Лавров отвечает на вопросы СМИ в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
7.02.2014 - 15:24
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Noname100 @ 7.02.2014 - 16:19)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:13)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2014 - 15:59)
Цитата (hodezh @ 7.02.2014 - 15:43)

Россия - это прежде всего её народ, а не банальные реваншисты, возомнившие себя остроумными. Поэтому если уж и ненавидят кого на Западе, так точно не народ России.

Конечно! На западе любят демократию и ресурсы, и вот уже лет 200 меняют одно на другое. Во up.gif бартер! А народ они конечно тоже любят, особенно африканский... до последнего времени. Я тебе, может и тайну открою, но мы для них люди 2го сорта. Варвары! И так будет всегда.

Совершенно верно! Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров.

А насчёт обмена "демократии на ресурсы", то я с удовольствием посмотрю, как вы примените свою мысль на примере Японии: у них там как раз нет никаких ресурсов при изобилии демократии.

Япония страна специфичная во всех отношениях, как впрочем и Корея Тайвань. Страны дальневосточного региона лучше в пример не ставить. Так работать как они, думаю мы не сумеем.

Вы думаете, что от вас кто-то ждёт ответа на поставленный вопрос?

Все давно уже знают, что вас спрашивают одно, а вы начинаете толдычить - другое. Не поняли вопроса, Япония у вас специфическая, - ну-ну...

[^]
Rocko
7.02.2014 - 15:29
0

Хохмач

хоть позже но уже на главной...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic731902.html

[^]
ermoxxx
7.02.2014 - 15:33
1

Приколист

хорошая мина, при плохой игре, а так да, лаврова жутко уважаю

[^]
Noname100
-3

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:24)
Цитата (Noname100 @ 7.02.2014 - 16:19)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:13)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2014 - 15:59)
Цитата (hodezh @ 7.02.2014 - 15:43)

Россия - это прежде всего её народ, а не банальные реваншисты, возомнившие себя остроумными. Поэтому если уж и ненавидят кого на Западе, так точно не народ России.

Конечно! На западе любят демократию и ресурсы, и вот уже лет 200 меняют одно на другое. Во up.gif бартер! А народ они конечно тоже любят, особенно африканский... до последнего времени. Я тебе, может и тайну открою, но мы для них люди 2го сорта. Варвары! И так будет всегда.

Совершенно верно! Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров.

А насчёт обмена "демократии на ресурсы", то я с удовольствием посмотрю, как вы примените свою мысль на примере Японии: у них там как раз нет никаких ресурсов при изобилии демократии.

Япония страна специфичная во всех отношениях, как впрочем и Корея Тайвань. Страны дальневосточного региона лучше в пример не ставить. Так работать как они, думаю мы не сумеем.

Вы думаете, что от вас кто-то ждёт ответа на поставленный вопрос?

Все давно уже знают, что вас спрашивают одно, а вы начинаете толдычить - другое. Не поняли вопроса, Япония у вас специфическая, - ну-ну...

Эх чувак-чувак в этом наша беда, читать нормально не умеем. Не вдумываемся. Юго-восточный регион полностью отличается по ментальности от европейского. Их благополучие было достигнуто во многом жесткими и жестокими мерами и не всегда при помощи демократии. Да, у них есть демократические институты, но как это вписалось в их культуру, и что в результате получилось нужно изучать. Если и сравнивать то со странами Европы, той же ФРГ например.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Послал то он послал, молодец, только вот с памятью у него проблемы Вродеж как не первые игры на которых считают глав государств....:)

[^]
timevendor
7.02.2014 - 15:34
-9

Шутник

Цитата (dexter26 @ 7.02.2014 - 16:21)
Гомосеки не приехали!!! Ужас!! На ближайшей олимпиаде в европе - факел будет в виде фаллоса наверное)))

А ведь эти, как вы изволили выразиться - "гомосеки" - до срачки напугали Путина своей решительностью.

Впрочем, мне и самому жаль, что в России именно они так последовательно и принципиально отстаивают Свободу, а не те, кто по долгу службы обязан защищать её и будущее России.

[^]
OneByOne
7.02.2014 - 15:35
1

Ярила

По всей видимости, если у таких контуженных как timevendor начинает рвать жеппу от действий наших политиков, видимо, они делают все правильно.
why.gif

[^]
ИвановИванИв
7.02.2014 - 15:39
1

Хохмач

timevendor
Простите, а вы откуда будете ? Пишете вроде по Русски а в отношении России говорите вы, ваше, такие как вы, вас. Я так понимаю проживаете где то за её пределами ?

[^]
Piko
7.02.2014 - 15:39
0

Ярила

Вот Лаврова как ни странно уважаю - хоть и гадит про Украину.

Пачка породистая, пуза для орденов нет, бас густой, выговор связный, мысль, как правило, одна и не гуляет.

И по делу же сказал.

[^]
Schindler
7.02.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:21)
Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 16:16)
Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:07)
...Пока вы - будете во власти, Россия - будет страной варваров...

...

...Ещё больше тебя огорчит, сколько в России людей мыслят как я, невзирая на всю вашу пропаганду и ухищрения. Живёте ведь как на вулкане...

Сколько же в России людей считают Россию страной варваров?

Ну, раз вас не смущает, что после вашего монтажа в моих словах изменился смысл, то на что именно мне отвечать: - на то, с чем вам хотелось бы выебнуться, или на то, сколько же вы ещё продержитесь во власти?

Ну, во-первых, по поводу монтажа слов, раз вы говорите от имени народа и что большинство в России мыслят как вы, то значит любые ваши мысли - это выражение мыслей народа. Во-вторых, если человек против паникеров, всепропальщиков и всеобсиральщиков, это не значит, что он находится у власти. Среди простых людей тоже много думающих людей. Лично никаким боком к властным структурам не принадлежу. Но если бы я жил в первой половине 20 века, я бы в 1941 году пошел воевать за Родину и существующий строй независимо от того, как относился бы к той власти и лично Сталину. А сегодня ситуация схожая. Все, кто кричат, что надо валить власть и порушить всю систему, взамен то ничего не предлагают. Типа, а это не наше дело. Наше дело все сломать. А что там потом будет неважно.

И еще интересный момент (не лично к вам, а вообще), сам лично долго наблюдал и анализировал. Ведь практически все, кто во все горло орут, как плохо живется старикам, детям, народу и т.д. и т.п., сами живут очень даже неплохо. Ну, как минимум, не голодают, имеют иномарки, неплохое жилье, ездят на отдых заграницу. При этом на улице проходят мимо тех же стариков, не замечая их. Знаете, некрасиво прикрывать стариками и нищими собственные амбиции.

[^]
sabo4
7.02.2014 - 15:46
1

Шутник

Хорошая мина при плохой игре. Он-то, как никто знает, насколько все это плачевно!

[^]
opl34
7.02.2014 - 15:51
0

Балагур

Все правильно сделал!

[^]
mistiq
7.02.2014 - 15:55
-1

Шутник

Мда, патриотизм это конечно хорошо...
Жаль что его не спросили о "самом крутом (и дорогом) факеле за всю историю" который тухнет чаще чем китайская зажигалка например.

"Неприезд" политиков отличная площадка для демагогии =)

[^]
Corben
7.02.2014 - 15:56
-2

Шутник

А чей-то он вырядился как волонтер?, Лавров-то?, не по православному, не по российскому, аль отошел от корней в поездках чужестранных? Забыл видать как выглядят родные осинки да березки.

[^]
SibRusich
7.02.2014 - 15:57
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (Николай2 @ 7.02.2014 - 20:03)
гугл за геев)
а что минусим то)) цвета то окрашены в радужный цвет гомосеков!
P.S а по теме Лавров грамотный мужик! молодец

Радуга она вегда была для детей. И давай не будем ее никому раздавать? ок?

[^]
Livelier
7.02.2014 - 15:57
0

Шутник

Дон Хуан Антонио Самаранч:
«В 1980 году советские спортсмены в отсутствие главных конкурентов выиграли много медалей, что дало толчок развитию спорта в стране и повысило уровень патриотизма среди населения. То же самое произошло после Олимпиады в Лос-Анджелесе. Поэтому те, кто предлагают бойкот, должны понимать, что на самом деле они оказывают услугу предполагаемой цели нападок».

Настоящий бойкот- это когда спортсмены не приезжают, а первые и остальные лица стран пусть не едут, обойдутся и без их присутствия)) коли так

Это сообщение отредактировал Livelier - 7.02.2014 - 16:02

[^]
SibRusich
7.02.2014 - 15:58
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (mistiq @ 7.02.2014 - 21:55)
Мда, патриотизм это конечно хорошо...
Жаль что его не спросили о "самом крутом (и дорогом) факеле за всю историю" который тухнет чаще чем китайская зажигалка например.

"Неприезд" политиков отличная площадка для демагогии =)

А министр ИНОСТРАННЫХ дел может что то знать про изготовление факелов??

[^]
SibRusich
7.02.2014 - 16:01
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 21:42)

...

...Ещё больше тебя огорчит, сколько в России людей мыслят как я, невзирая на всю вашу пропаганду и ухищрения. Живёте ведь как на вулкане...

Ну, раз вас не смущает, что после вашего монтажа в моих словах изменился смысл, то на что именно мне отвечать: - на то, с чем вам хотелось бы выебнуться, или на то, сколько же вы ещё продержитесь во власти?

Ну, во-первых, по поводу монтажа слов, раз вы говорите от имени народа и что большинство в России мыслят как вы, то значит любые ваши мысли - это выражение мыслей народа. Во-вторых, если человек против паникеров, всепропальщиков и всеобсиральщиков, это не значит, что он находится у власти. Среди простых людей тоже много думающих людей. Лично никаким боком к властным структурам не принадлежу. Но если бы я жил в первой половине 20 века, я бы в 1941 году пошел воевать за Родину и существующий строй независимо от того, как относился бы к той власти и лично Сталину. А сегодня ситуация схожая. Все, кто кричат, что надо валить власть и порушить всю систему, взамен то ничего не предлагают. Типа, а это не наше дело. Наше дело все сломать. А что там потом будет неважно.

И еще интересный момент (не лично к вам, а вообще), сам лично долго наблюдал и анализировал. Ведь практически все, кто во все горло орут, как плохо живется старикам, детям, народу и т.д. и т.п., сами живут очень даже неплохо. Ну, как минимум, не голодают, имеют иномарки, неплохое жилье, ездят на отдых заграницу. При этом на улице проходят мимо тех же стариков, не замечая их. Знаете, некрасиво прикрывать стариками и нищими собственные амбиции.

Согласен с тобой. Но про
Цитата
пошел воевать за Родину и существующий строй независимо от того, как относился бы к той власти и лично Сталину

судя по аватарке перегнул?

[^]
erictosh
7.02.2014 - 16:03
-1

Юморист

Грамотный мужик, всегда умеет заткнуть евро-истеричек в нужный момент!

[^]
Schindler
7.02.2014 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (SibRusich @ 7.02.2014 - 17:01)
[/QUOTE]
Согласен с тобой. Но про
Цитата
пошел воевать за Родину и существующий строй независимо от того, как относился бы к той власти и лично Сталину

судя по аватарке перегнул?

Сейчас к Сталину отношусь уважительно. Так как с высоты истории и прошедших лет, лучше видны масштабы, цели и последствия его деятельности. Но не факт, что в те годы понимал бы все также очевидно, как сейчас и уважал бы его. Сложно сказать, что и как бы я понимал в те годы. Но защищать страну от совершено чуждого врага пошел бы в любом случае при любом правителе.

[^]
Noname100
7.02.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 7.02.2014 - 16:42)

...

Мы боимся, боимся того же чего и боится средний класс во всем мире, даже такой ущербный как наш. Боимся того, что в результате ошибок допущенных не нами, но с нашего молчаливого согласия, пострадает наш маленький и весьма слабый класс. Ведь если предположить массовый бунт или революцию по классическому русскому сценарию, к кому придут раззозленые пейзаны? Открою истину для бедных слоев населения мы не меньшие кровопийцы и буржуи чем "элита", если не большие. Последних они видят по экрану телевизоров, а нас с нашими кредитомашинами, айфонами и поездками, гораздо чаще. И не важно что кредит взят под грабительский процент, айфон неприлично дорог, а на поездку копили год. Им на это насрать, для этих людей важен тот факт, что у нас это есть, а у них этого нет. Сильные мира всего свалят на личных самолетах в свои виллы и будут жить и не тужить, те кто победнее и помельче, тоже свалят прихватив все что могут, а потом, в эмиграции, когда просрут все ,будут работать таксистами в Париже, и рассуждать о неблогадарном русском человеке. А отвечать будем мы - вшивый офисный планктон который жизни не видел. Вопрос зачем доводить до этого? Во всем развитом мире средний класс является основой стабильности, а у нас что? Только сремся, да перед вышестоящими лебизим. Что до программы, и выхода из ситуации, то вот пожалуйста. Есть два пути. Первый, так вами всеми любимый, это найти Хозяина и Царя-Батюшку, просто,практично и бояться все будут вот только работать в трудовом лагере никто не хочет, а при таком варианте такое развитие очень возможно. Путь второй. Либеральный. Чего хотят эти люди не все но кто то? Жить нормально. Так дайте им это возможность. Снимите государственный гнет на все отрасли жизни , ослабьте наконец законодательства. Снимете налоговую нагрузку для людей. Ограничте количество надзорных, проверяющих, органов, урежьте список бюджетников, определите цели развития, дайте возможность выбирать и быть выбранным на все должности государства, отмените назначаемые должности, а замените их полностью выбранными, отделите судебную систему наконец, введите выбираемость судей и многое другое.
И, да, причем здесь 1941год?

[^]
Urmanoff
7.02.2014 - 16:08
1

Приколист

Лавров один из тех кто заслуживает уважения. Всегда говорит грамотно. Мистер "НЕТ" - хорош. )))

[^]
hiua
7.02.2014 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (erictosh @ 7.02.2014 - 16:03)
Грамотный мужик, всегда умеет заткнуть евро-истеричек в нужный момент!

Очень умно. Лаврова бы в "Что? Где? Когда?"! Только не разрешалось б так, что скажут © "Пошёл вон, хам!" -Теперь Лаврову придется заткнуть ещё и Google.rulez.gif Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразумевает взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры".» Олимпийская хартия ©

Это сообщение отредактировал hiua - 7.02.2014 - 16:13

[^]
Ларус
7.02.2014 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.02.2014 - 16:34)
Цитата (dexter26 @ 7.02.2014 - 16:21)
Гомосеки не приехали!!! Ужас!! На ближайшей олимпиаде в европе - факел будет в виде фаллоса наверное)))

А ведь эти, как вы изволили выразиться - "гомосеки" - до срачки напугали Путина своей решительностью.

Впрочем, мне и самому жаль, что в России именно они так последовательно и принципиально отстаивают Свободу, а не те, кто по долгу службы обязан защищать её и будущее России.

Ага, смотрю всё больше под стеночками ходит и голову рукой, но прикрывает и заикается, заикается, руки дрожат, голос срывается. shum_lol.gif

это как нужно мозг загрузить и тешить себя надеждами на беспросветное будущее России faceoff.gif
Что полный разрыв шаблона произошел, ОИ начинаются, несмотря на все ваши стенания и желания?
Ух как же вам живётся-то тяжело, может не мучиться? dead.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.02.2014 - 16:36

[^]
Schindler
7.02.2014 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 7.02.2014 - 17:08)
Мы боимся, боимся того же чего и боится средний класс во всем мире, даже такой ущербный как наш. Боимся того, что в результате ошибок допущенных не нами, но с нашего молчаливого согласия, пострадает наш маленький и весьма слабый класс. Ведь если предположить массовый бунт или революцию по классическому русскому сценарию, к кому придут раззозленые пейзаны? Открою истину для бедных слоев населения мы не меньшие кровопийцы и буржуи чем "элита", если не большие. Последних они видят по экрану телевизоров, а нас с нашими кредитомашинами, айфонами и поездками, гораздо чаще. И не важно что кредит взят под грабительский процент, айфон неприлично дорог, а на поездку копили год. Им на это насрать, для этих людей важен тот факт, что у нас это есть, а у них этого нет. Сильные мира всего свалят на личных самолетах в свои виллы и будут жить и не тужить, те кто победнее и помельче, тоже свалят прихватив все что могут, а потом, в эмиграции, когда просрут все ,будут работать таксистами в Париже, и рассуждать о неблогадарном русском человеке. А отвечать будем мы - вшивый офисный планктон который жизни не видел. Вопрос зачем доводить до этого? Во всем развитом мире средний класс является основой  стабильности, а у нас что? Только сремся, да перед вышестоящими лебизим. Что до программы, и выхода из ситуации, то вот пожалуйста. Есть два пути. Первый, так вами всеми любимый, это найти Хозяина и Царя-Батюшку, просто,практично  и бояться все будут вот только работать в трудовом лагере никто не хочет, а при таком варианте такое развитие очень возможно. Путь второй. Либеральный. Чего хотят эти люди не все но кто то? Жить нормально. Так дайте им это возможность. Снимите государственный гнет на все отрасли жизни , ослабьте наконец законодательства. Снимете налоговую нагрузку для людей. Ограничте количество надзорных, проверяющих, органов, урежьте список бюджетников, определите цели развития, дайте возможность выбирать и быть выбранным на все должности государства, отмените назначаемые должности, а замените их полностью выбранными, отделите судебную систему наконец, введите выбираемость судей и многое другое.

И царя-батюшку и либералов уже проходили. Первого уже не будет, а либерализм - всем все разрешить - это не для России. Было уже. С чего вы взяли что путей может быть только два? Можно взять лучший опыт от того и от другого и сделать новые программы с учетом ошибок прошлого. И люди, которые этим занимаются есть. И их немало. Как это все сложится дальше сложно прогнозировать. Но одно можно сказать точно, реализовывать новую более справедливую концепцию мироустройства проще во время какой-никакой, но мирной жизни, чем во время гражданской войны и анархии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх