AnnaNews Украина, 3 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛовецСнов
26.01.2014 - 23:54
8
Статус: Offline

Шутник

Порадовал говно-коментатор (в третьем ролике) с фразой мол "беркут" стоит только со щитами и тут же через пару секунд показывает беркутовца с дробовиком faceoff.gif

Добавлено в 23:55
А вот и путиноиды минусят. alik.gif

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 26.01.2014 - 23:56

[^]
Ictis
26.01.2014 - 23:56
-2

Ярила

"Воруй, убивай, еби гусей!" Не думал что украинцы до такого опустятся, разочарован.

[^]
Lokky
26.01.2014 - 23:56
3

Приколист

Цитата (witaliib @ 26.01.2014 - 23:44)
Lokky
У меня двоюродный брат "мент". Живет на Украине. Пока не послали на майдан. Ехать не хочет. Говорит бессмысленно это все. Но если пошлют - поедет. Это работа.

Мне не нравится когда полицию поливают грязью. Все их хают на чем свет стоит, а чуть что случится к ним бегут.

Есть очень много людей в разных сферах работы, которые работают не только за зарплату. Тут дело не в профессии, а в человеческой сущности.

Ментов нельзя полить грязью, нельзя полить того, кто в грязи по уши )))
Может у вас и бегут, а на Украине предпочитают обходиться без них.
Слишком уж зажравшаяся организация.

[^]
Stampede
26.01.2014 - 23:58
0

Весельчак

Цитата
Ну наконец новости с другого боку. Конечно это не реальный аннаньюс, но видео со стороны силовиков очень мало. Посмотрю с удовольствием и позеленю тему. Минусите, мне не жалко.PS извиняюсь за дизинформацию. Видео реально с канала Аннушки.Всё правильно, а то по украинским каналам только видео от оппозиции крутят

А ничего что журналистов ваши хваленые силовики отстреливают? Это не больше чем проплаченный вброс.

[^]
panser
27.01.2014 - 00:03
4

Приколист

Цитата
"Воруй, убивай, еби гусей!" Не думал что украинцы до такого опустятся, разочарован.

Не ну всё нормально, чё ты паришся, главное что москальня сидит у телеков компов (через запятую) сидит и жопы греет, главное то поглумиться, украинцы-быдлоло, не так ли? Иди нахуй факел туши-поджигай олимпиады, думай как жене твоей, детям пройти по своим же улицам безопасно , хули ты в Украину лезешь, РАЗОЧАРОВАН блять!!!!

[^]
witaliib
27.01.2014 - 00:05
0

Гость

panser
На что ты предлагаешь нам делать? Без шуток

[^]
DArt85
27.01.2014 - 00:05
1

Балагур

Ну что, вот анна-ньюз уже на Украине. Так глядишь скоро как в их сюжетах из Сирии, будут показывать не омон со щитами, а танки в полуразрущенных городах. Верным путем идите, борцы за свободу) Чужой пример вам не показателен

[^]
mormegil
27.01.2014 - 00:07
3
Статус: Online

Ярила

Я конечно всеми руками за беркут, но только меня этот корреспондент раздражает? Он говорит как гопник, такое чувство, что он еле сдерживается, что бы не говорить через каждое слово "бля"...

Добавлено в 00:09
Цитата (DArt85 @ 27.01.2014 - 00:05)
Ну что, вот анна-ньюз уже на Украине. Так глядишь скоро как в их сюжетах из Сирии, будут показывать не омон со щитами, а танки в полуразрущенных городах. Верным путем идите, борцы за свободу) Чужой пример вам не показателен

Я уже давно увидел параллель между ситуацией на Украине и в сирии. Уж очень много общего у них..

[^]
panser
27.01.2014 - 00:12
3

Приколист

[quote]На что ты предлагаешь нам делать? Без шуток[/не могу ничего предложить, самое ужасное в этом, это дезинформация которая льётся на ЯП, но остановить это просто не реально, заметь про Украину тут инфа "с другой стороны", поправь меня если я не прав

[^]
1040
27.01.2014 - 00:14 [ показать ]
-10
panser
27.01.2014 - 00:14
2

Приколист

Цитата
БЫДЛО ТУПОГОЛОВОЕ В НАДЕЖДЕ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО,В КОТОРОМ И ГАЗ БЕСПЛАТНЫЙ И НЕФТЬ РЕКОЙ ТЕЧЬ БУДЕТ

ИДИ НАХУЙ СУКА

[^]
Akella225
27.01.2014 - 00:17
2

Шутник

Они за столом поют что-то про свой уют...

[^]
Piko
4

Ярила

ну что за...

фальшь же... "ребята, я за вами спрячусь" - тьфу.

2 гильзы 12го калибра как пруф что "стреляют не боевыми" - сила, конечно, домохозяйки плачут и верят.

Посмотрел половину первого ролика - дальше стошнило. Был бы незаангажированной стороной - после этого убожества стал бы заангажированной.

Заметались бандюки, натворили дел. А придется же отвечать...

[^]
w0dka47
0

Приколист

Цитата (ЛовецСнов @ 27.01.2014 - 00:54)
А вот и путиноиды минусят

сколько тебе заплатил твой чернокожий вождь? или он тебя купил обещанием легализовать педофилию?

[^]
kukaraca
27.01.2014 - 00:18
0

Шутник

аплодирую стоя. любовь власти к народу и народа власти.каламбур.

[^]
Ictis
27.01.2014 - 00:19
0

Ярила

panser
1) Я живу в Минске, в РФ был всего 1 раз на 2 дня.
2) Не было ни одного прецедента в истории, что бы смена власти проходящая путем поджогов, избиением милиции/полиции, разрушения части города и т.п. закончилась для "революционеров" и для страны в целом чем то позитивным.
3) Для себя приемлю любую форму протеста не противоречивую законодательству, местному или вцелом мировому.
4) Искренне уверен что тот же Кличко, смотрит на вас как на способ достижения своих целей.

[^]
Prizm08
27.01.2014 - 00:21
1

Балагур

Цитата (XeqXeq @ 26.01.2014 - 02:34)
Цитата (Paromshik @ 26.01.2014 - 18:21)
Цитата (XeqXeq @ 26.01.2014 - 21:11)
Анна Неьюс это кремлёвский госканал. Если есть он или RT, то знайте, события курируются кем надо, а вам показывают то, что надо куратору событий.

То что ребята показывают ситуацию с другой стороны, и она отличается от тех картинок которые за американские деньги показывают продажные каналы. Пиндосы и бендеровцы негодуют.

И что же за федеральный канал в РФ вещает на американские деньги то что надо пиндосам?

Побуду кэпом - таких каналов нет. Все федеральные каналы в РФ вещают однобокую картинку событий. И так последние лет 10, с тех пор как был рейдерский захват НТВ.
У пиндосов та же фигня, но выбор каналов больше, и хотя бы RT там есть, и можно смотреть и российскую точу зрения. В РФ таого выбора нет. Ну дай бог в крупных городах есть евроньюс, но это не массово.

И где было ликование?

евроньюс ваще не канал и в России его не кажут.. ага.. что пиздеть то? По всей территории России на частоте канала «Культура» вещают с 2001 года однако.. ссылку на инфо кинуть или у самого мозгов хватит найти?

ЗЫ: Abkhazian Network News Agency канал который показывает правду, а не как некоторые сМИ снайперов на крышах домов в Киеве......

[^]
witaliib
27.01.2014 - 00:25
6

Гость

panser
У меня родственники на Украине живут. Впринципе не япом единым жив человек. Есть куча любительского видео. Да и не дураки ту в большенстве сидят. Немного ознакомившись с темой майдана можно определить где вброс и деза, а где нет.

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас ни одна сторона уступить уже не может. Говна в вентелятор уже вброшено много.

Якунович если уступит - то об остатках объективного правления не может быть и речи. Он потерят лицо. А с потерянным лицом президент быть не может. Будут нагибать при любой возмоности.

Майдановцы пехотинцы - тоже не могут отступить. ТК Начнутся лютые репрессии, тюрьмы итп. Да и просто обидно за то, что все это движение было в пустую.

Всякие Кликно итп - по моему потеряли контроль над ситуацией. Они сейчас озабочены тем, чтобы выйти наиболее безболезненно.

Беркут - тупо исполняет приказы. У них приказ защищать правительственные здания, они защищают.

Вопрос серым кукловодам, кто непосредственно занимался организацией и администрированием такого проекта как майдан. Есть ли они или нет, я не знаю. И какие цели преследуют, если есть, тоже не знаю. Могу лишь догадыватся. Такой проект силами простых людей не провернуть.

[^]
Ляга
27.01.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата (диреХтоp @ 26.01.2014 - 19:05)
Цитата (Bigboss1981 @ 26.01.2014 - 16:56)
Цитата (youreach @ 26.01.2014 - 18:43)
Цитата (Bigboss1981 @ 26.01.2014 - 18:38)
Когда остальные то поймут, что творится и за чей счет? Когда ввалят Кличкам, Тягибокам, Яценюкам? Сколько ещё будет происходить беззаконие в центре цивилизованной страны?

А ты в своём Ульяновске больше всех понимаешь, что у нас тут происходит

Да тут мозги просто включить надо.
Был я в прошлом году два раза в Киеве и сейчас с братом общаюсь, который в Киеве живет и по работе практически каждый день с Киевом общаюсь, так они на работе и работают на благо своей страны, в отличие от тех кто сейчас огромный ущерб городу, стране наносят.

вот читаю россиян на ЯПе и так хочется к вам жить переехать, ведь у вас ни коррупции,ни взяточников, президент хороший,депутаты не воруют, менты и гаишники просто няшки... эххх... (((

Да переезжай! Вот честно: живу 30 лет в Москве, из того, что ты сейчас перечислил я ниразу ни с чем из этого не сталкивалась. Знаю, что это есть, но вот почему-то меня это не коснулось.
Живем вдвоем с мужем, детство у обоих было не сахар: я из семьи алкоголиков, муж вовсе сирота. Живем, работаем, занимаемся спортом, радуемся жизни! на жизнь не жалуемся, не ноем и проблем себе не придумываем. cheer.gif

[^]
designerdes
27.01.2014 - 00:26
8

Весельчак

вот причина почему люди вышли на майдан.

[^]
AKisOK
27.01.2014 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (vv32 @ 27.01.2014 - 00:12)
Этот комментатор все дело завалит своими совковыми лозунгами: госдеп, американские доллары и тому подобное.

Он слова вытягивает не творчески, говорит так, как все люди, при трезвом рассудке и светлой памяти, понимают события, которые сейчас происходят в Украине!

[^]
panser
27.01.2014 - 00:31
0

Приколист

Цитата
1) Я живу в Минске, в РФ был всего 1 раз на 2 дня.
2) Не было ни одного прецедента в истории, что бы смена власти проходящая путем поджогов, избиением милиции/полиции, разрушения части города и т.п. закончилась для "революционеров" и для страны в целом чем то позитивным.
3) Для себя приемлю любую форму протеста не противоречивую законодательству, местному или вцелом мировому.
4) Искренне уверен что тот же Кличко, смотрит на вас как на способ достижения своих целей.

ну да-да, я тебя понимаю
http://www.youtube.com/watch?v=aV2iP_ExtXA

[^]
ВнукФимы
27.01.2014 - 00:34
4

Сказочный долбойоб

Как то так ))

AnnaNews Украина

[^]
panser
27.01.2014 - 00:37
1

Приколист

[quote]У меня родственники на Украине живут. Впринципе не япом единым жив человек. Есть куча любительского видео. Да и не дураки ту в большенстве сидят. Немного ознакомившись с темой майдана можно определить где вброс и деза, а где нет.

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас ни одна сторона уступить уже не может. Говна в вентелятор уже вброшено много.

Якунович если уступит - то об остатках объективного правления не может быть и речи. Он потерят лицо. А с потерянным лицом президент быть не может. Будут нагибать при любой возмоности.

Майдановцы пехотинцы - тоже не могут отступить. ТК Начнутся лютые репрессии, тюрьмы итп. Да и просто обидно за то, что все это движение было в пустую.

Всякие Кликно итп - по моему потеряли контроль над ситуацией. Они сейчас озабочены тем, чтобы выйти наиболее безболезненно.

Беркут - тупо исполняет приказы. У них приказ защищать правительственные здания, они защищают.

Вопрос серым кукловодам, кто непосредственно занимался организацией и администрированием такого проекта как майдан. Есть ли они или нет, я не знаю. И какие цели преследуют, если есть, тоже не знаю. Могу лишь догадыватся. Такой проект силами простых людей не провернуть.[/qu[quote][quote]У меня родственники на Украине живут. Впринципе не япом единым жив человек. Есть куча любительского видео. Да и не дураки ту в большенстве сидят. Немного ознакомившись с темой майдана можно определить где вброс и деза, а где нет.

Вопрос серым кукловодам, кто непосредственно занимался организацией и администрированием такого проекта как майдан. Есть ли они или нет, я не знаю. И какие цели преследуют, если есть, тоже не знаю. Могу лишь догадыватся. Такой проект силами простых людей не провернуть.[/qu[/quote]

Очень даже трезвое обоснование, даже добавить нечего

[^]
KarbofosA
27.01.2014 - 00:41
3

Балагур

да зае**ли вы своим майданом уже, слили вас давно уже.

рыпнулись молодцы, но не встал за вас Киев.
рецепт удачный, да одно не учли - Украина любит борщ и сало...
ну понавезли туда бойцов из лагерей (проститушки вроде), немного бомжатинки, капельку отребья не давно откинувшесяго, пару пучков гопников со всей страны, ну и старого дрябло-фанатичного гуано не забыли - а бабки то уже прошли мимо вас.
денег вам не даст никто, пограбить особо нечего - идите домой не позорьтесь.

переворот они решили сделать ёпть, клоуны ей богу.

как вы не поймёте - свою задачу вы уже выполнили, сейчас вы уже проблема и от вас надо избавиться.
вы реально думаете, что вы там что то сдерживаете - да вас сметут в течении нескольких часов при команде фас.
вы коптите там только до тех пор, пока маленькие фигуры не займут назначенные позиции.
это вам не 17 год, тут все холопы под контролем.

от вас одна польза сейчас - биржевые курсы меняются, копеечка тут, копеечка там.

п.с кстати сильно сомневаюсь, что обычный за океанский "снуп дог" смотря новости может отличить хохла от москаля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30050
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх