Лавров отвечает на вопросы СМИ в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mandrian
7.02.2014 - 14:40 [ показать ]
-10
Allexptsk
7.02.2014 - 14:42
1
Статус: Offline

Юморист

Лавров молодец!
А вот гугл как-то нехорошо выделился с этой картинкой.. да еще и эта цитата из олимпийской хартии внизу, насчет прав человека.. явный камень в российский огород... хотя и притянуто за уши. Ведь участников олимпиады (да и всех остальных) никто не ограничивает в их половых пристрастиях. Напоказ при детях не выставляйтесь и все...

[^]
Сублиматор
7.02.2014 - 14:43
-1

Ярила

Поддержу, Лавров молодцом. тонко послать -это, как тонкий посыл , только наоборот.
Дедушку Примакова на них "спустите", классный дядька.. А вот еще Громыко вспоминается, "зверь" мужик был.. кстати из двух последних первый Украинец, второй Белорус..
Не уж то в МГИМО реально учат, или там из блатного говна изюминку выковыривать необходимо? Ну это так, мысли вслух..

[^]
hodezh
7.02.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 15:40)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2014 - 15:26)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 15:10)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2014 - 15:02)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 14:53)
Цитата (NikitOOZ @ 7.02.2014 - 14:27)
Цитата (sevastop @ 7.02.2014 - 13:57)
в тему и грамотно послал поздравил))

Без подготовки, без бумажки и экспромтом.

На это он и рассчитывал. Ну, что все примут за чистую монету этот "экспромт".

Гораздо интереснее было бы услышать, как он импровизирует например, на тему причины отказа посещать Сочи?

Впрочем, от подобных вопросов все прокремлёвские чиновники во главе с Путиным надёжно защищены... Недаром же они сначала захватили СМИ: чтобы не блеять в прямом эфире.

Ещё раз: новость - баян!

что ж у тебя так пригорает то? Попроще надо быть, попроще. =)

Проще надо быть, говоришь?

Тема баян, а модераторы этого в упор не замечают? Ах, да - праздник же на вашей улице... Только не удивляйтесь, почему вас весь мир недолюбливает: именно за эту "простоту".

лол, а если меня мир долюбливать будет, то я стану себя на много лучше чувствовать, да? Россию никто, никогда не любил, но все несли нам свою "культуру и любовь", за что ни раз и получали... перефразируя Лаврова: Идите нахуй!

Россия - это прежде всего её народ, а не банальные реваншисты, возомнившие себя остроумными. Поэтому если уж и ненавидят кого на Западе, так точно не народ России.

Кстати, такая подмена понятий чрезвычайно выгодна для всех прокремлёвских паразитов: они-то точно знают, что им ничего не грозит за их подлость, и что мерзавцам во всём мире войны не объявляют, а просто руки не подают, - вот они и смердят на всю планету своими домашними заготовками.

Жалко что твои родители не знали про презервативы pizda.gif

[^]
лапушка
7.02.2014 - 14:44
2

Юморист

biggrin.gif а я об этом сразу говорила!

Ещё когда на ЯПе зачем-то стали считать и перечислять всех очередных " кто к нам не приедет". А кто куда обычно ездит?! blink.gif Этож обычная олимпиада, а не саммит какой-нибудь.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.02.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (mandrian @ 7.02.2014 - 15:40)
Он бы лучше с такой лёгкостью моряков наших освобождал бы захваченных в плен а то только пиз….т  на международной арене а веса не какого не имеет.

А можно поинтересоваться, где сейчас наши моряки? Что? Не может быть! Дома давно? Интересно чья это заслуга? Наверное Навального и лично mandrianа.

mandrian, ваша отмазка не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте подумать в следующий раз.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7.02.2014 - 14:54

[^]
Noname100
7.02.2014 - 14:56 [ показать ]
-14
all2799
7.02.2014 - 14:59
0

Ярила

что значит обломал? они передумали и решили приехать, а он их не пустил? или что?
Увидел хамящего обиженного мужика, но не понял на что он обиделся... что пидерасты не приехали? а зачем они ему в Сочи?

[^]
unkind364
7.02.2014 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (hodezh @ 7.02.2014 - 15:43)

Россия - это прежде всего её народ, а не банальные реваншисты, возомнившие себя остроумными. Поэтому если уж и ненавидят кого на Западе, так точно не народ России.

Конечно! На западе любят демократию и ресурсы, и вот уже лет 200 меняют одно на другое. Во up.gif бартер! А народ они конечно тоже любят, особенно африканский... до последнего времени. Я тебе, может и тайну открою, но мы для них люди 2го сорта. Варвары! И так будет всегда.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.02.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 7.02.2014 - 15:56)
Ох ты епт, враги кругом враги! Обидели Рассеюшку. Открою глаза, всем насрать на олимпиаду в Сочи. Это соверешенно рядовое событие, которое прошли очень многие страны так ненавистной вам Европы. Куда более интересен тот факт, что ради 2-х недель, ОБЫЧНОГО НЕ ОСОБО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ, въёбано 40 лярдов. Вот это вопрос из вопросов? И здесь мы сраных педовропейцев удивили так удивили. Не понять им, ущербным, как так, в нищей стране проводить такое дорогое и , очень возможно, разовое мероприятие. Не прочувствовать им широту нашей душе и глубину духовности. Чего взять с убогих.

Уважаемая редакция! И ему тоже поставьте песенку про "Ходит дурачок по лесу..."

Как же я рад, что есть кому посвятить эту чудесную песню!

ОБЫЧНОГО НЕ ОСОБО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7.02.2014 - 15:04

[^]
timevendor
7.02.2014 - 15:07 [ показать ]
-15
Noname100
7.02.2014 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.02.2014 - 16:02)
Цитата (Noname100 @ 7.02.2014 - 15:56)
Ох ты епт, враги кругом враги! Обидели Рассеюшку. Открою глаза, всем насрать на олимпиаду в Сочи. Это соверешенно рядовое событие, которое прошли очень многие страны так ненавистной вам Европы. Куда более интересен тот факт, что ради 2-х недель, ОБЫЧНОГО НЕ ОСОБО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ, въёбано 40 лярдов. Вот это вопрос из вопросов? И здесь мы сраных педовропейцев удивили так удивили. Не понять им, ущербным, как так, в нищей стране проводить такое дорогое и , очень возможно, разовое мероприятие. Не прочувствовать им широту нашей душе и глубину духовности. Чего взять с убогих.

Уважаемая редакция! И ему тоже поставьте песенку про "Ходит дурачок по лесу..."

Как же я рад, что есть кому посвятить эту чудесную песню!

ОБЫЧНОГО НЕ ОСОБО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ faceoff.gif

Вот к чему этот пост, что он должен был до меня донести? Что Я идиот, только потому что моё мнение противоположное вашему. Так это норма для нашего общества, будь как все и не высовывайся-жизненное кредо большинства обывателей. На вопрос себе ответьте, а заодно и мне. Стоит ли 2-х недельное, далеко не самое эксклюзивное, мероприятие таких денег в ущерб требованиям страны. Вот здесь на Япе собрались такие любители армейки, вы же визжите когда всплывают такие случайности и казусы как Сердюков и его пассия, еще повесить грозитесь. Почему эти деньги нельзя было направить в оборону?

[^]
croc
7.02.2014 - 15:12
1

Rideamus

Ебаный театр.

[^]
timevendor
7.02.2014 - 15:13 [ показать ]
-14
hodezh
7.02.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:07)

Ещё больше тебя огорчит, сколько в России людей мыслят как я, невзирая на всю вашу пропаганду и ухищрения. Живёте ведь как на вулкане...

Не огорчит, а по поводу сколько людей - а смысл вас считать???? какая-то небольшая доля таких всепросральщиков, нытиков есть в каждой стране, вот только основному населению на таких насрать. С такими же отвечают только в инете - в реале 1 минуты достаточно чтобы потом и близко к таким не подходить

Это сообщение отредактировал hodezh - 7.02.2014 - 15:21

[^]
D1Hero
7.02.2014 - 15:15
0

Ярила

Интересно , а что бы на это ответил бы товарищ Громыко?

[^]
4Lolz
7.02.2014 - 15:16
-2

Не потенциальный классовый враг

Послушал, посмеялся, весёлый он мужик конечно. Чем он кого-то обломал? Тем что что-то сказал по внутреннему российскому телевидению? Охх уж в мире обломались из за этого....Обломал он в основном себя и вот почему.
Во первых о цене любой олимпиады говорят всегда, где бы она не была и кто бы её не проводил. Эта информация доступна и от неё танцуют при обсуждение телевизионных контрактов. Исключением был только Китай, там было трудно определить сколько что стоит из за относительной закрытости страны. Так что речь Лаврова предназначалась для внутреннего пользования, для российского слушателя. Но он кажется обычно работает с внешним пользователем, людьми за границей, которые прекрасно понимают что он...ну скажем лукавит, ну или просто пиздит.
А про бойкот...ну опять все понимают что главы правитель отказались приезжать в Россию из за закона который приняла Россия, а не МОК. У вас убеждения, за них нужно платить. Уроки Москвы80 были поучительны для всех. В данном случае спортсменам разрешили приехать, но туристов будет не много. Тех самых туристов, которые тратят деньги и которые приезжают в страну, а не по приглашению МОК.

[^]
Schindler
7.02.2014 - 15:16
0

Ярила

...Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров...

...

...Ещё больше тебя огорчит, сколько в России людей мыслят как я, невзирая на всю вашу пропаганду и ухищрения. Живёте ведь как на вулкане...

Сколько же в России людей считают Россию страной варваров?

[^]
Noname100
7.02.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:13)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2014 - 15:59)
Цитата (hodezh @ 7.02.2014 - 15:43)

Конечно! На западе любят демократию и ресурсы, и вот уже лет 200 меняют одно на другое. Во up.gif бартер! А народ они конечно тоже любят, особенно африканский... до последнего времени. Я тебе, может и тайну открою, но мы для них люди 2го сорта. Варвары! И так будет всегда.

Совершенно верно! Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров.

А насчёт обмена "демократии на ресурсы", то я с удовольствием посмотрю, как вы примените свою мысль на примере Японии: у них там как раз нет никаких ресурсов при изобилии демократии.

Япония страна специфичная во всех отношениях, как впрочем и Корея Тайвань. Страны дальневосточного региона лучше в пример не ставить. Так работать как они, думаю мы не сумеем.

[^]
varvar600
7.02.2014 - 15:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gnel @ 7.02.2014 - 15:24)
Цитата (varvar600 @ 7.02.2014 - 15:19)
нужно больше таких министров,тогда намного чаще гордиться страной будем.

Лавров по национальности Армянин, но вряд ли тут многие об этом знают, родился в грузии, фамилия по отцу Калантаров, ян можете вместо ов окончания добавить, те кто жил за пределами меняли! Просто иногда смешно как Вы все пишите, чурки, хуюрки ! Он как Анастас Микоян, про которого говорили От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ла%...ІРёС‡

национальность,это не показатель.в любой нации есть люди хорошие,и есть люди плохие.так вот,Лавров пусть по национальности армянин,но он мужик,Русский мужик.а быть русским,это не национальный признак(хотя и он тоже),это состояние души.и благодаря товарищу Лаврову,о России в мире вновь начали говорить как о стране,имеющей свои политические,экономические и географические мотивации в большой игре,под названием политика.это конечно не его одного заслуга,но все же,он как никак является лицом России на мировой арене после ВВП.

[^]
bobah2521
7.02.2014 - 15:21
0

Приколист

Лавров-молодчик. В дипломатии как рыба в воде. Мне кажется он из МАССОНОВ, не похож он на политическую марианетку

[^]
dexter26
0

Ярила

Гомосеки не приехали!!! Ужас!! На ближайшей олимпиаде в европе - факел будет в виде фаллоса наверное)))

[^]
lohmatushka
1

Шутник

ЯП проголосовал за него, как за президента, думаю, достоин

[^]
timevendor
-7

Шутник

Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 16:16)
...Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров...

...

...Ещё больше тебя огорчит, сколько в России людей мыслят как я, невзирая на всю вашу пропаганду и ухищрения. Живёте ведь как на вулкане...

Сколько же в России людей считают Россию страной варваров?

Ну, раз вас не смущает, что после вашего монтажа в моих словах изменился смысл, то на что именно мне отвечать: - на то, с чем вам хотелось бы выебнуться, или на то, сколько же вы ещё продержитесь во власти?

Это сообщение отредактировал timevendor - 7.02.2014 - 15:23

[^]
sadomazila
7.02.2014 - 15:23
-1

Весельчак

Красава. Лавров, Чуркин, Рогозин когда был постпредом в НАТО (да и сейчас) порой избегают ненужных дипломатических казуистик и словословий называя вещи своими именами. Что очень не любят и к чему так не привыкли на Западе. И вот это вот сочетание дипломатии и прямолинейности - восхитительно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх