Лавров отвечает на вопросы СМИ в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AoBoCoD
7.02.2014 - 16:22
1
Статус: Offline

Шутник

Что-то мне подсказывает что Олимпиаду и ЧМ по футболу дали России не просто так, а чтобы и денег русские потратили немерянно, и потом еще СМИ расскажут всему миру как Россия опозорилась. Какой-то хитрый план

[^]
анти6иотик
7.02.2014 - 16:23
0

Шутник

Лаврова Уважаю! Его бы в президенты!

[^]
DVasj
7.02.2014 - 16:25
1

Хохмач

Из всех Российских министров мне нравится Сергей Лавров. Ну хоть убейте, адекватный министр. Да и харизма у него какая то есть, крутить другие страны на хую.

[^]
Noname100
7.02.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 17:19)
Цитата (Noname100 @ 7.02.2014 - 17:08)
Мы боимся, боимся того же чего и боится средний класс во всем мире, даже такой ущербный как наш. Боимся того, что в результате ошибок допущенных не нами, но с нашего молчаливого согласия, пострадает наш маленький и весьма слабый класс. Ведь если предположить массовый бунт или революцию по классическому русскому сценарию, к кому придут раззозленые пейзаны? Открою истину для бедных слоев населения мы не меньшие кровопийцы и буржуи чем "элита", если не большие. Последних они видят по экрану телевизоров, а нас с нашими кредитомашинами, айфонами и поездками, гораздо чаще. И не важно что кредит взят под грабительский процент, айфон неприлично дорог, а на поездку копили год. Им на это насрать, для этих людей важен тот факт, что у нас это есть, а у них этого нет. Сильные мира всего свалят на личных самолетах в свои виллы и будут жить и не тужить, те кто победнее и помельче, тоже свалят прихватив все что могут, а потом, в эмиграции, когда просрут все ,будут работать таксистами в Париже, и рассуждать о неблогадарном русском человеке. А отвечать будем мы - вшивый офисный планктон который жизни не видел. Вопрос зачем доводить до этого? Во всем развитом мире средний класс является основой  стабильности, а у нас что? Только сремся, да перед вышестоящими лебизим. Что до программы, и выхода из ситуации, то вот пожалуйста. Есть два пути. Первый, так вами всеми любимый, это найти Хозяина и Царя-Батюшку, просто,практично  и бояться все будут вот только работать в трудовом лагере никто не хочет, а при таком варианте такое развитие очень возможно. Путь второй. Либеральный. Чего хотят эти люди не все но кто то? Жить нормально. Так дайте им это возможность. Снимите государственный гнет на все отрасли жизни , ослабьте наконец законодательства. Снимете налоговую нагрузку для людей. Ограничте количество надзорных, проверяющих, органов, урежьте список бюджетников, определите цели развития, дайте возможность выбирать и быть выбранным на все должности государства, отмените назначаемые должности, а замените их полностью выбранными, отделите судебную систему наконец, введите выбираемость судей и многое другое.

И царя-батюшку и либералов уже проходили. Первого уже не будет, а либерализм - всем все разрешить - это не для России. Было уже. С чего вы взяли что путей может быть только два? Можно взять лучший опыт от того и от другого и сделать новые программы с учетом ошибок прошлого. И люди, которые этим занимаются есть. И их немало. Как это все сложится дальше сложно прогнозировать. Но одно можно сказать точно, реализовывать новую более справедливую концепцию мироустройства проще во время какой-никакой, но мирной жизни, чем во время гражданской войны и анархии.

Ну да ну да третий путь мы сейчас проходим. Ну как сильно устраивает суверенная демократия? А что до новой справедливой концепцией мироустройства то об этой идее, памятуя о 1917 , можно забыть. И вообще хватит выдумывать велосипед, Почему нельзя проанализировать как у других и применить у нас, все страны западного мира через это проходили. Нет,блин, обязательно нужно искать свой путь.

[^]
timevendor
7.02.2014 - 16:35
-3

Шутник

Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 16:42)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:21)
Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 16:16)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:07)
...Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров...

...

...Ещё больше тебя огорчит, сколько в России людей мыслят как я, невзирая на всю вашу пропаганду и ухищрения. Живёте ведь как на вулкане...

Сколько же в России людей считают Россию страной варваров?

Ну, раз вас не смущает, что после вашего монтажа в моих словах изменился смысл, то на что именно мне отвечать: - на то, с чем вам хотелось бы выебнуться, или на то, сколько же вы ещё продержитесь во власти?

Ну, во-первых, по поводу монтажа слов, раз вы говорите от имени народа и что большинство в России мыслят как вы, то значит любые ваши мысли - это выражение мыслей народа. Во-вторых, если человек против паникеров, всепропальщиков и всеобсиральщиков, это не значит, что он находится у власти. Среди простых людей тоже много думающих людей. Лично никаким боком к властным структурам не принадлежу. Но если бы я жил в первой половине 20 века, я бы в 1941 году пошел воевать за Родину и существующий строй независимо от того, как относился бы к той власти и лично Сталину. А сегодня ситуация схожая. Все, кто кричат, что надо валить власть и порушить всю систему, взамен то ничего не предлагают. Типа, а это не наше дело. Наше дело все сломать. А что там потом будет неважно.

И еще интересный момент (не лично к вам, а вообще), сам лично долго наблюдал и анализировал. Ведь практически все, кто во все горло орут, как плохо живется старикам, детям, народу и т.д. и т.п., сами живут очень даже неплохо. Ну, как минимум, не голодают, имеют иномарки, неплохое жилье, ездят на отдых заграницу. При этом на улице проходят мимо тех же стариков, не замечая их. Знаете, некрасиво прикрывать стариками и нищими собственные амбиции.

Во-первых; и прежде всего: я говорю от своего имени, - а не от имени народа. Мне же не надо плутовать, как вам.

Во-вторых; против Путина и его политики выступает значительное количество граждан России, что даёт мне право говорить, что несогласных с режимом Путина - много. Но я никогда не утверждал, что нас - большинство, ибо ведь варваров, вкусивших плодов софизма, явно не мало, если не больше, чем людей честных.

Но статистика тут не важна, поскольку тут тот самый случай, когда один, но талантливый - может остановить и развернуть огромную толпу орков.

В-третьих; ваше пропагандистское сравнение нынешней ситуации в России с первой половиной ХХ-го века не то, чтобы некорректно, оно просто напрочь лишено смысла. Общее лишь в том, что и тогда, и сейчас у власти находится параноики в изначальном смысле этого слова, т.е люди с околомышлением. Иных совпадений нет. Поэтому и смысла в ваших словах нет никакого, даже псевдопатриотического.

Что же до всех прочих ваших "размышлениях" о том, почему о сирых и голодных не имеют права заботиться люди успешные и сытые или о том, какие амбиции красивы, а какие - не очень, то я не вижу в этом ничего, кроме банального балабольства.

Зря вы трогаете эти темы: ваши же соокопники по информационным диверсиям не поймут.

[^]
Corben
7.02.2014 - 16:36
0

Шутник

Странно, что Лавров забыл поднять тему ЛГБТ, недуховный ответ получился.

[^]
SAO
7.02.2014 - 16:38
0

Хохмач

Я болею за российских спортсменов, конкретно за тех, кто силами и упорством трудится не за джип, не за скорый вид на жительство за границей, не за депутатское место в будущем, а за честь и имя страны. Мне дорога честь и честное имя моей страны внутри и за её границами. Я не имею ничего против олимпийских игр, как спортивного праздника и понятия вообще.

Так почему я должен радоваться тому, что было перед, будет чуть меньше во время и будет ещё долго после Зимней олимпиады в Сочи 2014?
И то, что конкретно это будет, нужно объяснять лишь идиотам, зарплата которых видимо намного больше моих 15 000 при 14-ти годах отличного обучения и 19-ти годах самоотверженной работы, место жительство который сильно разнится с агонирующей провинцией, в которой я живу!

[^]
Кченктов
7.02.2014 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Камисар @ 6.02.2014 - 22:28)
На мой взгляд, самый адекватный политик.

он не политик, а дипломат dont.gif

[^]
pers0n3
7.02.2014 - 17:07
0

Юморист

Лавров - красавчик))
Лаврова в будущие президенты idea.gif

[^]
yabiob
7.02.2014 - 17:12
0

Ярилище

Лавров Сергей Викторович крут, как не крути.

[^]
sergeis
7.02.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 6.02.2014 - 21:37)
Цитата (goddamnit @ 6.02.2014 - 21:34)
Цитата (faor @ 6.02.2014 - 22:22)
По мне, так самый адекватный политик в России. Грамотно, четко и по делу.

За Лаврова мне никогда не было стыдно. dont.gif

даже когда сдали Ливию и никто не вступился за нашего посла в этой стране?

Не надоело еще про "сдали Ливию"?
Оне не была ни пропутинская, ни пророссийская, так что никто никого не сдавал. Россия простила этому Каддафи 4.5 миллиарда покупая его "любовь", а он кинул Россию и продолжал оружие покупать на западе. За что Вы так любите Кадафи? За то что он устроил теракт на пассажирском самолете? Да плевал он на неверных. Как можно вообще серьезно "дружить" с мусульманскими странами?

[^]
Феличе
7.02.2014 - 17:18
0

Ярила

Лавров все верно сказал. Один из немногих политиков, которого уважаю еще со студенческих времен.

[^]
sergeis
7.02.2014 - 17:28
-1

Ярила

Лидеры государств и раньше пропускали - особенно зимние олимпиады. Пропускают и сейчас. Например президент Германии и Франции особо отметили, что их неприезд на олимпиаду не является политическим жестом. Никакого государственного бойкота, как в 80-ом, нет - его придумали журналисты, возможно по заказу Кремля. Ну а ЛГБТ - так о нем массово кричат в России, за бугром нормальным людям эти педики никак не возбуждают.

В России уверенно создается образ внешнего врага. В этом смысле Лавров молодец, красиво заводит россиян. Талантливый дипломат и политик.

[^]
Феличе
7.02.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.02.2014 - 18:28)
Лидеры государств и раньше пропускали - особенно зимние олимпиады. Пропускают и сейчас. Например президент Германии и Франции особо отметили, что их неприезд на олимпиаду не является политическим жестом. Никакого государственного бойкота, как в 80-ом, нет - его придумали журналисты, возможно по заказу Кремля. Ну а ЛГБТ - так о нем массово кричат в России, за бугром нормальным людям эти педики никак не возбуждают.

В России уверенно создается образ внешнего врага. В этом смысле Лавров молодец, красиво заводит россиян. Талантливый дипломат и политик.

В России создается образ внешнего врага? Странно, почему я этого не знаю, хотя интересуюсь всем, что у нас происходит.

[^]
Uplifto
7.02.2014 - 17:33
1

Ярила

На самом деле заебали опускать олимпиаду! Проходили такое на играх80.

Всё там заебись! Я бы очень хотел посетить олимпийский Сочи. И мне похуй на пидарасов=)

[^]
Rys3131
7.02.2014 - 17:52
1

Ярила

Ну почему же никто никогда не считал? В 80-м очень даже считали... gigi.gif А вообще дипломаты - люди очень скользкие...Не хотел бы я его в "прэзидэнтах" видеть...Наебёт всю страну и убедит всех, что так надо было...)

[^]
kutunyo
7.02.2014 - 17:53
0

Шутник

замечательный дипломат
тонко, без лишней пены и в точку
а как по мне... я их не ждал

[^]
Ancifero
7.02.2014 - 18:05
0

Продам гараж

[^]
sadomazila
7.02.2014 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (OneByOne @ 7.02.2014 - 16:35)
По всей видимости, если у таких контуженных как timevendor начинает рвать жеппу от действий наших политиков, видимо, они делают все правильно.
why.gif

Вы правы. Их тухлодырых бесит, что в России похуй на их желания всем, от токаря до президента.

[^]
Z000M
7.02.2014 - 18:14
0

Шутник

Лавров, берегись! Там сзади слева походу боря моисеев! fuck.gif

[^]
sergeis
7.02.2014 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 7.02.2014 - 17:33)
На самом деле заебали опускать олимпиаду! Проходили такое на играх80.

Если Вы действительно не в курсе, то в 80ом в Москве 65 стран ОФИЦИАЛЬНО бойкотировали олимпиаду из-за Афгана - не послали команды. Так что это был полный провал.

А Сочи ни одна страна не бойкотирует. Да, некоторые лидеры государств на зимнию олимпиаду не приедут - так и раньше пропускали. Например Кандаский премьер был только на одной олимпиаде - в Ванкувере. Но другие страны это как-то не напрягало, а вот в Сочи я так понимаю это задело самолюбие Путина. Ну как же - Путин был первым лидером государства, который вообще поехал на конгресс МОК (2007ой год, Гватемала) пробивать Сочинскую олимпиаду. Это его личное детище.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.02.2014 - 18:18

[^]
Chuper
7.02.2014 - 18:26
0

Ярила

Да все они там, поверьте, более чем адекватные. Но только касается нас с вами "народ" а не людей в "этой" стране, вся их адекватность сразу заканчивается. Песикоты сраные.

[^]
ALIENSPb
7.02.2014 - 18:31
0

Зубило

Лавров - адекватный, умный и культурный мужик, не без чувства юмора... Мне пофиг, какие у него "корни" - хоть еврейские - главное, что он достойно представляет МОЮ СТРАНУ.

[^]
CDtuxo
7.02.2014 - 18:31
-1

Юморист

Скажите я правильно понимаю? Когда то Мистер Шум высказался, что ЯПвидео нужны для того, что бы перезаливать туда видео с ютуба, для того что бы пользователи не пиарили свой канал. Ведь разместив видео в инкубатор, аудитория ЯПа делает несколько десятков тысяч просмотров. Меняется счетчик на ютубе. Поэтому если видео туда не перезаливают, а встраивают плеер ютуба, то это все в данный период времени проплаченная информационная промывка мозгов про олимпиаду очень подозрительно. Такое мнение уже высказывали! http://www.yaplakal.com/findpost/19934792/...opic731999.html

Это сообщение отредактировал CDtuxo - 7.02.2014 - 18:32

[^]
SibRusich
7.02.2014 - 18:42
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (CDtuxo @ 8.02.2014 - 00:31)
Скажите я правильно понимаю? Когда то Мистер Шум высказался, что ЯПвидео нужны для того, что бы перезаливать туда видео с ютуба, для того что бы пользователи не пиарили свой канал. Ведь разместив видео в инкубатор, аудитория ЯПа делает несколько десятков тысяч просмотров. Меняется счетчик на ютубе. Поэтому если видео туда не перезаливают, а встраивают плеер ютуба, то это все в данный период времени проплаченная информационная промывка мозгов про олимпиаду очень подозрительно. Такое мнение уже высказывали! http://www.yaplakal.com/findpost/19934792/...opic731999.html

Я постоянно вставляю свое видео с ютуба, но о таком распряжении админов япа слышу впервые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх