Новый Вопрос Маши Вове Путину 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙаФейа
19.12.2013 - 22:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bvhgkldb @ 19.12.2013 - 18:38)
что она хочет? чтобы всему народу раздали акции? или по цистерне газа?))) хд

все очень просто. ежели недра принадлежат народу - народ не должен за него платить бешеные деньги.
вот сколько в месяц вы платите за воду и газ? немало. а ведь то, за что вы платите принадлежит вам по праву конституции.
как-то так.

[^]
nzvio
19.12.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Это в идеале, это демократия в сферическом вакууме.
Давайте меня, простого обывателя, до президента прокачаем? Меня этот квест вполне устроит.
Даже если и получится, то путь от гордумы г.Засрачинска до депутата Думы займёт 16 лет, если никто меня, такого умного и красивого, дальше не будет толкать. Кириенко помните?
Дальше выборы меня, бессребреника, в президентской гонке. Кто меня через 16 лет вспомнит? Никто. Кто мне даст денег? Разве что отступных получу от власть предержащих.
Значит, за время моего служения народу в нижних эшелонах власти надо подготовить себе финансовую базу. А чем, я ведь не беру взяток и не лоббирую интересы сильных мира сего?
Значит, надо начинать брать с момента выбора в гор.думу от своего квартала. Итого.
К концу моего пути в президенты я стану коррумпированной, грязной личностью, которой в морду плюнуть за честь.
Простите за многабукв.)

Да, разложили все прям по полкам... smile.gif А демократия и должна базироваться на строгой иерархии, кто народу кайф принес - тот и молодец, того и двигаем. Просто у нас "двигают" за счет "левых" денег, и как с этим бороться - я пока не знаю. В 1917-м предложили одно средство, но что-то оно меня не впечатляет на данный момент.. smile.gif

[^]
Duif
19.12.2013 - 23:18
0

Приколист

Цитата (ЙаФейа @ 19.12.2013 - 21:52)

все очень просто. ежели недра принадлежат народу - народ не должен за него платить бешеные деньги.
вот сколько в месяц вы платите за воду и газ? немало. а ведь то, за что вы платите принадлежит вам по праву конституции.
как-то так.

Всё ещё проще. А если не принадлежат? Где сказано, что принадлежат?

[^]
Trop
19.12.2013 - 23:18
4

Ярила

Цитата
Вроде все грамотно рассказал, кто слушать не умеет его проблемы.

В том-то и дело, что по-моему, сказал совсем не то, о чем спрашивали, а буквально все наоборот:

Журналист (4:30): "Давайте вернем все-таки, национализируем это все"
Ответ В.В. Путина (7:00): "В целом и здесь можно двигаться в сторону национализации... ээээ... приватизации когда-то.., но только тогда, когда у нас будут выровнены..."

Теперь смотрим определения (если кто вдруг забыл):
Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам или акционерным обществам.

Приватизация форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи (полной или частичной) государственной (муниципальной) собственности в частные руки.

То есть задается вопрос: когда мы уже наконец вырвем ресурсы страны из частных рук (национализируем).
Звучит ответ: конечно мы и дальше будем приватизировать народное имущество, то есть и дальше готовы отдавать его в частные руки кучке олигархов.

Хотя возможно ситуация такая, что под олигархами понимается именно некие люди во власти, то есть как бы само государство (гос. аппарат в лице конкретных людей). И Путин таким образом считает, что надо тот же Газпром наоборот оторвать от государства и отдать частникам. Но согласитесь, что это же бред полностью отдавать природные стратегические ресурсы частникам. То есть вопрос в том с какой стороны обделяют народ со стороны государства или со стороны частников (хотя реально думаю, что с обеих сторон).
И повторю, что реально правильным по-моему, что касается природных ресурсов было бы:
1. полностью национализировать компании подобные Газпрому (то есть полностью отдать в руки государства)
2. каждому гражданину РФ выделять на счет средства из прибыли от продажи нефти, газа и т.п. (народных ресурсов), естественно, после оплаты военных, врачей, учителей, чиновников, силовиков, короче расходам по статьям бюджета, своего роде дивиденды.

А сейчас получается так:
- доходы с нефтянки и т.п. оседают сначала в кармане государства и олигархов и уже оттуда как по лесенке спускаются вниз до обычных людей и получается, что в принципе мы находимся в самом низу этой пищевой цепочки.

Но оба этих варианта по сути мало чем на выходе будут отличаться потому что ВОРУЮТ.

По поводу же того, что Газпром это гос. компания и 50% акций принадлежит государству - так это по-моему, мало о чем говорит. КП лишь дает возможность влиять на принятие решений внутри компании, при этом ни слова не было сказано, о том какая часть прибыли пошла государству, а какая частникам. Было бы очень показательно возможно.

Это сообщение отредактировал Trop - 19.12.2013 - 23:20

[^]
freekevin
19.12.2013 - 23:21
0

Приколист

Цитата (ЙаФейа @ 19.12.2013 - 23:52)

как-то так.

Совсем ёбнулись? Какие бешеные деньги? В России с союзными государствами самый дешёвый природный газ. Куда уж дешевле то? По 0.01 руб отдавать потребителям? У вас вместо мозга пудинг?

Это сообщение отредактировал freekevin - 19.12.2013 - 23:22

[^]
ahjk
19.12.2013 - 23:23
2

Ярила

Сам Путин не может не понимать, что всё намного хуже, чем он говорит. Но если он будет говорить о плохом, то получится, что всё его правление прошло без особых сдвигов.

Мы видели желание «убаюкать» общество. Собственно, это же наблюдали и во время послания. Но граждане, наверное, хотели увидеть нечто большее, чем попытку сделать хорошую мину при плохой игре. Непризнание проблем – это стиль Путина. Это, в какой-то мере, особенность его психологии. Хотя люди видят, что слова расходятся с делами.

[^]
GreeMAx
19.12.2013 - 23:23
1

Весельчак

Тётю послушал, молодец, дело говорит. Дядю не слушал, ибо всегда одно и то же говорит.

[^]
freekevin
19.12.2013 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (ahjk @ 20.12.2013 - 00:23)
Непризнание проблем – это стиль Путина.

Что за бред? Какое ещё непризнание проблем? А это что?

Такое ощущение, что тут какие-то наемники "оппозиции" строчат шизофренические "разоблачающие" посты. Для одного товарища газ дорогой, хотя он явно дешёвый, для другого Путин пиздабол, хотя сам будь хорош хуйню пороть.
Или просто имбецилы, которые автоматически воспринимают всё в штыки, если это исходит из уст ВВ или какого-либо чиновника/чурки. "Только котики и сиськи хорошие, остальные все пидарасы."

Это сообщение отредактировал freekevin - 19.12.2013 - 23:32

[^]
ahjk
19.12.2013 - 23:50
1

Ярила

Цитата (freekevin @ 19.12.2013 - 23:25)

Что за бред? Какое ещё непризнание проблем?

Такое ощущение, что тут какие-то наемники "оппозиции" строчат шизофренические "разоблачающие" посты. Для одного товарища газ дорогой, хотя он явно дешёвый, для другого Путин пиздабол, хотя сам будь хорош хуйню пороть.
Или просто имбецилы, которые автоматически воспринимают всё в штыки, если это исходит из уст ВВ или какого-либо чиновника/чурки. "Только котики и сиськи хорошие, остальные все пидарасы."

Ещё один блаженный-Блажен тот,кто верует.
Если гражданин пожизненный президент тебе лизнул зад,не расслабляйся-это смазка...

Это сообщение отредактировал ahjk - 19.12.2013 - 23:53

[^]
bvhgkldb
19.12.2013 - 23:53
0

Шутник

Цитата (ЙаФейа @ 19.12.2013 - 23:52)

как-то так.

что -то меньше 100 рублей за газ в месяц. Л.О. более точно не скажу

[^]
freekevin
19.12.2013 - 23:55
-3

Приколист

Цитата (ahjk @ 20.12.2013 - 00:50)
Цитата (freekevin @ 19.12.2013 - 23:25)

Что за бред? Какое ещё непризнание проблем?

Ещё один блаженный-Блажен тот,кто верует...

Во что я ещё верую? Ты в состоянии вообще прочитать мой пост или мозгов хватает только для постинга демотиваторов абсолютно не к месту?

[^]
kos1976
19.12.2013 - 23:56
2

Весельчак

Доставило про Украину и цену на газ для украинцев.
Братья славяне поймите, Ваш президент дает кредит 15 ярдов и цену в 265 долларов не украинскому народу а Януковичу и его банде,
я как украинец категорически против такой " помощи" потому что я эти 15 миллиардов никак не увижу и не почувствую, а почувствуют сынок президента и сынок Азарова когда эти деньги попилят. А отдавать кредиты прийдется нам и нашим детям.

И честно говоря задолбал уже этот срач по российским каналам про Украину и Евромайдан в особенности.
Иногда смотрю российские новости и офигеваю - пропаганда рулит,
непонятно только зачем рассказывать про дружбу народов и стртегическое партнерство и при этом лепить из партнера монстра.

[^]
bvhgkldb
19.12.2013 - 23:57
-4

Шутник

по моему тут оппозиционеры либо школьники. либо неадекваты
мол:
путин хуй, он дурак и вор, правительство нахуй...
глупо
так шавки тявкают

Добавлено в 00:00
и цитаты берут какие)
вы все мое сообщение прочитайте, а не выдирайте предложение
работаешь-будут деньги, нет-сиди на жопе ровно,
а то все хотят на халяву природных ресурсов)
навоз тоже природный ресурс-используй

[^]
bvhgkldb
20.12.2013 - 00:07
-2

Шутник

Цитата (kos1976 @ 20.12.2013 - 00:56)
Братья славяне поймите, Ваш президент дает кредит 15 ярдов и цену в 265 долларов не украинскому народу а Януковичу и его банде,
я как украинец категорически против такой " помощи" потому что я эти 15 миллиардов никак не увижу и не почувствую, а почувствуют сынок президента и сынок Азарова когда эти деньги попилят. А отдавать кредиты прийдется нам и нашим детям.

И честно говоря задолбал уже этот срач по российским каналам про Украину и Евромайдан в особенности.
непонятно только зачем рассказывать про дружбу народов и стртегическое партнерство и при этом лепить из партнера монстра.

привет, правильный украинец, расскажи, почему твои земляки едут в Россию и живут в вагончиках вместе с такжиками, работают нелегально, не надо говорить , что не все такие, не все, но бОльшая половина
мммммммммммммм, таакк вот я о чем
в Европе так спокойно гастрабайничать(наверно так это слово произнести надо) вам не дадут. как были ТАМ людьми третьего-четвертого сорта, так и останетесь... только виз не надо будет.. может быть
так что ГЛУПОСТЬ ваш евромайдан
"сорри" за честность

[^]
YAPVD
20.12.2013 - 00:12
0

Весельчак

Обидно за образование на Форуме, добрая масса коментов как в классике с Шариковым "Взять все и поделить", глубже не копают.

[^]
bucksite
20.12.2013 - 00:58
0

Весельчак

Черт, когда Маша закончила вопрос, я просто остановил видео и не стал слушать ответ. Как-то гадко это всё. Хоть и живу в соседней стране.

[^]
mach3
20.12.2013 - 01:09
1

Приколист

Володя, я не знаю, что Вы курили, но гоните Вы отменно!!! снимаю шляпу.....мне бы так гнать...я бы наверное тоже президентом был gigi.gif

[^]
danillaz
20.12.2013 - 01:15
1

Юморист

Она говорит, говорит, а Вове похуй - он там сидит и всё чего-то пишет deg.gif

[^]
zogbrd
20.12.2013 - 01:24
1

Шутник

как-то так...

[^]
Golovoed
20.12.2013 - 01:59
0

Шутник

тетка, кончено, сложно связывает фразы, НО

от нее был один из самых адекватных вопросов на этом ЦИРКЕ

---
сегодня осилил, посмотрел все

двоякое мнение

[^]
MrDrunkard
20.12.2013 - 02:03
-1

Шутник

Вот взяли бы нас всех с ЯпА на эту конференцию ,думаю Путин сразу ушел бы в отставку old.gif

[^]
Golovoed
20.12.2013 - 02:06
2

Шутник

Цитата (bvhgkldb @ 20.12.2013 - 00:07)
Цитата (kos1976 @ 20.12.2013 - 00:56)
Братья славяне поймите, Ваш президент дает кредит 15 ярдов и цену в 265 долларов не украинскому народу  а Януковичу и его банде,

привет, правильный украинец, расскажи, почему твои земляки едут в Россию и живут в вагончиках вместе с такжиками, работают нелегально, не надо говорить , что не все такие, не все, но бОльшая половина
мммммммммммммм, таакк вот я о чем
в Европе так спокойно гастрабайничать(наверно так это слово произнести надо) вам не дадут. как были ТАМ людьми третьего-четвертого сорта, так и останетесь... только виз не надо будет.. может быть
так что ГЛУПОСТЬ ваш евромайдан
"сорри" за честность

чуток отойдите от этой политической муйни. цены на газ и т.п. - это терки кучки бандитов, решения, которых никак не относятся к населению стран.

У нас, у наших народов, нет опыта выбора, контроля и регулирования управляющих органов. Поэтому мы имеет кучи бандитов, ворья, жополизцев и приспособленцев во власти. (что одно не исключает другое). Эти нелюди уже несколько лет делают законы под свои нужды.

[^]
battletiger
20.12.2013 - 02:06
0

Шутник

И эта ёбаная хуета наш президент!!!!!Он даже на адекватные вопрсы ответить не может!! Мне кажется, день его отставки = смерти сделают государственным праздником!! Как вы можете воспринимать эту лошадь новозеландскую всерьёз?? Люди, очнитесь бля!!! вы чо?!

[^]
Golovoed
20.12.2013 - 02:08
3

Шутник

Цитата (MrDrunkard @ 20.12.2013 - 02:03)
Вот взяли бы нас всех с ЯпА на эту конференцию ,думаю Путин сразу ушел бы в отставку old.gif

смешно конечно. есть большой вопрос.

ГДЕ БЛЕАТЬ академики, профессоры, специалисты, экономисты, юристы, представители бизнеса, представители науки ...

ЭТО ЕБАНЫЙ ЦИРК

[^]
BLACKKJACKK
20.12.2013 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Golovoed @ 20.12.2013 - 03:08)
Цитата (MrDrunkard @ 20.12.2013 - 02:03)

смешно конечно. есть большой вопрос.

ГДЕ БЛЕАТЬ академики, профессоры, специалисты, экономисты, юристы, представители бизнеса, представители науки ...

ЭТО ЕБАНЫЙ ЦИРК

Где, где...
РАН разогнали, экономисты по парижам и штатам разъехались, представители бизнеса по лондонам да лагерям сидят...
Одни юристы да их сыновья остались, в правительствах и думах заседают.
А главный клоун в кремле.
- Владимир Владимирович, если Газпром - народное достояние, как мне стать частью этого немногочисленного народа?
- Буду краток. Никак. figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх