Новый Вопрос Маши Вове Путину 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phi
19.12.2013 - 21:02
3
Статус: Offline

Хохмач

посмотрел я это шоу сегодня от начала и до конца. лейтмотив основной - царь хороший, а бояре плохие. прием заезженный, конечно, но действенный. не выполняют указания президента? ух они такие-сякие, пу разберется. отобрали костыли и поэтому сидя вопросы задаете? - ну не серчайте, охрана перестаралась. уголь с кузбасса не можете вывезти-продать? - ну так рынки припали, уголь подешевел. а вам угля на 3 дня осталось при тридцатиградусном морозе? - ай-яй-яй, как же там это местная власть допустила, будем разбираться. а вам дизель-генераторы советские нерабочие продали как новые и концов не найдете? - ну идите к своему губернатору, он должен помочь. и т. д., и т. п. как с гуся вода, короче говоря.

зы а я смотрел и думал - а нафига ему такой большой стол? неужто чтоб в случае шухера повысить шансы на выживание своей шкуры? да и стол там очень непростой, думаю. и человек 5-7 вооруженных там на всякий случай под ним сидело. имхо, конечно.)

[^]
voodu191
19.12.2013 - 21:04
0

Ярила

если коротко, русские деграданты, засели в инетах, пиво, друг друга грабят убивают, русские судьи судят за бабло, все винят путина, но такое население, порядок был когда за каждый пук сажали или расстреливали, с нами баранами иначе нельзя. Почитайте нашу историю. Везде бараны были, бараны убили царя, потом бараны развалили ссср, теперь теже бараны кричат про путина. Что тут говорить, если местный чиновник, вырос в нашем городе, и делает все чтобы в городе стало не лучше, а ему богаче. Мы сами себя уничтожаем, ради вилл и айпадов.

[^]
Halstorm
19.12.2013 - 21:08
3

Рожденный в СССР

Цитата (basurmanin @ 19.12.2013 - 15:31)
Цитата
только путин ушел от прямого ответа.

Впрочем как всегда.
Марию в президенты!!! По моему это единственный журналист из 1400 аккредитованных, кто действительно приезжает на подобного рода мероприятия с насущными вопросами и не боится их задавать.
И ещё, мне кажется Пу, после каждой прес-конференции, жестоко пиздит пескова за то, что тот дал Марии аккредитацию biggrin.gif

Да ни хуя, бред, какой вопрос, такой ответ, а в итоге 20 лямов на томограф, причем уверен это и было определяющим. Если бы там был хоть один нормальный журналист, он бы спросил, "Вова вы там уже в край охуели, либо делай что нибудь, либо иди на хуй, потому как народ устал м скоро вас всех погонит по пизде мешалкой и это будет гораздо хуже чем в ебаной незалежной, которой 15 лярдов отбашляли."

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.12.2013 - 21:11

[^]
voodu191
19.12.2013 - 21:11
1

Ярила

вообще по теме мадам долго пиздела, там можно было в пару предложений сказать культурно и что охренели бы все.

[^]
zyxel1011
19.12.2013 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 19.12.2013 - 21:20)
Цитата (DoctorSmeh @ 19.12.2013 - 21:03)
Цитата (ermkff @ 19.12.2013 - 15:40)
"Я буду краткой" -  shum_lol.gif

"Можете не отвечать", "Прошу не отвечать"... "Ответьте", "Вы ответите, чтобы я могла продолжать?"

Просто , очень волнуется женщина . Сам бы поумничал , как здесь на ЯПе , перед президентом , вряд-ли всё связно и без повторений говорил .
А Мария молодец bravo.gif

Она не просто волнуется,она еще и старается и задать вопрос,и слова лишнего не сказать,чтобы ее вопрос не стал последним для ее жизни,и не потянул еще и проблемы для ее семьи.Бляха-муха,все тут такие внатуре интернет воены-Да че она там заикается,да чё слова подбирает.Выйди бля на всю страну,в прямой эфир,да задай попробуй неудобный вопрос президенту своей страны!Я посмотрю на вас,как вы там мямлить будете,и лужицы на полу делать!Еще и сраться будете,прямо в штаны,прямо не отходя от места на котором стоите!Чё,ни разу до этого с журналистами после неудобных для власти вопросов ничего еще не происходило?Мол-жги по полной,ничё тебе не будет?Ага!....
А тем кто писал тут-Что вам тут непонятно,был задан вопрос,и получен ответ,скажу-Еще раз дибилы пересмотрите этот ролик,и попытайтесь своим тупым мозгом допереть,что тетка хотела донести своим вопросом до президента.Если бы она еще и напрямую сказала,точно бы там слегла с инфарктом,микрофон бы отобрали,унесли,и тихонько уложили бы в деревянный бушлат с аккуратной дырочкой в голове.Она хоть попыталась,хоть и от страху не смогла довести вопрос до конца,но смысл его все равно понятен.А этот,как всегда-замылил кучей слов,и типа всё-ответил.

А чего там волноваться? Она же не дьяволу вопросы задает, а просто высокому госчиновнику. И поверь мне, много простых граждан воспользовались бы озможностью в эфире или лично высказать путину все что они думают и про него и про его геноцид народа. А у журналиста-это профессия вопросы задавать. И куча журналистов с чугунной жопой делали журналистские расследования против бандитов и не ссались от страха, хотя знали, что их могут в подъезде подрезать. А тут вопрос перед сотней телекамер задать не могут, волнуются они! Ну на другую профессию-ибо это не ваше. Одни не могут вопрос задать, другие не могут законность и порядок в стране навести. Этот мир сгубят дилетанты

[^]
fooggy
19.12.2013 - 21:13
1

Весельчак

ответ напомнил этот

[^]
jamping
19.12.2013 - 21:15
1

Шутник

Ждал конференции, пытался смотреть, но выключил после 20 минут просмотра! В органах власти учат не выслушивать проблемы народа и сделав выводы пытаться влиять на ситуацию в стране в лучшую сторону, а много и запутанно говорить про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной!
Теперь у нас есть много лапши на ушах! Можно снимать..... Жаль, что всё через одно место у нас! faceoff.gif

[^]
YaRidalllll
19.12.2013 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (basurmanin @ 19.12.2013 - 15:31)
Цитата
только путин ушел от прямого ответа.

...
И ещё, мне кажется Пу, после каждой прес-конференции, жестоко пиздит пескова за то, что тот дал Марии аккредитацию biggrin.gif....

Жжёшь паря! lol.gif shum_lol.gif +1

[^]
nzvio
19.12.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Великие люди обосновали, что победа Коммунизма неизбежна...

Та ну, коммунизм в чистом виде - "постная хуйня", как говорит наш харьковский мэр. Почитайте первоисточники и историю Кампучии. Этот раздел на коммуны - полнейший мрак. А вот социализм - это "гут". Успешный ученый должен получить безбедную жизнь, певец ртом должен получить гонорар в виде годовой зарплаты средненького инженера, чтоб на год хватило, до следующей песни. А у нас наоборот.

Это сообщение отредактировал nzvio - 19.12.2013 - 21:24

[^]
Farmakolog
19.12.2013 - 21:20
0

Хохмач

Я- ЗА ПУТИНА!

[^]
Azimut
19.12.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (samael9 @ 19.12.2013 - 19:00)
Я думаю с больницей вопрос решат. Как минимум, это того стоило.

Да дело не в том - опять получается "ручное управление". Так в каждом конкретном случае требуется царский указ.

А нужно, чтобы ВСЕ те, кто закупал и монтировал оборудование ответил своей шкурой и возмещал весь ущерб в 10-кратном размере. Украл 20 миллионов - плати 200 миллионов и получай амнистию, украл ещё 50 - плати 500 миллионов. Тогда в следующий раз задумаются, когда соберутся пилить бюджет.

[^]
yagotrollik
19.12.2013 - 21:23
0

Балагур

Да покурите вы законы и конституцию . как основу их .
Нам не принадлежит ничего.
http://yra49.livejournal.com/8274.html

[^]
nzvio
0

Ярила

Цитата
Я- ЗА ПУТИНА!

Обоснования будут?

[^]
nahal1970
0

Весельчак

На вопросы отвечал словоблуд. А Словоблуд - это любой говорящий, произносящий по самому незначительному вопросу длинные и пространные тирады.
Такая речь, по замыслу говорящего, должна скрыть его некомпетентность (или, по-другому - поднять его авторитет).
Случается и при психических расстройствах.

[^]
NV30
19.12.2013 - 21:24
-1

Юморист

Цитата (mscln @ 19.12.2013 - 17:11)
з.ы.: экономисты объясните почему нельзя вот так вот просто взять блять и зажить как в норвегии, а то в снежной нигерии подзаебало upset.gif

Прости, но кто-то должен тебе это сказать. У нас нельзя сделать как в Норвегии, т.к. менталитет у народа хреновый. Подавляющее большинство - аморфные лентяи и быдло. Культуры никакой нет. Поэтому мне всегда смешно читать высеры на тему "почему где-то ТАМ жить хорошо, а у нас хреново". Ответ ясен и не видит его только та группа людей, которую я описал выше. Не буду писать, что каждый должен начинать с себя и жить как человек... Смысла ведь всё-равно нет. Прибежит кучка дрочеров, скажут, что у нас всё плохо, Путин во всем виноват и т.д.

[^]
EvgIq
19.12.2013 - 21:25
0

Балагур

Цитата (nzvio @ 19.12.2013 - 21:18)
Цитата
Великие люди обосновали, что победа Коммунизма неизбежна...

Та ну, коммунизм в чистом виде - "постная хуйня", как говорит наш харьковский мэр. Почитайте первоисточники и историю Кампучии. Этот раздел на коммуны - полнейший мрак. А вот социализм - это "гут". Успешный ученый должен получить безбедную жизнь, певец ртом должен получить гонорар в виде годовой зарплаты инженера, чтоб на год хватило, до следующей песни. А у нас наоборот.

По Коммунизму не так все просто. Это, можно сказать, мечта, цель человечества, чтобы каждый его индивидум был идеалом, всецело отдающимся ради общего счастья и процветания...
Возможно ли это? Думаю, да...
Альтернатива этому - гибель цивилизации.
Но, как и первое, так и второе, будет нескоро (про второе - горячо на это надеюсь)

[^]
МАС17
19.12.2013 - 21:26
0

Шутник

Абсолютно все правильно спросила! А то,что постоянные "можете не отвечать"-так это знает прекрасно,что этот мудозвон как начнет хуйню пространную свою-ни на что не отвечающую нести-иследующее она уже не сможет досказать...
А за "спасибо, Вова"-уважение bravo.gif
Заебал со своим панибратством сука beer.gif
пы.сы. хотя за это ему спасибо hi.gif замечаю за собой такую хуйню cool.gif теперь уж точно так не буду с незнакомыми

[^]
NV30
19.12.2013 - 21:26
0

Юморист

Цитата (voodu191 @ 19.12.2013 - 22:04)
если коротко, русские деграданты, засели в инетах, пиво, друг друга грабят убивают, русские судьи судят за бабло, все винят путина, но такое население, порядок был когда за каждый пук сажали или расстреливали, с нами баранами иначе нельзя. Почитайте нашу историю. Везде бараны были, бараны убили царя, потом бараны развалили ссср, теперь теже бараны кричат про путина. Что тут говорить, если местный чиновник, вырос в нашем городе, и делает все чтобы в городе стало не лучше, а ему богаче. Мы сами себя уничтожаем, ради вилл и айпадов.

Подпишусь. Но нас эти самые бараны сейчас прибегут и заминусят)

[^]
kernelinux
19.12.2013 - 21:30
0

Медоеду похер

[^]
goldan1979
19.12.2013 - 21:33
0

Шутник

Вова Путин заметил Машу среди аудитории: меня мама так называла

Это сообщение отредактировал goldan1979 - 19.12.2013 - 21:37

[^]
nzvio
19.12.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Это, можно сказать, мечта, цель человечества, чтобы каждый его индивидум был идеалом, всецело отдающимся ради общего счастья и процветания...

Про цели говорить не буду, но искусственная группировка народных масс в коммуны порождает противодействие индивидуальностей. Люди немножко выросли с тех пор, когда появлялись эти идеи группировки особей в стада.

[^]
mayk36
19.12.2013 - 21:34
0

Юморист

Цитата
Да ни хуя, бред, какой вопрос, такой ответ, а в итоге 20 лямов на томограф, причем уверен это и было определяющим. Если бы там был хоть один нормальный журналист, он бы спросил, "Вова вы там уже в край охуели, либо делай что нибудь, либо иди на хуй, потому как народ устал м скоро вас всех погонит по пизде мешалкой и это будет гораздо хуже чем в ебаной незалежной, которой 15 лярдов отбашляли."

Задавал бы раньше вопрос мы бы всем ЯПом быстро бы его во главе рейтинга вопросов поставили))))

[^]
EvgIq
19.12.2013 - 21:38
0

Балагур

Цитата (nzvio @ 19.12.2013 - 21:33)
Про цели говорить не буду, но искусственная группировка народных масс в коммуны порождает противодействие индивидуальностей. Люди немножко выросли с тех пор, когда появлялись эти идеи группировки особей в стада.

Коммунизм это не исскуственные групировки людей в стада. Это, прежде всего, самосознание человека. Ну, грубо, когда он без труда, без приносимой другим пользы, жить не может физически.

Кстати, и сейчас таких людей много. Но все равно - капля в море. А надо чтобы все :)

[^]
Scodero
19.12.2013 - 21:38
0

ЯСаня

"контрольный пакет акций газпрома из наших рук уплыл...."

Вова, ты сам то слышишь - что за хуйню ты несешь?! Это что блять за экономический или юридический термин - уплыл блять... Ахуеть

[^]
Farmakolog
19.12.2013 - 21:39
-2

Хохмач

Цитата (nzvio @ 20.12.2013 - 00:23)
Цитата
Я- ЗА ПУТИНА!

Обоснования будут?

Будут! я жил при разных председателях цк, и при первом президенте, и живу при диме и при вове - различаю жизнь - была и стала - стала ЛУЧШЕ - сейчас в каждой семье по 2 - 3 машины, летаем за границу отдыхать и тд тп- Но всё и сразу неполучится поменять жизнь идеализма ни у кого! так заведено что ни один человек - даже ставши президентом не сделает жизнь каждого счатливой! мы всегда в них будем находить минус! минусы на плюбсы поменяли и это уже обалденный плюс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх