Попы против объединиения Русских!, РПЦ -против:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
4.11.2013 - 10:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 11:20)
Я вот думаю, сколько нужно иметь в голове, чтобы речь этого человека назвать именно так?
Здесь же батюшка сказал о том, что будьте осторожнее, не поддавайтесь на провокации националистов. Не все те, кто говорят и проводят собрания славянские и русские преследуют интересы русских и славян. Мы: славяне и русские всегда были многонациональной семьей. Сейчас же многие националистические движения якобы борются за права "русских".
Вам напомнить, как назывались "русские" движения под флагами вермахта? Напомнить локкотскую русскую национальную освободительную армию (РОНА), русскую освободительную армию Власова (РОА)?
Батюшка говорит о том, что та же ставрапольщина - многонациональна, и включает в себя множество вер и конфессий. Что нельзя разжигать многонациональную рознь. Потому как русский народ силён в своем единении. А по одиночке нам не выстоять.
Вам напомнить, что произошло, когда сломался принцип: за веру, царя и отечество? Сколько полегло в горниле гражданской войны 1917 года? Когда брат на брата, а отец на сына? Или забыли уже?
А отечество - это не только земля, уважаемые, это и люди вокруг вас. Вдумайтесь.
Но как можно было сделать выводы о чем говорит человек, о разъединении, если он говорит о диаметрально противоположном, и предупреждает о том, что именно разъединение под красивыми лозунгами националистов и может сгубить Россию?
Приведу другой пример: вы все росли в одном дворе: и бурят Мишка, грузный, с косым прищуром, добродушный парень, и узбек Виталя, и татарин Руслан, и курский соловей Витька, а когда выросли, так и остались по соседству. Тут пришел во двор бритоголовый Серёга, который активно агитировал за русскую национальную идею, и в итоге от Витьки все отвернулись (и именно из за его поведения). После чего в заниженной приоре во дворе появились Доку Рамзаев, и Тамир Умар, которые решили обложить данью того самого Витьку. Витька бы с друзьями и отбился, но вот проблема - нет теперь у Витьки тех самых друзей детства, а этот самый Серёга сбежал после первой потасовки со своей "русской" идеей. Так я думаю понятно?

Кто мы с тобой теперь на самом деле?
Есть лишь один вопрос, и лишь один ответ,
Моншерами, мой друг, мы здесь с тобой мишени,
Здесь нет отечеств, отчеств тоже нет,
Здесь нет отечеств, отчеств тоже нет...

Ещё один жидович. Суть его жидовской пропаганды - гусские не объединяйтесь, а то вам, гусским, ещё хуже будет.

Боятся...

[^]
TMS90
4.11.2013 - 10:37
0

Приколист

Я когда в первый раз увидел название темы, то прочитал "пОпы против"! shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал TMS90 - 4.11.2013 - 10:38

[^]
elgato
4.11.2013 - 10:38
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.11.2013 - 10:28)
Я вот думаю, сколько нужно иметь в голове, чтобы речь этого человека назвать именно так?
Здесь же батюшка сказал о том, что будьте осторожнее, не поддавайтесь на провокации националистов. Не все те, кто говорят и проводят собрания славянские и русские преследуют интересы русских и славян. Мы: славяне и русские всегда были многонациональной семьей. Сейчас же многие националистические движения якобы борются за права "русских".
Вам напомнить, как назывались "русские" движения под флагами вермахта? Напомнить локкотскую русскую национальную освободительную армию (РОНА), русскую освободительную армию Власова (РОА)?
Батюшка говорит о том, что та же ставрапольщина - многонациональна, и включает в себя множество вер и конфессий. Что нельзя разжигать многонациональную рознь. Потому как русский народ силён в своем единении. А по одиночке нам не выстоять.
Вам напомнить, что произошло, когда сломался принцип: за веру, царя и отечество? Сколько полегло в горниле гражданской войны 1917 года? Когда брат на брата, а отец на сына? Или забыли уже?
А отечество - это не только земля, уважаемые, это и люди вокруг вас. Вдумайтесь.
Но как можно было сделать выводы о чем говорит человек, о разъединении, если он говорит о диаметрально противоположном, и предупреждает о том, что именно разъединение под красивыми лозунгами националистов и может сгубить Россию?
Приведу другой пример: вы все росли в одном дворе: и бурят Мишка, грузный, с косым прищуром, добродушный парень, и узбек Виталя, и татарин Руслан, и курский соловей Витька, а когда выросли, так и остались по соседству. Тут пришел во двор бритоголовый Серёга, который активно агитировал за русскую национальную идею, и в итоге от Витьки все отвернулись (и именно из за его поведения). После чего в заниженной приоре во дворе появились Доку Рамзаев, и Тамир Умар, которые решили обложить данью того самого Витьку. Витька бы с друзьями и отбился, но вот проблема - нет теперь у Витьки тех самых друзей детства, а этот самый Серёга сбежал после первой потасовки со своей "русской" идеей. Так я думаю понятно?

Батюшка, батюшка, батюшка...

Ты его незаконнорожденный сын что ли? Сыночек.

Сударь, вы хоть читаете то, что было там написано? Для вас он поп, для меня по вере батюшка. И в этой вере я не вижу ничего плохого для себя. Для меня это соединительное звено с моими родными и близкими, с теми из них, кто был еще до моего рождения. С дедом - сыном белоказаков, которые сгинули в горниле гражданской. А дед с крестом под рубашкой после чудовищного ранения в первые дни войны потом прошел простым связистом от Прохоровки до Берлина. С отцом, который слишком рано ушел из жизни (за что спасибо перестройке и 90-м, когда простому работяге пришлось пахать в три смены), с прадедом, который в Великую Отечественную вынянчил мою Маму (когда второй Дед остался на Можайском направлении вечно молодым, а бабушку выкинул добрый финн зимой с двумя грудничками на улицу). И да, я ношу крестик отца, а в зале родительского дома висит икона, у которой молился мой Прадед, да и его Прадед еще (ей больше 300 лет). Это моя связь с моими родными и близкими. Я ее никому не навязываю. Но и оскорблять открыто не позволю. Это мое, личное, близкое мне.

[^]
Deception
4.11.2013 - 10:39
3

Юморист

Да ну их.

Попы против объединиения Русских!

[^]
Bozman
4.11.2013 - 10:41
4

Приколист

Из сего видно только одно, попики очень сильно переживают чтобы стульчик из под попы не ускакал. Слова "славяне", "славянский" и.т.д в церкви считаются почти ругательными. Попы жгли слявянские символы и топили их в реках, насильно перекрещивали людей в другую веру ради объединения Руси, но это были другие попы, и цели которые они преследовали были далеки от набивания собственного кармана. А вообще лично я считаю что вера и религия это два совершенно разных понятия которые пересекаются лишь в немногих точках.

[^]
elgato
4.11.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.11.2013 - 10:37)

Ещё один жидович. Суть его жидовской пропаганды - гусские не объединяйтесь, а то вам, гусским, ещё хуже будет.

Боятся...

Да кто ж тебя боится? С чего вдруг? Я то - русский. И вокруг меня - русские. Только вот кто вы? Сударь. Я так и не понял. Юродивый, наверное. Моя родина Россия со всеми теми народами, что в ней живут. И с братьями украинцами и белорусами. С братьями Славянами.

[^]
TROLY
4.11.2013 - 10:46
-2

Шутник

Цитата (Deception @ 4.11.2013 - 11:39)
Да ну их.

ВСЕ ПО ТЕМЕ а хде дядя из израилия

[^]
Koka08
4.11.2013 - 10:53
-1

Ярила

Ога щас блять... побежал в атаку со словами "За Пукина... ууурррааааа" ... да ебись оно канём всё... заебали блять уже...

[^]
Йожензбажен
4.11.2013 - 10:57
2

Шутник

old.gif

Попы против объединиения Русских!

[^]
stas274
4.11.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 11:43)
Цитата (stas274 @ 4.11.2013 - 10:37)

Боятся...

Да кто ж тебя боится? С чего вдруг? Я то - русский. И вокруг меня - русские. Только вот кто вы? Сударь. Я так и не понял. Юродивый, наверное. Моя родина Россия со всеми теми народами, что в ней живут. И с братьями украинцами и белорусами. С братьями Славянами.

Ну, юродивые-то, можно сказать, пророками были. Так что Вы явно не то хотели выразить. У Вас вообще какая-то путаница в словах. То Вы живёте среди одних русских, то среди нацменьшинств. Кстати, укажите то место, где Вы живёте среди русских? Мы тоже хотим туда.

При чём тут белорусы и украинцы, к сожалению нас заставляют жить с другими. И если Ваша Родина - это всё, что не предложат. Мы хотим свою, а не имперский мусор.

А ваше сопливое вселюбие приведёт к тому, что вокруг будут кто угодно - попы, кавказцы, азиаты, единоросы... все, кроме русского человека.

Это сообщение отредактировал stas274 - 4.11.2013 - 11:02

[^]
elgato
4.11.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.11.2013 - 10:58)

Ну, юродивые-то, можно сказать, пророками были. Так что Вы явно не то хотели выразить. У Вас вообще какая-то путаница в словах. То Вы живёте среди одних русских, то среди нацменьшинств. Кстати, укажите то место, где Вы живёте среди русских? Мы тоже хотим туда.

А ваше сопливое вселюбие приведёт к тому, что вокруг будут кто угодно - попы, кавказцы, азиаты, единоросы... все, кроме русского человека.

Я среди нац меншинств? Это не у меня мысли, это у вас вдумчивость. Читайте: я там пример привел. Юродивые - это блаженные, нищие духом, а не пророки. Я? Родился под Магаданом, вырос в Воронеже и Курске, живу: в Днепропетровске, Харькове, Киеве, Ростове-на-Дону, Москве. Жизнь у меня такая.
Не вселюбие, а именно понимание того, что по одному не здюжим. Вам напомнить, какую силу наши деды и прадеды славные вместе сломили? А что было бы, если бы против нацистов выступили только одни русские? Национализм очень плох в многонациональной семье.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.11.2013 - 11:05

[^]
ghostdog23
4.11.2013 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (ghostdog23 @ 3.11.2013 - 23:22)
ниасилил...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

я не понял,вы зачем шпал то накидали,кто нибудь объяснит!!!???

[^]
stas274
4.11.2013 - 11:10
2

Ярила

Цитата (elgato @ 4.11.2013 - 12:04)

Я среди нац меншинств? Это не у меня мысли, это у вас вдумчивость. Читайте: я там пример привел. Юродивые - это блаженные, нищие духом, а не пророки. Я? Родился под Магаданом, вырос в Воронеже и Курске, живу: в Днепропетровске, Харькове, Киеве, Ростове-на-Дону, Москве. Жизнь у меня такая.
Не вселюбие, а именно понимание того, что по одному не здюжим. Вам напомнить, какую силу наши деды и прадеды славные вместе сломили? А что было бы, если бы против нацистов выступили только одни русские? Национализм очень плох в многонациональной семье.

Я понял. Вы, так сказать, не в теме. Вы просто не сталкиваетесь лицом к лицу ежедневно с проблемой.

Вот когда вы не будете слышать на улице русскую речь, когда в магазиназ вас с трудом будут понимать, когда вы будете боятся за своих близких, когда у вас в детских садах будет половина азиатов, а в школе появятся группировки кавказцев, вот тогда я вас и послушаю о всеобщей, всепоглощяющей любви между народами.

[^]
calculator
4.11.2013 - 11:17
0

Ярила

Чего он там про царя сказал? Куда там нам нада стремицца? gigi.gif

[^]
gringo14
4.11.2013 - 11:28
0

Весельчак

Навеяло:

Народ мы русский позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

© Не помню

[^]
мамон4uk
4.11.2013 - 11:33
-1

Юморист

вот пидар!

[^]
ShorrCan
4.11.2013 - 11:34
-1

SHK

Знаете, я Вам добавлю пищу для размышлений.
По предыдущим постам можно легко посмотреть, кто в основном пишет в этих темах)))))) Вот как бы Вы все отнеслись к таким высказываниям:
- Я мусульманин, и поэтому мы создали общественную инициативу "Против обязательного обучения православию в русских школах" (кстати, там я прямо в теме чела подловил на этом, вот эта тема - http://www.yaplakal.com/forum3/topic674379.html?hl=)
- Я атеист, поэтому я решительно против всего (именно поэтому я яростно минусую и пишу гадости про Веру)
- и т.д. и т.д. и т.д.

Единственное, о чем я Вас всех прошу - думайте своей головой, а не чужой.

[^]
МИ3АНТРОП
4.11.2013 - 11:39
0

Шутник

По ходу "ближний круг" вообще ёбнулся.

[^]
stas274
4.11.2013 - 11:41
0

Ярила

Ладно, поехал.

По телеку сейчас смотрю, первый лозунг в колонне: "Отобрать и поделить!"

[^]
elgato
4.11.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.11.2013 - 11:10)

Я понял. Вы, так сказать, не в теме. Вы просто не сталкиваетесь лицом к лицу ежедневно с проблемой.

Вот когда вы не будете слышать на улице русскую речь, когда в магазиназ вас с трудом будут понимать, когда вы будете боятся за своих близких, когда у вас в детских садах будет половина азиатов, а в школе появятся группировки кавказцев, вот тогда я вас и послушаю о всеобщей, всепоглощяющей любви между народами.

Понимаете, в чем проблема. Я как раз в теме. Но скажу проще, отрешенно от православия:
- если у вас в доме пожар? вы кричите караул и зовете соседей. Не разбираясь: сосед - таджик, или сосед - бурят, или сосед - узбек, или сосед - татарин. И гуртом все тушите вместе. А теперь представьте, у вас пожар: вы стоите на лестничной клетке и вспоминаете: кто из соседей русский? Да так весь дом сгорит. Но за идею! Так понятно?
Некоторых зарвавшихся господ с Кавказа нужно быстро душить тушить всем вместе. Но только тех, кто зарвался. И всех, кто считает себя безнаказанным. Иначе пока искать будете и разобщать на основании национальной идеи, опять таки дом сгорит. Вырежут по одиночке.

По поводу "не в теме". В далеких двухтысячных у меня был конфликт с двумя отмороженными типами Самиком и Намиком (национальность упущу, итак думаю, понятно), которые, отсидев по малолетке и вышедши из мест не столь отдаленных уверовали, что им все должны и их все должны бояться. Причем один из них взахлеб рассказывал, как он в бедро в школе ткнул ножом русского, за что и сел. И часто пугал этим ножом школьников и студентов, обирая их в подворотнях. Доблестная милиция смотрела на это сквозь пальцы. В общем эта парочка прессовала весь район. И терпение лопнуло. Тогда мы их успокоили втроем: один из нас был бурят Максим, второй из моих друзей был татарин Руслан, третьим был я, тот самый русский. Тогда мы впресанули целую гоп - стоп компанию, во главе которой были эти самые двое. Причем мы били их сразу, без разговоров, везде, где встречали. Причем с обидой и не пониманием они спрашивали: "за что? мы просто денег хотим посшибать с лохов, зачем оно вам?". Они пытались отловить нас по одиночке. Караулили у подъездов. Собирались толпами. Но мы все равно собирались и били этих идиотов. До тех пор, пока они не оставили эту затею. Также нам помогал в устранении этой проблемы переехавший из под Харькова в Воронеж в наш подъезд "хохол" украинец Миша по кличке Лом, КМС по боксу. Но что бы было, если бы я взялся один за решение этого вопроса? Подрезали бы в подъезде как нибудь темным вечером, да и все.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.11.2013 - 12:07

[^]
ShorrCan
4.11.2013 - 12:10
0

SHK

Понимаете, в чем проблема. Я как раз в теме. Но скажу проще, отрешенно от православия:
- если у вас в доме пожар? вы кричите караул и зовете соседей. Не разбираясь: сосед - таджик, или сосед - бурят, или сосед - узбек, или сосед - татарин. И гуртом все тушите вместе. А теперь представьте, у вас пожар: вы стоите на лестничной клетке и вспоминаете: кто из соседей русский? Да так весь дом сгорит. Но за идею! Так понятно?

А потом окажется что они дом и подожгли.
НАДО - хорошее слово, точно так же как и "завтра". Что конкретно предлагаешь?

[^]
Norduran
4.11.2013 - 12:11
0

Шутник

Он в левой руке держит бутылку шампанского!!!

[^]
E90r
4.11.2013 - 12:13
0

Шутник

Цитата (berred @ 4.11.2013 - 08:22)

Так и чтобы быть причисленным к попам - нужно тоже чему-то соответствовать. А так как епископ - не простой поп, а один из олицетворяющих весь этот шобл, соответственно мы имеем полное право проецировать его высказывания на всё РПЦ.

И ещё : ваш пример с Сердюковым неуместен.  Он не офицер, он -  disgust.gif  shit.gif    

Во первых, кто это - мы?
Во вторых, по аналогии, давайте Путина, Медведева и всю эту "всенародно избранную пиздобратию спроецируем на весь Русский народ.
Как там Путин сказал? Тот, кто говорит: "Россия - для русских"... они просто придурки, либо провокаторы". Ну так вот, следуя вашей логике, эту точку зрения разделяет всё население России.

А пример с Сердюковым как раз в точку.
Он, как и тот епископ, поставлен сверху, и так же далёк от своих подчинённых.

Это сообщение отредактировал E90r - 4.11.2013 - 13:10

[^]
Nimferus
4.11.2013 - 12:24
0

Приколист

Ребята очнитесь!!!Они ведут все подковровые войны!В вере правослвавной ничего нет плохого!Эта сильное и крепкое учение!Но они его все смешали с политикой грязью и от этого противно,а вы продолжаете топтать Христа думая,что он в этом тоже завязан это огромная ошибка!Учитесь пожалуйста думать глубже dont.gif

Это сообщение отредактировал Nimferus - 4.11.2013 - 12:25

[^]
ugam
4.11.2013 - 12:49
0

Мастер

Просто сыны отворачиваются от веры отцов и ... поворачиваются к вере ДЕДОВ. Спасибо Кириллу и иже с ними, которые веру променяли на золото, чем скомпрометировали ее. А после, скомпрометированную веру начали разбирать по косточкам и нашли огромное число недостатков. Например для меня эта вера, да и практически любая другая ( мусульманство, иудаизм), не подходит хотя бы только потому, что человек в этой вере РАб. Любая религия, которая называет своего адепта Рабом, для меня - зло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх