Новый Вопрос Маши Вове Путину 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
19.12.2013 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DevilLite @ 19.12.2013 - 13:33)
Нахуя газпрому кредиты то если такие бабосы заколачивают? blink.gif

А кто откажется от дополнительного заработка?! gigi.gif

[^]
DoctorSmeh
19.12.2013 - 20:03
2

Юморист

Цитата (ermkff @ 19.12.2013 - 15:40)
"Я буду краткой" - shum_lol.gif

"Можете не отвечать", "Прошу не отвечать"... "Ответьте", "Вы ответите, чтобы я могла продолжать?"

Просто , очень волнуется женщина . Сам бы поумничал , как здесь на ЯПе , перед президентом , вряд-ли всё связно и без повторений говорил .
А Мария молодец bravo.gif

[^]
zazaka93rus
19.12.2013 - 20:03
1

Приколист

Цитата (sintson @ 19.12.2013 - 20:07)
Цитата
В стране, в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово "чиновник" уже давно стало синонимом слова "бандит", а слово "политик" синонимом слова "лжец", в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива "Озеро", в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на Конституцию плюёт любой продажный мент и судья,вот в этой стране население и есть тот флаг, которым каждый день подтирается бандитский режим...

Чистоплюй (хотя со многим согласен), - пока не будешь уважать свою страну, так и будешь из болота квакать. Товарищ Путин правильно сказал, везде есть жопошники, в любой стране найдется чемодан дерьма, вместо чем страну обсерать, возьмитесь за порядок.
Попробуйте не собираться и драть глотку долой, а на местах, - засадить начальника ЖКО, МЭРА, Губернатора, все вместе, в едином порыве!!!
Нет, нам сыкотно, мы лучше в нете поднасрем, или на площадях ни к чему не обязываюшие лозунги орать будем!

Я смотрю у кого то мой пост вызвал батхерд?

[^]
EvgIq
19.12.2013 - 20:04
2

Балагур

Цитата (СДВ @ 19.12.2013 - 19:58)
А господин ПУ даже плечом не повёл, когда его пожизненным президентом назвали. Спокоен.

Ну дык этож так и задумывалось. Вот так с шутками и смехуечками делают для всех обыденным сей факт. Посмеялись-помирились-приняли-живем дальше

[^]
Clever84
19.12.2013 - 20:04
6

Весельчак

как-то так )

[^]
freekevin
19.12.2013 - 20:05
0

Приколист

Цитата (DoctorSmeh @ 19.12.2013 - 21:03)

Маша, а не Мария.

[^]
Стентор
19.12.2013 - 20:06
3

Ярила

Цитата (pilotoshnik @ 19.12.2013 - 13:30)
Какой смысл что либо у него спрашивать moderator.gif
Разве за 13 лет не ясно кто он и что он?
...

Вместо вопросов уже давно пора помидорами его закидывать! gigi.gif

[^]
Greenmail
19.12.2013 - 20:08
1

Юморист

20 лямов сказал даст, про Газпром все обьяснил, кстати Газпром реально закредитован поуши если кто не в теме. Если предъявить ему все долги кирдык Газпрому настанет.
Вроде все грамотно рассказал, кто слушать не умеет его проблемы.

[^]
MrThorn
19.12.2013 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (DevilLite @ 19.12.2013 - 15:33)
Нахуя газпрому кредиты то если такие бабосы заколачивают? blink.gif

А как такие бабосы отмыть ? Только взяв кредит . А на вопросы на что Вы купили этот особняк отвечаете , кредиты брать не воспрещщено, и Вы тоже можете rolleyes.gif

[^]
187
19.12.2013 - 20:14
-1

Балагур

Цитата (Trop @ 19.12.2013 - 20:19)
По-моему, справедливо было бы просто каждому гражданину РФ начислять на его счет его долю, как в тех же Эмиратах, (не знаю точно, но возможно и в Норвегии, но там не факт, не знаю). Только тогда хоть как-то можно будет считать, что нефть принадлежит народу. А пока что нефть тупо принадлежит олигархам и аппарату всех бюджетников, ну и пенсионерам крохи перепадают, но никак не всему народу.

У меня нет дачи, у многих в России есть они там выращивают овощи и фрукты, согласно твоей теории я имею полное право требовать чтобы и мне перепадало то что они выращивают на общей земле?
Работать на этой земле мне не предлагай, я хочу как в эмиратах чтобы мне 100кг картошки и 200кг яблок отвешивали ежегодно, как гражданину РФ.

По теме, Путин вроде конкретно ответил на оба вопроса, что тут люди не поняли ? Образование похоже современное дает о себе знать, слова уже не понимают.
Конкретно:
1. 20 миллионов найдем и выделим.
2. У государства контрольный пакет акций и она получает доход, при этом так как мы в рыночной экономике, вторая часть акций крутится на бирже поднимая рейтинг компании, а также то что другие участники как часть рыночной экономики более эффективно управляют компанией, не делая из нее неповоротливую государственную монополию...

[^]
СДВ
19.12.2013 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Стентор @ 19.12.2013 - 21:06)
Цитата (pilotoshnik @ 19.12.2013 - 13:30)
Какой смысл что либо у него спрашивать moderator.gif
Разве за 13 лет не ясно кто он и что он?
...

Вместо вопросов уже давно пора помидорами его закидывать! gigi.gif

Хутин пуй, Путин продал страну чуркам и обдирает русских. Согласен со всем.
А кого поставить вместо него, чтобы все были довольны?
Этот хоть наелся уже. Наверное.

[^]
ratmirka99
19.12.2013 - 20:20
5

Киллер Вайфая

Цитата (DoctorSmeh @ 19.12.2013 - 21:03)
Цитата (ermkff @ 19.12.2013 - 15:40)
"Я буду краткой" -  shum_lol.gif

"Можете не отвечать", "Прошу не отвечать"... "Ответьте", "Вы ответите, чтобы я могла продолжать?"

Просто , очень волнуется женщина . Сам бы поумничал , как здесь на ЯПе , перед президентом , вряд-ли всё связно и без повторений говорил .

Она не просто волнуется,она еще и старается и задать вопрос,и слова лишнего не сказать,чтобы ее вопрос не стал последним для ее жизни,и не потянул еще и проблемы для ее семьи.Бляха-муха,все тут такие внатуре интернет воены-Да че она там заикается,да чё слова подбирает.Выйди бля на всю страну,в прямой эфир,да задай попробуй неудобный вопрос президенту своей страны!Я посмотрю на вас,как вы там мямлить будете,и лужицы на полу делать!Еще и сраться будете,прямо в штаны,прямо не отходя от места на котором стоите!Чё,ни разу до этого с журналистами после неудобных для власти вопросов ничего еще не происходило?Мол-жги по полной,ничё тебе не будет?Ага!....
А тем кто писал тут-Что вам тут непонятно,был задан вопрос,и получен ответ,скажу-Еще раз дибилы пересмотрите этот ролик,и попытайтесь своим тупым мозгом допереть,что тетка хотела донести своим вопросом до президента.Если бы она еще и напрямую сказала,точно бы там слегла с инфарктом,микрофон бы отобрали,унесли,и тихонько уложили бы в деревянный бушлат с аккуратной дырочкой в голове.Она хоть попыталась,хоть и от страху не смогла довести вопрос до конца,но смысл его все равно понятен.А этот,как всегда-замылил кучей слов,и типа всё-ответил.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 19.12.2013 - 20:24

[^]
artlonely
19.12.2013 - 20:22
2

музыкант

я вон рассказывал уже небось, как приехали мы как-то к региональному судье на подсветку его деревьев на новый год.
У него не только два дерева секвойи или чего там, каждая по 70 000$, а еще и церквушка маленькая и собственный батюшка на участке. Да-да.. Нагрешил днем - замолил вечеромfaceoff.gif
Я уже не говорю о трех машинах серьезных..

Никто об этом не знает - эти нелюди прикармливаются с наших налогов, да еще и имею право требовать через холуев (нас) погашения долгов, если вдруг в том месяце кто-либо не успел. Это ж пездец

[^]
Dsha26
19.12.2013 - 20:24
1

Юморист

У этой маши - роль, утвержденная главным режисером. И отрепетированная, наверно, в течении полугода. И листок с ответами на ее вопросы лежит перед главным героем на столе, хотя тоже репитировал. Заебал этот сериал ежегодный уже.

[^]
artlonely
19.12.2013 - 20:27
0

музыкант

Цитата (Dsha26 @ 19.12.2013 - 21:24)
У этой маши - роль, утвержденная главным режисером. И отрепетированная, наверно, в течении полугода. И листок с ответами на ее вопросы лежит перед главным героем на столе, хотя тоже репитировал. Заебал этот сериал ежегодный уже.

ну хер его знает... пусть и отрепетированный даже если - однохуйственно ничего толком не сказал. Аппелируй, если я не прав

UPD и сериалы поменьше смотри))

Это сообщение отредактировал artlonely - 19.12.2013 - 20:27

[^]
ElGringo
19.12.2013 - 20:28
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Сулла @ 19.12.2013 - 19:57)
Всмысле, че, есть реально те, кто не поняли что ответил Путин? Куда уж дальше разжевывать то? Если вы это не понимаете, то вам, конечно, в уши можно все что угодно накачать, от новального до болотной. Или у вас просто ПГМ- Путин Головного Мозга? И когда он начинает говорить, у вас блокираторы срабатывают в мозгу и вы слышите в ответ только пиздёж?)

Не, ребят, я бы не хотел, что бы кто то из вас рулил у власти, это точно))

Что, таки по случаю большой пресс-конференции такой комментарий наверное рублей на 100 потянет?

[^]
fin1999
19.12.2013 - 20:30
8

Весельчак

Маша конечно молодец, умеет острые и не удобные вопросы задавать, а на фоне многих журналистов вообще о фигне спрашивающих вдвойне молодец, но блин почему все сконцентрировались именно на Маше? Там женщина была с Дальнего Востока у которой ФСО костыли отобрало что бы она Пу не переебала ими. Она куда более острые вопросы задавала. Про ментов беспредельных, про закрытые заводы и т.д. Другая с Бурятии говорила, что люди замерзают, голодают и скоро местную власть на вилы поднимут.
А вообще удручающее впечатление от пресс конференции. С другой стороны а что он ожидал строя вертикаль? Окружая себя жополизами, лизоблюдами и полными идиотами? Хотел лояльную вертикаль. Получил вертикаль лояльных воров и профессиональных ничтожеств неспособных решать проблемы на местах, но готовых лизать царственную жопу, устраивать потемкинские деревни и воровать под шумок.
Спрашивать с них он не может и не хочет. Вот и сидит медленно офигивает от рассказов черни о реальной жизни и глупо улыбается. Налицо нарушение прямой и обратной связи между властью и обществом, полная неспособность к решению даже минимальных проблем назначенцев всех уровней. На следующей встрече с журналистами будет какому нибудь ЖЕКу поручать поменять кран у бабы Люды.
За то никаких конкурентов из сильных региональных лидеров или федеральных чиновников. Грустно и печально. Верхи не могут, низы не хотят.

П.С. На вопрос Маши о том что Россия распадется лет через пять семь он так и не ответил кстати.

[^]
TibiDok
19.12.2013 - 20:30
-3

Анунах

Тяжело работать президентом.

[^]
wind2k
19.12.2013 - 20:43
0

Шутник

Я всё понял и он ответил так как есть и про Газпром это он правильно сказал, если национализировть то пипец ему будет.
Ещё больше будет черноты

[^]
EvgIq
19.12.2013 - 20:45
0

Балагур

Цитата (fin1999 @ 19.12.2013 - 20:30)
С другой стороны а что он ожидал строя вертикаль? Окружая себя жополизами, лизоблюдами и полными идиотами? Хотел лояльную вертикаль. Получил вертикаль лояльных воров и профессиональных ничтожеств неспособных решать проблемы на местах, но готовых лизать царственную жопу, устраивать потемкинские деревни и воровать под шумок.
Спрашивать с них он не может и не хочет...

Все верно говорите.
Меня такая ситуация не удивляет. Ибо только в среде всеобщего чиновничьего воровства и лжи, когда каждый на крючке, когда эта система допускает в себя только себе подобных, когда круговая порука, когда каждый из них гребет все что можно, а самые умные и шустрые обеспечивают тылы за бугром, только тогда возможно то ограбление нашей Родины, что происходит сейчас.
Народу же регулярно подбрасывают темы, которые ссорят между собой всех. Мы заняты национализмом, PR, болотными, религиями и т.д. и т.п...жаркими разоблачениями от которых все равно нет толку... Жизнь бьет ключем... и только газопроводы строятся ударно.

[^]
sanych1711
19.12.2013 - 20:50
1

Ярила

Цитата (187 @ 19.12.2013 - 21:14)
Цитата (Trop @ 19.12.2013 - 20:19)
По-моему, справедливо было бы просто каждому гражданину РФ начислять на его счет его долю, как в тех же Эмиратах, (не знаю точно, но возможно и в Норвегии, но там не факт, не знаю). Только тогда хоть как-то можно будет считать, что нефть принадлежит народу. А пока что нефть тупо принадлежит олигархам и аппарату всех бюджетников, ну и пенсионерам крохи перепадают, но никак не всему народу.

У меня нет дачи, у многих в России есть они там выращивают овощи и фрукты, согласно твоей теории я имею полное право требовать чтобы и мне перепадало то что они выращивают на общей земле?
Работать на этой земле мне не предлагай, я хочу как в эмиратах чтобы мне 100кг картошки и 200кг яблок отвешивали ежегодно, как гражданину РФ.

По теме, Путин вроде конкретно ответил на оба вопроса, что тут люди не поняли ? Образование похоже современное дает о себе знать, слова уже не понимают.
Конкретно:
1. 20 миллионов найдем и выделим.
2. У государства контрольный пакет акций и она получает доход, при этом так как мы в рыночной экономике, вторая часть акций крутится на бирже поднимая рейтинг компании, а также то что другие участники как часть рыночной экономики более эффективно управляют компанией, не делая из нее неповоротливую государственную монополию...

поверхность земли не является недрами dont.gif

[^]
zyxel1011
19.12.2013 - 20:52
2

Хохмач

все это общение с лжепрезидентом путиным-шоу дилетантов. Так и надо называть-"Шоу журналистских дилетантов". Ибо я не понимаю как, объясните как, журналист с многолетним опытом работы может мямлить, задавая вопрос? Да какая разница у кого журналист спрашивает, да хоть у Бога интервью берет-его задача четко и ровно задать острый вопрос и получить ответ для аудитории. А тут эта журналистка мнется, жмется, то "ответьте", то "не отвечайте". На месте Путина я бы прервал её ужимки, дал бы ей возможность В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ сформулировать вопрос, а когда у нее это бы не получилось, попросил бы отдать микрофон следующему журналисту.

[^]
nzvio
19.12.2013 - 20:54
1

Ярила

Из всего это напрашивается вывод: доход человека должен расти по растянутой логарифмической функции, а не по экспоненциальной. 100000 баксов позволяют заработать/получить 190000, 1000000 дает 1500000, 100000000 дает 120000000 и т.д. Излишек должен отходить на банальные нужды населения - все те же дороги, больницы, школы, универы, жэки, градостроительство. А у нас че, лимон натырил, пару лет подождал - 100 лимонов получил. В итоге 3 гопника купили по острову, 1000000 инженеров сдохли с голоду.
Естественно, растяжение должно быть оптимальным, чтобы каждый смертный за свою жизнь хотя бы пол-лимона мог заработать.

Это сообщение отредактировал nzvio - 19.12.2013 - 20:56

[^]
Коляш
19.12.2013 - 20:56
0

Балагур

Цитата (TibiDok @ 19.12.2013 - 21:30)
Тяжело работать президентом.

Тяжело лгать ,а особенно конда лож очевидна
И приходится что бы не выглядеть дураком говорить рлсшрмршашршан гшашрмшрашр бэхэльмэ ахтельмэ

Это сообщение отредактировал Коляш - 19.12.2013 - 21:01

[^]
EvgIq
19.12.2013 - 21:01
0

Балагур

Цитата (nzvio @ 19.12.2013 - 20:54)
А у нас лимон натырил, пару лет подождал - 100 лимонов получил. В итоге 3 гопника купили по острову, 1000000 инженеров сдохли с голоду.

Это называется Капитализм...
От каждого по способностям - почти каждому хрен: Капитализм

А должно быть:
От каждого по способностям - каждому по Труду: Социализм.

А когда самосознание каждого человека вырастет на столько, что он не сможет без пользы для окружающих жить, то будет:
От каждого по способностям - каждому по По потребностям: Коммунизм.

Великие люди обосновали, что победа Коммунизма неизбежна... Некоторые, не очень великие, обещали сделать это еще при моей жизни, но не судьба видно мне.
Но в предсказание верю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх