Попы против объединиения Русских!, РПЦ -против:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланин2
4.11.2013 - 15:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Я православный. Я верю в Бога. Я не верю в церковь.

[^]
Bozman
4.11.2013 - 16:06
0

Приколист

И еще напомнило этот фильм:http://www.youtube.com/watch?v=PTB5B8_IZx8

[^]
stas274
4.11.2013 - 16:17
3

Ярила

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 15:23)
Цитата (kreig81 @ 4.11.2013 - 14:10)
Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 15:01)
Ребят. У меня еще раз вопрос. Вы люди думающие? Или как? Кто смотрел ролик? Кто вдумался над тем, что сказал этот человек. Или есть понятие стадо: есть заголовок (на основании болезни или умственного помутнения автора, или на желании собрать зеленки), есть картинка. И этого достаточно для суждения?
А то, что человек на видео говорит: будьте едины, не позволяйте разобщить вас при помощи национализма в трудный час, - это никого не волнует? Откуда вообще взялась идея: Попы против объединения русских? Этот человек как раз ЗА! За объединение русских. Но против национализма и разделения исконно русских народов.

т.е. по-вашему это русские разобщают страну? это мы на улицах Грозного танцуем в присядку? это русские ходят с травматами по Махачкале и Душанбе и стреляют на свадьбах? это русские бродят по аулам с ножами и режут всех, кто им не приглянулся? почему в россии нет националистов, которые бы ненавидили бурят, эвенков, финов тех же, которые в СПБ как у себя на родине? хуле вы тут заливаете про единство? и что-то этот бородатый вообще запизделся: смотрю, церковь уже прибрала к рукам "славянство" и "русских"... позволят-не позволят они - да кто их блять спросит-то?

Да блин что плохого сказал этот человек? Да. У меня есть приятель - узбек. И история такая: этот человек никому никогда плохого не сделал, он по возможности готов был помочь и едой, и деньгами всем тем, кто нуждался, его просить даже не надо было. И помогал. Доброй души человек. Так получилось, что в 17 лет у него вышла размолвка с родителями, и его попросили покинуть дом. С 17 лет парень начал работать и снимать угол, устроился в интернет клуб "сиделкой". И однажды вечером, как выходил из этого самого клуба, к нему подошли двое бритоголовых с разговором, чтобы валил в свой Узбекистан. Парня били головой о мусорку, били ногами, кидали на перила, топтали. А рядом стояло около 10 человек тех, кому он делал добро. И никто. НИКТО за него не заступился. Я очень жалел, что меня тогда не оказалось рядом. Я бы оторвал голову этим НАЦИОНАЛИСТАМ нахуй. Простите за мой французский. А один из них, усмехаясь, смотрел на толпу и спрашивал: ну и где же ваша подтяжка?
Я против националистов. Они и на ... куй не нужны нам. И не переводите тему разговора в другое русло: что плохого сказал этот человек на видео и какое это имеет отношение к теме сообщения? Он ведь не разобщает. А выступает против тех, кто разобщает русских, против националистов.
Да пока рядить-судить будем: кто из нас русский, а кто из нас нет, под знаменами национализма, нас будут продолжать резать и унижать. Надо объединиться и дать хороших пилюлек всем вместе вот этим зажравшимся гостям с Кавказа. А не делить: русский, не русский.

Ты, я смотрю, большой теоретик. И ещё живёшь представлениями тридцатилетней давности. Только жизнь уже изменилась.
Ты жил в Узбекистане, ты знаешь, как они относились к русским в начале 90-х? И как гнали русских из отстроенного Ташкента. А ты мне будешь песни петь про какого-то одного милого узбека. Они милые, по одиночке. Ты знаешь как относятся к славянам в иных азиатских и некоторых кавказских республиках - как к завоевателям. Мол кто вас просил, чё к нам припёрлись. И сколько бы русские не делали, благодарность будет одна, чуть что - пинком под зад.

А этот служитель культа призывает к одному, к терпению. Мол, зачем вам Русский марш, в наше тяжёлое время, мы должны вместе бла,бла,бла... Короче, суть его слов - русские, ваш удел терпеть. Это ваш крест, несите его и не рыпайтесь. Помнит, что скоро 17-й приближается,

Он договорился до того, что само слово "русский" принадлежит христианской религии. Его, служителя, видишь ли огорчает, что овцы перестали бегать за разрешением к пастуху.

[^]
mok777
4.11.2013 - 16:21
3

Шутник

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 15:25)
Цитата (mok777 @ 4.11.2013 - 15:01)
Это животное сказало!!! Посмотри 5-10-15-30 раз, мне с первого раза все ясно, посмотри, как зарежут ближнего твоего. Спасибо вам, подобным засранцам. Сделайте нам, обычным людям одолжение "снесите" эту грязь. Вы блять достали рассказывать, про охУитиТельных чуркобесов(пиздатый товарисЧ и человек), с ваших слов их очень много. Говорю за всех, давайте вместе уработаем засранцев, диких тварей которые не умеют нормально жить! Тебе каждый второй человек будет рассказывать-" РАД видеть ЧУРКУ, сел на кол и медленно дохнет". Выходи с "товарисЧЕм" и помоги очистить город от животных. И нехер здесь ныть, какие черножопые пиздатые. А по факту, попы тупо ожирели мозгами, этот представитель какает ртом disgust.gif

Знаешь, товарищ, когда у меня в жизни так случилось, что голодал (именно голодал трое суток), попивая одну водичку, мне этот самый узбек за последние его деньги притянул варёной сгущенки и батон. Сидели с ним ели. Я это на всю жизнь запомнил. Был такой момент в жизни добрый. Поэтому иди ка ты в другое место проповедуй свою расовую неприязнь. Геббельс тебе в помощь.
С теми, кто унижает, нужно бороться. А не со всеми подряд основываясь на идее: прав, не прав, все равно чурка. И раз мы не можем наказать тех, кто сильнее, мы мол накажем тех, кто послабее, там где ответить не смогут...

Голодал, трое суток? А потом вареная сгущенка и белый хлеб? СтесняюС просить, вы из какой страны? Зачем здесь, чушь пишите? Я жрал сечку, один раз в двое суток. Почти четыре месяца, жрал и срал этой сечкой, чичи помогали быстрее какать))) Возможность будет, буду рвать все что шевелится на той земле, черножопые личинки не исключение. Сейчас эти мрази у меня дома, ублюдки срут, гадят, плодятся, насилуют, режут кричат "Я ХОЗЯИН". Почему у вас, с узбекским "братом" нет желания животным клизму с битым стеклом поставить? Получается только про пОпиКа мИмИ написать(сделать вывод-вы нелюди, нацики) pissing.gif

[^]
Вышата
4.11.2013 - 16:29
1

Шутник

газовая камера по попам плачет..

[^]
stas274
4.11.2013 - 16:33
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.11.2013 - 00:18)
Цитата (Восьминог @ 4.11.2013 - 00:16)
Цитата (garis68 @ 4.11.2013 - 00:12)
Спросите у любого из этих атеистов-коментаторов имя Бога. И большинство начнёт крутить жопой.Или назовёт его не правильно.Несмотря на наличие гугла. Ибо евреям запрещено произносить его имя. Не верите? Попробуйте

эмммм... а зачем людям, которые отрицают б-га, знать его имя?

началось. lol.gif Ты просто имя назови. Или гугла нет?

Тлалок, Тласотльтеотлъ, Коатликуэ, Уицилопочтли, Тескатлипока, Кецалькоатль, Уицилопочтли, Ицамна, Осирис, Мут, Хонса, Туисто, Перун, Мокош...

Выбирай.

Добавлено в 16:38
Как же этот elgato достал со своим узбеком! Ну, переезжай в Узбекистон и насладишься по самое нехочу своими узбеками. Он, я так понял, живёт на Украине и ему не понять, он всё верит в сказки о большой и дружной семье.

[^]
Jeg
4.11.2013 - 16:50
0

Циник

Для меня не авторитет. думаю для многих то же..., что бредни слушать. cranky.gif

[^]
mok777
4.11.2013 - 16:52
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 4.11.2013 - 16:33)
Спросите у любого из этих атеистов-коментаторов имя Бога. И большинство начнёт крутить жопой.Или назовёт его не правильно.Несмотря на наличие гугла. Ибо евреям запрещено произносить его имя. Не верите? Попробуйте

Тлалок, Тласотльтеотлъ, Коатликуэ, Уицилопочтли, Тескатлипока, Кецалькоатль, Уицилопочтли, Ицамна, Осирис, Мут, Хонса, Туисто, Перун, Мокош...

Выбирай.

Как же этот elgato достал со своим узбеком! Ну, переезжай в Узбекистон и насладишься по самое нехочу своими узбеками. Он, я так понял, живёт на Украине и ему не понять, он всё верит в сказки о большой и дружной семье.

Ну не совсем так)))

Перун — главный бог, покровитель князя и дружины, также громовержец.
Хорс — олицетворённое солнце
Даждьбог — солнечное божество, замыкает зиму и отмыкает весну, покровитель свадеб, предок русских людей от князя до земледельца
Стрибог — божество, связанное, вероятно с (ветром)
Симаргл — полубожественный персонаж с неясными функциями, возможно — вестник между небесным и земным мирами
Мокошь — женское божество
Велес — бог-покровитель сказителей и поэзии
Род и рожаницы — персонажи, олицетворявшие предначертанное, судьбу новорожденного, «что на роду написано»
Сварог — бог-кузнец
Сварожич — олицетворённый огонь
Троян — персонаж-символ древности в «Слове о полку Игореве».
Дый — вариант имени античного Зевса в древнерусских поучениях против язычества
Алконост, Сирин, Гамаюн — мифические птицы из древнерусских книжных произведений
Сварожич (Радегаст) — главный бог земли ратарей, связан с воинскими функциями
ЯРИЛО
Идёт удалый бог, Ярило-молодец,
И снежный саван рвёт по всей Руси широкой!
Идёт могучий бог, враг смерти тусклоокой,
Ярило, жизни царь и властелин сердец,
Из мака алого сплетён его венец,
В руках — зелёной ржи трепещет сноп высокий,
Глаза как жар горят, румянцем пышут щеки,
Идёт весёлый бог, цветов и жатв отец!

[^]
stas274
4.11.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата (mok777 @ 4.11.2013 - 17:52)

Выбирай.

Ну не совсем так)))

Перун — главный бог, покровитель князя и дружины, также громовержец.
Хорс — олицетворённое солнце
Даждьбог — солнечное божество, замыкает зиму и отмыкает весну, покровитель свадеб, предок русских людей от князя до земледельца
Стрибог — божество, связанное, вероятно с (ветром)
Симаргл — полубожественный персонаж с неясными функциями, возможно — вестник между небесным и земным мирами
Мокошь — женское божество
Велес — бог-покровитель сказителей и поэзии
Род и рожаницы — персонажи, олицетворявшие предначертанное, судьбу новорожденного, «что на роду написано»
Сварог — бог-кузнец
Сварожич — олицетворённый огонь
Троян — персонаж-символ древности в «Слове о полку Игореве».
Дый — вариант имени античного Зевса в древнерусских поучениях против язычества
Алконост, Сирин, Гамаюн — мифические птицы из древнерусских книжных произведений
Сварожич (Радегаст) — главный бог земли ратарей, связан с воинскими функциями
ЯРИЛО
Идёт удалый бог, Ярило-молодец,
И снежный саван рвёт по всей Руси широкой!
Идёт могучий бог, враг смерти тусклоокой,
Ярило, жизни царь и властелин сердец,
Из мака алого сплетён его венец,
В руках — зелёной ржи трепещет сноп высокий,
Глаза как жар горят, румянцем пышут щеки,
Идёт весёлый бог, цветов и жатв отец!

А что не так? Он всех здесь просит назвать ему имя Бога. Ему предложили на выбор. Наличие выбора - это разве плохо? Здесь дефицит не уместен!
Я бы на его месте обратил внимание на Ярило. Уж очень звучный, такой, чувствуется, серьёзный, основательный Бог.

Это сообщение отредактировал stas274 - 4.11.2013 - 17:09

[^]
KАЙН
4.11.2013 - 17:11
0

Хохмач

На работе меня просвещает один чел, я прозреваю

Попы против объединиения Русских!

[^]
КУКАЙ
4.11.2013 - 17:13
2

Весельчак

а вот вашему вниманию представляем тусовку жидо-масонов и рпцшного деятеля... Аллилуя нах...

[^]
ДойчеКабано
4.11.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата
А ты мне будешь песни петь про какого-то одного милого узбека.

Да ладно вам. Неужели никто не заметил, что стоит только что нибудь негативное написать о "любимых" азиатов и кавказцах, тут же находятся люди которые заводят одну и ту же песенку: " А вот у меня друг узюек", " У меня сосед дагестанец" и т.д.
Не ведитесь на них.

[^]
КУКАЙ
4.11.2013 - 17:14
0

Весельчак

Кстати, недавно утопили младенца при крещении.. Жертва, однако...

[^]
ДойчеКабано
4.11.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Почему у вас, с узбекским "братом" нет желания животным клизму с битым стеклом поставить?

Тогда его "узбекский брат" сразу перестанет им быть и сам воткнёт ему. По братски...

[^]
Vailed
4.11.2013 - 17:27
1

ЧтоНаУжин?

ВНИМАНИЕ. Это обращение к пастве, что бы они даже и не допускали инакодумия в своих рядах ибо САМА ЦЕРКОВЬ против этого. Всё это рпц делает с подачи государства, ведь кто из клопов хочет лишиться богатства, пидерастии,власти? никто.

[^]
mok777
4.11.2013 - 17:27
3

Шутник

Боятся эти гниды, боятся. Перекалили они людей! Жаль, опять мы своей кровью умоемся. Хочется ошибиться

[^]
Mihisa
4.11.2013 - 17:28
1

Балагур

Видео не досмотрела, вскипает скептицизм.
Почему в 21 веке все еще продолжают влавствовать такие дикие идеи вроде всемогущих дядек, которые все знают, все сотворили, решают проблемы истериками и массовыми кровопролитиями и требуют беспрерывного внимания.

Когда детям не рассказывают как кролик оказался в шляпе, то их них вырастают дегенераты, без критического мышления, которые верят в любую хрень вроде астрологии, религии, хиромантии, гороскопов, атлантов, рептилоидов и еще тучи невероятной ахинеи.

Благодаря науке самолеты летают, а болезни лечатся. Наука просто работает.

Как сказал Сэр Ричард Докинз: "It Works, Bitches!"

[^]
mok777
4.11.2013 - 17:29
2

Шутник

Цитата (КУКАЙ @ 4.11.2013 - 17:13)
а вот вашему вниманию представляем тусовку жидо-масонов и рпцшного деятеля... Аллилуя нах...

добавлю)))

[^]
mok777
4.11.2013 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Mihisa @ 4.11.2013 - 17:28)
Видео не досмотрела, вскипает скептицизм.
Почему в 21 веке все еще продолжают влавствовать такие дикие идеи вроде всемогущих дядек, которые все знают, все сотворили, решают проблемы истериками и массовыми кровопролитиями и требуют беспрерывного внимания.

Когда детям не рассказывают как кролик оказался в шляпе, то их них вырастают дегенераты, без критического мышления, которые верят в любую хрень вроде астрологии, религии, хиромантии, гороскопов, атлантов, рептилоидов и еще тучи невероятной ахинеи.

Благодаря науке самолеты летают, а болезни лечатся. Наука просто работает.

Как сказал Сэр Ричард Докинз: "It Works, Bitches!"

Искренне верю, закончится ваш скептицизм, и будет РУССКАЯ злость. Мы не живем, мы существуем. Мнение мое субъективно. Вам спасибо! Цитата хороша. Думаю что ошибки не будет, если скажу что, вы тоже очень хорошенькая wub.gif Ну и любитилям узбекоов, каУкССев(от слова обоссаться когда один в один) и прочей нечисти.

[^]
xomanator
4.11.2013 - 18:19
1

Приколист

подытоживая все это - суть не в том какая там идея национальная и пр - марсианская или какая другая. я вот не лезу к бухгалтерам с советами и умными речами но и их к серверам не подпущу. так и попы - нехай свечками торгуют или чем там они еще трейдуют и в мир не суются. тут и без них пидоргов хватает

[^]
qwertypaulo
4.11.2013 - 18:37
-1

Шутник

Вчера песню сочинил, пока ехал в машине...напевал))))
"Попы тоже пукают попой, Попы тоже пукают попой, Попы тоже пукают попой, ляляля"
))))))))))) biggrin.gif

[^]
xDoZeRx
4.11.2013 - 19:40
1

Балагур

Ебать в рот таких попов как он и такую веру... сука мы делаем новую Россию... ага блять Россию без Русских... Урод!!! Чтоб ты ебался с хачами в аду, агонец нечистого...

Нахер...

[^]
StoFL
4.11.2013 - 19:46
-2

Ярила

я верующий, православный, но с ним не согласен.
с такой точкой зрения у него не будет паствы, только алавбары останутся.

он высказал свою точку зрения, хер с ним.
романовых зачем-то приплёл, не понятно в общем.

[^]
elgato
4.11.2013 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 4.11.2013 - 17:16)
Цитата
Почему у вас, с узбекским "братом" нет желания животным клизму с битым стеклом поставить?

Тогда его "узбекский брат" сразу перестанет им быть и сам воткнёт ему. По братски...

Понимаешь в чем дело, воткнуть тебя по-братски мы можем и с другом - узбеком, и с другом - армянином, и с другом - украинцем, и с другом - бурятом, и с другом - сибиряком, а у тебя то друзья кто? Улавливаешь мысль? Еще раз объясню на пальцах: друзей у меня много, среди них много людей военных, людей из силовых ведомств, и просто парней с тренировки (качалка, САМБО), и соседей по лестничной клетке (например: вполне вменяемый квартирант - кореец Толя). А у тебя с друзьями что? Сколько людей наберется и окажется рядом, когда вдруг все станет плохо? И ты будешь среди этих людей выискивать исключительно русских до 20-го колена? И принимать помощь только от них?

[^]
elgato
4.11.2013 - 19:52
-5

Ярила

Выбирай.

Я живу на просторах СССР. По роду работы 6-8 месяцев в России, остальное в Украине. Знаешь, был в Узбекистане, там живут гостеприимные нормальные люди. А где тебе то рады? Кроме твоего города?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх