничего мне даже не сказал, хотя и был выбор на укр или на рус языке писать. Разговариваю на русском, ездил в карпаты на лыжах кататься в средине февраля (во время майдана!) и никто ничего даже не спросил откуда я и почему на русском разговариваю и девушки и даже мужчина лет 60 с ивано франковска говорили со мной на разные темы несмотря на мой язык!

Так что вы немного преувеличиваете про 200 лет. Просто путину и КО так легче скрыть другие проблемы, посоривши своих братьев.

PS: ответить не смогу, так как лимит в 1 сообщение.

[^]
Valve
8.03.2014 - 14:21
3

Хохмач

Оказывается людям даже хлеба не надо, одних зрелищ хватает. Выиграли олимпиаду, "показали куй Омериге" и Путин царь ещё лет на 8, вот жеж оно, счастье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27094
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх