AnnaNews Украина, 3 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
27.01.2014 - 00:43
7
Статус: Offline

Ярила

Странно, российских журналистов расстреливает беркут, украинских к себе не подпускают и тут бац, "правдоруб" нашелся, трезво все по полочкам разложил - госдеп, фашисты, ребятушки беркутятушки, ну ну.

http://lenta.ru/articles/2014/01/23/ukraine/

[^]
AKisOK
27.01.2014 - 00:44
-1

Весельчак

Я живу в городе Ровно(запад Украины), власть может уничтожить "боевиков" с щитами, но у этих "боевиков" даже нет паспорта, а руководящие ими местные "коммерсанты", ведут себя очень не правильно...
Порядок наведут русские танки! dont.gif

[^]
Hoholnator
27.01.2014 - 00:44
4

Шутник

Вот этот сиплый

AnnaNews Украина

[^]
Ko4in
27.01.2014 - 00:45
6

Приколист

Это просто ПИЗДЕЦ! Кацапскому журналюге-дезинформатору всё можно! А в других журналистов стреляют,бьют им камеры и дают пизды faceoff.gif

[^]
witaliib
27.01.2014 - 00:47
0

Гость

Ko4in
Да кому чего бьют то??? На ютубе видео полно на все вкусы

[^]
gurupavel
27.01.2014 - 00:50
8

Шутник

После этого тру-репортажа начал сомневаться в честности канала Анна, получается и в сирии такие сиплые снимают материалы?? Чушь полная, а менты перешли точку не возврата - теперь или мочить всех или быть судимыми...

[^]
Lyasch
27.01.2014 - 00:51
9

Шутник

Не знаю граждане, у меня брат бывший мент, говорит что 90% пернатых садисты и просто отмороженные, мозга для того что бы учиться нет, но амбиций дохрена. Ну а так, как по жизни нихрена не могут, то на людях отыгрываются. И это касается не только майдана, издевались они над задержанными всегда, только не так нагло.
Ну а журналист реально переигрывает.
Журналюг туда не пускают, а он нормально тусит. Беркут и ВВ ни с кем из журналистов не общается, а с ним такие откровенные лапушки что аж противно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Lyasch - 27.01.2014 - 00:56

[^]
Чужая
27.01.2014 - 00:54
7

Гость

Цитата
реально почему этих майданутых до сих пор ещё не разогнали хорошими дубинаторами ?

Реально? Потому, что тогда почти всю страну разгонять прийдётся.
Чего, возможно, кто то как раз и добивался.

[^]
Stratos
27.01.2014 - 00:55
11

Приколист

AnnaNews - говновещалка. Я вчера был на Грушевского, какой нахуй госдеп? Зайобанные этим правительством ПРОСТЫЕ люди везут\несут кто что может!!!
Пиздец как обидно подобное смотреть, таким шлаком незнающим людям головы промывают...

[^]
gurupavel
27.01.2014 - 00:55
10

Шутник

+100 у самого дядька мент харьковский, офицер - тоже говорит про своих, что мозга головного в основном нет, только костный. когда чуют безнаказанность начинают звереть, вспомнить хотябы лето 13го во Врадиевке, девку насиловали всем стадом - нелюди.

[^]
Katanych
27.01.2014 - 00:58
10

Шутник

Я понимаю что меня сейчас заминусуют, но репортаж бездарный. "Не верю" ©

Россияне, разоритесь на нормальную пропаганду, а то Киселев с AnnaNews как-то не впечатляют...

[^]
mahnovez
27.01.2014 - 01:00
3

Балагур

Цитата (AKisOK @ 27.01.2014 - 00:44)
Я живу в городе Ровно(запад Украины), власть может уничтожить "боевиков" с щитами, но у этих "боевиков" даже нет паспорта, а руководящие ими местные "коммерсанты", ведут себя очень не правильно...
Порядок наведут русские танки! dont.gif

И часовой пояс у тебя + 1 час.. lol.gif

[^]
Ляга
27.01.2014 - 01:01
-6

Шутник

Цитата (gurupavel @ 27.01.2014 - 01:55)
+100 у самого дядька мент харьковский, офицер - тоже говорит про своих, что мозга головного в основном нет, только костный. когда чуют безнаказанность начинают звереть, вспомнить хотябы лето 13го во Врадиевке, девку насиловали всем стадом - нелюди.

да я смотрю там не только у Беркута мозга нет!
у многих активистов мозг тоже отсутствует.

[^]
knekht
27.01.2014 - 01:06
6

Шутник

Далек от политики. Но, по ряду причин, пришлось пересмотреть много видеороликов, с места событий, и с той, и с другой стороны.
В одних роликах, видел, как Беркуты безропотно сносят удары (хотя, им есть чем ответить). В других, как победившие Митингующие, ВЫВОДЯТ (именно выводят, без ударов и оплеух) поверженных противников с, например, загазованной территории.
Уж простите, за политическую не подкованность, но, судьбы отдельных людей или человеческих прослоек, мне были ближе, чем политические строи...
Моё внимание приковали пожарные... Ребята, низкий поклон вам. Вы, в первых рядах, вам без разницы, правые-левые, для вас, в первую очередь, важно сохранить человеческие жизнь и здоровье.
Берегите себя!

[^]
AKisOK
27.01.2014 - 01:19
0

Весельчак

Мужики из России, кто знаком с историей и кто понимает куда тянут Украину США и Великобритания,- давите на Путина, осталось мало времени...

[^]
llleee
27.01.2014 - 01:24
2

Весельчак

Министр обороны Украины объявил о нейтралитете армии
Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженные силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией. Об этом 26 января сообщает ИТАР-ТАСС.

Лебедев назвал предложения некоторых политиков о вмешательстве военных «провокацией» и подчеркнул, что армия будет следовать Конституции страны, которая «четко прописывает ее роль, функции и задачи». Он также назвал предложения президента Виктора Януковича представителям оппозиции занять ключевые посты в новом правительстве важным шагом к примирению.

В соответствии с Конституцией Украины, на армию возлагается ответственность за обеспечение «суверенитета и территориальной целостности» страны, однако подчеркивается, что вооруженные силы «никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан».

На Украине с 19 января продолжаются беспорядки, вызванные недовольством политикой действующих властей страны. В центре Киева демонстранты периодически вступают в столкновение с сотрудниками милиции, охраняющими здания в правительственном квартале. В других городах на западе Украины протестующим удалось захватить целый ряд административных зданий.

[^]
bI3bIPr
27.01.2014 - 01:35
0

Шутник

Давно хотел спросить, а что такое "отжали бизнес"? Постоянно говорят об отжатии бизнеса, причем все. Что такое рекет я понимаю, что такое рейдерский захват, тоже, да и он для АО. В чем смысл, отжатия? Типа, хозяин пошел на хрен, дальше я буду сам работать круглыми сутками?

[^]
СаняСибирь
27.01.2014 - 01:40
3

Ярила

Плохие новости Киевляне. Если анна ньюс вещает про Киев, то сам по себе этот факт уже плохие новости.
В Сирии они тоже начали снимать на стадии "протеста"

[^]
kiriv
27.01.2014 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (Lesder @ 26.01.2014 - 17:21)
ебанутым нет покоя то одно им то другое ,блять реально почему этих майданутых до сих пор ещё не разогнали хорошими дубинаторами ?

Потому что не возможно разогнать весь народ , всю страну.

Это сообщение отредактировал kiriv - 27.01.2014 - 01:47

[^]
Sheb2000
27.01.2014 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 26.01.2014 - 20:05)
Внимательно пересматриваем с 3,30 (там то 7,65х39 (?, но не ослышался - два раза повторили), то 7,62) из названного им оружия снайперский огонь не ведут, а с учетом ,что стреляют, как я понял, в спину, то это вдвойне маразм - ибо стреляют в лицо ВВ и Беркуту.

Вполне подходит к СКС, а при нежелании светить пулями к СВД - самое оно. Дистанция к баррикаде на Грушевского оттуда для карабина вполне достаточная чтобы не засветить "своим".

[^]
Ancifero
27.01.2014 - 01:53
0

Продам гараж

Цитата (Lesder @ 26.01.2014 - 20:21)
ебанутым нет покоя то одно им то другое ,блять реально почему этих майданутых до сих пор ещё не разогнали хорошими дубинаторами ?

Потому что, это развяжет руки "миротворцам", с их "гуманитарными" бомбардировками.
dont.gif

[^]
диреХтоp
27.01.2014 - 01:56
1

Шутник

Цитата (tiyushka @ 26.01.2014 - 21:33)
1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев;
2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками;
3. Штурм провалился;
4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!;

Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные;
3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм;
4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа;
- заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)";
- по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон;
- обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки;
- западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...;
- на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! ) в местный орган власти (на прием ), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве.
Выводы:
1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах;
2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию;
3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться;
4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором;
5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел.

Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил.
P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект!

и ник, и дата регистрации, и то как все по полочкам красиво раскладываешь... друг, да ты совсем не палишься!!))))

[^]
Sheb2000
27.01.2014 - 01:59
2

Шутник

Цитата (bI3bIPr @ 27.01.2014 - 01:35)
Давно хотел спросить, а что такое "отжали бизнес"? Постоянно говорят об отжатии бизнеса, причем все. Что такое рекет я понимаю, что такое рейдерский захват, тоже, да и он для АО. В чем смысл, отжатия? Типа, хозяин пошел на хрен, дальше я буду сам работать круглыми сутками?

Всё очень просто. Из-за смазаной печати на одном из документов арестовуют счета, "маски" выносят технику с офиса, серверную, а потом говорят что расследовать всё будут по тем срокам которые позволяет закон. А он позволяет многое.
Потом к тебе подходит шапочный знакомый, и предлагает несложную сделку: тебе 20% налом, а в учередителях фирмы окажтеся какой-то бомж. Иначе - через год тебя оправдают и все аресты снимут...

[^]
дебиловистребитель
27.01.2014 - 02:40
2

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
эх, ну почему только 1 раз можно нажать? хороший репортаж.

да у вас все хорошое что про ментов, можно вообще все что угодно показать и будет хорошое.

[^]
ghoststone
27.01.2014 - 02:43
1

Ярила

После просмотра первого ролика прям нахлынула ностальгия.... прям вспомнилось как мы в школе на сцене какие то скетчи ставили...ровно так же "хорошо" и "непринужденно" получалось. Станиславский просто рыдает до икоты, говоря - ВЕРЮ, Верю!!
Особенно понравились два хлопця, которые стояли рядом, а при наезде камеры повернулись друг к другу и сказли - " а ты що тут робиш?" ( а ты тут что делаешь?), только для того, чтобы ведущий мог сказать - "и тут Украинцы, и там Украинцы, гражданская войнааааа" :))))))))))

Добавлено в 02:54
Цитата (bI3bIPr @ 27.01.2014 - 01:35)

В замечательном фильме "Брат" был момент про Немца, где к нему подходит братва и говорит - деньги давай, он - я не наторговал еще ничего.
Вот так и в Украине. Приходят и прямым текстом говорят - или ты продаешь бизнес за 1\10 его стоимости, или не плачь над родными. Все.
Если сам бизнес никому не интересен - то как в Брате. приходят и просят запредельную сумму. Большинство даже эту сумму заплатить не способны. Но если кто то отдает - очень скоро требуют еще больше. причем с угрозами - вертись как хочешь, но выплати. а только ПОТОМ, если захочешь - можешь закрыться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх