Попы против объединиения Русских!, РПЦ -против:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
4.11.2013 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShorrCan @ 4.11.2013 - 12:10)
Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 12:04)
Понимаете, в чем проблема. Я как раз в теме. Но скажу проще, отрешенно от православия:
- если у вас в доме пожар? вы кричите караул и зовете соседей. Не разбираясь: сосед - таджик, или сосед - бурят, или сосед - узбек, или сосед - татарин. И гуртом все тушите вместе. А теперь представьте, у вас пожар: вы стоите на лестничной клетке и вспоминаете: кто из соседей русский? Да так весь дом сгорит. Но за идею! Так понятно?

А потом окажется что они дом и подожгли.
НАДО - хорошее слово, точно так же как и "завтра". Что конкретно предлагаешь?

Конкретно? Конкретно предлагаю наказывать каждого из зарвавшихся ребят по заслугам, но только тех, кто виноват, и именно их. И наказывать всем вместе, а не сидеть в сторонке и на форуме. Да так, чтобы проняло. Но разбираться кто виноват, а кто нет. А не гасить всех подряд на форуме. И никогда не быть в стороне. Никогда, когда обижают женщину, ребенка, или кого-то бьют толпой. Когда лицо кауказской национальности что-то втирает студентам у университета, не проходить мимо. Конкретно предлагаю звонить в полицию, вызывать скорую, или, если просто убивают на ваших глазах, то делать все что угодно, вплоть до крика пожар и караул, или ударом штакетника. Но никогда не проходить мимо, даже мимо тех, кто лежит на улице без движения, это не всегда "пьяные", и не делать вид, что это меня мол не касается. А потом на форумах призывать "гасить всех". Если зарвавшихся наказывать на месте, то это отобьет чувство собственной безнаказанности и желание хвастаться в компаниях таких как они своими "поступками", и охоту у новых отморозков переплюнуть по поступкам своих "кумиров". Держаться друг за друга предлагаю, не разбираясь кто здесь русский, все мы тут русские, и беда у нас сейчас общая, нужно быть сильными, а шакалы сильных всегда боятся, когда эту самую силу и сплоченность чувствуют.
Предлагаю защищать своих друзей, и всех, кто слабее. Предлагаю заниматься в спортзалах, чтобы мы, русские, были силой, и заниматься прикладными единоборствами. Предлагаю к этому же приучать своих детей, и объяснять с малолетства, что дружить можно со всеми, а не только с русскими, но и бить обидчика нужно не в одиночку, а всем миром.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.11.2013 - 13:08

[^]
c1fra
4.11.2013 - 13:00
0

Приколист

Да он пидр, и наверняка еврей

[^]
Vanamingo
4.11.2013 - 13:08
2

Юморист

Цитата (Deception @ 4.11.2013 - 11:39)
Да ну их.

Ничто не ново.

Попы против объединиения Русских!

[^]
toljatolja
4.11.2013 - 13:22
-1

Гость

Цитата (YURF @ 3.11.2013 - 23:17)

Размер: 18,97 Мб
Продолжительность: 04:07

РПЦ грите, а не антиРПЦ. gigi.gif Точнее ЦКД-церковь красного дракона(петуха) Так называли этих педиков катакомбники. gigi.gif

Добавить мне нечего. Вумным разрешается. gigi.gif
Русский Взгляд. Общее Дело. pray.gif
http://ari-radio.podfm.ru/my/447/ bravo.gif

[^]
elgato
4.11.2013 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (toljatolja @ 4.11.2013 - 13:22)

РПЦ грите, а не антиРПЦ. gigi.gif Точнее ЦКД-церковь красного дракона(петуха) Так называли этих педиков катакомбники. gigi.gif

Добавить мне нечего. Вумным разрешается. gigi.gif
Русский Взгляд. Общее Дело. pray.gif
http://ari-radio.podfm.ru/my/447/ bravo.gif

Мне вот интересно. Вы только заголовок прочитали? Или послушали?
Человек говорит на видео: не время разбираться, кто из нас русский, когда беда стучится в дом, и заигрывать с националистами. Так в чем он не прав? Что за чушь вы несете?
Или как обычно? Прочитали заголовок. Увидели картинку. И все.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.11.2013 - 13:25

[^]
goodok35
4.11.2013 - 13:35
-2

Шутник

[^]
toljatolja
4.11.2013 - 13:35
-1

Гость

Цитата (c1fra @ 4.11.2013 - 14:00)
Да он пидр, и наверняка еврей

Гоям дорога заКазана(архиЯвреи)...Гундяев мордовский жыд(мордвин, жыд без нации)... gigi.gif http://svar.ucoz.com/blog/svjatejshij_patriarkh_kirill_zhid_gundjaev/2012-10-10-223

Открытое письмо митрополита Антония (Мельникова) к священнику Александру Менюhttp://www.politforums.ru/culture/1295685787.html pray.gif

[^]
camolet
4.11.2013 - 13:53
0

Шутник

шампанское в левой руке) похоже на тост

[^]
elgato
4.11.2013 - 14:01
0

Ярила

Ребят. У меня еще раз вопрос. Вы люди думающие? Или как? Кто смотрел ролик? Кто вдумался над тем, что сказал этот человек. Или есть понятие стадо: есть заголовок (на основании болезни или умственного помутнения автора, или на желании собрать зеленки), есть картинка. И этого достаточно для суждения?
А то, что человек на видео говорит: будьте едины, не позволяйте разобщить вас при помощи национализма в трудный час, - это никого не волнует? Откуда вообще взялась идея: Попы против объединения русских? Этот человек как раз ЗА! За объединение русских. Но против национализма и разделения исконно русских народов.

[^]
ShorrCan
4.11.2013 - 14:03
-4

SHK

ugam , ну какая же? )))))))

[^]
kreig81
4.11.2013 - 14:10
4

Археолог

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 15:01)
Ребят. У меня еще раз вопрос. Вы люди думающие? Или как? Кто смотрел ролик? Кто вдумался над тем, что сказал этот человек. Или есть понятие стадо: есть заголовок (на основании болезни или умственного помутнения автора, или на желании собрать зеленки), есть картинка. И этого достаточно для суждения?
А то, что человек на видео говорит: будьте едины, не позволяйте разобщить вас при помощи национализма в трудный час, - это никого не волнует? Откуда вообще взялась идея: Попы против объединения русских? Этот человек как раз ЗА! За объединение русских. Но против национализма и разделения исконно русских народов.

т.е. по-вашему это русские разобщают страну? это мы на улицах Грозного танцуем в присядку? это русские ходят с травматами по Махачкале и Душанбе и стреляют на свадьбах? это русские бродят по аулам с ножами и режут всех, кто им не приглянулся? почему в россии нет националистов, которые бы ненавидили бурят, эвенков, финов тех же, которые в СПБ как у себя на родине? хуле вы тут заливаете про единство? и что-то этот бородатый вообще запизделся: смотрю, церковь уже прибрала к рукам "славянство" и "русских"... позволят-не позволят они - да кто их блять спросит-то?

[^]
Hooper77
4.11.2013 - 14:13
2

Шутник

elgato
За время патриаршества Кирилла (Гундяева) репутация РПЦ упала столь низко, что любому священнику нужно сто раз подумать, прежде чем высказываться по общественно-политическим вопросам.
Потому как сразу же можно нарваться на ответный вопрос: "А кто ты такой, и какое моральное право имеешь высказываться? И почему я должен прислушиваться к твоему мнению?"
Печально всё это. Говорю, как православный христианин.

[^]
mok777
4.11.2013 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 3.11.2013 - 23:38)
Цитата (brocyura @ 4.11.2013 - 00:17)
Цитата (Tank88 @ 3.11.2013 - 23:55)
боятся нас славян язычников

Конечно боятся. Народ то грамотный пошел и узнать что к чему, не так и сложно. Теперь видети ли, крещение Руси, это чуть ли не подвиг еврейцы совершили, а то нам без них плохо жилось. 9 из 12 миллионов уничтожили, и все чешут о райском житие.

Мой Бог, меня рабом не называл.

Русь

Спасибо, за видео! Удачи тебе agree.gif

[^]
elgato
4.11.2013 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 4.11.2013 - 14:10)

т.е. по-вашему это русские разобщают страну? это мы на улицах Грозного танцуем в присядку? это русские ходят с травматами по Махачкале и Душанбе и стреляют на свадьбах? это русские бродят по аулам с ножами и режут всех, кто им не приглянулся? почему в россии нет националистов, которые бы ненавидили бурят, эвенков, финов тех же, которые в СПБ как у себя на родине? хуле вы тут заливаете про единство? и что-то этот бородатый вообще запизделся: смотрю, церковь уже прибрала к рукам "славянство" и "русских"... позволят-не позволят они - да кто их блять спросит-то?

Да блин что плохого сказал этот человек? Да. У меня есть приятель - узбек. И история такая: этот человек никому никогда плохого не сделал, он по возможности готов был помочь и едой, и деньгами всем тем, кто нуждался, его просить даже не надо было. И помогал. Доброй души человек. Так получилось, что в 17 лет у него вышла размолвка с родителями, и его попросили покинуть дом. С 17 лет парень начал работать и снимать угол, устроился в интернет клуб "сиделкой". И однажды вечером, как выходил из этого самого клуба, к нему подошли двое бритоголовых с разговором, чтобы валил в свой Узбекистан. Парня били головой о мусорку, били ногами, кидали на перила, топтали. А рядом стояло около 10 человек тех, кому он делал добро. И никто. НИКТО за него не заступился. Я очень жалел, что меня тогда не оказалось рядом. Я бы оторвал голову этим НАЦИОНАЛИСТАМ нахуй. Простите за мой французский. А один из них, усмехаясь, смотрел на толпу и спрашивал: ну и где же ваша подтяжка?
Я против националистов. Они и на ... куй не нужны нам. И не переводите тему разговора в другое русло: что плохого сказал этот человек на видео и какое это имеет отношение к теме сообщения? Он ведь не разобщает. А выступает против тех, кто разобщает русских, против националистов.
Да пока рядить-судить будем: кто из нас русский, а кто из нас нет, под знаменами национализма, нас будут продолжать резать и унижать. Надо объединиться и дать хороших пилюлек всем вместе вот этим зажравшимся гостям с Кавказа. А не делить: русский, не русский.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.11.2013 - 14:28

[^]
P0M4Hbl4
4.11.2013 - 14:49
0

какой-то статус

Вкратце, он сказал, что узурпировать понятие "русский" имеет право только РПЦ. Попутно, между делом, оскорбил православных другой национальности, высказав мысль, что православный значит русский.

[^]
Aglow
4.11.2013 - 14:55
-1

Ярила

Да у меня давно такое впечатление, что наши попы сплошь жиды :)) делают все чтобы настроить русский народ против себя :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 4.11.2013 - 14:57

[^]
Apsenter
4.11.2013 - 14:56
-1

Кинтуш

У него череп на посохе - некромант бл... smile.gif

[^]
mok777
4.11.2013 - 15:01
0

Шутник

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 14:23)
Цитата (kreig81 @ 4.11.2013 - 14:10)

Да блин что плохого сказал этот человек? Да. У меня есть приятель - узбек. И история такая: этот человек никому никогда плохого не сделал, он по возможности готов был помочь и едой, и деньгами всем тем, кто нуждался, его просить даже не надо было. И помогал. Доброй души человек. Так получилось, что в 17 лет у него вышла размолвка с родителями, и его попросили покинуть дом. С 17 лет парень начал работать и снимать угол, устроился в интернет клуб "сиделкой". И однажды вечером, как выходил из этого самого клуба, к нему подошли двое бритоголовых с разговором, чтобы валил в свой Узбекистан. Парня били головой о мусорку, били ногами, кидали на перила, топтали. А рядом стояло около 10 человек тех, кому он делал добро. И никто. НИКТО за него не заступился. Я очень жалел, что меня тогда не оказалось рядом. Я бы оторвал голову этим НАЦИОНАЛИСТАМ нахуй. Простите за мой французский. А один из них, усмехаясь, смотрел на толпу и спрашивал: ну и где же ваша подтяжка?
Я против националистов. Они и на ... куй не нужны нам. И не переводите тему разговора в другое русло: что плохого сказал этот человек на видео и какое это имеет отношение к теме сообщения? Он ведь не разобщает. А выступает против тех, кто разобщает русских, против националистов.
Да пока рядить-судить будем: кто из нас русский, а кто из нас нет, под знаменами национализма, нас будут продолжать резать и унижать. Надо объединиться и дать хороших пилюлек всем вместе вот этим зажравшимся гостям с Кавказа. А не делить: русский, не русский.

Это животное сказало!!! Посмотри 5-10-15-30 раз, мне с первого раза все ясно, посмотри, как зарежут ближнего твоего. Спасибо вам, подобным засранцам. Сделайте нам, обычным людям одолжение "снесите" эту грязь. Вы блять достали рассказывать, про охУитиТельных чуркобесов(пиздатый товарисЧ и человек), с ваших слов их очень много. Говорю за всех, давайте вместе уработаем засранцев, диких тварей которые не умеют нормально жить! Тебе каждый второй человек будет рассказывать-" РАД видеть ЧУРКУ, сел на кол и медленно дохнет". Выходи с "товарисЧЕм" и помоги очистить город от животных. И нехер здесь ныть, какие черножопые пиздатые. А по факту, попы тупо ожирели мозгами, этот представитель какает ртом disgust.gif

[^]
Aglow
4.11.2013 - 15:03
0

Ярила

Наши попы давно продали все и вся :((

[^]
KairatT
4.11.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Pashel @ 3.11.2013 - 23:20)
Цитата
"Попы против объединиения Русских!, РПЦ -против:))"

Разделяй и властвуй же, какое нахуй объединение?! pray.gif

Точно!
На гетеросексуалов VS пидарасов и лесбиянок
На богатых VS бедных.
На русских VS кавказ, а с ними всех мусульман и " чурок" вообще
На Москвичей VS прочую россию
На чиновников VS простой народ
На РПЦ VS простые люди
И самое хреновое получается же и работает.

[^]
Aglow
4.11.2013 - 15:18
3

Ярила

А вот Вам пример еврейского националиста, фашиста (это я к тому, что жиды и есть фашисты и националисты) и по сути по нему плачет 282, но ему она не светит так, как он еврей ( к стати если не ошибаюсь его разыскивают в США за распространение наркотиков)

да к стати заметье, скудную еврейскую бородку, которая практически у всех артодоксов и бородку г-на Всеволода Чаплина :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 4.11.2013 - 15:22

[^]
Bozman
4.11.2013 - 15:22
-1

Приколист

Цитата (Apsenter @ 4.11.2013 - 15:56)
У него череп на посохе - некромант бл... smile.gif

Открою тайну, череп изображен практически на каждом крестике, под ногами у Христа. Он является одним из символов христианства.

По теме еще пришло в голову: что сказал бы Сергий Радонежский и Пересвет на слова этого чела в платьишке праздничном….

[^]
TET
4.11.2013 - 15:24
1

Балагур

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 14:01)

+1
Народ слышит звон, но не знает где он... Разучились совсем думать.
Национализм всегда был предвесником краха империй. Потому что для такой многонациональной страны как Россия это крах! Что вы предлагаете? Давайте отдадим Кавказ (или вы думаете кто то захочет быть в составе России на правах людей 3 сорта изначально?), давайте отдадим Сибирь, давайте вернёмся к домонгольским границам в конце концов... вы этого добиваетесь? А то как нефть, так она наша. А как проблемы, фуфуфу мы русичи.
Быть имперским народом это не только права, но и обязанности.
К вопросу о беспределе кавказцев... Я напомню вам что на том же ЯПе не меньше видео с беспределом вполне себе русских чиновников и бизнесменов (и их ТП). Неужели у вас эта картина никак не сопоставляется в единое целое? Неужели не понятно что ПРОГНИЛА СИСТЕМА. Именно продажная система порождает беспредел, а этноменьшинства только лишь следствие. Им позволили, они воспользовались. Депутатам, бизнесменам позволяют, они тоже пользуются. Причём тут вообще национальность, когда в стране решают деньги???
Соседняя тема:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic676903.html
Чечня-Дагестан регионы с самыми НИЗКИМИ ЗП, жизнь там тоже не сахар. Хватает и ваххабитов которые нормальных людей режут (причём многие заезжие из других стран бандиты). И вместо того чтобы давить на правительство вы видите сами же находите крайних.
Вы не видите что правительство Вами пользуется сейчас??? Провоцирует на срач. Чтобы их беспредел не выглядил таким уж явным. Что у нас делал Собянин на прошедших выборах? С понтом разыграл козырную карту борьбы с нелегалами. ХОТЯ ОН ИЗ ТОЙ СИСТЕМЫ КОТОРАЯ ИХ И ПОРОДИЛА
ИМ ВЫГОДНО НАТРАВЛИВАТЬ ВАС НА ТАДЖИКОВ, ДАГОВ и ЧЕЧЕНЦЕВ. Это не значит что чеченские бандиты мирные овечки. Их нужно наказывать, ЖЁСТКО НАКАЗЫВАТЬ. Так же жёстко как и ЛЮБОГО другого их СООТЕЧЕСТВЕННИКА.
Священник говорит очень умные вещи, но вместо того чтобы вслушаться народ ведётся на эту антироссийскую пропаганду...

[^]
elgato
4.11.2013 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (mok777 @ 4.11.2013 - 15:01)
Это животное сказало!!! Посмотри 5-10-15-30 раз, мне с первого раза все ясно, посмотри, как зарежут ближнего твоего. Спасибо вам, подобным засранцам. Сделайте нам, обычным людям одолжение "снесите" эту грязь. Вы блять достали рассказывать, про охУитиТельных чуркобесов(пиздатый товарисЧ и человек), с ваших слов их очень много. Говорю за всех, давайте вместе уработаем засранцев, диких тварей которые не умеют нормально жить! Тебе каждый второй человек будет рассказывать-" РАД видеть ЧУРКУ, сел на кол и медленно дохнет". Выходи с "товарисЧЕм" и помоги очистить город от животных. И нехер здесь ныть, какие черножопые пиздатые. А по факту, попы тупо ожирели мозгами, этот представитель какает ртом disgust.gif

Знаешь, товарищ, когда у меня в жизни так случилось, что голодал (именно голодал трое суток), попивая одну водичку, мне этот самый узбек за последние его деньги притянул варёной сгущенки и батон. Сидели с ним ели. Я это на всю жизнь запомнил. Был такой момент в жизни добрый. Поэтому иди ка ты в другое место проповедуй свою расовую неприязнь. Геббельс тебе в помощь.
С теми, кто унижает, нужно бороться. А не со всеми подряд основываясь на идее: прав, не прав, все равно чурка. И раз мы не можем наказать тех, кто сильнее, мы мол накажем тех, кто послабее, там где ответить не смогут...

Это сообщение отредактировал elgato - 4.11.2013 - 15:28

[^]
Aglow
4.11.2013 - 15:33
0

Ярила

ну что пойдете в пятницу в синагогу ? :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх