Митинг 10 марта, 14:00, м. Пушкинская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmniShambles
7.03.2014 - 09:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Стадо подневольных зомбированных бюджетников, будет проклянать в душе укропу вместе с крымом. Карабас выводит своих кукол на представление)))

Бюджетники будут митинговать за то, чтобы теперь свою будущую прибавку к зарплате отдать на спасение Крыма, абсурд)) Патриоты хули, в крыму в помойке потом отдохнут)) Ну да и йух с ними.

[^]
Rubiti
7.03.2014 - 09:39
8

Шутник

Цитата (ПаштетЪ @ 7.03.2014 - 10:04)
Цитата (asmodey31 @ 6.03.2014 - 23:33)
Бля я с вас россиян улыбаюсь почему у нас на Украине должен быть государственным русский язык? Если вам скажут давайте сделаем дагестанский язык 2 государственным или еще кого там у вас по разводилось множество. Вы же так же самое будете против. Так почему же мы плохие если хотим чтобы у нас государственным был украинский.

И еще ладно если бы переходили во что то лучшее а так смысл переходить из одного "говна" в другое. А может быть даже и худшее. Так же как и у нас ни медицины ни образования ни дорог.....

В каждом регионе руководство имеет право назначит свой кореннойяязык региональном. Например, в Чувашии, все названия улиц дублируются на Чувашском, так же в Татарстане, Удмиртии, Марий Эл и других субъектах. Так же радио, телевидение, газеты. Я не понимаю Чувашский, но Это мне не мешает жить в Чувашии и работать.
Почему же русский язык Вам так мешает?

А у нас все и дублируется. И всю жизнь дублировалось- только на украинском государственные документы- и то не все. Русскоязычные книги- пожалуйста, русскоязычные песни- вперед. Никто не запрещает- все вывески к примеру в городе на украинском+еще одна на русском+если в центре на английском. Я вот прошла по Пушкинской (улица соединяющая вокзал и Дерибасовскую)- из 10 вывесок 7 на русском, 1 на английском и 2 на украинском (Львивьска кавярня и диамант банк)Гонений по национальности- ну.. у нас национальность человек определяет сам- ведь никуда не записывается. Есть русские радиостанции и телеканала. И вообще- отменили мертворожденный закон Януковоща, сейчас работает закон 1987 года, или вы считаете, что в советском союзе русский был угнетенным?

[^]
whs
7.03.2014 - 10:04 [ показать ]
-10
marimasi
7.03.2014 - 10:17
-3

Гость

Ой,можно много говорить об этом. Сил душевных уже нет.

Изначально я была против вхождения в РФ, мне казалось,что широкая Автономия -это лучший вариант. Но ведь жить все равно не дадут спокойно.

Если ВВП на это пошел, то тут 2 варианта: или псих , или очень хорошо прикрыта жопа. Психом его не назовешь.

Да еще и Китай подписался.
Раз отдаете-то и заберем. Наконец-то, домой буду летать без прохождения погранконтроля в Симферополе и заполнения тупых миграционок.

пыс: я не бюджетник. Пойду на митинг по своей воле. Я из Севастополя. Это родина моя! © cheer.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 7.03.2014 - 10:18

[^]
Eustoma
7.03.2014 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (Rubiti @ 7.03.2014 - 10:39)

А у нас все и дублируется. И всю жизнь дублировалось- только на украинском государственные документы- и то не все. Русскоязычные книги- пожалуйста, русскоязычные песни- вперед. Никто не запрещает- все вывески к примеру в городе на украинском+еще одна на русском+если в центре на английском. Я вот прошла по Пушкинской (улица соединяющая вокзал и Дерибасовскую)- из 10 вывесок 7 на русском, 1 на английском и 2 на украинском (Львивьска кавярня и диамант банк)Гонений по национальности- ну.. у нас национальность человек определяет сам- ведь никуда не записывается. Есть русские радиостанции и телеканала. И вообще- отменили мертворожденный закон Януковоща, сейчас работает закон 1987 года, или вы считаете, что в советском союзе русский был угнетенным?

Интересно будет посмотреть, что ждет Украину, пусть даже в ближайший год, при том, что новое правительство останется в том же составе и с теми же идеологами.

[^]
BatFastard
7.03.2014 - 11:02
9

Юморист

Ботоксная **** сдохнет, а нас еще 200 лет ненавидеть будут в братской когда-то стране...

[^]
Talkman
7.03.2014 - 11:21
8

Ярила

Цитата (BatFastard @ 7.03.2014 - 10:02)
Ботоксная **** сдохнет, а нас еще 200 лет ненавидеть будут в братской когда-то стране...

К несчастью так. По сути будет война (возможно "холодная") между русскими украинцами и русскими россиянами. Вот какого вы полезли...

[^]
Talkman
7.03.2014 - 11:23
2

Ярила

Постпред России при ООН Виталий Чуркин обвинил захвативших власть в Украине в поощрении экстремизма и нетерпимости.

"Попытки обелить Организацию украинских националистов и Украинскую повстанческую армию не только мерзки в моральном отношении, но и равнозначны поощрению националистической идеологии, экстремизма и нетерпимости", — сказал Чуркин в четверг журналистам после закрытых консультаций в СБ ООН.

Он выразил озабоченность по поводу того, что "последователи Бандеры в эти дни маршируют по Украине, открыто демонстрируя его портреты и фашистскую символику, а также обладают ощутимой политической властью в Киеве".

Российский постпред ответил на недавние высказывания постпреда Украины при ООН Юрия Сергеева о том, что СССР якобы сфальсифицировал факты для признания бандеровцев на Нюрнбергском трибунале преступниками.

"Многочисленные документальные свидетельства доказывают, что организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии сотрудничали с нацистами и приняли участие в массовых убийствах гражданских лиц и карательных операциях против партизан в Белоруссии, в Украине и в Польше", — сказал Чуркин.

И вы им верите? Чурка действительно говорит правду?

Это сообщение отредактировал Talkman - 7.03.2014 - 11:24

[^]
voffka2014
7.03.2014 - 11:24
2

Шутник

проплаченый кремлевский митинг

[^]
mplane
7.03.2014 - 11:37
12

Ярила

Я вот не понимаю. Всех русских сейчас очень заботит, что их "братьев" в Украине ущемляют проплаченные западом/мАсквой бендеры, коих и 2 десятка не наберется на всю страну. Но почему русские в один миг забыли как их режут и убивают в России тов. в красных макасинах? Почему русские такие молодцы никак себя не хотят защитить?
Вспомните тот ЯП. Тот ЯП, который был веселым сайтом. Может давайте завязывать это треп?

Это сообщение отредактировал mplane - 7.03.2014 - 11:39

[^]
Eustoma
7.03.2014 - 11:45
-4

Весельчак

Некоторые товарищи из Украины будут несколько удивлены.. но кремлевский митинг у нас сегодня. Народа же, поддерживающего действия России на Украине действительно много, как и партий различных. 10 числа митинг организует не Кремль, и даже не Киселев, утритесь.

Добавлено в 11:47
Цитата (marimasi @ 7.03.2014 - 11:17)

пыс: я не бюджетник. Пойду на митинг по своей воле.

Я пожалуй тоже схожу.. хоть и понедельник. Украинские товарищи в теме меня убедили)) prevedsmilie.gif

[^]
ztk
7.03.2014 - 12:29
7

Гость

Цитата (valkovman @ 6.03.2014 - 17:49)
Ребята, мы вас искренне ждем, приезжайте! Братья наши! Вместе мы Союз!

Идите нахер со своей диктатурой. Угомоните своего царя-шизика, тогда будем с вами разговаривать. ВАМ ВРУТ НАГЛО И БЕСЦЕРЕМОННО. НИКОГО СПАСАТЬ НЕ НАДО НИГДЕ!!!!! ВАШ ЦАРЬ - ЕБАНУЛСЯ!!!! ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВЕСЬ МИР - ВСЯ ПЛАНЕТА!!! ПУТЛЕР - ШИЗОФРЕНИК!!!! ВАШИ КАНАЛЫ ВСЕ - ПИЗДЯТ 100000% ОДУМАЙТЕСЬ - ВАМ НУЖНА 3-я МИРОВАЯ??????

[^]
SpaceIce
7.03.2014 - 12:44
10

Юморист

все очень быстро, к сожалению, забывают историю. Южная Осетия, сколько было лжи вокруг этой войны и о более 2000 погибших, и о обстрелах со стороны Грузии, и о том, как осетинцы ждали помощи. Сейчас это один из самых нищих регионов, заводы загружены на 5-10%, туризм не вернулся даже на довоенный уровень. Годовой бюджет 98,4% это дотации РФ, сами зарабатывают только 1,6%. Практически весь бюджет пилится на "верхах". Не признанная во всем мире Республика, никаких виз, торговых соглашений, политических договоренностей и т.д. полная мировая изоляция. Россия навела там порядок?

Митинг 10 марта, 14:00, м. Пушкинская

[^]
chimik
7.03.2014 - 12:54
6

Шутник

Цитата
Почему же русский язык Вам так мешает?

Да кому же он мешает??? На западной Украине есть "Русское радио", много рускоязычных телеканалов, в библиотеках большая часть - книги на русском. Что вы слушаете киселевщину!!!
Когда на ваших телеканалах говорят, что у вас в России все хорошо - вы возмущаетесь наглой лжи, когда говорят о бандеровцах в Украине - верите.
Как дети малые, чесслово.

[^]
ЛисицаВчулках
7.03.2014 - 12:55
5

Ярила

После этого видео я понимаю что люди России массово теряют связь с реальностью(((( К сожалению пропаганда в России действует на высококлассном уровне(((

[^]
JahRasta
7.03.2014 - 12:58
-5

Шутник

Почему то в связи с последними событиями, я начинаю ненавидеть всех кто устраивает митинги и призывает к революции и свержению президента.
Уже реально начал бояться, что если будет революция у нас, будет такой же пиздец как и на Украине.
Уж лучше президент Путкин, чем неведомое хуйло, которое вполне может быть человеком СШП.

[^]
XanderBass
7.03.2014 - 12:58
-2

Свободяй

ОСТАНОВИТЕСЬ, ИДИОТЫ!!! Не видите что ли, что у нас собираются Майдан таким вот образом устроить???

[^]
JahRasta
7.03.2014 - 13:00
5

Шутник

Цитата (ztk @ 7.03.2014 - 13:29)
Цитата (valkovman @ 6.03.2014 - 17:49)
Ребята, мы вас искренне ждем, приезжайте! Братья наши! Вместе мы Союз!

Идите нахер со своей диктатурой. Угомоните своего царя-шизика, тогда будем с вами разговаривать. ВАМ ВРУТ НАГЛО И БЕСЦЕРЕМОННО. НИКОГО СПАСАТЬ НЕ НАДО НИГДЕ!!!!! ВАШ ЦАРЬ - ЕБАНУЛСЯ!!!! ЭТО ГОВОРИТ ВАМ ВЕСЬ МИР - ВСЯ ПЛАНЕТА!!! ПУТЛЕР - ШИЗОФРЕНИК!!!! ВАШИ КАНАЛЫ ВСЕ - ПИЗДЯТ 100000% ОДУМАЙТЕСЬ - ВАМ НУЖНА 3-я МИРОВАЯ??????

3я мировая с Украиной ?
не льсти себе, в случае войны вы превратитесь в пустыню за 1 сутки.

А про ввод войск...ну да, будто нас блять кто то послушает, даже если бы мы и были против ввода войск (я например против, у нас своих проблем по горло, еще и к вам полезли)
Но, нас не спросили, хотим мы или нет, так что все претензии Путину, а не простым людям и ЯПовчанам.

[^]
PapaMishka
7.03.2014 - 13:02
1

Приколист

Цитата (ТУпицца @ 6.03.2014 - 19:22)
Мне одному кажеться что под прикрытием событий в UA и напряжение отношений с USA, где то неподалеку высаживаются инопланетяне ? toper.gif

Те самые "зеленые человечки" в Крыму?

[^]
skripok
7.03.2014 - 13:12
6

Люблю Україну!

Цитата (Eustoma @ 7.03.2014 - 10:45)
Некоторые товарищи из Украины будут несколько удивлены.. но кремлевский митинг у нас сегодня. Народа же, поддерживающего действия России на Украине действительно много, как и партий различных. 10 числа митинг организует не Кремль, и даже не Киселев, утритесь.

Добавлено в 11:47
Цитата (marimasi @ 7.03.2014 - 11:17)

пыс: я не бюджетник. Пойду на митинг по своей воле.

Я пожалуй тоже схожу.. хоть и понедельник. Украинские товарищи в теме меня убедили)) prevedsmilie.gif

А у вас бывают не властные митинги? Припоминаю совсем недавно забирали и кидали в автозаки всех кто ходил с зонтами. Раз митинг у вас проходит. то проходит он под нужными власти лозунгами.
Анекдот в тему.
Бежит собачка через границу с Украины в Россию.
Ее останавливают и спрашивают:
-Почему бежишь?
-Так в Украине все плохо, денег нет, дорог нет и т.д.
Через месяц бежит обратно. Ее останавливают и спрашивают:
-Почему назад бежишь?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно...

[^]
mrAndrew
7.03.2014 - 13:12
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (valkovman @ 6.03.2014 - 16:24)
Мы с огромным удовольствием отделимся от вас, не переживайте так сильно. И начинайте шахтеров во Львове нанимать, на львовские шахты. А то как наши в шахтах гибнут, так нихуя!, а как "небесная сотня"так - херои сцуко!

не народ ваших шахтеров в разваленные шахты пускал.. не народ довел их до такого состояния... и лучше бы ваши шахтеры пошли на майдан умирать, чем умирать в шахте, а потом еще и виновных не чиновников находить, а таких же работяг... как людей, мне их очень жаль... но на майдане герои, пускай и политических игр.. но те, которые умирали за страну... а в шахте люди, которые ноют на то, как все ужасно, какие убитые шахты, но когда восстал народ, то что то я не заметил шахтерской сотни самообороны.

[^]
chimik
7.03.2014 - 13:22
-1

Шутник

Цитата
3я мировая с Украиной ?
не льсти себе, в случае войны вы превратитесь в пустыню за 1 сутки.

Мировая называется потому, что воюет большинство стран мира. Кто там Пу поддержал? Башар Асад? Так кто с кем воевать будет?

Даже если Украину за сутки превратят в пустыню, российские территории это тоже не обойдет стороной. И кто выиграет? И кому это надо?

[^]
BlackBug1982
7.03.2014 - 14:18
-2

Приколист

Приехал бы, но от меня до Пушкинской площади около 10 000 км :(

[^]
PataNATOm
7.03.2014 - 14:25
6

Ярила

Печально, что развлекательный портал тоже превратился в политическую агитплощадку.

А, кстати. Я из Украины, город Николаев, врач. С рождения говорю на русском. Так вот, нас тут никто не угнетает. Кто пойдёт на московский митинг - передайте об этом Путину, ну или кто там будет из его приближённых.

[^]
Evlampiy
7.03.2014 - 15:08
0

Обнинский

Цитата (ippa1976 @ 6.03.2014 - 18:18)
Знаете в чем прикол всего происходящего? Внешняя политика Путина, конечно достойна уважения, своих сдавать нельзя, и гейропу пускать на просторы державы недопустимо, но за внутреннюю политику, Путина повесить мало. Почему объяснять не буду, все и так всё знают. Так вот теперь хотелось бы рассмотреть суть последствий этого театра абсурда. Вообразите себе, что организация по защите прав человека находится в Брюсселе (она же гейропа), внутренняя политика Путина не просто нарушает права русскоязычного населения, а делает это уже открыто, как это делал Янукович в Украине со своим народом, с чего собственно майдан и начался. И при поверхностном анализе выходит, что разругавшись с гейропой, нам уже некуда будет обращаться за защитой наших собственных прав. Вполне резонным был бы ответ гейропы на нарушения наших прав властьимущими-вы же отказались от наших ценностей, а теперь обращаетесь к нам за защитой ваших прав, вы достойны своего правителя, вот и мучайтесь сами с ним (я бы именно так ответил). Нас загоняют между двух огней, с одной стороны европейские ценности, типа толерантность к человекообезьянам и содомитам, а с другой наш президент, который в хуй не ставит свой народ. Какая то блять безысходность в этом... Я ни к чему не призываю, просто стоит наверное поразмышлять на эту тему... Надежд на то, что Путин одумается в отношении к нам невероятно мало, его вертикаль власти заебала уже всех простых людей, мы для них быдло и стадо, амнистия Сердюкову это доказывает, да и Сердюков был поставлен Путиным... Европа с США уроды ещё похлеще. Что делать то нам???

Думать учиться и работать, у меня в 98 году препод в универе придерживался точки зрения что если голос академика и бомжа имеют равные права при выборе власти или курса, то хорошего ничего не будет. Мы с другом просто открыли маленький бизнес, кормим 30 человек и платим налоги, не совсем честно, но кормить чиновников желания нет совсем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх